苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Suzhou

苏州 吴中区 国宾路1号 ,近金鸡湖大道。工业园区金鸡湖商业区

Ivysun0125:
“peaceful and lovely environment, good service and great facilities, particularly, swimming pool. we will come here again, for sure.”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.6 / 5分 100%用户推荐

4.3 2013-3-5 17:11:16

酒店回复:2013-03-09

Thank you for your comments! Look forward to serving you in the future and obtain your full score through our better service!

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携程网为您推荐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:国宾路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州金鸡湖大酒店
苏州洲际酒店
苏州福朋喜来登酒店
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店
苏州中茵皇冠假日酒店
苏州独墅湖世尊酒店
御庭精品酒店(苏州李公堤店)
苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

酒店大全
品牌大全
酒店地标
全球酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130