福州宏亮花园酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
福州 仓山区 浦上大道208号 ,近金榕南路。金山万达

休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  188间房   联系方式
      福州宏亮花园酒店位于浦上大道,将福州仓山万达和爱琴海商圈中心的便捷、繁华与空中花园的静谧、休闲和舒适融为一体。
      这是一家拥有“空中花园”的轻奢精品酒店,拥有百余间各式豪华客房和套房,采用创新智能的室内空间设计,精心陈设其间的艺术饰品皆经过艺术大师缜密的筛选。
      拾遇·餐厅以繁华的都市和静谧的空中花园为背景,配上优美的音乐,引领宾客探索各种中、西式美食旅程,让您在都市中体验度假般的享受。美丽的花木和绿竹点缀着拾境·空中花园,充沛自然光线的拾悦·多功能厅,拥有宽大落地窗的健身房,淡雅素净的拾弈·茶咖,一个个惊喜和创新的理念,蕴含着对大自然的崭新诠释;各种名贵的天然石材装饰配以智能的科技,吻合对细节的极致追求,这并非是一种极致的奢华,这是一种细腻温馨宾至如归的感觉;自然与都市和谐演绎着完美,造就出一个强烈对比而温馨舒适的感观世界。

4.8标准大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州宏亮花园酒店。很高兴您喜欢我们酒店并对指出我们的不足帮助我们改进。新的一年我们会对酒店各个岗位的对客服务有同样的高要求,宾客在酒店不论遇到哪个岗位的职员都能有如遇佳朋的亲切感。欢迎您再次入住酒店。

5.0标准大床房2018年03月入住商务出差

非常棒 性价比非常高,还有按摩椅!秒杀周边一切酒店!来农大培训第一天晚上住在了洪山桥边上的TIMe时光酒店,真想爆粗!烂到极致,又超级吵,价格和这边差不多!在朋友推荐下换到这!总算睡了个安稳觉!棒极了!

发表于2018-04-03

尊敬的客人,您好!衷心感谢您选择入住宏亮花园酒店。也感谢您对我们酒店的支持和赞许!您的赞许是我们酒店不断前行的动力,您的满意是我们酒店的不懈追求。细节体现用心,我们致力于用心做服务,用最好的服务和酒店环境,给每一位旅者提供最温馨舒适的家的体验。我们会再接再厉,不断完善每一个细节来为您提供完美的入住享受,福州宏亮花园酒店真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

春节期间出行 硬件设施不错 自驾停车方便 空中花园漂亮 唯一小遗憾是早餐人爆满 服务员早餐添加不够及时(估计是春节人手少的原因) 总体好评 值得再来

发表于2018-02-25

尊敬的客人,您好,感谢您在旅途中选择了宏亮花园酒店。作为我们尊贵的宾客,您理应享受到酒店高品质的产品及用心服务。我们已将您的评论转达给到相关部门,请相信我们将不断的提升做的更好。真诚期待您的再次光临!

4.8标准大床房2018年02月入住家庭亲子

很不错的一家酒店,走进电梯厅就有一股淡淡地香薰味道,令人感觉清新。从大堂到楼道,设计感很强。房间的大床软硬适中,十分舒服,房间还有按摩椅,十分贴心的配置。酒店紧挨着万达广场和爱琴海购物中心,吃饭购物十分方便。值得推荐的一家好酒店!

尊敬的宾客,非常感谢您能在百忙之中抽出时间对我们的酒店进行评价,同时非常感谢您能给予我们中肯的评价,我们会再接再厉,努力将优秀的地方做的更好,做的不好的地方进行整改,我们将继续秉着用情、用心、用力的服务态度,追求精致、精美、精彩的服务质量,我们在此期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0标准大床房2018年03月入住商务出差

早餐还不错还有福州特色的虾酥,一楼的工作人员每次一看到客人进门都会主动先去按好电梯,前台的工作人员态度也很赞,房间的按摩椅虽然小了点不过按起来也还蛮舒服的,床很大,床品很舒适,还会赠送雪碧可乐,很喜欢的一家的酒店。

发表于2018-03-24

亲爱的携程会员您好,非常感谢您对宏亮花园酒店极大的肯定,这都是我们应该做的。在此,我们向您致以最真挚的谢意!为客人提供专业、便利的服务是我们一直以来的要求,您的满意更是我们加倍努力的动力。我们真诚希望您的再次到来,来福州宏亮花园酒店度过一段美好、惬意的时光,酒店全体员工将竭诚为您服务!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

这个酒店不错,值得推荐,虽然我是匆匆忙忙路过,下次再来的话一定要好好休息一下

发表于2018-04-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您一直以来对宏亮花园酒店的支持与鼓励。看到您的满分点评我们感到很开心,我们一直秉承为宾客提供五星级的居住环境而努力,谢谢您对我们酒店的肯定和认可,我们会不断提升自身的接待水平和服务质量,希望让您每次的到来都能看到酒店的进步!顺祝生活愉快,工作顺利!

5.0标准大床房2018年03月入住独自旅行

名副其实的花园酒店,随处可见抢眼的鲜花,空中花园确实很漂亮。前台彬彬有礼态度特别好,085男生必须给个赞。房间也不错,满意!

发表于2018-03-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住福州宏亮花园酒店!酒店员工的服务能给你带来温馨美好的体验和认可,这是我们莫大的荣幸。我们用心带给每位宾朋热情友好的体验,更希望让所有停留的客人都能满意加惊喜。期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的一次住宿体验。酒店大堂在八楼,却没料电梯出来走进大堂前面是开阔的空中花园。这是个真正的花园酒店。酒店很新很干净,浴室特别宽敞。只可惜到的时候比较迟了,完美错过餐厅的下午茶时光。不过边上就是万达广场和仓山金街,吃逛不愁。可以免费停车。房间还能喝茶哦

尊敬的宾客,感谢您在百忙之中还不忘大赞咋们宏亮花园酒店,在此,我们向您致以最真挚的谢意!能得到您的肯定是我酒店最大的荣幸!我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报!真诚期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年04月入住家庭亲子

挺好,很干净安全。也不吵,儿子很喜欢周边设施,环境也很好,送的早餐也很非盛。总之,非常推荐,下次还会再来。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!感谢您选择宏亮花园酒店,看到您用心对我们做出满分的评价,我们十分感动!酒店向您表达诚挚的敬意!酒店的品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

首先大门进去,直上八楼前台,前台外环境不错,早餐也是八楼 惊喜的是房间很好,洗漱和洗手间两个房间太惊喜啦

发表于2018-05-15

5.0标准双床房2018年01月入住朋友出游

这酒店太棒了,很喜欢,很舒服,下次去希望可以多住几天,唯一有点不足的是早餐里汤类的东西太少了,不过其它的还是很不错很好吃,很满意的一次旅程,愿酒店保持好状态。

发表于2018-01-24

4.8豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

总体不错,新酒店就是好的地方多!房间面积,房间卫生,冲浴水量,都ok!房间有赠品饮料,有按摩椅,儿子喜欢!酒店就在万达广场与爱琴海购物公园中间,走路比较近,吃饭方便!要说不满意,那就是早餐,评价那么高,我真的不明白,哪里品种多,哪里又好吃了,汗!

发表于2018-02-22

4.8标准双床房2018年02月入住家庭亲子

是一家比较高档的商务酒店,房间简单整洁,床垫和床上用品都很好👍,很舒适。洗漱用品简单了些,没有剃须刀,后来要了一个,很快送来了。早餐很好👍,虽然品种不是太多,但品质和味道好,中西式都有,还有烟熏三文鱼。吃得比较满意。好像少了咖啡,牛奶淡了点。

发表于2018-02-26

5.0豪华家庭房2018年03月入住家庭亲子

3个大人1个3周岁孩子,住的家庭房,大床2米*2米,床很舒服,房间有按摩椅,卫生间跟淋浴房是分开的,卫生条件很好。没有儿童拖鞋。开车住店的话,每天送一张停车票,早餐也是比较不错的。我们是携程定的,含3人早餐,吃的好,吃得饱。有一个挺大的空中花园平台。孩子早晨起床以后去吹泡泡,很开心

发表于2018-03-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住宏亮花园酒店并对我们的环境、服务及卫生进行肯定,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务!同时我们也将一如既往的对所有的宾客提供最优质的服务,希望让所有的宾客都能感受到宾至如归,期待您的再次入住,谢谢!

5.0豪华景观大床房2018年02月入住家庭亲子

性价比很高,水温也稳定,很大的更衣室。浴室也超大。而且厕所还是另有一个房间。有张按摩椅。 房间格局很满意。很清爽,很舒服

发表于2018-02-18

Car55son:
    “设施簇新简单,交通购物方便。还有一个花园早歺厅和按摩椅是个亮点。但比较适合商务旅行住宿而不适合商务活动。”

福州宏亮花园酒店携程网为您推荐福州宏亮花园酒店以及酒店预订、价格查询,福州宏亮花园酒店信息,酒店地址:浦上大道208号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

老君岩附近酒店
    唐山火车站附近酒店