OYO临海西南宾馆

临海 柏叶西路313号

2012年开业  2019年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于浙江省临海市柏叶西路,乘坐临海211路公交车可到达临海市客运中心新站,出行方便;信步可达台州耀达商场、超润购物中心、银泰百货等购物中心,地处繁华;闲暇之余,骑单车西行前往江南长城,在此一睹古建筑风采。
  宾馆客房呈简单中式风格,壁画等软装为其烘托出美好意境。现配有各种房型,如标准间、三人间、大床房等,且屋内提供电视、空调、电烧水壶等设施;在这里能感受到温暖舒适的灯光,白色段条的软绵大床,良好的隔音设施,完善的安全管理,让人感觉亲切而舒适。
  宾馆秉持积极向上的生活方式,摆脱传统酒店的框架,为旅人打造一个有趣的社交生活空间。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

暂无评分