月半湾酒店(惠东万科双月湾店)

Moon Inn

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣环境不错
惠东 平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【亲子酒店】这里邻近海边,推门而出,阳光沙滩,碧海蓝天,孩子们可以奔到海边玩沙子、捡贝壳。

2014年开业  2016年装修  130间房   联系方式
  月半湾酒店(惠东万科双月湾店)位于万科双月湾花园,移步即至海滩,邻近港口海滨旅游度假区,周边环境宁静清幽,美食、休闲、娱乐精彩纷呈。
  月半湾酒店(惠东万科双月湾店)是为宾客提供酒店式管理和服务的可租赁公寓,既有星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉;整体装饰简约雅致,客房舒适齐整、宽敞通风;房内配置有线电视、24小时热水、独立卫浴等设施,完善齐全。
  酒店拥有一支高素质管理精英团队,为业主及宾客提供一站式旅游度假服务,使宾客尽享愉悦的入住时光。

• 日式餐厅
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)
  • 公用吹风机

膳食安排酒店不提供早餐
接受信用卡

• 海龟湾
  • 观景台
  • 三面环海

4.8豪华欧式海滩别墅四房二厅2017年05月入住朋友出游

发表于2017-06-15

4.0高层外海景套房(两房一厅)2017年04月入住家庭亲子

弄了很久才出行,酒店也是选了好多才决定这家店的,整体感觉还是很满意的。因为去的时候开车花的比较久,中午的时候到的,订的是三床的,可以还没搞好卫生,太阳太大所以就要了大床房,房间应该有段时间没人住了,有点霉味,不过视野很好,阳台,房间都对着海边,海风吹过来很舒服。因为太阳太大,等到下午才出去,去观景台,我们到的时候快五点,因为想运动爬上去的,可以看得到双月湾,基本都是开车上去的,因为不是繁忙期,所以也还好,我因为没开车上去,所以下来都六点多了,就去吃饭了。那个后悔啊……停车场过来五点就不用钱的,搞得也没去沙滩,没看到日落。 早上去的沙滩,幸好去得早,不然要晒死了,我们住的酒店是在2号门这边,这边的配套设施没有那么好,1号门那边就好很多,周围吃的,逛的比较多,还有华润超市,我住这边就比较幽静,但也舒服吧! 吃饭基本都是海鲜,比在家里内陆卖的贵一半,而且分量感觉都不多,这是唯一觉得不值的,下次还是要自己去市场买来煮试试。

发表于2017-04-18

4.8高层双海景套房(两房一厅)2017年05月入住其它

第一次来惠州 从广州过来三个半小时车程。就是刚来不熟悉这个路 其实这家店还是很好找的 就是大门口的那个双月湾度假村二号门字有点小容易错过😂但是老板态度很好耶 基本是有求必应呀!我们都是自己去海鲜市场买回来自己煮的。超好吃。如果想要到超市买东西就要去度假村一号门那边有个好大的华润万家。退房的时候老板还和我们送了两包鱿鱼丝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。谢谢~男朋友说不舍得走呢哈哈

发表于2017-05-11

5.0高层外海景套房(两房一厅)2017年05月入住家庭亲子

跟老人小孩一起来的,特意避开了放假,5.1当天入住的,去程路上就看对面堵了好长。午饭直接开去平海镇吃的,大众点评搜的荣记海鲜,六大两小吃了500多,有扇贝、沙虾、皮皮虾、花螺、鱼,还是挺划算的。 老板人很好,我们入住的两房一厅,做了无烟处理,房间有电磁炉,锅,麻将机。我们自己带了蒸锅拿来蒸海鲜吃的,在港口镇买了海鲜,比广州便宜很多也很新鲜。 不是私家沙滩,沙滩不算干净,多云天气海水也不蓝,还是暑假天气更好吧。

发表于2017-05-02

4.8高层外海景套房(两房一厅)2017年01月入住家庭亲子

淡季来的,价钱真的很惊喜。但是也因为是淡季,人特别少,周边餐馆什么的都不开门。还好我们事先准备得比较充分,因为是带宝宝出游,本来就带着电饭锅餐具什么的,大人用一次性餐具就行,在房间煮东西吃又干净又实惠,在镇子上买菜也便宜,总之住得很舒服。网上订了一晚,又多住了一晚。遗憾的是第二天下午就变天了,风很大很冷。以后有机会还要再来。

发表于2017-01-11

5.0高层外海景蜜月房(一房一厅)2016年11月入住情侣出游

环境超好的,周边又很多的海鲜排挡,新鲜,好吃,还便宜。。离海边近,步行几分钟就到,吃饭后还能去海边散步🚶。退房的时候,遗留了一条裤子,第二天想起来返回来,酒店都有帮忙留着,好评,赞\(≧▽≦)/。至于网友评论的,找不到的问题,根本就不是什么大事呀,保安都很热情的告诉你,酒店在哪栋楼,很容易找的。。自己开车过来,停在停车场,一天15元,退房时,前台还给了15元停车费。和免费一样。

发表于2016-11-14

5.0高层外海景套房(两房一厅)2017年02月入住家庭亲子

超级超级棒的酒店~~我们一家人去度假挺不错,就在双月湾旁边,离海滩仅仅5分钟距离。淡季前往价格非常实惠。酒店开房的地方就在二号门进去左转的别墅楼一楼,我们去到是给21层,景色不错,卫生也可以,格调不错,住得很舒服,能看到全海景~停车费的话,外面是不用钱,里面是24小时内15块。还有华润万家超市,要出4号门,价格和普通的一样,不加高。旁边有一个饮食区域,价格就会偏贵。

