惠东万科双月湾月半湾酒店

Moon Inn

休闲度假亲子时刻浪漫情侣
惠东 平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

莱米米:
“在万科小区里有很多这样的酒店,我们找了销量最高评论最好的这家月半湾,开始接待的美女热情度一般般,但也合理,给我们指出了要走的路也有问必答,退房时的帅哥态度特别好,给了停车费还送了早餐,nice,套房感觉很棒,我们四人入住,还有麻将桌觉得很舒服。没事打打麻将,周边玩的不多,毕竟不是玩的季节,来的路上不太好走,有点颠簸,在这里跨年后去了附近十几公里远的海滨温泉玩一天,也是不错的选择。”

惠东万科双月湾月半湾酒店携程网为您推荐惠东万科双月湾月半湾酒店以及酒店预订、价格查询,惠东万科双月湾月半湾酒店信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海浦东绿地铂骊酒店
杭州第一世界大酒店
广州四季酒店
溧阳涵田度假村酒店
千岛湖绿城度假酒店

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号