福州宏亮花园酒店

福州 仓山区 浦上大道208号 ,近金榕南路。金山万达

新开业
休闲度假

2017年开业  188间房   联系方式
      福州宏亮花园酒店位于浦上大道,将福州仓山万达和爱琴海商圈中心的便捷、繁华与空中花园的静谧、休闲和舒适融为一体。
      这是一家拥有“空中花园”的轻奢精品酒店,拥有百余间各式豪华客房和套房,采用创新智能的室内空间设计,精心陈设其间的艺术饰品皆经过艺术大师缜密的筛选。
      拾遇·餐厅以繁华的都市和静谧的空中花园为背景,配上优美的音乐,引领宾客探索各种中、西式美食旅程,让您在都市中体验度假般的享受。美丽的花木和绿竹点缀着拾境·空中花园,充沛自然光线的拾悦·多功能厅,拥有宽大落地窗的健身房,淡雅素净的拾弈·茶咖,一个个惊喜和创新的理念,蕴含着对大自然的崭新诠释;各种名贵的天然石材装饰配以智能的科技,吻合对细节的极致追求,这并非是一种极致的奢华,这是一种细腻温馨宾至如归的感觉;自然与都市和谐演绎着完美,造就出一个强烈对比而温馨舒适的感观世界。

活动设施

4.8标准大床房2017年11月入住其它

发表于2017-11-11

5.0豪华景观大床房2017年11月入住商务出差

早餐还可以,热菜,粥,果汁牛奶豆浆,甜点,沙拉,水果,面包,猪杂面条米线差不多了!房间层高很高,房间内有摆绿萝。旁边就是万达广场

发表于2017-11-16

前台服务特别差!!!特别差!!!

4.8标准双床房2017年10月入住朋友出游

美!美!美!酒店新开的,环境非常好,空中花园很美。房间空间不小,楼层很高,不会像一般酒店,很矮。酒店位置也非常好,旁边有两个大型商场,步行10分钟都可以到的。早餐也非常丰富。酒店工作人员态度也很好!唯一的缺点是,洗澡水真的是忽冷忽热!唯一的缺点了。 性价比还是非常高的

发表于2017-10-07

5.0标准双床房2017年11月入住商务出差

出差去的,跟同事住的标间,酒店很新环境很好。一楼服务生服务很好,长相帅气。酒店位置也不错,对面就是万达吃的很多。床品毛巾都很厚实。早餐无功无过,看似惊艳,但吃起来还是觉得敷衍,炒粉和粥不错,面点和蛋糕很一般,吧台咖啡不错

发表于2017-11-17

5.0标准大床房2017年09月入住商务出差

首先地理位置很好,对面就是万达,后面是爱琴海,购物、逛街、吃饭都很方便,福州机场出来做机场3线到金山正祥下来过去1公里左右;酒店应该是刚开业不久,内部基本无装修残留味道,大堂在8楼,一楼有服务员引导,整个酒店服务人员态度都极其好,甚至于会超过有些五星的酒店,房间一个人住大小差不多,有按摩椅很是意外,泡个茶按摩一下很舒服;早餐餐厅也在8楼,大堂旁边,早上9点多去的,虽然东西还不少,但感觉总体一般,可能大部分的菜都凉了,食欲不是很强,特别要批评一点,煎蛋凉了,服务人员重新放上去煎煎热给我,这点有点反感,但就餐环境不错;最后提几点建议:1.我选的是吸烟房,刚入住的时候打开门,里面烟味太重了,是否可以在吸烟房配置空气过滤器,或者添加一些熏香,这样整体嗅觉会舒服一点;2.洗澡的水忽冷忽热,这点我觉得连普通话的快捷连锁都不存在的问题在这样的酒店出现是很不应该的;3.房间内缺少全身镜,出门前没有办法照到全身,希望可以考虑这点;总体这家酒店我觉得各方面还是做的非常不错的,下次再去福州应该还会选择这家,谢谢!

