惠东万科双月湾月半湾酒店

Moon Inn

休闲度假亲子时刻浪漫情侣环境不错
惠东 平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

_CFT010000000810****:
“弄了很久才出行,酒店也是选了好多才决定这家店的,整体感觉还是很满意的。因为去的时候开车花的比较久,中午的时候到的,订的是三床的,可以还没搞好卫生,太阳太大所以就要了大床房,房间应该有段时间没人住了,有点霉味,不过视野很好,阳台,房间都对着海边,海风吹过来很舒服。因为太阳太大,等到下午才出去,去观景台,我们到的时候快五点,因为想运动爬上去的,可以看得到双月湾,基本都是开车上去的,因为不是繁忙期,所以也还好,我因为没开车上去,所以下来都六点多了,就去吃饭了。那个后悔啊……停车场过来五点就不用钱的,搞得也没去沙滩,没看到日落。 早上去的沙滩,幸好去得早,不然要晒死了,我们住的酒店是在2号门这边,这边的配套设施没有那么好,1号门那边就好很多,周围吃的,逛的比较多,还有华润超市,我住这边就比较幽静,但也舒服吧! 吃饭基本都是海鲜,比在家里内陆卖的贵一半,而且分量感觉都不多,这是唯一觉得不值的,下次还是要自己去市场买来煮试试。”

惠东万科双月湾月半湾酒店携程网为您推荐惠东万科双月湾月半湾酒店以及酒店预订、价格查询,惠东万科双月湾月半湾酒店信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

潮州维也纳酒店
订房网
酒店导航
酒店大全
品牌大全

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号