南宁乔顿酒店

JorDon Hotel

亲子酒店房间很好
南宁 青秀区 中柬路8号龙光世纪大厦2号楼 ,近万象城,盛天地广场,航洋国际城,东盟会展中心,民族影城,地铁一号线;毗邻火车东站、埌东汽车站。国际会展中心、万象城、青秀山

新开业
亲子酒店

2017年开业  133间房   联系方式
      南宁乔顿酒店位于南宁新兴核心商务圈、商业中心、东盟商务区中柬路,距华润万象城,民族影城,东盟国际步行街,凤岭儿童公园几步之遥;近邻盛天地购物中心步行约2分钟,地铁1号线东盟商务区站步行约5分钟,交通便利;酒店毗邻航洋购物中心、国际会展中心等。
      客房面积超过45平方,客人可以从任何一间房的超大落地窗欣赏东盟商圈的璀璨美景,全景落地窗和不同方位的窗户,将阳光和清风送入,即使关上房门也能实现空气对流,为您带来绿氧居住环境。站在房内,凤岭儿童公园摩天轮、青秀山、东盟园的美景尽收眼底。干湿分离的卫浴设计,给您带来整洁舒适的感觉。国际化水准的个性化服务能使您倍感舒适。典雅优美的大堂设于46层,让您饱览绿城南宁的美景。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0御书双床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-09

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住乔顿酒店,乔顿酒店处于南宁最繁华地段,东盟商务中心龙光世纪B塔46-50层,周边美食,逛街,购物都非常便利。整体环境幽雅安静,贵妃椅上倚靠,静静一览全城最繁华美丽的夜景,青秀山,摩天轮美得可以让人陶醉!因为我们用的是公用电梯,您提到的问题可能暂时没办法解决,我建议您赶时间下次您可以选择南门电梯。

4.5云景双床房2017年12月入住商务出差

还不错,新酒店,住进46楼房间看广西最繁华的东盟商务区,挺震撼的。B3楼的停车场还没搞好,地下乱七八糟的。

发表于2017-12-18

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择入住乔顿酒店,我们酒店的每个房间都是全景落地窗,楼层高,视野非常开阔,尤其夜景,可以看摩天轮和东盟商圈夜景,感谢您真挚的点评,我们始终相信好的口碑一定是客人最真诚的满意度推荐出去的!地下停车场近段时间将会修缮完毕,我代表酒店向您表示歉意。我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8倩影大床房2017年10月入住情侣出游

酒店总体来说还不错,房间很干净,也很宽敞,房间视野很好,地段也不错,唯一不足的就是周边在施工装修,如果后期都弄好了,应该是个不错的选择

发表于2017-11-06

5.0云景房2017年09月入住商务出差

酒店新开的 设施还算完善 挺干净的 一进房间空调都开好了 前台服务态度热情 步行至万象城大概十分钟路程 楼层高 落地窗看夜景很美 停车场未修缮 但是不影响使用 整体感觉很不错 下一次出行依然会选择乔顿

发表于2017-09-29

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁乔顿酒店并且用宝贵的时间细致分享您的入住感受,能让您对我们酒店整体感到满意使我们倍感荣幸。乔顿酒店位于南宁新兴核心商务圈、商业中心、东盟商务区中柬路8号,广西第一高楼龙光世纪大厦B塔46-50层,是全南宁最高层的酒店。周边吃美食,逛街,购物都非常便利。距华润万象城,民族影城,东盟国际步行街仅是几步之遥。近邻盛天地购物中心,地铁一号线东盟商务区站;酒店前往火车东站、琅东汽车站约8分钟车程。每个房间都是全景落地窗,视野非常开阔。站在房间内,凤岭儿童公园摩天轮、青秀山、东盟园的美景尽收眼底。干湿分离的卫浴设计。酒店结合成功经营管理模式打造的高端精品酒店,拥有典雅丽致的客房,多种丰富房型满足客人不同的需求。前台贴心的服务让您感到犹如回到家一般的温暖,凡入住酒店的客人,均享有特快入住和结账服务,以及大堂吧饮品供您享用。希望您下次过来入住,可以品尝一下免费赠送的营养丰富、品种多样的双人自助早餐。免费的停车场在负三到负五层。我们目前还有很多不足和不够完善的地方,我们会继续跟进完善。我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!

4.3云景大床房2017年10月入住商务出差

按导航找的酒店,导航到了,说酒店就在您的右手边,看来看去,看不到酒店,往高处看,看到很小的一个酒店标识牌,顺着找过去,发现酒店位置就在盛天地对面楼盘里,问楼下一个售楼咨客,咨客告诉该酒店前台在46楼,上到46楼办理入住,因之前看酒店介绍,是有室内游泳池的,所以问问,说游泳池在另外一栋楼,还在建设中,明年吧!这个有点不太满意,游泳池还在建设中应该在介绍中告知啊!订的房间有点小,不过挺时尚的,设施都是新的,干净卫生。

发表于2017-10-14

尊敬的宾客,非常感谢您细致的赞美,以及您偶尔忙里偷闲时满满的推荐。乔顿酒店位于南宁新兴核心商务圈、商业中心、东盟商务区中柬路8号,广西第一高楼龙光世纪大厦B塔46-50层,是全南宁最高层的酒店。周边吃美食,逛街,购物都非常便利。距华润万象城,民族影城,东盟国际步行街仅是几步之遥。近邻盛天地购物中心,地铁一号线东盟商务区站;酒店前往火车东站、琅东汽车站约8分钟车程。每个房间都是全景落地窗,视野非常开阔。站在房间内,凤岭儿童公园摩天轮、青秀山、东盟园的美景尽收眼底。干湿分离的卫浴设计。室外游泳池正在建设中,预计明年可以开放,对您感到抱歉。我们目前还有很多不足和不够完善的地方,我们会继续跟进完善。我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!

