麗枫酒店(广州天河正佳广场店)

Lavande Hotel

商务出行购物便捷服务周到
广州 天河区 天河南二路26号 ,近地铁石牌桥站、万菱汇南侧,天河公交总站对面。火车东站、天河体育中心

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处广州天河南二路,邻近太古汇、太古汇商场、广州正佳广场万豪酒店万豪中餐厅等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  2016年装修  66间房   联系方式
  麗枫酒店(广州天河正佳广场店)位于广州天河区天河南二路,万菱汇南侧,天河公交总站对面,近地铁3号线石牌桥站,坐拥繁华地段。
  麗枫酒店(广州天河正佳广场店)是铂涛集团全新打造的中高端精品酒店品牌,配备时尚大方、温馨舒适的客房,房内设施齐全。同时,还为您提供管家服务,给您的旅途增添丝丝惬意。
  麗枫酒店(广州天河正佳广场店)秉承“属于家又超越家”的舒适状态的创始精神。酒店以薰衣草的香味作为品牌引导主线,从硬件设施到无微不至的软件和服务,无所不在地注入及渗透着对为客人提供舒适体验的极致追求。

• 停车场
  • 免费洗漱用品(6样以内)

• 岗顶
  • 华南师范大学
  • 天河体育中心

5.0商务大床房2017年11月入住代人预订

发表于2017-11-05

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,储存永远的爱心,取消世间的仇怨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印你迷人的笑容。真诚的期待您的再次光临!么么哒~~

4.5商务双床房2017年09月入住家庭亲子

交通位置很好,石牌桥b出口出门左转,走道背街再右转。生活购物方便。房间wifi太太太慢,洗澡水冷热不均。前台笑容很美。

发表于2017-09-26

一个机缘认识客官,两次见面留意客官,三番四次约会客官,七上八下挂念客官,九成应是喜欢客官,十分肯定佳佳更喜欢客官。希望客官明白佳佳的心!!!

5.0商务大床房2017年10月入住商务出差

广交会期间酒店价格涨得离谱,不过这也没办法,市场行为,酒店还挺温馨的,前台服务很热情,小早餐不错,好评!

发表于2017-10-18

感谢您在百忙之中为小店做出的点评!因为本店位置离琶洲会展较近,所以广交会期间的时候房价都会有所上涨的哦~~酒店的温馨气氛以及前台的帅哥美女们热情的服务能得到您的欢心是最能令我们感到喜悦的事情!欢迎下次再来入住哦~~~

4.3商务双床房2017年11月入住家庭亲子

开始是三楼房间味道大,房间下水声音大,后来前台马上换在了二楼。服务很好。老旧房子改造的,窗户很小。舒适度还可以。交通吃饭逛街很方便

发表于2017-11-15

所有的美好,都交给了记忆;所有的往事,都珍藏在心底;所有的情谊,都镌刻在脑里;所有的祝福,都送给可爱的你,我最亲爱的朋友!Good Morrow,只为更好的出发!

5.0商务双床房2017年11月入住朋友出游

酒店地理位置不错,很方便,天河公交站对面,离地铁石牌桥站很近,走路五分钟。房间还比较新。不能加床,但商务双床的每张床还比较大,带个五岁一下小孩住绝对没问题。枕头很人性化,一个高一个矮,随你选择,楼下就有水果档,很方便出差旅游水果的补充。

发表于2017-11-21

谢谢您的肯定!也非常感谢您对我们的选择,相识是缘分,短暂的告别,只为我们的更好相聚,期待与您的下次相约。Good Morrow 只为更好的出发!

4.3高级大床房(无窗)2017年08月入住商务出差

酒店位置在巷子里面的,刚开始有点难找,后来跟着导航找到了,服务态度还好,找不到停车的地方,打电话前台还特意派人过去给安排停车,床还蛮舒服,就是房型小了点

发表于2017-08-11

尊敬的客人您好!非常遗憾未能达到您的期望,因为酒店本身物业的原因,没办法把正门开在马路边,所以看不起不是很明显,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。您提到了服务态度好,这个一直以来都是我们的骄傲,也是我们秉承的服务理念,也非常感谢您提出的宝贵建议,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务~Good Morrow,只为更好的出发!

4.8商务双床房2017年12月入住其它

参加广州马拉松的出行,环境不错,周围生活方便,交通便利,下回还可以订这个

发表于2017-12-12

您的好评是满满的信任,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们也会更加努力的为您呈现不一样的佳佳,真诚的期待您的再次光临。祝您生活愉快.

