长沙现代凯莱大酒店

Xiandai Gloria Grand Hotel Changsha

浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
长沙 天心区 芙蓉南路二段128号 ,地铁1号线桂花坪站口,近省政府,奥特莱斯。南城省政府商圈

2014年开业  2016年装修  339间房   联系方式
      长沙现代凯莱大酒店位于芙蓉南路二段现代广场,地理位置得天独厚,交通十分便捷。
      长沙现代凯莱大酒店客房舒适典雅,设施一应俱全,并以其完善的设施与以客为尊的服务为宾客开启高品质的新旅程。

• 味天湘菜馆(夏威夷碧水春城)
    • 金桂府渔港
    • 漫猫生活茶餐厅(兴汝金城)
    • 8号大院中餐馆(黑梨路口)
    • 友阿奥特莱斯
    • 禧雅禧品美食(夏威夷碧水春城)
    • 汇米巴便利店(九峰小区)
    • 娱乐门量贩KTV
    • 酷奇KTV

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0标准大床房2018年07月入住情侣出游

5.0标准双床房2018年07月入住商务出差

酒店环境很舒适,大堂休息区也比较多,还有欢迎茶水让客人饮用,酒店大堂进门处有个机器人可以查询酒店的一些客房和餐饮宴会类的信息,还有附近商业区的推荐和具体位置。

发表于2018-07-14

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您对我们酒店的肯定和支持,凯莱酒店做为凯莱集团的高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,是一家高端智能化酒店,硬件方面配备了智能高清电视系统、智能灯光及空调系统、设施设备齐全,智能机器人可以查询酒店信息,非常便捷。在软件方面我们秉承“温馨细致,体贴入微”的服务理念,旨在为您打造温暖的家外之家。优越的地理位置和便利的交通条件屡受宾客好评,诚邀您的下次光临,祝愿你生活愉快!

5.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

酒店位置不错,出行比较方便,去机场不到半个小时,离高铁站也就十几分钟,出门就是地铁口,去市中心,岳麓山什么的都还能方便,非常适合出差,旅游。好像也是一家涉外的酒店,吃早餐时,遇到很多外国人,有空姐~,前台服务Jay和Viki很好,伍经理服务很专业,感谢,你们的服务,让出行倍感温馨,以后还会再住

发表于2018-07-12

亲爱的客人,您好!长沙现代凯莱大酒店位于南城省府中心,地铁一号线桂花坪2号出口,距京珠高速出入仅10分钟车程,附近有德思勤城市广场、奥特莱斯、麦德龙商场,乘坐地铁即可直达著名的岳麓山、橘子洲景区。谢谢i您的认可与支持,您和小莱相逢就是缘份,小莱相信生命中的每一次邂逅都是上天的安排,很高兴在短暂的相遇后还能带给您美好的回忆。最真的祝福化作风,吹到您的身边,最真的问候化作雨,飘洒到您的窗前,把小莱的感谢化作千言万语,祝愿您事事顺利、永远幸福!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店靠近京珠高速出口位置很好下高速就到了服务非常好尤其前台经理甘榕玮非常热情很专业,大堂上档次很大气,推荐入住,下次还会选择入住,

发表于2018-07-04

尊敬的“newOwen”贵宾。您好!非常感谢您抽出宝贵时间对酒店进行如此细致的点评并配上精美的图片,很荣幸得到您的肯定,酒店开业以来以优越的地理位置、智能化的设施设备和高品质的服务赢得了海内外众多宾客的肯定,今天我们在前进的道路上又得到了您的支持,我们会继续努力,为宾客提供更好的服务,我们满怀诚意的邀约您再次光临现代凯莱大酒店,祝愿您生活愉快!

5.0高级双床房2018年06月入住其它

交通很方便,入住多次了,每次回长沙都是在这里住,在这边中餐厅吃饭,湘菜很正宗,前台服务很好,很热情,很赞 前台接待anne服务很好,地理位置非常好,客房入住很舒适,酒店感觉很好值得推荐

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并分享您的入住感受,非常感谢您对我们凯莱酒店的支持!我们每一位员工都是经过专业的培训,都是非常认真努力地工作,目的是为我们亲爱的宾客们营造一个更好的入住环境,给您一个更美好的入住感受。酒店中餐厅菜品正宗,根据时节推出特色菜品,欢迎您的品尝哦,我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定和激励。我们会继续努力,更加完善我们的服务,不断自我提高。期待您的再次光临与推荐,长沙现代凯莱大酒店全体员工祝您工作顺利,万事如意!

