乌鲁木齐南航明珠国际酒店

SOUTHERN AIRLINES PEARL INTERNATIONAL HOTEL

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路576号 ,近孔雀大厦对面。红山

休闲度假浪漫情侣商务出行

2006年开业  2013年装修  268间房   联系方式
      乌鲁木齐南航明珠国际酒店位于乌鲁木齐友好南路,地处乌鲁木齐市重要的商业、文化和购物中心地带。
      酒店极具欧式风格,大部分房间视野开阔,市景房尽享都市风貌,山景房独享红山远景、将乌鲁木齐市象征尽收眼底,所有客房均风光无限,并预设宽带上网接口,为客人提供优质的服务。
      酒店提供优质餐饮服务。咖啡厅装修风格时尚,有纯粹西式自助餐及菜肴;清真餐厅装修以穆斯林风格为主,汇聚新疆地方特色美食;大堂酒廊是休闲小坐、品尝各式精美饮品、茶点及甜点的理想去处;行政酒廊在品味香醇佳酿的同时,为您的商务洽谈提供极富现代感的惬意环境。
      酒店还拥有24小时客房服务、礼宾服务和餐食服务。酒店拥有优质的会议与宴会设施,配备多种语言的同声传译设备、先进的音响、视听设备、可移动舞台、高速宽带网络及液晶投影仪等设备,可举办中小规模的公司集团类会议;酒店拥有桑拿浴、蒸汽浴室;更有大型KTV等,为往来乌鲁木齐的商务旅行者和休闲游客提供高水准的服务。

• 停车场
    • 夜总会

非行政楼层客人使用行政酒廊均收费46元/位
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米以下早餐免费;
        儿童身高1.2米及以上-1.5米早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1.5米以上早餐按照成人标准收费。

• 海港世家国际美食会馆
      • 人民公园
      • 红山公园

5.0红山观景单人间2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-08

看来您没有选错明珠哟,明珠感谢您的认可,明珠一直都在路上不停的探索不停的成长,明珠即将梳妆打扮,定不辜负您的一片痴心哦......

5.0高级标间2018年04月入住商务出差

非常满意这次预订!携程确认订单的速度很快,酒店位置很理想,门口就有BRT快速公交站和机场巴士站;旁边就是友好百盛,超市买特产很方便;红山公园步行10分钟就到;周边吃饭很方便,有很多特色餐厅。酒店入住离店手续方便快捷,服务员态度很礼貌,早餐很丰富,在选酒店时就看中含早这一点,而且早餐从7点开始,方便早起出游的客人,品种也很丰富。总之很满意,会推荐给去乌市旅游出差的朋友。

发表于2018-05-02

当点评达人catmimi轻轻敲下这些暖心话语,让明珠欣慰无比,又直击明珠价值所在! 明珠很荣幸拥有您这样帮助支持着明珠的客人,明珠才得以完善和成长!在今后的日子里明珠会加倍努力为您提供更加优质的入住体验来迎接您及您朋友的每一次到来,衷心希望明珠能成为您及您朋友的出行首选,爱您等您盼您哟.........

4.5高级标间2018年06月入住朋友出游

物有所值 南航在硬件设施上所选材料全是进口,房配备电脑,卫生间够大,有淋浴房和浴缸。早餐自助丰盛。一个星期内第二次入住(去喀什又回来住)。如果再来还是首选,交通便利,很快通地铁了更加便利。

发表于2018-06-09

感谢您给予明珠的赞誉,世界这么大,人生这么长,总有一个地方想让您温柔以待,明珠随时欢迎您再次回来哟......

5.0红山观景单人间2018年05月入住情侣出游

不愧是南航旗下的酒店~!今天我特意要来给一万个赞! 先给酒店的服务给予肯定和认可,绝对是五星级酒店的服务,无论从前台还有服务员的服务,让人心里暖暖的! 说说遇到的暖心事,此次新疆之旅,是我跟我先生一起回我的家乡探亲➕游玩~因为订房的时候,我自己没看清楚酒店房型,搞错了房型,因为房间的事跟前台要求换房,由于我自己当时的订单是担保订单,无法取消,无法更改,在跟携程和酒店的协商之下,贵酒店帮我解决了这个问题,很耐心态度也特别好!让我再次感受到我大新疆热情真诚! 在这里特别感谢大堂经理林虎成先生的帮助,帮我解决了难题~!也感谢那位服务员西振东先生,他从一进门入住就主动帮我们拿行李到房间,笑容可掬,一直跟随着我们直到换好房间,非常感谢你们! 以后回新疆探亲还会再入住乌鲁木齐南方明珠酒店~宾至如归的感觉!!作为消费者我百分百推荐这里!

