武汉悦酒店

YUE HOTEL

商务出行环境不错 房间很好
武汉 江汉区 江旺路18号 ,近发展三路,二号线长港路地铁站D出口。汉口火车站地区(园博园)

2018年开业  134间房   联系方式
      武汉悦酒店位于江汉经济开发区内江旺路,北接东方马城,西边园博园5分钟步行可达,距武汉天河国际机场约15分钟车程,离汉口火车站2.5公里。酒店聘请国内顶尖设计师团队倾心打造,巧妙融汇经典与创意的设计元素,创造宁静、惬意的商旅居停空间,酒店随处可见精心布置的装饰陈设,充满艺术氛围。酒店共有精致客房134间,床品、卫浴用品,高速WIFI全覆盖,3秒热水循环,酣畅淋漓的淋浴系统和美国金可儿床垫,让您的商旅出行拥有优质舒适的睡眠体验。酒店行政客房设有商务礼包,尊享商务中心、迷你吧、延迟退房等VIP特权;酒店独有的国际加盟品牌--DIY STARCOFFE BAR匠心缔造金牌咖啡,为住店客人提供极致简约的潮流饮品,依坐小窗,庭院水景悠然、鱼儿嘻戏,悠哉游哉。酒店中餐厅特聘名厨主理经典湖北菜系,各类豪华包房以及500平米无柱宴会厅能满足各类商务会议及庆典的需求,提供停车场。

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-09

尊敬的客人,您好,感谢您入住武汉悦酒店并利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人都有宾至如归的感觉。我们将继续提供一如既往的高品质服务及产品,为客人创造更加完美的入住体验。欢迎您再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

整体满意,特别是酒店老板人很和蔼攀谈了一会希望他生意越做越好吧,需要加强的是早餐时间延长跟品类得丰富

发表于2018-06-09

尊敬的客人,您好,感谢您选择武汉悦酒店。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标。衷心感谢您对武汉悦酒店的支持与厚爱!

5.0豪华三人房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很幽静,周围环境很好,性价比高,我们定了一个三人间,一个标间,含早餐,早餐种类不多,但都比较顺口,有三种面,都是现煮的,也有面包咖啡,午饭在这里吃了一次,很不明白,早餐餐巾纸随便用,吃午饭服务员居然说要餐巾纸三元一包,态度也不好(我最奇怪的是只有说餐巾纸她不高兴,别的都挺好,到底怎么回事……)午饭非常不错,量大,价格适中,口味也好,酒店住的也舒服,晚上还有小惊喜,居然有小点心和饮料赠送,有牛奶,王老吉,真是不错!我觉得来武汉住这里非常棒,出行叫滴滴就可以,特方便

发表于2018-05-14

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

酒店设计非常有风格,多元化!进入大堂来到前台办理入住时,有个小伙子对他影响非常不错,人挺真诚!一开始就为我们介绍周边的好吃地方和可逛的地方,路线规划还用小纸条给写好!到退房时候又碰到那小伙,听说我们要去武汉站赶车,又及时马上联系附近的出租车送我们。后来走还给我们留了个名片才知道他是酒店前台服务经理杨安,值得为他点赞👍下次再来就直接找他。

发表于2018-06-13

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

服务态度相当好,热情洋溢,周边环境很好,适合喜欢清静的,离汉口站不远,离宜家也不远;订的房间虽没有浴缸,但免费升级房型以满足顾客的需求

发表于2018-07-01

5.0豪华双床房2018年06月入住朋友出游

哇真是太棒了,这个价格,感受都是四星级以上的,装饰非常有风格!!床品很舒服,还送了小零食,服务员刘士兰非常赞,打扫的和新的一样!日常非常干净,f下次来肯定还会住的!

发表于2018-06-30

4.5高级双床房2018年06月入住商务出差

还可以,就是还有装修气味。附近没有地铁站,离汉口火车站大概三公里左右,早餐结束时间太早了点,装修风格不错。

发表于2018-07-03

5.0豪华三人房2018年06月入住家庭亲子

入住了酒店的三房,特别宽敞,装修也很有风格,前台的美女吴晶晶服务态度超级好,整体体验很开心。

发表于2018-06-23

4.5行政大床房2018年06月入住商务出差

问题:空调有点小问题,花洒也坏了,洗个澡没洗头,但是头发都全湿了,这种我觉得应该及时更换,非常影响客户体验。 优点:卫生以及装修风格都还可以,总体还是不错的,一些小问题希望能及时解决

发表于2018-06-05

5.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

贴心的服务,环境也很干净,就是房间稍稍偏小了点,一个人还是不错的,一家人就有点挤了。很不错,下次来还会订购悦酒店的

发表于2018-05-20

5.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

整洁,艺术感地域特色极强,这个价位,处处细节堪称完美,唯一美中不足的是携程预订比酒店到付贵很多,略不爽

发表于2018-03-29

5.0豪华家庭房2018年04月入住家庭亲子

不错!周围环境也不嘈杂!清晨还听到唧唧喳喳的鸟叫声~树上的花香一阵阵的!新装修的房子比较干净~没有太明显的味道能够接受!房间小了点,床小了点!其他都满意!装修风格也很不错~

发表于2018-04-29

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

为酒店的金可儿床垫打call,周围很安静,睡的炒鸡舒服。为了音乐节订的,果然很赞,养精蓄锐了然后就很开心的躁。性价比很高!!!

发表于2018-05-29

2.3豪华大床房2018年07月入住商务出差

所谓有窗户的豪华大床房2-8楼,给了2楼,打开门闷死人了,拉开窗纱后是一面墙,在最边边有50公分的小窗户,真忽悠人!且房间隔音不好!

发表于2018-07-09

尊敬的客人,您好, 非常感谢您入住武汉悦酒店,并对本酒店提出宝贵的意见和建议,我们对于您所反应的问题以及入住期间所带来的不便已感到非常遗憾。 在您入住期间,如果有什么我们可以为您提供帮助的,可以和酒店大堂副理联系,我们将竭诚为您服务。我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

非常好,期待下次

发表于2018-07-14

“前台吴晶晶服务特别棒,人也挺可爱漂亮!酒店环境非常好!房间也非常美丽温馨!交通也比较方便去机场酒店主动给联系出租车。最多30分钟就到机场了!下次来武汉首选!!!”