800-820-66661010-6666(免长话费)
登录 合作卡 注册
Jinling Hotel Nanjing
为了保证点评的客观真实,只有近3个月内入住过该酒店的会员,登录后才可以发表点评。
驴评网点评
商务出差
lida12****
2012-5-15
这是南京最早的五星级酒店,酒店外观虽然有些陈旧,但酒店位置好,在新街口,去大型购物商场只需步行。真不亏是老牌的酒店。
尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金陵,并将您的感受反馈给我们。金陵饭店的发展,离不开像您这样真心关心饭店的宾客和朋友的支持。我们将以您的称赞为动力,不断改进、提升我们的服务品质。期待您的再次光临!客务关系经理Kelly
_zx403392800109****
饭店的设施不是很新,但整个环境却散发着浓厚的文化底蕴。服务人员热情周到的服务,房间打扫得很干净,床和被褥都很舒服,住的是商务房,还可以在9楼免费想用下午茶,不愧为五星级饭店,值得推荐。
尊敬的宾客:您好!衷心的感谢您选择下榻南京金陵饭店。金陵已经开业二十余载,一度成为南京地标建筑。我们同时也非常关注细节服务,希望给客人带去最温馨的感受。目前我们的金陵二期“亚太商务楼”正在红红火火的建设之中,相信很快硬件方面会得到很好的完善和改进。届时希望您再次回来看看,再次感谢您的意见。客务关系经理KELLY
夫妻/情侣
1500212****
作为老的五星级酒店,设施的确老了,房间小,游泳池上层不开放,餐厅一楼的比较好,二楼的简直太可怕了,封闭难受!前台服务员故意回避一楼也可用餐,有目的的误导消费者。
尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您对金陵提出的宝贵意见。金陵一直以来期望给宾客带来“细致”“贴心”的服务。对于您所提出的问题,我们会详细调查并转至相应的部门改进。我们一定会在做得欠缺方面加以改进,在做得好的方面再精益求精。同时如您下次入住有任何问题可与025-84711888-4170和我们取得直接联系,真心期待您能给我们再次服务的机会。盼望与您在金陵相见。客务关系经理KELLY
girl_in_****
每次到南京基本都住金陵饭店,地处繁华街道,交通和餐饮都很方便。房间也很不错,如果价格能再便宜点儿就更加好了。
尊敬的宾客:您好!衷心的感谢您将您的南京之旅这一站安排在金陵。我们金陵大家庭里的每一位成员都真心的感谢您的下榻以及给我们留下的宝贵意见。金陵地处市中心,紧延地铁一、二线,交通实为方便。周围配套施舍齐全,购物娱乐也很方便。希望您能继续关注我们的发展,也真心欢迎您和您的家人朋友再次光临。客务关系经理KELLY
6769****
2012-5-14
价格不算贵,酒店挺干净的,晚上睡觉也不吵。周边环境不错,买东西吃东西什么的都挺方便的。下次去南京应该还会住这里。
尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住南京金陵饭店。您的评价对我们是最大的鼓励,正是因为有像您一样对金陵一直支持的客人,我们才能发展的越来越好。我们会继续保持,希望以后做的更好,我们也愿意继续得到您的建议和意见。希望金陵的发展有您常伴。再次感谢您的意见,欢迎您下次光临。客务关系经理KELLY
其他
118058****
提供带订出租车服务,因为是外宾,不会说中文,130元到机场,能安排素质比较高的出租车驾驶员让人比较安心。
尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住南京金陵饭店并给我们留下宝贵的意见。我们一直秉承细意浓情的服务理念,致力于给客人带去最温馨细致的服务,让每一位来自世界五湖四海的客人都有回家的感觉。再次感谢您的意见,我们真心期待您的下次光临!客务关系经理KELLY
wh****
有点年代的装潢风格,从硬件上来说,同一些新的五星级酒店是不能比的,住的高级房也很狭小。但好在酒店服务十分好,设施虽旧但很干净,加上热情周到的服务,让人感觉还是十分温馨的。对我们来说,最大的优势是离德基商场近,购物十分方便。
尊敬的宾客:您好!非常感谢您在入住金陵饭店之后还为我们留下您宝贵的意见。金陵开业二十几载,一直都以给客人带去温馨的服务理念为追求,我们也不断在对房间的硬件设施进行改造。我们会继续扬长避短,希望在以后的日子里,继续给您带去最温馨的服务。再次感谢您的意见!客务关系经理KELLY
110113****
2012-5-13
金陵饭店是一家非常有名气的酒店,酒店的设施齐全,服务周到贴心!虽然地处南京最繁华的新街口商业区,但是酒店里一点也不繁杂喧嚣,因地理位置优越,所以交通出行亦是非常方便!
