南宁乔顿酒店

JorDon Hotel

环境不错 房间很好
南宁 青秀区 中柬路8号龙光世纪大厦2号楼 ,近万象城,盛天地广场,航洋国际城,东盟会展中心,民族影城,地铁一号线;毗邻火车东站、埌东汽车站。国际会展中心、万象城、青秀山

2017年开业  133间房   联系方式
  南宁乔顿酒店位于南宁新兴核心商务圈、商业中心、东盟商务区中柬路,距华润万象城,民族影城,东盟国际步行街,凤岭儿童公园几步之遥;近邻盛天地购物中心步行约2分钟,地铁1号线东盟商务区站步行约5分钟,交通便利;酒店毗邻航洋购物中心、国际会展中心等。
  酒店结合成功经营管理模式打造的高端精品酒店,拥有典雅丽致的客房,多种丰富房型满足客人不同的需求。前台贴心的服务让您感到犹如回到家一般的温暖,凡入住酒店的客人,均享有特快入住和结账服务,以及大堂吧饮品供您享用。
  客房面积超过45平方,客人可以从任何一间房的超大落地窗欣赏东盟商圈的璀璨美景,全景落地窗和不同方位的窗户,将阳光和清风送入,即使关上房门也能实现空气对流,为您带来绿氧居住环境。站在房内,凤岭儿童公园摩天轮、青秀山、东盟园的美景尽收眼底。干湿分离的卫浴设计,给您带来整洁舒适的感觉。国际化水准的个性化服务能使您倍感舒适。典雅优美的大堂设于46层,让您饱览绿城南宁的美景。

5.0云景双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的好评和推荐。乔顿酒店位于东盟商务区的核心地段,除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0青秀房2018年02月入住商务出差

房间是西北方向的话,冬天晚间会有点风声。除此之外都没有问题,非常舒适便利,步行去万象城其实也并不远。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客:您好!感谢您的五星好评和推荐。在乔顿酒店,无论是吃的食物、住的环境,还是服务细节上,让您感觉家的温馨和熟悉的味道。乔顿酒店除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年02月入住情侣出游

房间的环境卫生,面积,卫浴等等都比南宁几家老牌五星好太多,周边商业也很成熟,总体都可以。个人觉得还有两点再改进一下会更佳完美,一是淋浴间的窗户没办法关紧,五金有生锈,冬天洗澡冷风吹进来太冷,二是洗漱台的大镜子前有伸缩化妆镜会更佳人性化。

发表于2018-02-23

尊敬的客人:您好!感谢您的五星好评和推荐。乔顿酒店的理念:让客人宾至如归,有回家的感觉。您提出的几点建议我已经记录下来,我们在各方面软硬件服务上不断提升,努力鞭策自己,超越自我。在乔顿酒店入住,我们真诚地希望您能得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。祝您阖家幸福,万事如意!乔顿酒店 副总Rena 谨启

4.5御景套房2018年02月入住家庭亲子

要吐槽下,1,wifi超级差,信号也不好,2,洗澡没有一次性浴缸套,3,洗澡水不大,4,房间只放了1双拖鞋,又找前台要的,5,床单有头发,找前台重新换的,感觉和高档次酒店心里落差有点大 不过,酒店楼层很高,服务态度很好,房间很大,整体还可以,只能说有待改进,多从客人舒适度考虑

尊敬的客人:您好!在我们酒店入住我希望你们可以得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。感谢您的评价和建议。您的满意是我们乔顿人工作的目标和最大动力!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年01月入住朋友出游

没有浴缸,网上订不用押金,什么都非常好,周边吃喝玩乐都很方便,距离万象城很近,走两个街口,美中不足就是床太短了,我170都觉得短

发表于2018-01-14

感谢您在网上的评论和晒图。我们酒店的床是1.8*2米,按标准配置的,您反映的问题,我已经去房间核实了,也跟客房经理进行了讨论,第一应该是我们房间太大,会略显得床较小,因为我们酒店房间面积远超同行业标准,套内面积45平米以上;还有一点,我们床上鹅绒被的铺置是将被子脚脚卷入到床脚的,以至于一些像您这样的客人有这样的感觉。您可以根据您的需要,把被子拉出来也是可以的。感谢您的评价,以后有任何建议,都可以及时联系前台帮您解决,欢迎您再次光临!

4.5云景双床房2018年02月入住家庭亲子

研究了点评选择了这家酒店,感觉很不错。 1.房间设施很好,厕所和浴室各一边,互不干扰(晚上起夜会远一点,不过也没什么。)房间很大,有大大的落地窗可以俯瞰南宁。 2.另外毛巾都很干净,浴袍很柔软,拖鞋很舒服。尤其是牙刷和润肤霜都太棒了! 3.缺点:早餐种类不多。 馒头什么的估计是微波炉打热的,很硬。 有三种粥可以选,白粥、皮蛋瘦肉粥、海鲜粥。粥熬得很浓稠,美味!建议爱吃早饭的早点去吃,座位不多,高峰期可能不好找位子。 最后,作为咖啡爱好者建议把速溶咖啡机改成现磨咖啡机!

