精选 乌鲁木齐南航明珠国际酒店

SOUTHERN AIRLINES PEARL INTERNATIONAL HOTEL

商务出行休闲度假浪漫情侣前台热情 交通方便
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路576号 ,近孔雀大厦对面。红山

商务出行休闲度假浪漫情侣

2006年开业  2013年装修  268间房   联系方式
      新疆南航明珠国际酒店坐落于乌鲁木齐市重要的商业、文化中心地带——友好南路,地理位置优越、交通方便(机场大巴指定停靠站),使您轻松尽享休闲、购物、用餐、出行之乐趣和便捷。
      酒店客房视野开阔,市景房尽享都市风貌,山景房独享红山美景,将乌鲁木齐市地标象征尽收眼底,无线Wifi全覆盖并预设宽带上网接口,客房提供符合人体工学的枕头菜单(4D透气啫喱枕、幻影枕、竹炭太空棉枕、荞麦壳立体枕、金丝楠木枕、感温舒爽枕)。
      1层西餐厅装修风格时尚,有纯粹西式自助餐及菜肴;2层新疆特色餐厅汇聚新疆地方特色美食;15层行政酒廊是休闲小坐、品尝各式
      精美饮品、茶点及甜点的理想去处,在品味香醇佳酿的同时,为您的商务洽谈提供极富现代感的惬意环境。
      酒店同时拥有优质的会议室、宴会设施、桑拿、更有大型KTV等配套设施,竭尽所能为往来乌鲁木齐的商务旅客和休闲游客提供多元
      化、高水准的配套服务。
      酒店前厅服务设立金钥匙专属柜台,为您提供礼宾金钥匙委托代办服务,其中包含私人订制旅游咨询,代订机票、门票、演出票,租车、包车问询,机场接送机问询。

• 停车场
    • 夜总会

非行政楼层客人使用行政酒廊均收费46元/位
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米以下早餐免费;
        儿童身高1.2米及以上-1.5米早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1.5米以上早餐按照成人标准收费。

• 海港世家国际美食会馆
      • 慢摇KTV
      • 人民公园
      • 红山公园

5.0高级标间2018年08月入住家庭亲子

第一天checkin很顺畅,房间很干净,地下车库免费提供,前台小董很热情推荐了附近的餐味道很不错,酒店很安全放心,每次进门必须安检,电视节目也很多,小朋友很喜欢,附近就有百盛,后面红山公园景色也非常棒

发表于2018-08-08

感谢您再一次给予明珠的认可及小董小伙伴的赞誉!您的满意是明珠最大的动力,明珠将继续努力,为您创造难以忘怀的美好体验,期待您的再次光临哦......

3.8高级标间2018年06月入住情侣出游

酒店挺干净,房间洗澡水大,床品舒服,早餐丰富。打车到博物馆10元,大巴扎不到20元,机场不到半小时,周围有两个公园可以散步。就是作为五星级酒店有些牵强,没有收费饮品,免费的也 只有两袋简陋的茶包,而且没针线包。

发表于2018-06-25

感谢您选择明珠并分享您的入住体验,明珠自知还有许多不足的地方和做的不够好的地方。在设施设备上明珠的确还需要完善和改进,在服务品质上明珠也一直在努力和探索,您提到的针线包是明珠服务不到位,没能给您介绍清楚摆放位置,明珠希望在不久的将来有机会为您奉上更好的入住体验。明珠祝愿您岁月静好,一生无忧......

5.0红山观景单人间2018年06月入住朋友出游

老牌五星酒店基础设施比较陈旧,但是都还能用,服务质量杠杠的。早餐相当不错,品种很多。热水淋浴又大又舒服,下水良好,窗外就是红山公园景色优美。

发表于2018-06-08

看来您没有选错明珠哟,明珠感谢您的认可,明珠一直都在路上不停的探索不停的成长,明珠即将梳妆打扮,定不辜负您的一片痴心哦......

