酒店预订 > 惠东酒店 > 月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店) >

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)点评

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)

Moon Inn

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣环境不错
惠东 平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口 ,近双月湾巽寮湾、天后宫、三角洲岛。双月湾

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【亲子酒店】这里邻近海边,推门而出,阳光沙滩,碧海蓝天,孩子们可以奔到海边玩沙子、捡贝壳。

2014年开业  2016年装修  130间房   联系方式
  月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)位于万科双月湾花园,移步即至海滩,邻近港口海滨旅游度假区,周边环境宁静清幽,美食、休闲、娱乐精彩纷呈。
  月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)是为宾客提供酒店式管理和服务的可租赁公寓,既有星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉;整体装饰简约雅致,客房舒适齐整、宽敞通风;房内配置有线电视、24小时热水、独立卫浴等设施,完善齐全。
  酒店拥有一支高素质管理精英团队,为业主及宾客提供一站式旅游度假服务,使宾客尽享愉悦的入住时光。

• 日式餐厅
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)
  • 公用吹风机

膳食安排酒店不提供早餐

• 海龟湾
  • 观景台
  • 三面环海

4.8高层外海景大床房(两房一厅)2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-03

4.8湾景飘窗公寓2017年10月入住家庭亲子

早餐楼下都有,不过就是周围没什么其他商店,停车场都还是结账的时候才返回三十块,不能加床。老板很热情,说没有拖鞋立马自己送上门。临走还送特产,很有心!附近大排档,周围民风懒散,遇到野蛮人。只要你不是在酒店停车处处收停车费!!不收还威胁砸车门!!坑爹的不少!除了大排档就是便利店,连个正规的药店都要开十分钟车程!来的路坑坑洼洼,而且窄。去到周边的市场就突然想念可爱的交警叔叔和城管叔叔了!要自己下厨煮海鲜的朋友,没事别自己开车去!

发表于2017-10-15

海风柔和,是大自然轻轻的问候;阳光绚丽,是快乐灿烂的笑脸。海浪徐徐,是月半湾热情的欢迎,朋友,欢迎您下次再来,让我们共同分享您和家人的愉悦。

5.0高层外海景套房(两房一厅)2017年10月入住家庭亲子

酒店没早餐,周边吃早餐不太方便,而且比较贵。房间特别棒,可以看到海景,还有麻将哦。跟父母一起4人出来,订2房1厅刚刚好。赞一个

发表于2017-10-11

您的好评让我们倍受鼓舞,所有付出的努力和汗水都是那么的值得。朋友!欢迎您下次再来。

5.0高层外海景大床房(两房一厅)2017年10月入住家庭亲子

公寓不错,干净卫生,风景优美,视角好!但是附近的海滩一般,海水不干净,没有人管理,沙滩上有沙地摩托车,小贩的三轮车,海里还有水上摩托车,反正就一个字,乱!

发表于2017-10-21

是什么样的缘分让我们相聚在这美丽的南海之滨,月半湾承载了您和家人、朋友放飞心情的期待,这份责任让我们不敢有丝毫怠慢,您的满意是我们最大的愿望。

5.0湾景飘窗公寓2017年10月入住家庭亲子

公寓还是蛮干净的,但可能靠海边,海风吹多了有点咸咸的感觉,傍晚去海边不会太热,但海水不怎么清澈,沙滩岸上有点垃圾,晚上开车到附近找东西吃,过了一座大桥路的两旁都是食市,我们点的海鲜餐,味道不错,分量不多刚好吃完,两大一小吃了才一百多。晚上在阳台吹海风吃零食喝点小啤酒,感觉不错。但小孩可能睡不惯陌生床,醒来好多遍。第二天早上因为太累了差不多十点才起来,再带小孩去沙滩玩,早上的沙滩漂亮多了,阳光明媚,沙滩经过一夜的洗礼干净多了。就是阳光很猛,应该早点出来才是的,玩了大概一个小时就回酒店,收拾好东西要离房了,因为要在十二点前离房,时间是有点紧的。如果有时间充足,可以在这呆两晚也不错。

发表于2017-10-11

4.8高层外海景套房(两房一厅)2017年08月入住家庭亲子

安排住在14楼,风景很美,步行5分钟可以到沙滩了,附近有海鲜市场,自己带了电磁炉煮海鲜,酒店里也有电磁炉,海鲜比较便宜,五个大人吃了不到300块,只可惜第二天有台风一早就退房走了

发表于2017-08-24

霞光缤纷的天空为您而美丽,海浪徐徐的大海为您而奔放,好客的月半湾为您而不断改进。感谢您的到来,让我们分享您和家人的幸福。

双月湾酒店总体是比较满意,高层景色宽广,房内有厨房,可以到港口镇市场买海鲜回来都,生蠔1元一只,太便宜,市场附近吃饭也不贵,但刚到收费站出来是路上吃的那餐,又贵又不好吃,还少上了一只鸡给我们。描述说有1.8床的,事实只是1.5床。沙滩干净,晚上海滩散步时,除了进出口有些烧烤店有灯,整个海滩黑灯瞎火的,连万科双月湾几个字都没灯光,照出来的景,朋友都说怎么海滩这么黑暗的?