4.8商务大床房2017年09月入住商务出差

出差,挑了同学单位附近住。交通方便,周围吃饭逛街都方便。在前台办入住退房都会给倒水,还有一条热毛巾,很贴心。电视也好,网络电视,还有会员优酷看。美中不足是热水不够热。还有我住的时候周围在挖路,白天有点吵

发表于2017-10-01

亲,感谢您选择麗枫正佳酒店。您的赞誉让我们再次满血前行,注重细节,让服务日臻完美是我们孜孜不倦的追求!期待与您在佳佳再次邂逅!热水问题,我们这边也第一时间跟工程那边反应了,也得到了解决,您可以放心啦。good morrow,只为更好地出发。

5.0商务大床房2017年08月入住家庭亲子

位置特别好,3号地铁石牌桥站B出口出来,走路5分钟多点就到了,服务特别好,一到吧台就有热毛巾和热茶水给端上来了。大热的天好感动。

发表于2017-08-22

非常感谢您对我们酒店做出的好评,我们会再接再厉不辜负您的好评,也期待您的下次光临!

4.5住+A大床房(无窗)2017年08月入住其它

晚上在广州的落脚点,几次入住了,非常好,银卡会员会免费升级房型。

发表于2017-08-16

岁月如斯,青春不在,缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情,是上天安排最美丽的机遇,是深深牵挂或隐隐的怀念!佳佳一直在等您哦~~

4.5商务大床房2017年07月入住家庭亲子

都很不错,就是房间小了点。离地铁站很近,吃饭、购物、出行都很方便。客房服务很好,看见衣服洗了还没干马上送来烘干衣架。

发表于2017-07-24

您的满意是我们最大的责任与荣幸,麗枫酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断 进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临。 。 。

4.0住+A大床房(无窗)2017年07月入住商务出差

优点:酒店位于老城区的小区旁,位置好的,离市中心CBD、花城汇只有2.6km,打车步行都方便。酒店是旧房子改造的,相对于其它地方的丽枫显得低矮,不过房间装修风格都是差不多的。 缺点:1)停车不方便2)酒店消防通道不通,逃生标志非常不明显,我尝试着沿着楼梯从三楼下一楼,不通。这说明普通住客在紧急情况下很难找到逃生通道!十分危险,希望酒店立马改善!

发表于2017-07-19

感谢客官对佳佳的用心点评,酒店停车位是和餐厅共用,吃饭高峰期会比叫多人停车,但是车位是足够酒店使用的,另外关于消防通道问题,酒店共2个楼层,有两个消防通道口,因物业格局限制,所以能开通正常使用的只有一个楼梯口,两个楼梯口都很近,所以完全不必担心影响逃生。欢迎您再次光临!

5.0商务大床房2017年09月入住情侣出游

前台小伙小妹服务好 说之前的房间有问题马上给换了一间 十分满意 虽然酒店旧一点 但是干净卫生 应该是南二路这边性价比最高的酒店了

发表于2017-09-30

谢谢亲亲的肯定,佳佳这么努力,都是亲亲们的功劳喔!因为有了亲亲们的支持,佳佳才更加努力的做到最好喔!!!

4.8商务大床房2017年07月入住情侣出游

住的商务大床,房间略小,但是挺温馨的,床有点软,上半夜没怎么睡好,不过氛围还不错,隔音相对有点让人担心。

发表于2017-07-18

那年小字,落花琴底,正当冬雪来时。小菊一盏,月色初寐,似有乡思,入怀依然旧园底。梅亭幽静,似有雪香,故琴几筝,让人思来入了琴梦音语。感谢客官选择小麗家,期待再次体验!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

我非常喜欢的酒店,设施都很齐全,并且全部是智能家居系统,房间虽小,但很温馨,大爱,满满的充斥着薰衣草的味道,下次去还要订他家

发表于2017-10-20

什么样的时光才算是最美时光?什么样的睡眠才能算是好睡眠?来来来来佳佳我来告诉您:一进大门有着帅气(美腻)帅哥给你开门给你提行李、不够~进到前台有热毛巾和可口的花茶拉近我们的距离、这样的服务够不够?别急哟,在您的房间里还有惊喜呢,哇这床垫都是慕思的呢,舒服够软,可以来一个说睡就睡的旅行啦!

“酒店的位置很好找,就在万宁汇后面,石牌桥地铁站B出口附近。 而且酒店整体很干净,价格也实惠,还有洗手间的用品也很好看,哈哈哈…”

麗枫酒店(广州天河正佳广场店)携程网为您推荐麗枫酒店(广州天河正佳广场店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(广州天河正佳广场店)信息,酒店地址:天河南二路26号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

麗枫酒店式公寓(广州天河正佳广场店)(原丽枫酒店式公寓)

麗枫酒店式公寓(广州天河正佳广场店)(原丽枫酒店式公寓)
麗枫酒店(广州太古汇广场石牌桥地铁站店)

麗枫酒店(广州太古汇广场石牌桥地铁站店)
柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)

柏高商务酒店(广州太古汇石牌桥地铁站店)(原天河城店)
广州天美酒店

广州天美酒店
广州石牌酒店

广州石牌酒店
IU酒店(广州天河体育中心店)

IU酒店(广州天河体育中心店)
迎商酒店(广州岗顶龙口西店)

迎商酒店(广州岗顶龙口西店)
广州广武公寓

广州广武公寓
柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)

柏高酒店(广州龙口西岗顶地铁站店)
广州华侨友谊酒店

广州华侨友谊酒店