发表于2017-02-22

5.0高层双海景套房(两房一厅)2017年02月入住家庭亲子

提前订的年初六晚上的房间,两房一厅海景房,是位于万科小区内的度假式公寓酒店。因为订的早,送了两张温泉票。前台两位小哥很热情,介绍很详细,前台在A33栋,房间在A31栋。小区环境很干净,人不多,从小区出去可下海滩,很近。房间很整洁干净,视野也好,一边可以看外湾,另一边可以看内湾。唯一不足的是房间的烧水壶被前面的人用来煮过海鲜,烧了几壶水还有很大的腥味,这个希望能改进。

发表于2017-02-04

4.8高层外海景大床房(两房一厅)2017年05月入住情侣出游

公寓式两房一厅,有电视空调冰箱,没有吹风筒,环境还不错,住在11楼阳台可看海景,端午早上10点还看到龙舟比赛,服务台小哥态度很好,很热心解答问题

发表于2017-05-30

4.8高层外海景套房(两房一厅)2017年04月入住家庭亲子

挺不错的,干净,就是提前预定又是五一,比平时贵了三倍价格!但是酒店挺好,住的舒服,三大两小住的很好。房间有电磁炉和锅,自己去海鲜市场买了海鲜来火锅,新鲜又便宜!小孩特别要我点赞前台的叔叔阿姨,热情,送了好多小玩意!

发表于2017-05-02

5.0高层外海景套房(两房一厅)2016年12月入住朋友出游

在万科小区里有很多这样的酒店,我们找了销量最高评论最好的这家月半湾,开始接待的美女热情度一般般,但也合理,给我们指出了要走的路也有问必答,退房时的帅哥态度特别好,给了停车费还送了早餐,nice,套房感觉很棒,我们四人入住,还有麻将桌觉得很舒服。没事打打麻将,周边玩的不多,毕竟不是玩的季节,来的路上不太好走,有点颠簸,在这里跨年后去了附近十几公里远的海滨温泉玩一天,也是不错的选择。

发表于2017-01-02

4.8高层外海景大床房(两房一厅)2017年04月入住家庭亲子

临时决定要出去旅游,万科双月湾有很多酒店,我就选了评价好的,虽然贵点但服务真的没话说,酒店房间很干净,完全没有潮气,因为五一人多,出去不方便,老板还给我们免费增加了早餐,最后退房的时候,完全不用等查房,马上退房,而且老板还给我补了停车费,下次去还会定。万科里面配套不错,但里面店铺东西都很贵,出行最好带好吃的,或出去吃

发表于2017-05-03

5.0地中海别墅式洋房2017年06月入住家庭亲子

环境很好,超近沙滩,朋友介绍来的,值得再来度假,很幽静,适合带孩子。建议可以散步过去1号门(5分钟)附近的中心小镇。也有小酒吧。娱乐还可以。老板和前台服务都到位。

发表于2017-06-10

5.0高层外海景大床房(两房一厅)2017年04月入住家庭亲子

环境很好,我们是一家人去的,住的海景房,房间在19楼,在阳台上就可以看见海,很漂亮,房间很干净,还有电磁炉和锅,如果自己出海打了海鲜回来或者在外面玩的时候找渔民买海鲜回来都可以自己做,不过要带点调味料,因为房间的调味料只有盐,总体来说还是很好的,家人都说下次还定这边来玩。赞👍

发表于2017-04-18

5.0高层外海景套房(两房一厅)2016年08月入住朋友出游

入住非常快,拿卡,停车,详细介绍周边的娱乐设施,住15楼,视野还算可以,房间也挺干净的,就是电梯难等了一点,这可以理解,自己去海鲜市场买了海鲜,回来白灼,酒店有电池炉,锅!调料和碗筷自行购买了,吃的还算满意!外面餐厅挺贵,度假区嘛,贵的正常,建议自己买自己煮,原汁原味,也能去给饭店加工,美团也有外卖叫。价格还算亲民!房价方面,因为是星期六入住,价格还是挺贵的,其他时间的价格比较容易接受,不过出来玩嘛!偶尔一次,别在意太多!退房速度很快,也没有查房,这点满意,前台也很热情!男帅女靓!回家,目的地广州,本来心情挺好的,因为都是扎堆12点退房,车太多了,我们12点出发,当天暴雨,足足塞了7个多小时,加上吃饭,车速不能太快,晚上接近10点才到家!风景还是不错的。偶尔去放松,交通方面,不敢恭维!

发表于2016-08-15

M50264****:
“我们预定的是4房2厅别墅。标配一个车位,我们两台车,刚好隔壁的别墅车位也被我们用了。其中有一间是双床房在一楼,一间较小的单人房在花园,楼上两间房,一个主卧很大1.8m大床,里面有个小厅,一个1.5m的大床房。里面居住环境还可以,适合度假。但是没什么娱乐设施,只有一张电动麻将桌。如果有烧烤炉,ktv和桌游那些会更好。屋子里,一楼洗手间有点积水现象,灯没来得及维修(端午假期每天都有人入住)。别墅离海滩挺近的,走过去大概2~3分钟路程。我已经第二次来双月湾了,两次都住这家酒店的房间,第一次洋房2房一厅,第二次别墅。感觉还是洋房性价比更高。不过洋房离海滩稍远点儿,大概5~6分钟步行路程。整体感觉还不错👍”

月半湾酒店(惠东万科双月湾店)携程网为您推荐月半湾酒店(惠东万科双月湾店)以及酒店预订、价格查询,月半湾酒店(惠东万科双月湾店)信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

池州五星级酒店
茌平经济型酒店