国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

¥专享价

沈阳凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Shenyang

沈阳 沈河区 青年大街109号 ,青年公园斜对面。商业金融中心区
4.4/5分   94%用户推荐 源自2505位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错,客房舒服
入住 退房 确定

此酒店暂时还没有携程入住住客点评。

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

沈阳凯宾斯基饭店携程网为您推荐沈阳凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳凯宾斯基饭店信息,酒店地址:青年大街109号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳君悦酒店

兰卡威莫勒克别墅
甜蜜客栈汽车旅馆
寺庙树度假村
贝斯特星星酒店
SpringHill Suites by Marriott酒店
TownePlace Suites by Marriott酒店
7天酒店
如家快捷
和颐
7天
开元

网站导航 | 免费注册 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

目的地营销合作 |  酒店加盟 | 服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt