精选 南宁三月花国际大酒店

marchflowerhotel

商务出行浪漫情侣休闲度假性价比高 环境不错
南宁 青秀区 长湖路50号 ,近南宁市政府、会展中心、南湖公园、地王国际、航洋购物城;富安居家具广场对面。金湖广场、青秀万达

商务出行浪漫情侣休闲度假

2006年开业  2017年装修  350间房   联系方式
      南宁三月花国际大酒店地处南宁琅东新区,居于长湖路、厢竹大道、祥滨路的交汇通达之处,背倚绿柳芳草之秀美;邻近南宁市政府、南宁国际会展中心、南湖广场、地王国际等绿城标志性建筑,周边医疗、金融、餐饮、休闲配套资源一应俱全,宾客出行便捷。
      南宁三月花国际大酒店是一所涉外商务酒店,外观豪华时尚,内饰精致典雅,楼廊过道之处皆装点古朴雅致的木雕;客房温馨舒适、色调柔和,房内设施一应俱全。
      酒店附设汇集山珍美味的餐厅,设施先进、功能完善的多功能厅、会议厅,满足宾客会务、宴请等多元化消费需求;还设有咖啡厅、停车场等配套设施,提供洗衣、提供餐、叫车、礼宾等服务,周到热情,使宾客尊享温情服务,感受远离尘嚣的闲适从容。

• 夜总会

3.5行政双人间2018年05月入住商务出差

酒店背靠河,正门对着一条小街相对有点乱,房间很大,设施较全但太旧了,刚入住的房间里面有浓烈的尿酸臭,幸好前台很爽快换了一间没味道,总体看不如附近的君豪酒店

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住三月花国际大酒店,也非常感谢您的评论及意见。酒店自开业以来,一直在不断更新与完善设施设备,床垫、地毯、窗帘等都是最近新换的哦。此次入住给您造成了不好的入住体验我们深表歉意!我们会更好的完善不足,为您提供更加优质的入住环境。衷心感谢您选择三月花国际大酒店并给我们提供宝贵意见,真诚期待您下次光临!祝您生活愉快!

4.0行政单人间2018年08月入住商务出差

还行 就是有点老旧了

发表于2018-08-22

3.8行政双人间2018年08月入住家庭亲子

毕竟是老牌酒店,设施是旧点,有历史风格。可能去得晚,一直没开门窗,刚进入有些味道。灯光不够,暗了点。前台不错,托管行李方便。

发表于2018-08-19

2.3行政双人间2018年07月入住商务出差

酒店破旧,空调噪音大,床头插座松动,充了一晚上手机,尽然早上发现没充上电,床头灯是坏的,卫生间下水慢,冲凉时候脚下积水,最恶心的是早晨起床尽然有一只大蟑螂爬到床上!!!其它房间不知道,反正这是我住的这间的遭遇,不上图了,怕恶心到大家!

发表于2018-07-27

尊敬的宾客,您好!首先感谢您选择入住三月花国际大酒店,听到您陈述的事情,我感到非常抱歉。我们已经将此事反馈给工程部跟客房部门,为避免再次发生类似事件,相关部门将会做出整改方案。非常感谢您提出了如此宝贵的意见,我们将不断完善设施设备,提供更好的服务,在此期待您的下次光临!

4.5行政单人间2018年07月入住商务出差

各方面都比较满意,性价比较好,但淋浴冲凉的地方实在太小,人进去后连关门都困难,晕!地铁出口到酒店有点远,要走十几分钟。

发表于2018-07-31

尊敬的贵宾,感谢您选择三月花国际大酒店,住店期间关于房间的任何问题均可与前台沟通协调哦,比如部分房间的浴缸会占据卫生间比较大面积,所以淋浴间会比较小,可以与前台沟通调换呢。感谢您提出的宝贵意见,让我们在服务提升上看到了方向,我们会更加努力,相信您下次过来一定会看到不一样的我们,我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,希望三月花国际大酒店成为您在南宁的家,酒店全体员工恭候您的再次光临!

