如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)

浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
郑州 二七区 大学中路126号 ,大学路与航海路交叉口向北200米路西,近二七万达广场、二七区政府、区委、市第二中学、市第二人民医院。二七万达及客运总站地区 火车站地区

2016年开业  139间房   联系方式
      如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)位于郑州市行政主干道航海路与大学路交叉口,紧邻二七万达广场和升龙商业广场,周边有大型商超沃尔玛、大润发,毗邻郑州市二七区商贸正中心,临近二七区区政府、郑州电视台、金泰灯城、中原最大古玩城、汽车客运总站。

酒店拥有完善的设施以及多种房型,是如家酒店集团旗下的中高端产品。如家精选定位全感官创意商旅酒店,从宾客“五感体验”出发,使每一位宾客既能舒服休憩,又能愉悦社交的精致之家。既可满足商务出行的需要,亦能为居家旅行带来温馨的享受。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 传真/复印

• 陕西风味小吃(大学中路)
    • 避风塘饮品特约外卖
    • 样样有休闲购物超市
    • 山水之约KTV

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-09

尊敬的宾客,您好:十分感谢您对我们的关注与支持。无论您身在何处,我们像家人一样守候在这里。无论您多忙碌,别忘记家是您温暖的港湾。如家精选酒店郑州大学路万达广场店全体同事感谢您的光临,祝您事事顺利!身体安康!Zoe酒店总经理

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

大学城附近,酒店很干净,大床睡的特别舒服,浴室有可以收的晾衣绳,洗澡水压力大,很爽。拖鞋也可以再利用,很满意,就是没有停车位有些麻烦,车晚上停在附近万达收费的地下停车场里。

发表于2018-06-13

尊敬的宾客,您好!如家精选酒店属于如家酒店旗下的中高端品牌,酒店在商务区设有现磨咖啡以及三楼的自助熨衣房最能体现我们温馨的服务!如家精选是一杯卡布奇诺,精选的咖啡配合浓郁的牛奶,任何时候都会给匆忙的旅人一种“家”的闲适感觉,总是在不经意间给人细节上留下惊喜,勾起您的留恋!如果喜欢这样的感觉,就多多来看望我们吧!酒店全体员工恭候您的光临!祝您天天开心,工作顺利!Zoe 酒店总经理

5.0精选商务房2018年04月入住商务出差

在这住了好几次了,因为很安全,大门电梯都要刷房卡,如果叫外卖了一般不让外卖上来,而且也不像别的酒店那种自己下去拿,服务员会帮忙送上来,每一个服务员保洁阿姨前台态度都非常的好,细节决定一切!其次是因为很舒适,房间大小刚刚好,干净无异味,设计精炼,灯光不刺眼,主要是给了我家的感觉,能睡着觉。所以是集服务,安全,环境予一体。从来没有如此写过评价,实在是因为好极了。

发表于2018-04-25

4.5商务大床房2018年07月入住家庭亲子

暑假假期了,考试结束,弟弟也考试结束了,就带弟弟出来旅行了,环境很好,旁边就是万达商场,住得很开心。

发表于2018-07-03

尊敬的宾客,您好!如家精选酒店属于如家酒店旗下的中高端品牌,酒店在商务区设有现磨咖啡以及三楼的自助熨衣房最能体现我们温馨的服务!如家精选是一杯卡布奇诺,精选的咖啡配合浓郁的牛奶,任何时候都会给匆忙的旅人一种“家”的闲适感觉,总是在不经意间给人细节上留下惊喜,勾起您的留恋!如果喜欢这样的感觉,就多多来看望我们吧!酒店全体员工恭候您的光临!祝您天天开心,工作顺利! Zoe 酒店总经理

4.8商务大床房2018年07月入住独自旅行

比如家快捷酒店好了很多,早餐也不错,我个人觉得如果价位差不太多的话能选择精选如家酒店就不选如家快捷酒店

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,您好:十分感谢您对我们的支持与厚爱,我们把“快乐的微笑,真诚的服务”奉献给您和四海宾朋,为您提供随时随地的全方位服务,愿您在这里住的舒服,过得开心,期待您再次光临,祝您事事顺意!工作顺利!Zoe 酒店总经理

5.0精选高级双床房2018年06月入住家庭亲子

孩子今年中考,选择了如家精品二七万达店,首先,安全,没有房卡不能进入电梯,其次,房间的布局很规矩,很舒服。早餐丰富,搭配均衡。第三,也是最重要的,服务优质,每位服务人员主动打招呼,热心积极。感谢携程做的活动,可以吃到免费的早餐。