发表于2017-08-06

繁忙的你有多久没有给自己和家人的心情放个假了?感谢您选择月半湾,这份沉甸甸的信任让我们时刻不忘追求卓越,您的满意是月半湾最大的幸福。

4.8高层外海景大床房(两房一厅)2017年09月入住家庭亲子

在携程订的酒店,看中了它超高的评价,事实上确实不错,酒店位置比较好找,服务周到热情,对旅行的一些问题都能热心细心的解答,但是双月湾沙滩质量不好,缺乏人管理,脏乱差,比隔壁的十里银滩差太多了,当然有机会也还是会去的,酒店公寓5分好评!

发表于2017-09-09

4.3高层外海景套房(两房一厅)2017年09月入住家庭亲子

由于周日入住,因此路上挺顺利,也没遇到塞车,万科双月湾位置挺容易找,但进园区后还是要找一段时间才找到地下车场入口。入住当天未够两点,服务人员服务态度好,为我们升了房(一张1.8大床,1张1.5床,还有一张小孩床),这个必须点赞。我们住在15楼,公寓面积挺大,房间设施算比较齐全,有厨房,有餐桌,有冰箱,有电磁炉和锅、抽油烟机等设备,我们在市场(挺远的,开车去好几公里)买了海鲜回来就自己动手,不仅经济,而且干净卫生。说完优点,还有一些吐槽的地方,1、可能是常年海边的原意,房中设施的灰尘挺大;2、沙滩挺多垃圾。

发表于2017-09-18

5.0高层外海景套房(两房一厅)2017年09月入住家庭亲子

挺不错的,房间挺满意!就是附近要吃东西麻烦了点,最满意就住了,房间不大但是可以住下5-6人。要是朋友一起出游两房不错的选择,还可以自己住房吃,有冰箱,有电磁炉

发表于2017-09-13

远离喧嚣的城市,您选择了月半湾放飞自己的心情,这份快乐和信任让我们倍感荣幸,您的支持是月半湾成长道路上的最大动力。

4.5高层外海景套房(两房一厅)2017年09月入住朋友出游

订过这个酒店估计近十次了,从最早没有一楼那个接待台开始,团建和带盆友都过来玩,房间设施还是很好,直接在凉台看海超棒,价格相比以前贵了不少,曾经包停车费现在已经没有了。总体还是不错了,个人感觉不如以前热情。

发表于2017-09-19

4.8湾景飘窗公寓2017年08月入住家庭亲子

总体来说还可以,就是离沙滩有点远,还有没地方晒衣服,有些东西还是坏的,落地窗关不了,冲凉房放毛巾的架子也是坏的

发表于2017-08-17

4.5高层外海景蜜月房(一房一厅)2017年07月入住情侣出游

惠州………双月湾!历时⑥个钟既车程(塞车大概2个多钟)不过双月湾环境真的不错,房间系一房一厅的!(携程网订的)干净舒适!出去沙滩3分钟即可!沙滩本人觉得比阳江的好玩多,可能大风季节,浪超多超大!爽YY !这里还可以美团的,送到房门口!👌🏻晚餐是工作人员推荐的,开车过去大概10分钟就到,叫“一品鲜”(2个人170元4个菜;有虾有蟹)总体来说这次自驾游还是满意的,只是塞车时间比较久,回程的时候5个小时吧到顺德!👌🏻

发表于2017-07-17

4.8湾景飘窗公寓2017年07月入住朋友出游

和朋友在红海湾两天一夜,第一印象是,万科很安全而且绿化很好。老闆很热情,告诉我们楼层,还告诉我们哪里的东西比较好吃,房间很大,设备也很齐全。然后就是附近离海滩几分钟路程,海边特别的近。楼下还能散步,治安还挺好的,就是附近买东西吃不方便,刚去不知道哪里有吃的,直接叫的外卖,楼下走租摩托车的,可以骑车去镇上逛逛还是不错,就是价格有点贵,不过应该是比外面那种值得信赖的,因为也是附近的客栈老板家的,至少是跑不了地儿的,车子也很新,骑车环岛也不错。

发表于2017-07-20

5.0高层双海景套房(两房一厅)2017年09月入住家庭亲子

酒店式公寓,位于万科的小区内,绿化环境、出入管理都不错。沙滩就在小区旁边,由房间去沙滩大约5分钟。酒店附近有几家饭店,走远一点会有很多。唯一不足的是水龙头的水压有点少,水质轻微发黄

发表于2017-09-25

“双月湾淡季人不多,沙滩在整修施工,垃圾和灰尘较多。公寓卫生不错,服务到位,停车费报销了15。正对外海景,前面是别墅。”

月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)携程网为您推荐月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)以及酒店预订、价格查询,月半湾公寓酒店(惠东万科双月湾店)信息,酒店地址:平海镇万科双月湾一期,双月湾度假村2号门入口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找惠东旅游报价以及惠东旅游攻略惠东酒店预订,惠东酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

韶山经济型酒店
韶山三星级酒店