国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

大连凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Dalian

大连 中山区 解放路92号 ,劳动公园对面,近大型购物中心。青泥洼桥、大连火车站
4.6/5分   100%用户推荐 源自2908位住客点评 查看所有点评
1313001****:“good, nice hotel. booked for my business partner, who enjoyed it very much, will book for it next time”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 100%用户推荐

最有帮助最新发表

4.0 2013-04-06

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

大连凯宾斯基饭店携程网为您推荐大连凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,大连凯宾斯基饭店信息,酒店地址:解放路92号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连瑞诗酒店

溧阳涵田度假村酒店
千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店
7天连锁酒店官网

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt