南宁乔顿酒店

JorDon Hotel

浪漫情侣商务出行吃饭方便 设施齐全
南宁 青秀区 中柬路8号龙光世纪大厦2号楼 ,近万象城,盛天地广场,航洋国际城,东盟会展中心,民族影城,地铁一号线;毗邻火车东站、埌东汽车站。国际会展中心、万象城、青秀山

2017年开业  133间房   联系方式
      南宁乔顿酒店位于南宁新兴核心商务圈、商业中心、东盟商务区中柬路,距华润万象城,民族影城,东盟国际步行街,凤岭儿童公园几步之遥;近邻盛天地购物中心步行约2分钟,地铁1号线东盟商务区站步行约5分钟,交通便利;酒店毗邻航洋购物中心、国际会展中心等。
      酒店结合成功经营管理模式打造的高端精品酒店,拥有典雅丽致的客房,多种丰富房型满足客人不同的需求。前台贴心的服务让您感到犹如回到家一般的温暖,凡入住酒店的客人,均享有特快入住和结账服务,以及大堂吧饮品供您享用。
      客房面积超过45平方,客人可以从任何一间房的超大落地窗欣赏东盟商圈的璀璨美景,全景落地窗和不同方位的窗户,将阳光和清风送入,即使关上房门也能实现空气对流,为您带来绿氧居住环境。站在房内,凤岭儿童公园摩天轮、青秀山、东盟园的美景尽收眼底。干湿分离的卫浴设计,给您带来整洁舒适的感觉。国际化水准的个性化服务能使您倍感舒适。典雅优美的大堂设于46层,让您饱览绿城南宁的美景。

5.0云景大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-30

尊敬的客人:您好!我们非常荣幸为您服务并且很感谢您提出的建议。服务性项目的推出我们酒店正在计划和安排,各方面服务包括餐厅的出品质量,品种花样也在接下来阶段跟进完善提高,希望您每次过来入住看到酒店每个环节的用心和进步。乔顿酒店的服务至上的理念,使客人每次到来感受“回家”的感觉。房间空间45平米以上,独特的高楼层视野,美丽的夜景和青秀山自然风景尽收眼底(凤岭摩天轮、青秀山、高楼大厦夜景等),舒适的床垫和贵妃椅,干净卫生的环境,让客人开心满意是我们工作最大的动力。期待与您再次相聚。祝您生活愉快! 乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年07月入住家庭亲子

首先离地铁一号线很近,无论想去哪儿都非常方便,楼下商业街逛街购物吃饭齐全,还有胡桃里,本来想去坐坐吃个饭,可惜时间不够,房间内卫生十分干净,两米的大床,一家三口👨‍👩‍👧睡下都很宽,床品很干净舒服,可以说是这次5天的旅程睡得最舒适的床,卫生间🚽和淋浴间是分开两间的,反正互不干扰,就算半夜起来上厕所都不会因为灯光影响家人休息,总之性价比超高,这个价我们都觉得超值的,退房还开了张会员卡,很快我们就还会入住的。对了,我们住47楼正对城市夜景,没想到南宁的夜景也这么漂亮,不比广州逊色。

发表于2018-07-16

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择南宁乔顿酒店,十分荣幸得知您对我们酒店的地理位置、环境、客房空间、卫生以及卫生间和淋浴间分开的人性化设计的肯定!乔顿酒店位于东盟商务区龙光世纪大厦B塔,南宁市目前最高层的酒店,具有最佳的地理位置,楼下就是龙光商业广场、对面盛天地,餐饮、娱乐、电影院、KTV,购物方便。距离地铁口一号线步行10分钟,房间空间平均在45平米以上,干净卫生,及时关上房门也可实现空气的对流,高级的床垫、鹅绒被的舒适度很高,保证客人一整晚“高枕无忧”的睡眠,免押金免查房办理入住,更是考虑客人的一个人性化设计理念。夜景会给您带来特别的惊喜,也很适合拍照哦,十分浪漫的气氛。我们会真诚地迎接您再次”回家“!祝您生活愉快! 乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年03月入住情侣出游

这间酒店房间很大,床和枕头非常舒服,房间设施非常好,我最满意就是非常干净和卫生,唯一少少缺点就是小冰箱没有插座供电,使致未能够用。我本来待在南宁三天想住其他酒店,现在不用了,就多住两个晚上吧!这酒店非常捧,以后去南宁就不用选,就这间乔顿酒店,值得推荐。看看明天早餐是怎么样再追加点评。

发表于2018-03-30

刚吃过酒店的早餐,只有中式没有西式。餐厅比较细小,在商业大厦面,也不可以太过要求吧!食品不多,但味道也挺好,粥品,炸馒头和炸猪扒,味道很好。看到厨帅在努力工作制作出品质好的早点,这个要点过赞,他们用心制作,这个是肯定的。辛苦啦!厨帅们!