5.0标准大床房2018年06月入住朋友出游

酒店服务不错,尤其前台甘熔玮和高炎都非常专业和耐心,服务很热情,位置也不错,靠近芙蓉路附近有地铁,大堂还有智能机器人共客人咨询信息,真心不错,推荐入住,非常满意!推荐入住!

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻凯莱酒店并给予我们酒店五分的评价!我们开心能让您有一次满意的入住体验,我们酒店一直秉持对每一位宾客提供贴心细致的服务,让每一位到来的宾客能够感受到像“家”一样的温暖。微笑不需多言,给人美好印象,信任不必誓言,令人感到坦然,希望您快乐每一天!

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

非常棒的入住体验!前台热情专业,酒店外观室内环境优良,十分安静,一楼大厅有便利店,上楼时无需刷卡就能到相应楼层,房间内干净整洁,通风良好,浴室有浴缸,干湿分离,设施齐全,办公旅游皆可,另外还可提供开瓶器等小物件,非常贴心。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!感谢您入住长沙现代凯莱大酒店,并配上精美图片、如此细致的点评,能得到您的认可是对我们最大的鼓励,让我们在为宾客提供优质服务的道路上更加充满信心。都说有缘千里来相会,凯莱和您之间的缘分就此展开。酒店近期有“激情世界杯、共享凯莱夜”的活动,世界杯客房套餐优惠多多哟,期待您的光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置优越,离地电梯口进,附近商业区也比较多,大堂今天刚好在拍电影,感觉很不错,服务质量也非常好,酒店经理甘经理服务很棒

发表于2018-07-18

5.0标准大床房2018年06月入住商务出差

酒店服务很好大堂有智能机器人方便客人问询服务很好前台侯丹桂甘熔玮很热情房间很大上档次餐饮不错位置也非常好靠近芙蓉南路有地铁在附近推荐朋友来入住真心不错

发表于2018-06-05

尊敬的宾客,您好!看到您的点评,小莱非常激动,凯莱酒店做为凯莱集团的高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,凯莱酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快。

5.0高级双床房2018年07月入住商务出差

酒店位置很好,出行方便,里离机场四十分钟左右的车程,离高铁南站十几分钟,去省政府很方便,方便出差,出门就是地铁口,前台jay和nathan服务很好,房间很大,卫生干净整洁,感觉很温馨,早餐很丰富,以后还会来住,非常值得推荐,良心酒店/

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

第一次入住现代凯来这边环境挺好的,酒店的设施挺完善靠近各种交通枢纽环境不错,这边地铁很方便,离机场也进,去长沙各个景点也都挺近!前台Nathan和Tomas服务非常好👍!推介大家入住!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置不错,前台服务,前台向点星,thomas很热情,这边环境也挺不错分.停车免费,很方便客人,大堂装修的也很大气,整个酒店看起来都非常新,各方面的服务都挺到位的,入住满意。

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

第一次入住 前台服务非常好 尤其是前台李志伟服务特别好 酒店位于省工商局 离地铁口近 地理非常优越 客服入住更舒服 非常干净 酒店设施齐全 总体感觉很好 值得推荐

发表于2018-07-14

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住长沙现代凯莱大酒店,以及对我们酒店的信任与支持,成为宾客的挚爱酒店是我们每一个“酒店员工”的最大心愿,也是我们用心服务的无限动力,酒店集住宿、餐饮、会议、娱乐于一体,设施设别齐全,为宾客提供舒适满意的服务,诚邀您的下次入住,祝愿您万事如意、笑口常开!

5.0标准双床房2018年06月入住朋友出游

酒店前台小甘和小高服务态度好,酒店地理位置很好,房间非常大和干净,还贴心赠送小朋友洗漱用品,非常好的一个酒店。

发表于2018-06-17

亲爱的客人,您好,感谢您的入住和五分好评,酒店坐落于南城省府中心,近地铁1号线桂花坪2号出口,地理位置优越,交通便利。您对凯莱酒店员工的认可是我们前进的最大动力,用心帮助每一位客人是我们服务的宗旨,这也激励着我们不断前进、努力做到更好,凯莱人期待着您下次到来,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年07月入住情侣出游

从京珠高速下来交通非常便利可以直达酒店,到市中心也有地铁一号线直达。酒店大堂装潢很好,服务非常好!特别是酒店的前台Nathan ,推介大家入住!

极赞

“从京珠高速下来可以直达酒店,从酒店到市中心有地铁直达,交通非常便利。大堂装潢很艺术,香氛闻起来也非常舒服,前台服务很好,特别是前台的杨筱晔,待客热情,房间卫生也很干净,非常赞的一次入住体验!”