常德武陵天济喜来登酒店

Sheraton Changde Wuling Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
常德 武陵区 皂果路899号 万达/白马湖商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】房内均采用超大窗户,让周围的风景一览无余,让你在居留中享受一份独有的惬意。

2014年开业  2014年装修  298间房   联系方式 住宿预订提供方

常德武陵天济喜来登酒店将开启您的闪亮之旅,酒店宽敞舒适,设施完善的客房和怡人的湖景将给您带来轻松惬意的入住体验!4个各具特色的餐饮区域,享受会员专属礼遇的喜来登行政酒廊,设备齐全的喜来登健身中心……一切为您贴心而备!我们提供合理的价格,完善的服务,您可以加入我们的万豪旅享家宾客奖励计划获取万豪积分,让您在旅程中获得更多的优惠和专享服务。常德,桃花源里的城市!常德武陵天济喜来登酒店,城市中的世外桃源!

万豪(Marriott)
万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。

所属品牌

喜来登(Sheraton)
世界在此会聚。 喜来登酒店及度假村在超过75个国家和地区的450多家酒店中,为宾客在旅途中缔造一种兼具深度、休憩以及享受当下的体验。

• 室内泳池

源自2029位住客点评