重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪
4.7/5分   100%用户推荐 源自2787位住客点评 查看所有点评
1389193****:“Clean, great hotel and good prices”
入住 退房 确定

4.7 / 5分 100%用户推荐

最有帮助最新发表

5.0 2013-05-12

酒店回复:2013-05-13

Dear Guset, thanks a lot for your staying in Kempinski Hotel Chongqing. Your satisfaction is great encouragement to us. We really appreciate your support and favorable comments. Thank you for your comments again. We are looking forward to serving you again!

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

青海酒店
山东酒店
陕西酒店
山西酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt