哈尔滨宣化街和颐酒店

商务出行前台热情 干净卫生
哈尔滨 南岗区 宣化街421号 ,与先锋路交叉口。省政府、龙塔、会展经济开发区

2017年开业  71间房   联系方式
      哈尔滨宣化街和颐酒店位于哈尔滨市南岗区宣化街与先锋路交叉口,与奔马汽配城一道之隔,毗邻百年老街中央大街,道外中华巴洛克景区;与会展中心、龙塔遥相呼应,距船舶电子大世界,哈尔滨工程大学近在咫尺。
      和颐酒店是首旅如家酒店集团旗下的中高端品牌,拥有不同房型客房,房内配设齐全。另有早餐厅、中餐厅、会议室等设施,其设计风格独具文化底蕴,倡导商旅途中的视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉等“五感”全方位体验,满足品味商旅人士的社交情感需求。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心
    • 多媒体系统
    • 多功能厅

5.0和颐豪华大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:您好!感谢您对和颐酒店的认可,我们会一如既往的做好服务工作,为您和广大宾客提供一个良好的入住空间。对于您反映的问题酒店会积极解决,希望您继续关注本酒店,酒店一定会给您和广大顾客更好的入住体验。——Steven Liu

4.5和颐豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

房间挺大,干净卫生,服务态度好!!电视超大,节目丰富,很多电影可点播。出行方便,附近有大润发,饭店也很多。

发表于2018-06-25

延迟退房,人文服务,以顾客为本,赞!

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并做出的评价,我们会一如既往希望我们的服务,能够得到更广大宾客的认可,期待您的再次光临,谢谢——Steven Liu

5.0和颐豪华大床房2018年06月入住商务出差

先前预订的老三星设施陈旧,住了一晚果断换了这家和颐,还好没让我后悔 大床大窗房,阳光充足,去哪都方便,整洁卫生,非常对得起这个价格

发表于2018-06-08

尊敬的宾客:您好!感谢选择和颐酒店入住,您的满意就是对我们工作的最大的肯定,和颐酒店,全新的装修,全新的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢——Steven Liu

5.0和颐大床房2018年04月入住家庭亲子

首旅如家的中高端,很喜欢的品牌连锁 服务态度好,干净 有家的感觉,真的很满意。服务态度不错,也都很好,地理位置优越,酒店新,地段好,服务态度好,房间卫生也好,设施齐全房间里的环境就不用说了,还会继续入住。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持,在您的鼓励下,我们会更加努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢——Steven Liu

4.0和颐大床房2018年07月入住独自旅行

还不错因为价格也可以

5.0和颐豪华双床房2018年07月入住独自旅行

很不错啊,环境很好的

5.0和颐大床房2018年07月入住商务出差

临近宣化街方便!房间整洁宽敞!很适合商务出差、工作人员很有礼貌、是我每次来哈尔滨出差的首选,交通方便,门前有很大的停车场方便,大厅富丽堂皇的,装修风格简洁大方,出游吃饭坐车都很方便,建议入住。

发表于2018-07-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们高度得评价,您得支持就是我们在未来日子里工作得动力,真诚得期待您得再次光临,谢谢-zhao

3.8和颐豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

优点:酒店位置还可以,离哈体院比较近,设施还算可以,窗帘设计不咋地;缺点:提前携程上订的两间双床标间,但是到酒店已经六点多办入住,前台全程黑脸告诉我两间房一间二层、一间四层,我问:同时定的两间为什么分的这么远?(主要的主要这个酒店凭房卡刷电梯,我们不住一层取东西特别不方便)前台说因为没有打电话告知?!想问下,那么如果需要打电话还需要我们在携程上订什么,直接大黄页电话号码簿得了。因为当时哈尔滨很冷又带着孩子,没跟酒店太计较就随便入住了。但是酒店前台(女)服务的确很差~~很差~~~

发表于2018-05-15

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住和颐酒店,对于您提出的问题,我们已开始全面进行整改,并在后续运营中持续加强培训和督导,以期给您更好的服务感受,满足您和广大客人的需求,希望您继续关注我们的酒店,祝您生活愉快。——Steven Liu

5.0和颐商务房2018年07月入住情侣出游

相当特别极其的满意,如果有机会还会再来住,可以说这个九点是这个价位性价比最高的酒店了,服务态度也令人十分满意,宾至如归的感觉~

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持,在您的鼓励下,我们会更加努力做到更好,最好的服务,设施,和颐酒店位于哈尔滨市南岗区宣化街421号,毗邻先锋路,地理位置优越,环境优雅,提供大型免费停车场,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢——Steven Liu

5.0和颐高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很干净,性价比可以,地段也可以,出行很便捷,旁边300米左右有个大润发,还有秋林红肠买,省去去秋林公司的时间,赞👍 我们是带小孩一起住,房间有很多电影能看,小孩特喜欢

发表于2018-02-05

5.0和颐套房2018年03月入住家庭亲子

新来的,环境没的说,哈尔滨和颐几家店都住过,都不错,这个也很棒。附近美食很多,带着孩子出行,服务人员都非常好。态度很热情

发表于2018-03-09

尊敬的宾客:您好!非常感谢对和颐酒店的支持,您的满意就是对我们工作的最大的肯定,和颐酒店,全新的装修,全新的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢——Steven Liu

5.0和颐商务大床房2018年02月入住情侣出游

第一次入住,真的很不错,周边交通便利,门前有停车场🅿️。房间不是很大,但是灯光设计不错,淋浴很好,秒出热水,唯一不足就是浴巾有霉味,希望该酒店能好好清洗

发表于2018-02-27

5.0和颐大床房2018年06月入住家庭亲子

真心不错,全五分推荐。设施齐备又很新,被子很舒服,状装修舒适,门卫服务热情周到,很是敬业,让人备感温暖。前台服务也很到位,值得一住。门前有专门的停车场,携程上价格超好,一定有机会还在这里住。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住和颐酒店,并抽出宝贵时间对我们的服务做出评价,我们会更加努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢——Steven Liu

5.0和颐大床房2018年07月入住情侣出游

环境不错很安静,价格是几个和颐酒店中比较便宜的,但是屋里房间有点小,推荐住豪华大床,欢迎来哈尔滨玩哦

发表于2018-07-07

1.5和颐大床房2018年07月入住独自旅行

办理入住的时候前台工作人员服务非常冷淡,房间里有蚊子还不止一只,房间右边的台灯不好使,花洒也坏了,从管子里漏水

发表于2018-07-08

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住和颐酒店,对于您提出的问题,我们深表歉意,并制定相应整改方案,增强对员工的培训,提高服务意识。增加灭蚊设备,检修灯具等设施,希望在您下次入住时,给到您更好的入住感受,希望您继续关注我们的酒店,祝您生活愉快。——Steven Liu

“环境很好的酒店,服务周到,性价比极高,床单不干净,让房管阿姨换了床单,但还是有点脏,还是有些影响入住的心情,希望酒店改进!以后来哈市就来贵店了!”