派酒店(成都欢乐谷泉水路地铁站店)

7 Days Inn (Chengdu Happy Valley)

商务出行网络好, 床很舒服
成都 金牛区 金丰路6号量力商务大厦北门 成都火车北站、城北客运中心 沙湾会展中心、西南交大

2014年开业  2014年装修  78间房   联系方式 住宿预订提供方

派酒店(成都欢乐谷泉水路地铁站店)位于西部的钢材交易市场——量力钢材城内,即成都三环路成彭立交桥下,成都华侨城主题公园欢乐谷就在酒店的西侧,仅咫尺之遥。同时酒店还紧邻成都金府五金机电城、灯具城、西南交通大学和沙湾国际会展中心。酒店距成都火车北站仅15分钟车程,距离成都双流国际机场仅30分钟车程。酒店附近的餐饮、休闲、娱乐、购物一应俱全,地理位置优越,交通便利,价格优惠,是您旅游度假和商务出行的上佳首选。同时派酒店是成都欢乐谷店是成都区域具有10秒速热高级整体卫浴、星级优眠床垫(simmons品牌)、3S洁净毛巾封包、极速无线WIFI覆盖的酒店,是目前成都区域硬件设施及环境较好的一家经济型连锁酒店。我们秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,以直销低价的模式和快乐自主的服务理念,致力为您提供干净,舒适,快乐和高性价比的住宿环境和氛围,我们全体员工真诚期待您的到来!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 公用区wifi
    • 行政楼层