沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛
4.5/5分   100%用户推荐 源自3208位住客点评 查看所有点评
1376113****:“Well located in city center, good for biz trip in Shenyang.”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 100%用户推荐

最有帮助最新发表

4.5 2013-08-02

酒店回复:2013-08-08

Dear guest, thank you for your review of kempinski hotel shenyang! Kempinski staff sincerely look forward to you visit again!

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

旅游景点周边酒店
大学院校周边酒店
医院周边酒店
安徽酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt