威海万利嘉美度假公寓

海滨风光商务出行风景很好, 服务周到
威海 环翠区 高区文化西路278号帝景广场A座 国际海水浴场区

海滨风光商务出行

2014年开业  2016年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

威海万利嘉美度假公寓位于威海高技术产业开发区高新区文化西路,紧邻威海国际海水浴场,是旅游休闲度假的首选之地,凸显途家千房千态的特色。公寓拥有各种不同房型客房,满足各种宾客的不同需求。公寓集独特性、文化性和体验性为一体的装修风格,烘托出特定的文化氛围。公寓以特色经营为灵魂,以微笑服务为宗旨,以超越品味为形式,打破传统酒店的单一性,大部分房间内配备冰箱、洗衣机、油烟机、电磁炉、晾衣架等居家设施,体现个性魅力,引领威海度假公寓的时常潮流,让您真正在旅途中享受家的感觉。

• 房间内高速上网*
    • 传真/复印
    • 商务服务

入住和离店入住时间:14:00-18:00      离店时间:12:00以前