月半湾酒店(惠东万科双月湾店)

Moon Inn

休闲度假海滨风光亲子时刻浪漫情侣环境不错
惠东 平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

M50264****:
“我们预定的是4房2厅别墅。标配一个车位,我们两台车,刚好隔壁的别墅车位也被我们用了。其中有一间是双床房在一楼,一间较小的单人房在花园,楼上两间房,一个主卧很大1.8m大床,里面有个小厅,一个1.5m的大床房。里面居住环境还可以,适合度假。但是没什么娱乐设施,只有一张电动麻将桌。如果有烧烤炉,ktv和桌游那些会更好。屋子里,一楼洗手间有点积水现象,灯没来得及维修(端午假期每天都有人入住)。别墅离海滩挺近的,走过去大概2~3分钟路程。我已经第二次来双月湾了,两次都住这家酒店的房间,第一次洋房2房一厅,第二次别墅。感觉还是洋房性价比更高。不过洋房离海滩稍远点儿,大概5~6分钟步行路程。整体感觉还不错👍”

月半湾酒店(惠东万科双月湾店)携程网为您推荐月半湾酒店(惠东万科双月湾店)以及酒店预订、价格查询,月半湾酒店(惠东万科双月湾店)信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湟川三峡附近酒店
聚龙湾天然温泉度假村附近酒店