酒店预订 > 惠东酒店 > 月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店) >

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)点评

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)

Moon Inn

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣前台热情 阳台很好
惠东 平海镇万科双月湾一期2号门A33一单元101 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【亲子酒店】这里邻近海边,推门而出,阳光沙滩,碧海蓝天,孩子们可以奔到海边玩沙子、捡贝壳。

2014年开业  2017年装修  130间房   联系方式
  月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)位于万科双月湾花园,移步即至海滩,邻近港口海滨旅游度假区,周边环境宁静清幽,美食、休闲、娱乐精彩纷呈。
  月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)是为宾客提供酒店式管理和服务的可租赁公寓,既有星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉;整体装饰简约雅致,客房舒适齐整、宽敞通风;房内配置有线电视、24小时热水、独立卫浴等设施,完善齐全。
  酒店拥有一支高素质管理精英团队,为业主及宾客提供一站式旅游度假服务,使宾客尽享愉悦的入住时光。

• 儿童俱乐部

膳食安排酒店不提供早餐

• 海龟湾
  • 观景台
  • 三面环海

4.5高层外海景大床房(两房一厅)2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-09

您的评价让我们再次深刻认识到细节是多么的重要,我们一定努力不断完善。还您下次再来,感受我们的进步。

5.0高层外海景大床房(两房一厅)2018年05月入住家庭亲子

位置特别好出去就是最好的海滩,吃饭地方远了一点点不过楼下有家面馆甘肃阿姨开的超级好吃一口气吃两碗,酒店服务特别好,下次来首选,值得推荐给来玩的朋友

发表于2018-05-02

4.0高层双海景套房(两房一厅)2018年02月入住家庭亲子

优点拥抱大海,放松心情

不足交通不便,需要自驾,煤气热水器不好用

住月半湾公寓酒店显然是冲着它的无敌海景来的,那我告诉你,来对了。酒店阳台朝着西向的大海, 可以欣赏诗意日落,枕着涛声入睡。 酒店位于万科月半弯小区内,环境安静而优雅。房间内除一般酒店设施外,还附带厨房冰箱,可以 在此展示厨艺。地下停车场停车位充足,且可通过电梯直达客房。但停车要缴费。 我是春节期间去的,看到小区外就是沙滩,夏天一定感觉更好。很喜欢他家的看海阳台,我们将室内 的餐桌搬到阳台,享受海景大餐的惬意。 唯一感觉欠缺的就是小区所在位置较偏僻,下了高速还需近40分钟车程。

发表于2018-03-31

海风柔和,是大自然轻轻的问候;阳光绚丽,是快乐灿烂的笑脸。海浪徐徐,是月半湾热情的欢迎,朋友,欢迎您下次再来,让我们共同分享您和家人的愉悦。

4.0高层外海景大床房(两房一厅)2018年02月入住家庭亲子

去的不凑巧,一来就降温,酒店安排的最边上一栋,旁边还在施工,离海滩也是最远的,房间本身还可以,景色也OK,就是离商业区和海滩远,一家老小很不方便,下次来可能会选择二期的酒店,二期有儿童乐园

繁忙的你有多久没有给自己和家人的心情放个假了?感谢您选择月半湾,这份沉甸甸的信任让我们时刻不忘追求卓越,您的满意是月半湾最大的幸福。

4.8地中海别墅式洋房2018年02月入住家庭亲子

一定记得进2号大门转盘左拐的小路服务台,住宿很好。 商业街在1号门,车不要出去了,可以开车停到进门右边最里面,人过小铁门去商业街,有吃饭地方和华润万家。 沙滩海岸线长,黑沙,适合散步不适合下海游泳。

发表于2018-02-24

是什么样的缘分让我们于茫茫人海中在双月湾相遇?这相逢虽然短暂,月半湾却分享、见证了您和家人那么多的欢乐和笑声,谢谢您带给我们的这份感动,期盼您下次的到来

3.3高层外海景蜜月房(一房一厅)2018年05月入住情侣出游

这次过去玩,房间的沙发,很丑,不得不拿到外面晒,一过去直到走的那天还是停水,我媳妇都洗到感冒了,工作人员还是挺不错的,桶里没水了,马上来加水,洗手间一直有股气味,很丑,淋浴花洒又是坏的。真的除了工作人员服务不错,其他都不行,

发表于2018-05-05

不论何种原因导致您的不满意,我们都真诚向您表示歉意,怀着感恩之心,倾听您和家人的宝贵意见,谢谢您指导我们完善我们的服务,希望能在不久的下一次能带给您更好的服务体验。

5.0高层外海景蜜月房(一房一厅)2018年03月入住情侣出游

酒店在万科小区二号门进入左手边看到月半湾公寓酒店字样(别墅),登记入住,房间装修和图片一致。。订的是一房一厅,如果自己打火锅需要带排插,客厅坐着方便,海鲜在港口市场买(大约三公里),建议下午三点多点过去,五点多基本海鲜品种不多,货比三家。这次可笑除了带忘记带电磁炉,其余餐具都带了,😄,好彩店主找到电磁炉给我,要不然海鲜浪费了,赞。店主服务态度非常好。