尊敬的宾客:您好!金陵饭店一直追求着以人为本,细意浓情的服务理念。传承二十九年来一贯“以客为尊”的服务精神,期待给每一位宾客带来完美的入住体验。您对金陵品牌的支持对我们十分重要,金陵一直想把金陵打造成为一家百年老店,这离不开像您一样支持与爱护金陵的客人。希望您能一直陪伴和见证金陵的发展。期待能在金陵见到您的身影。客务关系经理KELLY
alexzhou****
2012-5-11
酒店位置很好,服务也不错。二楼的梅苑中餐厅很好。不过,9楼的行政楼层休息室居然不提供啤酒,只有咖啡和软饮料,有点失望。
尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们服务的认可,并且与我们分享您在南京金陵饭店的入住体验。我们9楼商务书廊每天鸡尾酒时间段(17:30-20:00)提供啤酒和各类鸡尾酒,午茶时间段提供咖啡和软饮,您下次可以在鸡尾酒时间去书廊享用啤酒。期待下次与您在金陵相见。客务关系经理Kelly
cj****
2012-5-10
酒店的位置是在闹市区,早上交通高峰时开车子不是太方便接客人,居住房间还可以吧。服务还是比较有水准的
尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京金陵饭店的支持和厚爱。金陵以打造百年民族品牌为己任,一直追求卓越的服务品质,这离不开像您这样的客人的支持与关爱。相信金陵在众多客人的关爱下,一定会再创服务新高度,以回馈每一位宾客的厚爱。期待下次在金陵看到您的身影。客务关系经理Kelly
liushuo****
2012-5-8
去南京,一般都住那,比较方便,早餐一般,连住两天第二天一般是898元,还不错,德基采蝶轩的酒糟焗蟹是每次必点的菜,菜单上没有。
尊敬的宾客:您好!感谢您长期以来对金陵的厚爱和鼓励。我们在未来的工作中会不断地精益求精,加强对细节的关注,争取让更多的客人能感受到我们的“细意浓情”。同时也期待在金陵未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持。客务关系经理Kelly
很好的位置,酒店也很干净,礼宾部都很热情,在市内很难打到出租车,加30元就可以提前预约车了
尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住金陵饭店,并与我们分享您的入住感受。您对金陵服务的肯定和赞扬,将激励我们不断改进服务品质,从而让每位客人都体验到金陵的“细意浓情”。今后我们会精益求精,将服务做得更细致、更贴心,让金陵成为您在南京的“家”。金陵期待您的再次光临。金陵饭店客务关系主任KELLY
108063****
2012-5-6
和朋友一起入住,酒店环境很好,服务生服务主动周到,早餐不错,游泳池还可以,就是新楼在施工有点嘈
尊敬的宾客:您好!非常感谢您对金陵的关注。对于金陵的每一个人来说,最大的喜悦便来自于客人的肯定与支持。有了像您一样肯定我们工作的客人,我们一定会更加用心做好每一项服务工作。对于施工噪音给您和家人带来的不便我们深感歉意。下次您和朋友来入住时可以提前与我们联系,我们一定尽力为您和朋友安排舒适安静的房间。期待下次与您在金陵相见。客务关系经理Kelly
带小孩出游
tomli****
2012-5-4
酒店位置很好,就在南京市中心,坐地铁很方便。酒店历史悠久,设施还不错。 酒店位置很好,就在南京市中心,坐地铁很方便。酒店历史悠久,设施还不错。
尊敬的宾客:您好!感谢您此次选择金陵。金陵地处南京市中心,交通便利,我们也更希望我们的服务能够得到宾客的满意与支持。随着今年年底新金陵的落成会大大提升金陵的硬件设施,希望您能一直支持与关爱金陵。期盼您再次光临金陵。客务关系经理KELLY
5965****
酒店各方面硬件,位置服务不错,已经给人家定了好 多年了,南京首选是金陵饭店,对它非常了解,就是现在价格涨得太 快!
尊敬的宾客:您好!十分感谢您对南京金陵饭店的赞誉和支持。金陵紧邻地铁站,地处市中心繁华地段,无论出差办事还是居家旅行都可以为您带来极大的便利。我们也期望金陵的服务品质更加彰显南京市中心的魅力。未来我们将不断创新和提升服务品质,争取给客人带来更高品质的入住感受。我们也期待着能经常在金陵见到您的身影。客务关系经理Kelly
免费注册 | 网站导航 | 宾馆索引 | 服务说明 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 网站联盟 | 企业游票合作 | 代理合作 | 广告业务 | 用户体验平台 | 联系我们
Copyright© 1999-2012, ctrip.com. all rights reserved.