发表于2018-02-27

对了,被子厚薄合适,床软硬合适,一觉睡到天亮,很舒服! 另外同行的老年人提出的意见是早餐偏凉,希望改进。

尊敬的宾客:您好!感谢您的点评和推荐。您提到的建议我已经记录下来,并把情况跟餐厅经理进行了沟通,一些问题可以及时解决的马上进行了处理。品种上,厨房也会定期上新。乔顿酒店位于东盟商圈的核心地段,除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年02月入住独自旅行

真的真的超级超级满意,朋友介绍的,房间很大很卫生,很安静舒适,高层,位置好找,近盛天地,真的超级方便,以后回南宁就住这里!

发表于2018-02-28

尊敬的客人:您好!感谢您的五星好评和满满推荐,看了您的评论和照片让我们有些小激动,高颜值的美女点评为我们酒店加分不少。乔顿酒店除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景双床房2018年02月入住朋友出游

看了评价选定的,入住后发现真的好,服务员态度也很好,早餐也比较不错,住了47层,能看到广西的全景,里面设施环境超棒,而且价位也很合适,房间很大,下次有机会还会入住,值得推荐👍

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:您好!感谢您把满意和美丽的语言留给了乔顿酒店。乔顿酒店位于东盟商务区核心地段,除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

1.0御书大床房2018年02月入住代人预订

有外国朋友从英国来南宁过年,入住49楼,第二晚,半夜两点落地玻璃窗整个都裂掉😱老外吓坏了,第二天我们去酒店协助老外沟通,前厅经理和副总经理态度很恶劣,不仅不道歉还质问为什么需要道歉,然后说要找物业鉴定:鉴定是否是人为的,然后再向我朋友追偿玻璃的费用!!!紧接着两个人就“隐身”了,打电话也不接,发短信也不回,试问这样的服务态度,这样的安全措施,如何能放心让家人朋友入住,还好朋友没有受伤,不然我们都不知道该怎么办。很失望,第一次遇到这样的酒店从业人员!

呵呵,请您注意您的措辞。我只陈述事实。首先,我们之所以陪同外国友人去酒店沟通,是因为你们酒店并没有能够提供英语翻译的服务人员,老外半夜两点睡梦中被玻璃破裂吓醒,第一时间下楼到前台找到服务人员告知此事,确实安排他入住了另外一间房间,差不多凌晨三点左右才睡着,然后早上八点他接到房间电话,靠他一点点的中文理解到这间房今天有其他人预定了,让他退房(这个我们在与你们沟通的时候强调了好几次,并要求你们调房间的通话记录,不知道你们做了没有)OK,他没办法跟你们沟通,我们就帮他去跟你们沟通想问一下到底是怎么一回事,毕竟房间是我们帮忙定的,人是我们邀请来的,我们也想弄清楚到底是怎么回事,幸好是半夜,如果是白天在看风景的时候,后果不堪设想!其次,你们的前台经理在我们提出问题后,马上就回复说:“物业说这个人为的,所以我们没有联系他是因为现在还不知道是谁的责任!”我们认为这种回复很荒谬并要求与酒店高层进行沟通,然而酒店副总经理在跟前台经理简单沟通后也给了同样的回复。试问一下,一个高层酒店,一个号称“高档”的酒店,在住客发生这样的事情后,第一时间并没有表示歉意,而是想推卸责任,这样的态度是不是很令人反感,在我们表示想获得他们致歉的要求后,副总经理当时就说:“为什么我们要道歉?”服务行业,做到这个份上也挺令人惊讶的。第三,您号称我们大闹酒店要求赔偿,请问我们在跟谁要求赔偿,要求你们怎么赔偿呢?你们在推托要去物业还是什么地方拿鉴定报告就再也没有见到人,我们给副总经理打电话、发短信都没有得到回复,试问你们都没人接待我们,我们如何索要赔偿?最后,酒店大堂有监控吧,您所谓的我们大闹酒店大堂,有证据就拿出来给大家看,我们两个女生和和气气的在前台问问题,如果这样也算大闹,这个帽子扣的我真的很不爽。

您好,女士。您是我们的客人,我们一直本着客户第一的服务理念做酒店。本来我不打算回复您的这条评论,因为太扭曲事实,颠倒黑白,我们酒店碰到您这样的客人是觉得碰上事儿了。但是不回复,担心别的客人看到这条对酒店产生任何误解。首先,当晚在不知道什么原因造成的玻璃破损情况下,以考虑客人安全第一和我们一惯服务客人的态度,第一时间值班经理给您的外国朋友升级到了988元的套房。第二天我们并没有和你们联系,而是让物业来看看什么原因导致会玻璃破损,可是到了下午你们几个声称英国朋友的人过来酒店挑事,让酒店给予你们说法,大闹说要酒店要赔偿。我们只能把事情缘由跟你们说清楚,从始至终没有向您提过索赔,但是您这样的客人的态度,毫无疑问是找酒店碰瓷的,我们暂时没搞清楚玻璃是何种原因破损情况下,只能让你们稍安勿躁,但是无论人为还是自然损坏,都不是酒店的责任。您这样歪曲事实,并且大闹要索取赔偿的行为,我们酒店不会退缩,弄清楚事实真相我们保留法律追究刑事责任。