看到您给我们乔顿酒店如此用心地评价,让我感到既开心激动,也充满了感激~。令我开心激动的是您在乔顿酒店收获了一次满意、愉快的体验,我们致力于为客人提供温馨个性化的服务,尽心尽力做到“宾至如归”。虽然对您而言,我们只是酒店服务工作人员,对我们而言,我们把您看成是我们的亲人,乔顿酒店像家一般的感觉,希望您以后可以常来!感谢您对客房和餐厅满意的评价,我已经将您的评价转告了他们,他们会再接再厉,把乔顿酒店打造成像家一样的温馨,早餐保持特色,打造广西风味特色,做出家的味道!你提到的冰箱插座问题正在处理,还差一点收尾,近期会全部完善。祝您生活愉快,阖家幸福!乔顿酒店 副总Rena 谨启

3.8云景双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店的落地窗风景不错,周边还是很多工地,但是双层玻璃隔音还可以。早餐品种丰富,家庭出游的,孩子第一次住高层,很喜欢。

发表于2018-05-30

尊敬的客人:您好!感谢您对乔顿酒店的好评,同时也献上您宝贵真诚的建议。乔顿酒店落座于东盟商务区CBD,目前楼层最高的酒店,视野非常开阔,酒店全部房型采用全景落地窗的设计,既可以带来视野的冲击,也同时感受到心灵的放松。华灯初上时,感受优雅静谧的夜晚。优越的交通和地理位置,毗邻凤岭儿童公园摩天轮,青秀山,是家庭出游的首选,同时靠近盛天地、万象城、民族影城,娱乐购物美食的天地。早餐的品质保证食材的新鲜,和做法工艺上的原汁原味,在感受高楼层视觉享受的同时,让您的味蕾得到满足。欢迎您再次光临!乔顿酒店Rena 谨启

4.3青秀房2018年05月入住商务出差

酒店挺新,床很舒适。酒店在46-50层之间,整个大楼电梯设计不好,从房间下到1楼,需要10分钟时间,第一次住酒店碰到等电梯这么痛苦的事情。酒店用早餐的地方不开空调,吃出一身汗。严格的说,酒店是没有大堂的,就是电梯口有个登记的地方而已。除了电梯不好,其他都可以接受。

发表于2018-05-09

尊敬的客人:您好!感谢您对乔顿酒店提出的批评和建议,由于我们酒店的服务未能令您满意,首先向您表示歉意。针对高峰期乘坐电梯紧张的问题,我们酒店已经将高峰期时间段总结的小贴士放于前台,希望大家可以错峰出行;电梯进行了高低分区,分别在北电梯(大堂方向)A、B,南电梯F,为了给客人提供更加舒适、便捷的乘梯环境,减少上下楼层乘梯候梯的时间。相对来说,在北电梯(靠近大堂的)A、B候梯比较快;我们酒店在各方面的服务会不断加强。祝您生活愉快!乔顿酒店Rena 谨启

5.0云景双床房2018年06月入住家庭亲子

一切都很好,就是楼层太高等电梯有点久,但是视野很好,房间装修风格简约大方,是我喜欢的风格,酒店早餐品种再丰富点就更好了。

发表于2018-06-07

尊敬的客人:您好!感谢您对本乔顿酒店整体服务的一个满意的评价,我们会再接再厉,不断提升服务品质,本着做服务:急客人之所急想客人之所想,使“客人宾至如归”是本酒店的服务宗旨。电梯用梯高峰期提示牌已放置于前台,建议您能错开上下班中午时段高峰期出行,高低分区后,北面A、B电梯,南面F电梯,乘坐北面(靠近大堂方向)的电梯使用,更节约乘梯时间。早餐是广西风味特色,三十几种品种,保证新鲜食材、原汁原味原生态的做法,符合食客的健康养生理念,同时保证食物的口感,感受味蕾的满足感。欢迎您再次光临! 乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景双床房2018年05月入住家庭亲子

风景非常棒的一家酒店,一直都喜欢住超高层的酒店。房间足够大,很喜欢这个落地窗,床很舒服,卫生让人放心

发表于2018-06-09

尊敬的客人:您好!感谢您对乔顿酒店的好评,我们会再接再厉,不断提升服务品质,本着做服务做到急客人之所急想客人之所想,使“客人宾至如归”是本酒店的服务宗旨。欢迎您再次光临!乔顿酒店Rena 谨启

5.0云景双床房2018年04月入住商务出差

地处商业街,商场,电影院,各色餐厅,酒吧,KTV,银行应有尽有。楼下就是圣天地,旁边就是胡桃里,吃喝玩乐非常方便。酒店比较新,环境还不错。

发表于2018-04-15

尊敬的客人:您好!乔顿酒店位于东盟商务区核心地段,广西第一高楼龙光世纪的B塔顶楼,南宁目前最高,视野风景最好的酒店。这里有便捷的交通,距离地铁一号线东盟商务区站C站口10分钟路程,南宁东站、琅东汽车站、万象城、航洋国际站一条线抵达都非常便利,除此之外乔顿酒店周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您生活愉快,身体健康!乔顿酒店 副总Rena 谨启