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,您好:十分感谢您的支持与点评。您的满意是我们前进的动力和荣誉,能够为您奉上干净、温馨、舒适、安全的住宿是我们一贯秉承的宗旨,能为您留下难忘的回忆我们感到无限荣光,期待您再次光临,愿您生活如意!阖家幸福!事业顺利!Zoe 酒店总经理

4.8精选高级双床房2018年07月入住情侣出游

这个价位来说,服务很好,自助早餐选择也算丰富。有自助洗衣机,烘干机可用。没什么可抱怨的。以后出行肯定还会选择如家精选。

发表于2018-07-11

3.8精选高级商务房2018年06月入住其它

进房后有异味,看到小桌子边有一摊干了的液体,没办法自己用纸巾擦了擦, 味道很难闻,洗浴的时候地漏不通水,打开盖子里面堵了一团头发........之前住还好 不知道这次是怎么回事......

发表于2018-06-15

尊敬的宾客,您好:十分感谢您的关注与点评,给您带来不好的感受向您表示歉意,我们在看到您的信息后,及时安排经理对打扫的员工进行培训,我们也加强日常检查,期待您的再次光临指导,祝您事事顺意!阖家幸福!Zoe 酒店总经理

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

非常好的酒店!环境优美干净,服务人员的服务态度一流,这次出差因为公司缘故,我带的护照出门,住这家酒店就受限制,前台的小男孩,领着我打车去派出所开的证明,非常感动!

发表于2018-06-19

5.0精选高级商务房2018年06月入住商务出差

前台态度真的很赞!行业楷模!我想用三心来评价这个酒店,那就是“热心!耐心!细心!”。前台体验是一个客人对这家酒店的直观感受。非要提意见的话,那就希望后续再在酒店整洁、卫生上多下功夫,就更完美了。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客:您好,十分感谢您的关注与点评,看到您给予我们充分的肯定,使得我们充满动力,如家精选郑州大学路万达广场店全体同事继续用我们的“真心、诚心、实心”奉献给每一位宾客,十分感谢您的建议。再次期待您的光临,祝您事事顺利,身体安康!Zoe 酒店总经理

5.0精选高级商务房2018年05月入住独自旅行

平时住的,性价比很高就选了这家。非常安静,前台服务也不错。下午茶的水果很好吃。比较喜欢这种格调。尽管晚上回去没有夜宵了,但也没啥关系。

发表于2018-05-26

4.5精选商务房2018年03月入住其它

续住的卫生打扫简直不要太差 面池里面有头发 厕所地板非常粘脚 洗漱用品都不配置齐全 床单被罩都不换的

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好:十分感谢您对我们的关注与支持,您的满意为我们注入满满动力,也是我们最大的责任与荣幸,我们致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步方向,期待您的下次光临!祝您事事顺利!身体安康! Zoe酒店总经理

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店离二七万达很近,门口就是公交车站。一元钱到二七广场,火车站,紫荆山路…都很方便。饿了二七万达吃的玩的都很齐全。酒店旁边也有餐厅,烧烤和牛排。酒店很干净服务很好,下次来郑州还会选这里住。

发表于2018-05-01

5.0精选印象房2018年03月入住商务出差

每次来都是住这里,这里的工作人员都已经认识我了,每次见面都会称呼我,感觉很亲切,服务很专业的。房间是挺满意,舒适,干净,客房的大姐也都主动问好,在这里真的就跟回到家一样。

发表于2018-04-03

1.0精选高级商务房2018年04月入住商务出差

这也是第一次,也是最后一次,这房间,我感觉住的小旅馆,设备太陈旧了,房间灰尘也多,不说,电视出问题了,工作人员说,我也整不好,走了,再说前台,比你还凶

发表于2018-04-16

露***凉:
    “停车不太方便,就是吗门口人行道几个停车位。不过酒店环境,房间都很好。电梯也设了刷房卡才能上楼,增加了安全性。要是能给卫生间配一个化妆镜就更完美了”

如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)携程网为您推荐如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)以及酒店预订、价格查询,如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)信息,酒店地址:大学中路126号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    锦江之星(郑州航海中路二七万达店)(原航海中路店)

锦江之星(郑州航海中路二七万达店)(原航海中路店)
    美宜家连锁酒店(郑州客运总站店)

美宜家连锁酒店(郑州客运总站店)
    格林联盟郑州市火车站西广场店

格林联盟郑州市火车站西广场店
    如家快捷酒店(郑州京广路客运总站店)(原京广路航海路店)

如家快捷酒店(郑州京广路客运总站店)(原京广路航海路店)
    7天连锁酒店(郑州火车站西广场店)

7天连锁酒店(郑州火车站西广场店)
    易成商务酒店(郑州二七万达分店)

易成商务酒店(郑州二七万达分店)
    郑州胜途商务酒店

郑州胜途商务酒店