成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

1500078****:
“Excellent location, nice environment , good reception . Will stay next time.”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.5 / 5分 100%用户推荐

4.0 2013-6-8 22:26:41

商务出差豪华间

酒店回复:2013-06-09

Thank you for such a positive review ! We appreciate your comments very much and will share your feedback with our team. We are looking forward to welcoming you back at Kempinski Hotel Chengdu soon. Warm regards, Hotel Management

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

成都汉易酒店

成都汉易酒店
成都雅诗阁来福士服务公寓

成都雅诗阁来福士服务公寓
成都图腾铂金酒店(美领馆店)

成都图腾铂金酒店(美领馆店)
成都新东方千禧大酒店

从化碧水湾温泉度假村
九华山庄
广州长隆酒店
三亚天域度假酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备