发表于2018-03-05

远离喧嚣的城市,您选择了月半湾放飞自己的心情,这份快乐和信任让我们倍感荣幸,您的支持是月半湾成长道路上的最大动力。

5.0高层外海景大床房(两房一厅)2017年12月入住家庭亲子

淡季的双月湾,人非常少,一切宁静美好。公寓是万科一期的房子,从2号门进左边第一个小别墅就是接待处,前台的小伙子人非常好,给我们免费升级到21层的海景四人房,还介绍周边好玩的。房间就在接待处对面的A2栋,有地下车库,不过地面还有很多位,停着方便,小区停车是按第一次进入时开始算起,无论多少次进出,24小时内是15元,前台还给了车票补贴。房间棒极了,两房,有两张一米三左右的小床和一张一米八的大床,飘窗还铺了垫子,可以再睡一个大人,所以这房子住两家五六个人也很合适。开放式厨房有小冰箱电磁炉大汤锅砧板洗洁精和布,我们开车到平海市场和港口镇市场买了生蚝花甲野生虾水蟹等海鲜回来自己做,实惠又美味,人均才30多块的成本,由于不包早餐,建议可以买好带来或者煮粉面吃,电梯里还贴了饿了么的广告,应该有外卖送餐。在阳台看海一望无际,有晾衣架,这两天风很大,还有点灰霾,没能好好看日落。之前还纠结着要看湾景日出还是海景日落,感觉湾景那边比较杂乱,还是看海比较好。唯一一点不好的就是洗手间下水道异味,估计是整个楼盘的管道没做好,用的是储水式热水器,要轮流看着温度用。小区往海边走很近,冬天的海水还算清澈,海滩也干静,附近好像没什么小吃店,可以沿海边往北走到啤酒城,有一些美食店。总之,挑个非旺季的时间来发发呆是非常舒服的。

发表于2017-12-18

4.8高层双海景套房(两房一厅)2018年03月入住家庭亲子

房间挺大,环境好。最后还报销了15元停车费。淡季来住划算。海景不错,这个户型通透,风很大。采光好。就是周边吃饭的地方不行。

发表于2018-03-31

5.0高层外海景套房(两房一厅)2018年02月入住家庭亲子

环境风景都超级好,家私什么都齐全。家人很满意。小区内有很多车位,客栈退房时有报销停车费。一定会介绍给朋友,

发表于2018-02-22

5.0高层外海景套房(两房一厅)2018年05月入住家庭亲子

相当不错,一家人度过了完美的一个周末。位置特别好,几分钟就是沙滩,小朋友住沙滩上就不愿意走了。第二天退了房,沙滩上玩过后又去大堂冲了澡,一家人清清爽爽的回家,很赞!

发表于2018-05-25

您的好评对月半湾是多么的重要,这份肯定和支持,激发了月半湾追求卓越的潜力,让我们感觉到一切的努力和汗水都是那么的值得,相信我们会做的更好。

5.0湾景飘窗公寓2018年05月入住家庭亲子

酒店卫生不错,进去有点温馨感,最喜欢飘窗了,可惜不是海景。但在上面靠着玻璃总感觉不安全会有种要掉下去的感觉。阳台刚好可以看到日出。

发表于2018-05-18

5.0湾景飘窗公寓2018年02月入住朋友出游

很赞的住店经历。位置方便,海滩很近,开车去港口市场买海鲜也很方便,太赞了!下次还来住 性价比高,室内配套齐全,环境干净,舒适宽敞,停车方便,走路出小区后门就能畅游海滩及冲浪。

发表于2018-02-26

5.0高层外海景套房(两房一厅)2018年04月入住家庭亲子

酒店非常有家的感觉,设计风格简约大气!让我们这个五一过的很开心。

发表于2018-05-05

5.0高层外海景蜜月房(一房一厅)2018年02月入住家庭亲子

环境特别好,老板人特别热情,是个度假旅游的好地方。下次再来。

发表于2018-02-23

“前年去过一次双月湾,那个时候的海滩真的非常干净,海天一色,可惜,今年去了,堵车,堵人,海滩很多垃圾,沙滩水浅的地方漂浮着垃圾袋、铁棍等,沙滩车开得飞快,也不管大人小孩直接从身边飞过,过度开发了,不值得再去了。公寓酒店还可以,房间超大,床单干净,我们去的时候刚好遇上停水,可能某些设施还不完善吧,洗澡比较痛苦,水很小,毛巾架和纸卷盒是生锈的,但值得一赞是前台服务非常热情。”

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)携程网为您推荐月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)以及酒店预订、价格查询,月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期2号门A33一单元101; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港W酒店酒店
香港国敦酒店