沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。五爱市场/风雨坛

1376113****:
“Well located in city center, good for biz trip in Shenyang.”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.5 / 5分 100%用户推荐

4.5 2013-8-2 12:33:26

商务出差2013年08月入住高级大床房

酒店回复:2013-08-08

Dear guest, thank you for your review of kempinski hotel shenyang! Kempinski staff sincerely look forward to you visit again!

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

沈阳三好街和颐酒店

沈阳三好街和颐酒店
沈阳丽都索菲特酒店

沈阳丽都索菲特酒店
沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)

沈阳华府酒店(原沈阳华府天地莱星顿酒店)
沈阳东北大厦

贵州酒店
海南酒店
河北酒店
黑龙江酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备