5.0高级标间2018年04月入住商务出差

非常满意这次预订!携程确认订单的速度很快,酒店位置很理想,门口就有BRT快速公交站和机场巴士站;旁边就是友好百盛,超市买特产很方便;红山公园步行10分钟就到;周边吃饭很方便,有很多特色餐厅。酒店入住离店手续方便快捷,服务员态度很礼貌,早餐很丰富,在选酒店时就看中含早这一点,而且早餐从7点开始,方便早起出游的客人,品种也很丰富。总之很满意,会推荐给去乌市旅游出差的朋友。

发表于2018-05-02

当点评达人catmimi轻轻敲下这些暖心话语,让明珠欣慰无比,又直击明珠价值所在! 明珠很荣幸拥有您这样帮助支持着明珠的客人,明珠才得以完善和成长!在今后的日子里明珠会加倍努力为您提供更加优质的入住体验来迎接您及您朋友的每一次到来,衷心希望明珠能成为您及您朋友的出行首选,爱您等您盼您哟.........

3.0红山观景单人间2018年08月入住情侣出游

前台Rose罗曼的服务态度和和他一起当天当值的李宾部小伙子服务态度很好。总机和HSKP服务态度很冷漠,卫生细节做得不够好。给人感觉脏脏的样子。没有无线网络电视不能点播电影。 不过有一件洗面奶忘记在房间打电话去问能及时给出回复蛮好。感觉总机接了太多电话了总是一副不耐烦的口气着急马上转给下个部门无奈。其他蛮棒。

发表于2018-08-08

哦对了 酒店洗浴用品感觉不是特别好( ̄∇ ̄)感觉很low

感谢您提出的宝贵意见,明珠会尽快核实并安排工作人员回访致歉,一定会给您一个满意的答复。

4.5高级标间2018年06月入住朋友出游

物有所值 南航在硬件设施上所选材料全是进口,房配备电脑,卫生间够大,有淋浴房和浴缸。早餐自助丰盛。一个星期内第二次入住(去喀什又回来住)。如果再来还是首选,交通便利,很快通地铁了更加便利。

发表于2018-06-09

感谢您给予明珠的赞誉,世界这么大,人生这么长,总有一个地方想让您温柔以待,明珠随时欢迎您再次回来哟......

5.0红山观景单人间2018年05月入住情侣出游

不愧是南航旗下的酒店~!今天我特意要来给一万个赞! 先给酒店的服务给予肯定和认可,绝对是五星级酒店的服务,无论从前台还有服务员的服务,让人心里暖暖的! 说说遇到的暖心事,此次新疆之旅,是我跟我先生一起回我的家乡探亲➕游玩~因为订房的时候,我自己没看清楚酒店房型,搞错了房型,因为房间的事跟前台要求换房,由于我自己当时的订单是担保订单,无法取消,无法更改,在跟携程和酒店的协商之下,贵酒店帮我解决了这个问题,很耐心态度也特别好!让我再次感受到我大新疆热情真诚! 在这里特别感谢大堂经理林虎成先生的帮助,帮我解决了难题~!也感谢那位服务员西振东先生,他从一进门入住就主动帮我们拿行李到房间,笑容可掬,一直跟随着我们直到换好房间,非常感谢你们! 以后回新疆探亲还会再入住乌鲁木齐南方明珠酒店~宾至如归的感觉!!作为消费者我百分百推荐这里!

发表于2018-05-31

明珠明明可以靠位置,却非要靠实力与服务,一直在承受这个年纪不该承受的美丽和机智!还好明珠没放弃,终于等到您!看到您写的点评明珠非常非常感动,一直以来默默地服务,不知道还有向您这样的客人能把明珠应该做的这些事情写在网上,您的认可和点赞是明珠人最大的动力和源泉,不管多少风雨,明珠都会勿忘初心哒,用始终如一的热情和贴心的服务迎接您和您家人的再次到来,爱您等您盼您哟......