4.5青秀房2018年03月入住独自旅行

酒店在点46-50层,视野很好,干净。隔音一般。下面都是写字楼,电梯不分高低区,高峰期等电梯时间长,好多层都要停,赶时间的比较抓狂。

发表于2018-03-15

尊敬的客人:感谢您的好评和推荐。你提到的电梯使用问题,向您表示深深的歉意,我这里也希望大家注意一下,怕会影响您的出行时间,电梯使用高峰期时间段已经张贴于前台,希望可以帮助您避开高峰期,平时的时候电梯的使用运行是很快的。乔顿酒店的理念:让客人宾至如归,有回家的感觉。我们在各方面软硬件上不断提升,努力鞭策自己,超越自我。祝您心想事成,阖家幸福!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0倩影大床房2018年01月入住情侣出游

酒店服务态度超级棒! 各个方面都特别好! 地理位置也真的超级方便! 以后再去南宁还会选择这里!

发表于2018-01-31

很开心您能在乔顿酒店收获一次愉快满意的体验,乔顿酒店按五星级的装修,打造的一个特色会员式精品酒店,免押金免查房的先进理念,在南宁市所有高档的酒店中也为数不多的。特色一:酒店位于最繁华的商业中心,除了有最高端的购物中心万象城,盛天地毗邻,还有繁花酒吧、奥斯丁KTV 休闲娱乐场所,逛街美食电影院应有尽有。特色二:免押金免查房,对客人带来极大的便利。特色三:目前南宁景观效果最棒的酒店,给人忘却了身在城市,远离喧嚣和躁动。特色四:让客人有宾至如归的感觉,在于每处服务细节上。早餐食物用心制作,广西特色风味,家的温馨的感觉。我们很珍惜跟您结下的这次缘分,在乔顿酒店恭候您再次光临!

5.0御书大床房2018年02月入住其它

很干净整洁的房间 周边安静 视野很棒 床舒适怡人 第一次五星全好评 因为过年期间入住率高才会出现早餐有些供不应求的情况,再接再厉

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的包容和理解,生活中一定懂得体谅他人和包容理解对方,跟您相处一定会很愉快,像您这样的客人是我们酒店的贵人。乔顿酒店会不断完善各方面的软硬件服务,把客户提出的合理化建议作为我们接下来改善工作的方向,努力提升、超越自我。祝您阖家幸福,万事如意! 乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0御书大床房2018年02月入住家庭亲子

都很不错的、早餐也可以,地理位置也好,上高速也方便,就是提供的一次性剃须刀实在太劣质了!其他都还OK!停车是免费的!

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:您好!在乔顿酒店入住,我们真诚地希望您可以得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。感谢您的五星好评和推荐。同时,您提出的建议我已经记录下来,乔顿酒店会不断完善各方面的软硬件服务,把客户提出的合理化建议作为我们接下来改善工作的方向,希望得到更多的客户的认可和喜欢,欢迎您再次会选择我们酒店。 乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0御书双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店是46-50层,46为大堂,停车场是地下停车场,早餐时间最晚是9:30,悠闲游就要早起了,建议延长到10点。

发表于2018-02-02

您好!首先,很开心看到您的晒图和五星好评。然后,我很乐意接受您的建议,我们的工作只有把顾客的建议摆在首位,不断完善,酒店才会在市场上越来越受欢迎。冬季早餐开餐的时间7:30至9:30,但是考虑到部分客人用餐的时间会比较晚一些,会往后延长半小时才结束的,所以您可以放心哟,下次希望您可以到乔顿来感觉像回家一样,早上可以吃到我们用心奉上的具有广西特色又美味的早餐。恭候您下次光临!

4.0云景双床房2018年01月入住其它

总体可以。最特别的是酒店大堂在46层。双人床房挺大的,但大床房就太小了。由于酒店楼层高,景色都不错。每间房不管是双人床或大床房都有两张早餐券,这个很好!早餐也很丰富。唯一不足的是酒店没有专用电梯,和下面写字楼共用,太不方便。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客:您好!感谢您把您的入住体验分享给我们,您提到的电梯问题,我们已经将电梯使用高峰期时段张贴到前台,一层楼南面北面分别有四部电梯,不在高峰时期电梯的运行还是很快的。乔顿酒店位于东盟商务区的核心地段,除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

“跟妈妈去越南在南宁逗留印象最深的酒店,很干净宽敞,床也很舒服。因为是停留所以睡了不是很久,落地窗很遗憾没看到白天,不过夜晚看外景也很美。下次来还住这。”

南宁乔顿酒店携程网为您推荐南宁乔顿酒店以及酒店预订、价格查询,南宁乔顿酒店信息,酒店地址:中柬路8号龙光世纪大厦2号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳地铁环中线附近酒店
深圳地铁龙岗线附近酒店