麗枫酒店(广州天河正佳广场店)

Lavande Hotel

浪漫情侣环境不错 干净卫生
广州 天河区 天河南二路26号 ,地铁3号线石牌桥站B出口左手边后面,万菱汇南侧,天河公交总站对面,水果店的旁边。火车东站、天河体育中心 珠江新城、五羊新城商圈

浪漫情侣

2014年开业  2017年装修  66间房   联系方式
      麗枫酒店(广州天河正佳广场店)位于广州天河区天河南二路,万菱汇南侧,天河公交总站对面,近地铁3号线石牌桥站,坐拥繁华地段。
      麗枫酒店(广州天河正佳广场店)是铂涛集团全新打造的中高端精品酒店品牌,配备时尚大方、温馨舒适的客房,房内设施齐全。同时,还为您提供管家服务,给您的旅途增添丝丝惬意。
      麗枫酒店(广州天河正佳广场店)秉承“属于家又超越家”的舒适状态的创始精神。酒店以薰衣草的香味作为品牌引导主线,从硬件设施到无微不至的软件和服务,无所不在地注入及渗透着对为客人提供舒适体验的极致追求。

7天(铂涛)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 快速办理入住

• 华南师范大学
    • 天河体育中心

4.3豪华大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-25

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

1.3住+A大床房(无窗)2018年03月入住商务出差

花了¥889元住了一个没有窗户的房间、第一时间就和前台去联系,前台给出的答案是不能调。五星级的价格、招待所的条件、我是从携程订的房间、没想到携程给出的回答也是不能调、那我就不明白了,你携程不为消费者服务解决问题,那你是干什么的啊!这样真不好、也许我们很渺小!请重视每一位消费者。

发表于2018-03-30

亲爱的客官~实在抱歉给您带来了不好的入住体验~最近佳佳家的房间都比较紧张~您原本预定的住 A大床房就是不带窗户的房间~在有房态允许的情况下佳佳是能帮客人进行免费升级的~或您下次可提前预定带窗户的豪华大床和商务大床房~佳佳下次一定会给您带来更好的入住体验~还请您给佳佳一次机会!

2.3商务大床房2018年07月入住商务出差

之前明明装修了不明白为什么会这么破旧!楼上洗澡排水什么的经过天花上面声音很大声,刚开始还以为是有人却在开门!另楼上一直在吵,环境十分之差!进房里厕所飘出来的味道很大,十分难闻!而且床头灯不能单独开关,一开整个房间都开!一关整个房间都关!好差劲!不会再来了!

发表于2018-07-20

客官息怒~实在抱歉给客官带来了不好的入住体验~佳佳家地处广州市中心,且是广州第一家麗枫~因此房间面积的确不是很大,如您对房间面积有特别要求下次可提前跟前台说帮您预留一间较大的房间。灯的问题佳佳已经反馈给维修师傅让师傅加紧维护了~希望您能给佳佳一次机会~一定会给您更好的入住体验!

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住独自旅行

价格实惠接地气,能住到这样酒店不错了,房间大 干净清爽 卫生间里也没人异味 看上去挺新 水压还是相当给力 床铺很舒服 满意

发表于2018-07-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!我们期待您的再次光临!

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

服务很到位,礼貌,环境也很好,感觉很温馨,加上房间干净宽敞舒适,让我无比的喜欢,选它是看网上评价不错而选,事实也没让我失望,一次满意的入往。

发表于2018-07-18

时间,让友情升温;岁月,让情谊发酵;记忆,让美好定格;思念,让思绪飘摇;朋友,让心灵温暖;问候,让心愿达成。期待再次光临哦!

3.5商务大床房2018年07月入住家庭亲子

不要押金,酒店位置不难找,从前台入户到入住的流程感觉格调档次都很差,服务可以,窗户正对5米以外的餐馆,视野差我需要一天内白天玩野生动物园,晚上玩水乐园该怎样办、空调噪音很大,睡眠质量不高的人的确没法睡好

发表于2018-07-14

尊敬的客官,看到您的点评佳佳实在伤心内疚,佳佳做得不好的一定会改,需要改进的地方佳佳都上报大boos,佳佳知道自己的不足后会更加努力,以最好的姿态迎接您下次到来~~~~

4.0商务大床房2018年07月入住其它

订过多次的酒店,交通便利,周边环境好。不过建议要全面检测并升级硬件了,房间居然出现空调坏了的情况,还好工作人员态度不错,给换了房间。

发表于2018-07-12

恩,感谢客官的反馈,小麗已经禀告大BOSS了,已经在整改了,希望您常来哦~~

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住朋友出游

服务很热情,进店就笑脸相迎,短短的几小时就十分认可这家,卫生状况也很好,各方面细心到位,房间特别干净,整体甚是满意,有机会再来得好好体验一番。

发表于2018-07-12

感谢客官选择并入住佳佳家,佳佳定会倍加努力,继续提高我们的服务,还请您继续支持我们哟。么么哒(づ ̄3 ̄)づ

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

很喜欢整个酒店的员工,每天都要麻烦他们,回来的时候都会热情的招呼,特别感谢,来是这家实在是住着很舒服啊,所以还犹豫什么赶紧试试吧。

发表于2018-07-06

感谢客官的支持和信赖。客官的满意是对佳佳最大的鼓励,期待您的再次光临呦!