2.3御书双床房2018年04月入住家庭亲子

第三次入住该酒店,每次来都是同样的问题没解决,那么大个酒店连个手机充电器都没有,每次都说借完了,叫帮忙再借个,回头说拿过来,结果都是到第二天退房了充电器也没拿来。更离谱的是这次住的房间地毯都是灰尘,跟服务员反应,说不会的,没有房了换不了了,好像大半年没有人入住过一样,头发都是一扎扎的,好恶心,不小心挨个枕头掉在地毯上,哇塞!全部沾满了灰尘,个人对这种纤维过敏,现在满脸都是痒痒的红肿

发表于2018-04-21

尊敬的客人:您好!向您表示深深地歉意。首先,我想跟您解释一下,您所说的地毯起球现象,并非是灰尘。我们用的是海马品牌的高级地毯,由于是新地毯,极容易跟鞋面摩擦造成起球现象,并非是做房卫生问题疏忽造成的,但是这个问题一定进行整顿,尽量避免此类问题发生;充电宝问题我们很快会得到解决。在乔顿酒店入住,我们真诚地希望您能得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。祝您生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0青秀房2018年04月入住朋友出游

第一次来到南宁,选择了很多的酒店,还是选择了乔顿酒店,个人首选酒店的要求,第一阳光充足,装修风格阳光、设计简单而豪华,位置南宁东到乔顿酒店距离不远,入住登记到退房一分钟搞掂。

发表于2018-06-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您对南宁乔顿酒店的支持,我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供优质的服务。南宁乔顿酒店位于东盟商务区核心地段,楼下就是龙光商业广场,对面盛天地,电影院,KTV,餐饮选择很丰富。入住乔顿酒店是一场视觉享受,任何一间房都是全景落地窗,可以观赏东盟独特的摩天高楼夜景等。房间干净卫生,舒适大方,装修简约不失豪华感,高级的床垫可以安享一整晚高质量睡眠;高楼层的风景和空气对流,即使关上房门也可实现空气的对流。期待与您再次相聚,祝您生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景双床房2018年02月入住家庭亲子

跟妈妈去越南在南宁逗留印象最深的酒店,很干净宽敞,床也很舒服。因为是停留所以睡了不是很久,落地窗很遗憾没看到白天,不过夜晚看外景也很美。下次来还住这。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的好评和推荐。乔顿酒店位于东盟商务区的核心地段,除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景双床房2018年07月入住商务出差

房间里够大,也干净。就是洗澡时明显水压不够吧水不大洗得不舒服,而且能配几根棉棒就好了。

发表于2018-07-22

5.0青秀房2018年02月入住商务出差

房间是西北方向的话,冬天晚间会有点风声。除此之外都没有问题,非常舒适便利,步行去万象城其实也并不远。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客:您好!感谢您的五星好评和推荐。在乔顿酒店,无论是吃的食物、住的环境,还是服务细节上,让您感觉家的温馨和熟悉的味道。乔顿酒店除了周边有健全的餐饮、娱乐、购物中心,像万象城、盛天地广场、民族影城、繁花酒吧、奥斯汀KTV距离乔顿酒店几步之遥,著名的风景区青秀山和凤岭摩天轮近在咫尺,还有乔顿酒店位于高楼层具有最佳的景观特色,美不胜收的风景,环境安静优雅。方便便捷的办理和退房手续免押金免查房,以及客房面积平均45平米以上远超同行业标准。祝您万事如意,生活愉快!乔顿酒店 副总Rena 谨启

5.0云景大床房2018年02月入住情侣出游

房间的环境卫生,面积,卫浴等等都比南宁几家老牌五星好太多,周边商业也很成熟,总体都可以。个人觉得还有两点再改进一下会更佳完美,一是淋浴间的窗户没办法关紧,五金有生锈,冬天洗澡冷风吹进来太冷,二是洗漱台的大镜子前有伸缩化妆镜会更佳人性化。

发表于2018-02-23

尊敬的客人:您好!感谢您的五星好评和推荐。乔顿酒店的理念:让客人宾至如归,有回家的感觉。您提出的几点建议我已经记录下来,我们在各方面软硬件服务上不断提升,努力鞭策自己,超越自我。在乔顿酒店入住,我们真诚地希望您能得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。祝您阖家幸福,万事如意!乔顿酒店 副总Rena 谨启

4.5御景套房2018年02月入住家庭亲子

要吐槽下,1,wifi超级差,信号也不好,2,洗澡没有一次性浴缸套,3,洗澡水不大,4,房间只放了1双拖鞋,又找前台要的,5,床单有头发,找前台重新换的,感觉和高档次酒店心里落差有点大 不过,酒店楼层很高,服务态度很好,房间很大,整体还可以,只能说有待改进,多从客人舒适度考虑

尊敬的客人:您好!在我们酒店入住我希望你们可以得到最好的服务,乔顿酒店成为您愉快旅程的驿站。感谢您的评价和建议。您的满意是我们乔顿人工作的目标和最大动力!乔顿酒店 副总Rena 谨启

菜***孓:
    “酒店地址还不错 楼下就是龙光商业广场 里面有电影院 感觉比万达还好 沙发很舒服 适合情侣 楼下有家王小实湘菜 味道不错 酒店除了早餐种类少点如果酒店再推出点服务型项目更好 比如晚上的欢迎水果和牛奶啊”