如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)

浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
郑州 二七区 大学中路126号 ,大学路与航海路交叉口向北200米路西,近二七万达广场、二七区政府、区委、市第二中学、市第二人民医院。二七万达及客运总站地区 火车站地区

2016年开业  139间房   联系方式
      如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)位于郑州市行政主干道航海路与大学路交叉口,紧邻二七万达广场和升龙商业广场,周边有大型商超沃尔玛、大润发,毗邻郑州市二七区商贸正中心,临近二七区区政府、郑州电视台、金泰灯城、中原最大古玩城、汽车客运总站。

酒店拥有完善的设施以及多种房型,是如家酒店集团旗下的中高端产品。如家精选定位全感官创意商旅酒店,从宾客“五感体验”出发,使每一位宾客既能舒服休憩,又能愉悦社交的精致之家。既可满足商务出行的需要,亦能为居家旅行带来温馨的享受。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 传真/复印

• 陕西风味小吃(大学中路)
    • 避风塘饮品特约外卖
    • 样样有休闲购物超市
    • 山水之约KTV

5.0精选商务房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,您好:十分感谢您对我们的关注与支持。无论您身在何处,我们像家人一样守候在这里。无论您多忙碌,别忘记家是您温暖的港湾。如家精选酒店郑州大学路万达广场店全体同事感谢您的光临,祝您事事顺利!身体安康!Zoe酒店总经理

5.0商务大床房2018年05月入住其它

大堂的风格很喜欢,简单时尚,香薰味道很好闻,很高档,环境优雅,安静,休息的很好,早餐很不错,很好吃,房间很大,打扫很及时,很到位,很专业,前台服务更是星级服务,棒棒的,推荐

发表于2018-05-19

4.5精选商务房2018年03月入住其它

续住的卫生打扫简直不要太差 面池里面有头发 厕所地板非常粘脚 洗漱用品都不配置齐全 床单被罩都不换的

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好:十分感谢您对我们的关注与支持,您的满意为我们注入满满动力,也是我们最大的责任与荣幸,我们致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步方向,期待您的下次光临!祝您事事顺利!身体安康! Zoe酒店总经理

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店离二七万达很近,门口就是公交车站。一元钱到二七广场,火车站,紫荆山路…都很方便。饿了二七万达吃的玩的都很齐全。酒店旁边也有餐厅,烧烤和牛排。酒店很干净服务很好,下次来郑州还会选这里住。

发表于2018-05-01

1.0精选高级商务房2018年04月入住商务出差

这也是第一次,也是最后一次,这房间,我感觉住的小旅馆,设备太陈旧了,房间灰尘也多,不说,电视出问题了,工作人员说,我也整不好,走了,再说前台,比你还凶

发表于2018-04-16

5.0精选印象房2018年03月入住商务出差

每次来都是住这里,这里的工作人员都已经认识我了,每次见面都会称呼我,感觉很亲切,服务很专业的。房间是挺满意,舒适,干净,客房的大姐也都主动问好,在这里真的就跟回到家一样。

发表于2018-04-03

4.8商务大床房2018年05月入住情侣出游

位置很不错 商圈都不远 不好的就是窗户开不大房子比较闷 空气不流通 卫生间较小,进出不太方便,别的还可以哦

发表于2018-05-06

尊敬的宾客: 您好!感谢您百忙之中抽出时间来对您上次入住的如家精选郑州大学路万达广场店的入住体验给予了真诚的评价。 我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,您的赞许与鼓励是我们不断进步的最佳动力。我们一定会将您的点评分享给我们的员工 ,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。“如家精选”是如家酒店集团于2014年推出的新型中端商旅 连锁酒店品牌,酒店设计将创意性的细节融入流行的现代英伦风格,使宾客享受宾至如归的住宿服务的同时体验精致的商旅环境。酒店大厅设有免费咖啡以及热饮、免费书籍借阅、三楼提供免费自助洗衣。如您有任何需要,可与酒店客户关系经理联系,我们将尽快 为您解决,再次感谢您的支持,邀请您继续入住如家精选郑州大学路万达广场店。 Zoe 酒店总经理

5.0精选高级商务房2018年03月入住代人预订

不错 朋友要我一定要夸一下 比他之前住的舒服多了,好好地休息了一下,周边配套设施也可以,出门没走多远就是万达 算是闹中取静,推荐一下

发表于2018-03-07

5.0精选高级双床房2017年12月入住其它

早餐很丰盛,位置也很好找,和二七万达隔着一条马路,步行五分钟。因为是坐车去的,没有注意停车场。下次再去郑州准备就直接定你家了。非常棒!