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住朋友出游

好不惬意,房间设计注重细节,床品非常舒适,房间环境很不错,干净卫生整理,设备算很齐全,每天都有清洁工人打扫房间,这一点我超级任何,太满意了。

发表于2018-07-06

如是我闻,醉人的不是女儿红的香甜,不是杜康的温婉。而是它们蕴藉的一首首顽艳催魂的故里情缘。久经风霜,耐却时光。佳佳永远是客官最舒适的家~

4.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

前台小姑娘很棒帮忙免费升级了房间,房间里面还是挺干净的。问题在有蚊子,另外,厕所地漏会翻臭气,而且蔓延到房间里,晚上睡觉居然被臭醒了挺无语的。。而且厕所门是关着的,如果开排气应该没什么问题,但是空调声音已经够大了,再开排气太响了

发表于2018-06-26

深沉的夜幕,只因你的到来,瞬间绽放出万千的星光。客官您的满意就是我们最大的荣幸哦~~我们在这儿等候您的再次光临!么么哒~~

5.0高级大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

酒店真心不错👍,下楼吃饭方便,走路五分钟就是万菱汇,对面太古汇,逛街购物全不误!酒店干净,工作人员微笑贴心,因为我带着女儿入住,酒店送了孩子儿童棉拖鞋和儿童牙刷,让我倍感开心!

发表于2018-06-29

1.0雅致大床房(无窗)2018年06月入住朋友出游

服务很差,6月19凌晨从外地过来已经累得不行,在携程上看到有房价格两百多才进来问,前台男生却冷冷说没房了只有三四百的,我说携程有他就说携程的订不了的,订不了的那你还挂着卖干嘛?后来我跟朋友说这事朋友订了携程直接确认,办理入住时,我问他你刚不是说没房了吗?没理我.全程无服务意识,体验感超差,别说顾客刁难,这不是服务行业该有的状态,携程评分还这么高,品牌不行.

发表于2018-06-30

亲爱的客官!小佳佳看到评论深感歉意、我们佳佳立誓一定要好好培训号我们的前台员工不让类似这样的事情再次发生!小佳全体员工向您表示歉意望客官能再给佳佳一次机会!

5.0高级大床房(无窗)2018年06月入住朋友出游

第一次来就被这里的装修惊艳到了,太赞了!房间也是很干净,什么都好,服务态度也是好的不行,热情 微笑,赞赞赞。前台小姐笑起来特别好看,加分哦!

发表于2018-06-24

万分感谢客官对佳佳的认可,短短的两个字却给了佳佳无限的动力。佳佳愿意把第一缕温柔的目光给您,第一句温馨的问候给您,第一份深深的思念给您,第一个甜甜的微笑给您,祝您天天好心情!爱你哟~~

5.0高级大床房(无窗)2018年06月入住朋友出游

考虑了很久才决定这间酒店的,因为是网上订的,有说好,有说不好的,其实也挺担心的,不过入住后这颗担忧的心瞬间平静了,想想其实很多时候眼见为实才是真,酒店整体设施设备我都十分的满意。

发表于2018-06-17

您的好评是满满的信任,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们也会更加努力的为您呈现不一样的佳佳,真诚的期待您的再次光临。祝您生活愉快

S***a:
    “选了好几家酒店最后才定了这家 看到评论很多都投诉房间太湿 卫生太差 作为一个南方人早已习惯潮湿的气候 不过入住之后发现房间并没有评论里那么的不堪 也不是很潮湿 房间也蛮干净 而且打算卫生的阿姨也很客气很有礼貌 所以不能已评论来定律一个房间的好坏 还是要亲自体验才行 周边环境也不错 很多吃的”

麗枫酒店(广州天河正佳广场店)携程网为您推荐麗枫酒店(广州天河正佳广场店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(广州天河正佳广场店)信息,酒店地址:天河南二路26号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

丽枫酒店式公寓(广州天河正佳广场店)

丽枫酒店式公寓(广州天河正佳广场店)
    麗枫酒店(广州太古汇广场石牌桥地铁站店)

麗枫酒店(广州太古汇广场石牌桥地铁站店)
    柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)

柏高酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)
    广州天美酒店

广州天美酒店
    广州石牌酒店

广州石牌酒店
    IU酒店(广州天河体育中心店)

IU酒店(广州天河体育中心店)
    迎商酒店(广州岗顶龙口西店)

迎商酒店(广州岗顶龙口西店)
    广州广武公寓

广州广武公寓
    柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)

柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)
    广州华侨友谊酒店

广州华侨友谊酒店