4.8云景大床房2017年11月入住商务出差

新开的酒店冲着楼层高来住的,服务各方面都不错,就是楼层高电梯会等比较久

发表于2017-11-20

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您下榻乔顿酒店,乔顿酒店位于东盟商务中心龙光世纪B塔46-50层,是目前南宁市最高楼层的酒店,可俯瞰整个东盟商圈,还有南宁市著名景点青秀山风景区,我们始终不遗余力的为每位顾客提供热情周到的服务及干净舒适的入住环境,也感谢您的理解与支持,期待您的再次光临!

5.0云景双床房2018年01月入住代人预订

和朋友一起去的,我定的酒店,大家都说非常值得,下次就住这家酒店,干净,宽敞,好用,很开心。

发表于2018-01-08

您的满意是我们工作的最大动力!房间平均面积在45平米以上,房间内都是高档设施配备,卫浴都是用TOTOl 国际知名品牌,浴室干湿分离,洗手间和浴室分开,足见室内空间之宽敞,床上铺盖鹅绒被,轻巧暖和,让身体躺下来完全可以放松,自由舒适。每个房间都是全景落地窗,贵妃椅上倚靠,饱览南宁城市夜景。不管刮风下雨,我们依然在此恭候您的光临!!

5.0御书大床房2017年11月入住朋友出游

新酒店,相对同价位酒店做的比较认真,设施设备很不错,在大厦46层以上,check in比较难找,无需押金特别方便但是房间物品就没有迷你吧了,旁边临商街,地铁,出行方便!值得赞一下咯

发表于2017-11-02

4.3御景套房2017年11月入住情侣出游

酒店位置和设施都很好,性价比也很高,刚入住的时候超开心,觉得太划算了,直到睡觉前把枕头拿出来,看到第二个枕头上的头发,有点反胃,还心想会不会是我自己的头发,可是我的头发明明是黄色的😣😣😣,但是大半夜的老公也睡着了,不可能再折腾换房间了,只能安慰自己平时住酒店看不见的时候可能也是这样的,唉!

发表于2017-11-05

5.0倩影大床房2017年12月入住代人预订

酒店在很高楼层,特意让酒店安排在50层看夜景,很美,服务很给力,前台各个美女帅哥哈哈哈哈,前台林美女服务端茶倒水摁电梯,都不好意思了哈哈哈哈哈,给力👌

发表于2018-01-02

尊敬的贵宾:感谢您选择入住乔顿酒店,乔顿酒店的服务理念是以客人的需求为导向,免押金、免查房,尽量为客人提供方便。前台的服务:端茶,按电梯,热毛巾的服务是我们酒店的个性化服务,很开心得到您的喜欢和认可。我们始终相信好的口碑一定是客人最真诚的满意度推荐出去的,非常感谢您对我们服务的认可。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0倩影大床房2017年10月入住商务出差

很棒的一家酒店,晚上去到那里办理入住,因为第一次来入住,前台有位又高又漂亮美女很耐心的带我看房,然后建议我住哪个朝向观景,面向这边的房间晚上关灯特别漂亮,晚上12点住下的,没有烟抽打电话到前台,酒店没有烟卖,后面服务员跑到外面的商店帮我买烟,帮我去买烟的还是那位美女,这大半夜的心里有点小感动,早餐也不错,就是9点多下去吃的时候有些冷了.

发表于2017-11-05

5.0云景大床房2018年01月入住朋友出游

没有浴缸,网上订不用押金,什么都非常好,周边吃喝玩乐都很方便,距离万象城很近,走两个街口,美中不足就是床太短了,我170都觉得短

发表于2018-01-14

5.0御书大床房2018年01月入住商务出差

很新的酒店,相当干净,床品都是新的。楼层极高,在南宁新东盟CBD中央,部分房间视野特别好。唯一的遗憾是酒店没有自己的电梯,和写字楼公用电梯要等很久。

发表于2018-01-07

非常感谢您真诚的点评。房间平均面积在45平米以上,房间内都是高档设施配备,卫浴都是用TOTOl 国际知名品牌,浴室干湿分离,洗手间和浴室分开,足见室内空间之宽敞,床上铺盖鹅绒被,轻巧暖和,让身体躺下来完全可以放松,自由舒适。每个房间都是全景落地窗,贵妃椅上倚靠,饱览南宁城市夜景。公用电梯上下班高峰期希望您能错峰出行,以免耽误您的宝贵时间,不足之处,感谢您的包涵。期待您的再次光临!

4.8云景双床房2017年11月入住商务出差

酒店很新,环境不错,就是外面招牌比较小!要跟导航走

发表于2017-11-22

5.0云景双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店全新,还在试业期间,卫生干净环境好,酒店在46层,视野开阔,附近就是盛天商圈,吃的玩的都有很方便

发表于2017-10-04

njsq:
    “房间不错,前台大厦的46楼,大落地玻璃,景色挺好,高楼层安静,床垫床品都挺舒服,卫生间和冲凉房独立设置,用品齐全,楼下有商场,过街拐弯就有星巴克、胡桃里什么的,夜里在星巴克对面的马路边会有烤鸡、烧烤的大排档摆出来。上下楼只能靠三部电梯,运行速度很快,不过上午中午大厦各公司人员进出,下个楼停7、8次也挺烦人的。”

南宁乔顿酒店携程网为您推荐南宁乔顿酒店以及酒店预订、价格查询,南宁乔顿酒店信息,酒店地址:中柬路8号龙光世纪大厦2号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黄山高尔夫酒店
    黄山浪漫酒店