发表于2017-09-28

4.5标准双床房2017年10月入住朋友出游

首先酒店的位置很好找就在仓山万达边上,另一边是爱琴海购物公园,吃饭,逛街,购物都很方便。再说酒店,因为新开业,所以卫生很好,床上用品也好,空中花园很漂亮,就是酒店公共区域还有装修的味道,早餐的品种太少,总体来说还是满意的,下次来可以再次入住

发表于2017-10-08

5.0标准双床房2017年09月入住朋友出游

房间层高挺好的,看起来就觉得空间感挺大的,矿泉水和茶叶也是免费的,空调制冷也挺快,还有保险柜,大堂的一边有休闲种书吧的错觉,很喜欢;自助早餐味道不错,下次还会再选

发表于2017-09-27

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

这酒店真是太好了 环境非常舒适 硬件很强 是我住过最好的之一 旁边吃的很方便 什么都有 健身房也很不错 以后来福州就必须选这里

发表于2017-11-08

4.5标准大床房2017年10月入住情侣出游

酒店奢华上档次,空中花苑风景独特,早餐品相不错,但品种偏少,房间这个季节被子偏厚,有送4瓶装饮用水,饮料。

发表于2017-10-25

5.0标准大床房2017年10月入住商务出差

早餐很好 适合带孩子 刚好遇酒店开业 全是鲜花布置超美 房子也简洁也很干净 特别是房间层高特别高

发表于2017-10-23

5.0标准大床房2017年09月入住商务出差

酒店刚刚开业,环境非常好,没有什么味道,店家还送了两个保温杯,满贴心的哦,还有按摩椅眺望窗外万达广场,舍不得走了呢

发表于2017-09-20

5.0标准大床房2017年10月入住情侣出游

新开的酒店,设施都很新,也有相当的品质。调灯光的按钮用起来也很方便。隔音效果不好是大部分酒店的硬伤,但是这家酒店做得很好,房间的高度也比普通酒店要高,感觉房间比较开阔很舒服,细节方面卫生纸的厚度和质量都非常好,毛巾浴巾也比较厚实。房间还有一个按摩椅,感觉超值了!和五星酒店、洲际这种连锁酒店酒店相比较没有一点逊色,价格也实惠。早餐的选择还是比较多的,住的2天,早餐也有更换早餐品种。酒店还能免费停车。酒店大堂在8楼,独有一片风景,可以吃着早饭晒着太阳。再来说说周边环境,周边有万达和爱琴海2个商场,购物吃饭都有很多选择。不足之处是卫生间的顶部花洒会漏水,因为用小的花洒,顶部大花洒不停的在滴冷水,调节按钮无法使顶部花洒完全关闭,最后只能开启顶部花洒一段时间,让冷水变成热水,这样才安心洗澡了。在福州住过蛮多酒店,这个价格来说是最满意的酒店,值得推荐。

发表于2017-10-28

4.5标准双床房2017年11月入住商务出差

还可以哦。优点是交通方便,周围餐饮娱乐方便。美中不足是有些新装修的味道,洗澡水忽冷忽热。

发表于2017-11-17

5.0标准大床房2017年11月入住其它

酒店很满意,位置在红星美凯龙 旁边就是万达,按摩椅太舒服了!唯一的不足就是wifi不是很好用并且不用wifi的话本身的信号也不是很好 但是按摩椅真的太太舒服了!!!大堂和早餐同厅是一层在空中花园。很美

发表于2017-11-05

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好,万达边上,酒店也非常的新,里面设施都很好。价格也亲民,豪华房更大,最好的是房间内都有免费按摩💺,下次出差还会入住!

发表于2017-10-19

与心相伴:
    “酒店新是所有新酒店的优势,所以宏亮也不例外,床上用品卫浴用品洁白让人放心,第二次入住了,上次热水忽冷忽热的现象这次没有再出现,空中花园户外休闲区很不错,前台与早餐稍有欠缺,比如早餐白粥见底了也没添加,只好吃皮蛋瘦肉粥,也不热,但是总的来说,瑕不掩瑜,可以推荐!”

福州宏亮花园酒店携程网为您推荐福州宏亮花园酒店以及酒店预订、价格查询,福州宏亮花园酒店信息,酒店地址:浦上大道208号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

漯河如家快捷酒店
    漯河开元酒店