5.0高级标间2018年07月入住家庭亲子

酒店的位置在市中心,比邻红山公园,交通方便,周围的商圈也还可以,吃饭的选择比较多。门口的安检人员很亲切,行李小哥也特别主动热情,前台人员更是非常友好。特别值得一提的是大堂经理王跃军,还有前台负责接待的王格和任悦两位小姑娘,他们三个人使我们真正感受到了“宾至如归”!在办理入住时,他们发现我们是两个大家庭一起出行,其中一个家庭特别适合酒店的亲子房,于是她们非常耐心的帮我们做介绍,还带我们去实地参观,并给我们另外的两个单间的早餐由一份升级为了两份。他们无微不至的服务使我们感到很温暖!虽然酒店的设施有些老旧,但这群可爱的员工把这份不完美变得很渺小。感谢王跃文经理,感谢王格和任悦两位美丽的姑娘,感谢我刚刚遇到的一切友好的员工!愿大家每天都开开心心…

发表于2018-07-07

4.3高级标间2018年07月入住朋友出游

酒店搭機場巴士很方便,出馬路外面就可以坐,就是現在有南航機票的都要給錢啦,沒有免費乘坐,到機場就只要20分鐘,很方便!酒店沐浴水量大,這個很好。

发表于2018-07-17

非常非常感謝您選擇明珠並將您入住期間愉快的體驗分享給明珠,期待您的再次歸來哦......

4.8红山观景单人间2018年05月入住商务出差

地点不错,周围交通方便,附近商场餐饮不少,距离有名的红山公园十五分钟左右即到,酒店门口就有机场大巴车站,不堵车半个多小时就到机场,房间面积较大,热水洗澡很足,总之,一家不错的高星级酒店,就是年代稍久,装修略显陈旧,不过前台等各类服务人员的态度与效果还不错

发表于2018-05-31

每一句肯定的话语,都证明了明珠的努力和认真。感谢您的分享,感谢您给予明珠的认可及建议。看得出您是喜欢明珠哒!时光荏苒,岁月变迁,也许明珠不会是那个最奢华的,但明珠一定努力做那个最用心的,明珠将继续努力用最贴心的服务迎接您的每一次到来!祝您天天好心情......

4.0高级标间2018年07月入住朋友出游

老酒店,设施老旧,房间有霉味,卫生间有臭味;不过早餐超级好,酸奶很好吃,800多的价格,感觉性价比低。

发表于2018-08-02

很遗憾明珠没能符合您的需求!多年的运营设施陈旧确实成为了明珠的短板,但明珠一直努力完善改进着。现已经针对该问题制订了相应的更新改造计划,很快就会进行实施阶段!届时欢迎您再次莅临品鉴哦......

5.0高级单间2018年04月入住商务出差

很晚到达酒店,升级到婚房大套房,感受一下新人新房的气氛!可惜只有一个人有点可惜了!各项服务与清洁质量都很好??!我的U型枕忘了在房间,行李服务员还帮忙上去取,结果我又忘了取走. 又麻烦前台服务人员协助寄回上海,服务态度质量真心不错,不会因在新疆,服务质量不好!地点很好,后门是公园, 下次来再入住这里去逛逛.

发表于2018-04-20

每一句肯定的话语,都证明了明珠的努力和认真!灰常灰常感谢您给予明珠满满的赞誉,看得出您是喜欢明珠哒,明珠将不辜负您的厚望,再接再厉为您提供更加优质的入住体验。欢迎您再次入住明珠哟......

5.0红山观景单人间2018年05月入住商务出差

第二次入住南航明珠酒店,这次订的是观景单人间,性价比超高,窗户朝向红山公园,景色很棒,晚上房间很安静,早餐也很丰富。

发表于2018-05-20

4.5高级标间2018年06月入住情侣出游

南航的机组人员都在这里下榻.本来定的喜来登房满了,市区就南航明珠设施好一些.其他几个五星都在开发区太远了.挺好 ,服务态度,酒店早餐也很丰富,牛肉面味道不错.明珠会员可以积分.

发表于2018-06-13

您的赞誉让明珠满血前行,明珠的空姐空少机长是明珠特有的一道风景线哟,注重细节让服务日臻完美是明珠的价值所在,期待再次让您品尝明珠的美味,等您哟......

5.0行政单间2018年08月入住商务出差

鞋子味道不大,国内五星级酒店少有,值得表扬。

发表于2018-08-11

感谢您对明珠有如此高的赞誉,明珠心里真的好开心,明珠一定会加倍努力哒......