发表于2018-05-31

明珠明明可以靠位置,却非要靠实力与服务,一直在承受这个年纪不该承受的美丽和机智!还好明珠没放弃,终于等到您!看到您写的点评明珠非常非常感动,一直以来默默地服务,不知道还有向您这样的客人能把明珠应该做的这些事情写在网上,您的认可和点赞是明珠人最大的动力和源泉,不管多少风雨,明珠都会勿忘初心哒,用始终如一的热情和贴心的服务迎接您和您家人的再次到来,爱您等您盼您哟......

4.8红山观景单人间2018年05月入住商务出差

地点不错,周围交通方便,附近商场餐饮不少,距离有名的红山公园十五分钟左右即到,酒店门口就有机场大巴车站,不堵车半个多小时就到机场,房间面积较大,热水洗澡很足,总之,一家不错的高星级酒店,就是年代稍久,装修略显陈旧,不过前台等各类服务人员的态度与效果还不错

发表于2018-05-31

每一句肯定的话语,都证明了明珠的努力和认真。感谢您的分享,感谢您给予明珠的认可及建议。看得出您是喜欢明珠哒!时光荏苒,岁月变迁,也许明珠不会是那个最奢华的,但明珠一定努力做那个最用心的,明珠将继续努力用最贴心的服务迎接您的每一次到来!祝您天天好心情......

5.0红山观景单人间2018年05月入住商务出差

第二次入住南航明珠酒店,这次订的是观景单人间,性价比超高,窗户朝向红山公园,景色很棒,晚上房间很安静,早餐也很丰富。

发表于2018-05-20

5.0高级单间2018年04月入住商务出差

很晚到达酒店,升级到婚房大套房,感受一下新人新房的气氛!可惜只有一个人有点可惜了!各项服务与清洁质量都很好👍👍!我的U型枕忘了在房间,行李服务员还帮忙上去取,结果我又忘了取走. 又麻烦前台服务人员协助寄回上海,服务态度质量真心不错,不会因在新疆,服务质量不好!地点很好,后门是公园, 下次来再入住这里去逛逛.

发表于2018-04-20

每一句肯定的话语,都证明了明珠的努力和认真!灰常灰常感谢您给予明珠满满的赞誉,看得出您是喜欢明珠哒,明珠将不辜负您的厚望,再接再厉为您提供更加优质的入住体验。欢迎您再次入住明珠哟......

4.5高级标间2018年06月入住情侣出游

南航的机组人员都在这里下榻.本来定的喜来登房满了,市区就南航明珠设施好一些.其他几个五星都在开发区太远了.挺好 ,服务态度,酒店早餐也很丰富,牛肉面味道不错.明珠会员可以积分.

发表于2018-06-13

您的赞誉让明珠满血前行,明珠的空姐空少机长是明珠特有的一道风景线哟,注重细节让服务日臻完美是明珠的价值所在,期待再次让您品尝明珠的美味,等您哟......

5.0高级标间2018年04月入住情侣出游

旅行出游,必须住象“南航明珠”这样的酒店,五星级的,经理,服务员皆为管家式服务,不管是用车,游览,客房需求,只要你张嘴,马上解决,特别是大堂经理,旅游部董先生,八层服务员李女士,都很贴心,另外价钱也很亲民,超赞👍!

发表于2018-04-18

该酒店环境好,安全,舒适,上档次!

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,明珠正因有您的一路相伴,才有了一路的欣喜,感谢您对明珠及明珠的小伙伴们的赞誉, 愿您的时光不老,岁月无伤.....

