800-820-66661010-6666(免长话费)
登录 合作卡 注册
Astor House Hotel
为了保证点评的客观真实,只有近3个月内入住过该酒店的会员,登录后才可以发表点评。
驴评网点评
商务出差
_cs38001501****
2012-5-16
非常喜欢,同行的英国同事也很喜欢,,以后来上海都住这里了,价格也不贵,但是很英国风,,很怀旧的感觉,服务也很好,房间,酒店的装修都很喜欢,,( 喜欢现代风格的可能不会感觉这么强)。。。位置也很好,紧靠外白渡桥,,过去就是外滩,,美啊,,,,
酒店的感觉很好,装修很英国风格,据说是英国人设计的,很怀旧的感觉,,离美丽的外滩也很近,,,很喜欢,以后来上海都住这里了,,,,
9892****
2012-5-14
酒店地理位置好,交通便利。比邻外白渡桥和外滩。 风景好。价格合理,服务热情,周到。 房间的格局和品味非常好。理查行政间最喜欢。标准间也很有品味。 2楼的餐厅菜品一般。 建议重新装修,更有回头客。
风格和品味一流,1846年造,不可思议。 酒店地理位置很优势,临近白渡桥和外滩,交通便利,出行方便。大巴观光车有站。 酒店的服务好,热情有礼。 酒店所有房间风格各异,品味优秀。理查行政房最爱。 建议再重新装修一次。
尊敬的宾客您好!很高兴浦江饭店悠远流长的历史人文情怀能得到您的喜爱与推崇,我们将不断提升我们的服务品质,用心为每一位宾客创造一个温馨、舒适的环境,期待您的下次选择与体验!
其他
110210****
离外滩很近,房间非常大,很有情调,服务各方面都不错,出行也还算方便,就是可以用餐的地方少了点。
尊敬的宾客您好!感谢您对浦江饭店的支持与鼓励,宾客对饭店服务产品的欣赏与肯定,是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力。有关您点评中提到的饭店周边餐饮点较少,我们推荐您下次不妨尝试离饭店较近的乍浦路美食一条街,或是坐落于外滩的一些临江餐厅,在品尝美食的同时,将醉人的浦江夜色尽收眼底,相信届时定会给您带来不一样的感受与体会。
118276****
2012-5-13
能给西方游客留下非常美好印象的饭店,成为我们的定点饭店 能给西方游客留下非常美好印象的饭店,成为我们的定点饭店 能给西方游客留下非常美好印象的饭店,成为我们的定点饭店
0716****
2012-5-11
很悠久,有历史文化和人文特色的老店,房间宽大,只是地板等设施较陈旧。周边环境一流,出门即是外白渡桥。
尊敬的宾客您好!非常高兴浦江饭店的历史氛围及地理环境能够令您满意,真心期待您的再次光临。
flyingflyt****
2012-5-8
个人非常喜欢的老酒店之一,性价比好,代客人订的房间。如果房价含早餐就更好了。 另外,如果评论不是一定要40个字就更好了,现在都流行“微”,“微”评论能点出重点就好了,何必强求字数?
尊敬的宾客您好!非常感谢您的欣赏与推荐,作为远东第一家西商饭店,拥有深厚的历史文化底蕴,在这里可以体验到别样的老上海风情,再次感谢您的选择,欢迎下次光临!
e0443****
2012-5-7
非常舒服,很喜欢,听着走在地板上的声音,真的很有历史厚重感,服务很好,bellboy很热情,帮忙叫车,拿行李,住酒店之余还了解了一下酒店的历史与现在,看到很多遗留下来的古董和珍贵资料.
尊敬的宾客您好!很高兴酒店浓厚的历史氛围给您带来了愉悦的感受,我们定会再接再励创造更好的服务品质!欢迎您的再次光临!
1380105****
2012-5-5
我来过上海若干次了,住过许多酒店,但是这次感觉最好,浦江酒店就坐落在外滩边,酒店的外貌给人以历史感,进去后会发现很多名流曾在此就榻,周恩来,埃德加斯诺,美国前总统格兰特,感觉时光倒流,选择他吧,给你不一样的感觉!
尊敬的宾客您好!很高兴浦江饭店的历史文化与建筑特色能够让您感受到昔日老上海的经典韵味。的确,作为远东第一家西商饭店,她历经了160余年的历史变迁,承载了老上海的古典韵味。坚信,我们会将饭店的历史续写下去,让宾客获得更多的体会与感受。真心期待您的下一次光临。
E0370****
2012-5-4
上海老建筑的代表,木地板\木楼梯,里面有历史\有故事的感觉,房间很大,距离外滩非常近,交通也很方便.喜欢这种味道.
尊敬的宾客您好!非常高兴浦江饭店的历史氛围及客房特色能够令您喜欢,感谢您的推荐与支持,真心期待您的再次光临。
E0289****
位置很好,出门过一个小十字路口就到外白渡桥。走过去就是外滩。 酒店是古老的建筑,房门上写着1846。窄条的地板旧旧的,也挺有意思。
尊敬的宾客您好!感谢您对浦江饭店历史文化的欣赏以及地理位置的推荐,我们真心期待您的下一次光临。
带小孩出游
110227****
2012-5-2
老式地板房,实木老家具,很上海,很环保;老式CRT电视机,喜欢现代化设施的不推荐。位置不错,服务很热情,很能体验外滩百年沧桑。
尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们服务品质的褒奖与鼓励,的确,作为一家近代优秀历史文化保护建筑的精品老饭店,在这里您可以体验到上海的别样风情,再次感谢您的入住与点评,真心期待您的再次光临。
免费注册 | 网站导航 | 宾馆索引 | 服务说明 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 网站联盟 | 企业游票合作 | 代理合作 | 广告业务 | 用户体验平台 | 联系我们
Copyright© 1999-2012, ctrip.com. all rights reserved.