武汉悦酒店

YUE HOTEL

商务出行床很舒服 环境不错
武汉 江汉区 江旺路18号 ,近发展三路,二号线长港路地铁站D出口。汉口火车站地区(园博园)

新开业

2018年开业  134间房   联系方式
      武汉悦酒店位于江汉经济开发区内江旺路,北接东方马城,西边园博园5分钟步行可达,距武汉天河国际机场约15分钟车程,离汉口火车站2.5公里。酒店聘请国内顶尖设计师团队倾心打造,巧妙融汇经典与创意的设计元素,创造宁静、惬意的商旅居停空间,酒店随处可见精心布置的装饰陈设,充满艺术氛围。酒店共有精致客房134间,床品、卫浴用品,高速WIFI全覆盖,3秒热水循环,酣畅淋漓的淋浴系统和美国金可儿床垫,让您的商旅出行拥有优质舒适的睡眠体验。酒店行政客房设有商务礼包,尊享商务中心、迷你吧、延迟退房等VIP特权;酒店独有的国际加盟品牌--DIY STARCOFFE BAR匠心缔造金牌咖啡,为住店客人提供极致简约的潮流饮品,依坐小窗,庭院水景悠然、鱼儿嘻戏,悠哉游哉。酒店中餐厅特聘名厨主理经典湖北菜系,各类豪华包房以及500平米无柱宴会厅能满足各类商务会议及庆典的需求,提供停车场。

5.0豪华三人房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-14

5.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

整洁,艺术感地域特色极强,这个价位,处处细节堪称完美,唯一美中不足的是携程预订比酒店到付贵很多,略不爽

发表于2018-03-29

5.0豪华家庭房2018年04月入住家庭亲子

不错!周围环境也不嘈杂!清晨还听到唧唧喳喳的鸟叫声~树上的花香一阵阵的!新装修的房子比较干净~没有太明显的味道能够接受!房间小了点,床小了点!其他都满意!装修风格也很不错~

发表于2018-04-29

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

原本订的豪华大床房,到前台后服务员看到我们一家三口后主动告诉我们可以升级到家庭房,里面有一张大床和一张小床,一家三口住的会舒服一些。感觉特别贴心。酒店很新,环境也很不错,没有五星级的奢华但很有艺术氛围,酒店各处都有鸟类的挂画,小朋友看的很开心。第二天问早餐,因为酒店周边没有什么早餐吃,酒店二楼餐厅给提供了简单的早餐,面条,鸡蛋酸奶之类的收费也很合理,比在外面吃干净也舒服。

发表于2018-02-14

尊敬的客人,您好,感谢您入住武汉悦酒店并利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人都有宾至如归的感觉。我们将继续提供一如既往的高品质服务及产品,为客人创造更加完美的入住体验。欢迎您再次入住,祝您生活愉快!新春吉祥!

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

新开的酒店,环境非常好,前台的妹子也很热情,还给免费升级了,艺术气息很浓郁,到处可见手绘画,特别说一下酒店的热水真的很棒,1秒钟热水就出来了,下次一定还来!

发表于2018-02-14

尊敬的客人,您好,感谢您选择武汉悦酒店。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标。衷心感谢您对武汉悦酒店的支持与厚爱!祝您生活愉快!新春吉祥!

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店很不错,很有设计感,楼下的咖啡厅的装修也很别致。没有早餐,可以到附近找。有停车场,找起来很方便。

发表于2018-03-07

4.3高级大床房2018年03月入住商务出差

酒店位置较偏,比较安静。附近有间罗森便利店。大概因为是新酒店很干净,装修古色古香。。前台杨安还给我们升级了房间,开心。还未开通早餐服务,比较不方便。一出电梯看到房间通道那里的灯觉得很有科技感,房间里面却是浓浓古代装修,这个冲突有点棒啊。

发表于2018-03-14

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

不错的酒店,环境很好,设施也不错~就是早餐一般般,品种太少没什么可吃的

发表于2018-05-11

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店很不错 生活用品非常齐全 很精致 床超级大的简直可以翻几个跟头 还有小沙发 地方有点偏但是出门就有罗森哦

发表于2018-04-13

2.3高级大床房2018年02月入住情侣出游

开车到的这个地方,准备去宜家,离得不远。房间内味道太大,进去通风很长时间,当天又下雨,很冷。其他设施设备还是差不多的,灯是陶瓷得,安全隐患太大了。有个院子,能停车。空调不给力,屋里空间太小了,进门就是床。有点贵了,性价比低。中间问前台借个东西,态度很冷淡。第二天退房的服务员态度就好很多。没有吃早餐,周边比较荒凉,像是工业区。

发表于2018-03-21

4.尊敬的客人,您好, 非常感谢您入住武汉悦酒店,并对本酒店提出宝贵的意见和建议,我们对于您所反应的问题以及入住期间所带来的不便已感到非常遗憾。 在您入住期间,如果有什么我们可以为您提供帮助的,可以和酒店大堂副理联系,我们将竭诚为您服务。我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!

4.3豪华双床房2018年03月入住商务出差

酒店总体还不错,前台服务员比较冷漠,估计接待的人多了嫌烦的原因。 酒店位置有点偏,周边店很少,出门需要打车。

发表于2018-03-18

尊敬的客人,您好,真诚感谢您选择武汉悦酒店,并利用您的宝贵时间给予我们意见反馈,我们将立即针对您的反馈意见对相关部门的服务行为准则进行深入调查及系统培训,以确保类似情况不会再次发生。再次感谢您对武汉悦酒店的关注,真诚希望您的再次莅临,我们的服务将超越您的期望。衷心感谢您对武汉悦酒店的支持与厚爱!

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

房间很小。不过很舒服,位置有点偏僻,酒店是新的,前台工作人员太少了,下次还是会去,不过得要开车,早餐不错

发表于2018-02-08

感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年02月入住其它

酒店环境很好,房间很舒适,有停车场,不用担心没有地方停车了。还有中餐厅,串串火锅,牛扒馆,咖啡厅。酒店离机场很近,交通还是挺方便的

5.0豪华三人房2018年04月入住家庭亲子

新酒店,环境好,干净,喜欢酒店的装饰风格,二楼餐厅的饭也不错👍

发表于2018-05-01

4.5高级大床房2018年03月入住情侣出游

在工业区 但是打滴滴很快就到了 离万松园很近 可以去吃夜宵 环境特别棒 很高端 下次去继续住 晚上回来桌子上还有蛋挞吃 棒棒的

发表于2018-03-26

小龙土木:
    “酒店环境很幽静,周围环境很好,性价比高,我们定了一个三人间,一个标间,含早餐,早餐种类不多,但都比较顺口,有三种面,都是现煮的,也有面包咖啡,午饭在这里吃了一次,很不明白,早餐餐巾纸随便用,吃午饭服务员居然说要餐巾纸三元一包,态度也不好(我最奇怪的是只有说餐巾纸她不高兴,别的都挺好,到底怎么回事……)午饭非常不错,量大,价格适中,口味也好,酒店住的也舒服,晚上还有小惊喜,居然有小点心和饮料赠送,有牛奶,王老吉,真是不错!我觉得来武汉住这里非常棒,出行叫滴滴就可以,特方便”

武汉悦酒店携程网为您推荐武汉悦酒店以及酒店预订、价格查询,武汉悦酒店信息,酒店地址:江旺路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉铁桥建国大酒店
    上海雅诗阁淮海路服务公寓