5.0高级标间2018年03月入住商务出差

这家酒店住了很多次,这次来新疆还是在携程预订南航明珠酒店,在入住的时候,有一点小插曲,前台的一位先生(张子健)很热情,帮我直接升级了行政房间,让我们很幸运的免费升级入住,在结账的时候,我们因为要赶飞机,cheak out的时候遇到刷卡网络问题,最后还是很快速的解决,非常满意这家的服务

发表于2018-03-07

看到丁先生写的满分好评,明珠非常非常感动,一直以来默默的服务,不知道还有像丁先生这样的客人能把明珠应该做的这些事情写在网上,灰常灰常感谢丁先生。这样的评论太给力啦!因为丁先生的满意是明珠最大的动力,明珠协同张子健小伙伴将继续努力,为丁先生创造更加难以忘怀的美好体验,欢迎丁先生常回来看看明珠哦......

4.3行政间2018年02月入住独自旅行

如果有機會再到新疆,我會繼續選擇南航明珠。硬件上很好,可是因為年久了吧顯得有點舊。主要說下床,最近我在到處飄泊,這是最舒服的一次,勝過一些知名五星!還有被套床單,貼皮膚十分舒服!唯一不足的是淋浴的水比較小,我住的1402。晚餐我在一樓自助餐廳,98元,比較實惠,菜品也過得去,服務人員態度也很好。給酒店一個建議,因為時差關係,趕早班飛機會錯過早餐,可以準備個套餐供帶走。

发表于2018-02-18

當您輕輕的敲下這些句子分享您的入住體驗,並給予明珠認可及建議。明珠覺得暖暖噠,因為明珠很榮幸擁有您這樣幫助支持著明珠的客人,明珠才得以完善和成長。所以明珠必須不能讓您失望呀!您提及的早餐套餐明珠會提上日程完善改進,希望您能繼續關註明珠,期待您的再次光臨哦......

5.0高级单间2018年05月入住朋友出游

前台服务态度超级好,卫生干净,出行方便,环境很美。我们三人感觉不错,连续住了两个晚上,下次来乌鲁木齐还住这!

发表于2018-05-22

感谢您给予明珠赞誉!看来您是真正体验到明珠的特色啦,等您哟......

5.0豪华间2018年03月入住商务出差

酒店环境很好,服务周到,特别是大厅姓周的男士服务员更是到位,不厌其烦地帮我们看房、选房,最后选到了适合我们的房间,特别感动,下次还会再来

发表于2018-03-30

感谢您对南航明珠酒店的好评哦!真心希望这次美好的入住体验可以让南航明珠成为您以后出行的好伙伴、也感谢您对小唐唐服务的肯定(^o^)(带您看房间的服务员叫唐金龙哦),为客人提供细致而又贴心的服务是服务人员必须具备的职业素质也是南航明珠酒店的初衷、酒店近期采购了各种类型的枕头,房间配有枕头菜单,您下次来一定要体验一下哦~将会有一个不一样的睡眠质量,静候佳音~

4.3高级标间2018年02月入住情侣出游

房间装修的风格应该不算新颖!卫生不错!第一次入住,连住两天!个人感觉出行比较方便!也比较安全!早餐丰富!

发表于2018-05-03

您的只言片语,让明珠的努力得到认可,明珠会继续完善自己,为您带去更好的入住体验,期待与您再次相聚哟......

4.5高级标间2018年04月入住独自旅行

从位置上讲很完美,从价格上也很有优势。也是南航机组的酒店。不足之处是可能年头久了,房间的卫生很难再搭理干净了,前台给我的印象不错

发表于2018-05-07

感谢您给予明珠的认可及宝贵的意见!时光是把杀 猪 刀拉低了明珠的颜值,明珠已将更新改造计划提上日程,后期即将梳妆打扮啦,好品质的标准和服务都会在时间的验证下证明它独特的价值,靓丽的空姐炫酷的机长是明珠一道独有的风景线哦。很高兴明珠拥有像您这样的客人关注支持着明珠,明珠才能不断地完善和成长。真诚期待您的再次光临哦......

E***1:
      “老牌五星酒店基础设施比较陈旧,但是都还能用,服务质量杠杠的。早餐相当不错,品种很多。热水淋浴又大又舒服,下水良好,窗外就是红山公园景色优美。”

乌鲁木齐南航明珠国际酒店携程网为您推荐乌鲁木齐南航明珠国际酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐南航明珠国际酒店信息,酒店地址:友好南路576号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山东省青年管理干部学院附近酒店
      武汉工程大学邮电与信息工程学院附近酒店