发表于2017-12-20

5.0精选商务房2017年11月入住其它

前台的帅哥美女们服务很好,前台接待服务态度非常好、保洁大姐们的态度也好,很热情,每个人都面带微笑,房间干净整洁,前台休息厅有全自动咖啡机,很不错,服务比较细致体贴,出差多次都是住在这酒店,星级服务档次挺好的!服务很好很好,很贴心, 退房前台小姑娘还送了随手礼,很舒服,整体感觉都棒极了,好!给个好评。值得推荐的酒店,很喜欢。酒店的地理位置很好,周围非常的方便,购物中心也很多,饭店等都很齐全!特别好,非常赞。

发表于2017-11-09

尊敬的宾客,您好:十分感谢您的支持与点评。从您字里行间我们看到您是一位细致品味生活的人,我们为能够为您服务而感到无限荣耀,冬日来临希望您注意保暖,常喝温水,多吃果蔬,愿您事事顺利!阖家幸福!Zoe 酒店总经理

4.5精选高级商务房2018年03月入住家庭亲子

酒店服务很好,环境很好,浴室卫生间不太干净,烧水壶上有灰尘,早餐需要自费,如果卫生再好点,毛巾能用一次性包装袋就好了

发表于2018-03-11

5.0精选印象房2018年02月入住家庭亲子

装修时尚,房间干净,细节很有品质,最值得称道的是服务态度,真的很不错。ps:宾馆离万达很近,吃饭购物都比较方便。宾馆的早餐很丰富很不错。

5.0商务大床房2018年03月入住情侣出游

价钱差不多,但是比如家档次要高很多,门口可以停车,旁边就是万达,是去吃海底捞的,位置挺好。房间满意。

发表于2018-04-24

4.8精选高级双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境不错,服务人员态度很好,周边交通方便。对面有一家卖胡辣汤的,味道不错。

发表于2018-05-09

3.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

感觉一般般吧、最后一天早上七点多开始就有孩子在楼道里面跑来跑去特别吵、然后到九点都没有服务员来制止一下。

发表于2018-02-28

“在这住了好几次了,因为很安全,大门电梯都要刷房卡,如果叫外卖了一般不让外卖上来,而且也不像别的酒店那种自己下去拿,服务员会帮忙送上来,每一个服务员保洁阿姨前台态度都非常的好,细节决定一切!其次是因为很舒适,房间大小刚刚好,干净无异味,设计精炼,灯光不刺眼,主要是给了我家的感觉,能睡着觉。所以是集服务,安全,环境予一体。从来没有如此写过评价,实在是因为好极了。”

如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)携程网为您推荐如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)以及酒店预订、价格查询,如家精选酒店(郑州大学路万达广场店)信息,酒店地址:大学中路126号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    锦江之星(郑州航海中路二七万达店)(原航海中路店)

锦江之星(郑州航海中路二七万达店)(原航海中路店)
    美宜家连锁酒店(郑州客运总站店)

美宜家连锁酒店(郑州客运总站店)
    格林联盟郑州市火车站西广场店

格林联盟郑州市火车站西广场店
    如家快捷酒店(郑州京广路客运总站店)(原京广路航海路店)

如家快捷酒店(郑州京广路客运总站店)(原京广路航海路店)
    7天连锁酒店(郑州火车站西广场店)

7天连锁酒店(郑州火车站西广场店)
    易成商务酒店(郑州二七万达分店)

易成商务酒店(郑州二七万达分店)
    世纪星连锁酒店(郑州航海路京广路店)

世纪星连锁酒店(郑州航海路京广路店)
    郑州群英之星酒店

郑州群英之星酒店