4.0行政双人间2018年07月入住商务出差

房间陈旧了些,但是很大,睡觉很安静……大厅很有特色……中国风……周边吃饭非常方便……性价比不错…………

发表于2018-07-13

尊敬的宾客您好!感谢您与我们分享您在住店期间如此详细又中肯的入住体验.酒店历经十多年风雨变迁,与时俱进不断更新硬件设施,只为了让客人住的舒心,希望我们的服务能让客人感受到“家如三月花,倦鸟恋归巢”的温馨。期待下次与您再见,祝您工作顺利,生活愉快!

1.3行政双人间2018年07月入住商务出差

位置不方便也没有网评那么好。酒店很老灯光很暗!这一晚住的很压抑,我们入住时也没有说过超时会扣一半的房费,平时其他酒店到时间都会电话提醒是否继续住房公的!结果下来态度不好退房就晚了几分钟扣了我们两百多押金,真的住过最差的酒店了,希望改进吧!

发表于2018-07-08

尊敬的客人,您好!从您的点评中我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们对此深感抱歉! 容我在此对您提到的问题做出解释: 酒店坐拥长湖路、厢竹大道、祥宾路的交汇通达之处,历经十多年风雨变迁,硬件方面肯定有不足之处,但是我们为了给宾客提供舒心的入住体验,一直在不断更新酒店的硬件设施,床垫、窗帘等都是新换的哦。至于您提到的灯光问题,酒店一般都会选取光线柔和照明的照明灯具,以体现静谧、安逸的特点,能让宾客很快卸去满身的疲惫。 因为您只预定了一晚且没有跟前台说过有延迟退房的需求,所以前台没有跟您说明延迟退房的收费标准,这个问题以及前台的服务态度问题已经反馈给前台经理。酒店延时退房14:00-18:00之间按房费的一半收取,所以前台按照携程的优惠价格收取了您半天的房费,此外您在房间消费了两瓶水共20元,两项费用加起来不足两百,并非您口中的“两百多”(注:每间房都备有2瓶含有免费字样的赠饮矿泉水,以及2瓶标有价格的收费矿泉水) 在此期间给您带来不便,容我再次跟您表达我们的歉意。我们会不断努力和改进我们的服务态度和操作规范,竭诚为您提供更为周到的服务,期待您再次光临!

2.0行政双人间2018年02月入住家庭亲子

优点就一个,房间大。缺点不少,携程上说17年装修(乱写的,不负责任,携程我不敢用了),入住后发现房间里的装修,特别是卫生间,已用过多少年。我订的2个房间的窗户关不上。房间里灯光全部打开,房间也不亮。早餐品种少,一般。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,三月花国际大酒店能给您留下良好印象,我们倍感荣幸!我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务。我们会更加努力完善酒店的设施设备。三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8豪华单人间2018年03月入住商务出差

酒店的位置好,周边的饭馆很多,河边有散步的地方,只是离地铁有些远。酒店设施有些旧了,离主路有点距离,还算安静,每晚送一些水果和点心。

发表于2018-03-24

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店。更感谢给我们留下宝贵点评。我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,祝您身体安康,生活幸福!

4.5行政单人间2018年05月入住商务出差

优点位置佳

不足网速一般

酒店总体来说不错,已经住过3次了,基本上每次去南宁都住这家酒店,位置不错,周围就有很多家吃饭的地方,房间也不错,好多木质的东西,挺有特色的,唯一需要改善的无线网络速度很一般,有待提高。

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您与我们分享这么多的细节,我们非常开心能够在三月花与您相遇。我们已经与工程部管理层和员工分享了您的反馈。我们的团队是真心的关注客人的体验,并一直在努力的改善。你的评论对于我们而言是最大的激励。非常感谢您选择本酒店并期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

4.0行政双人间2018年05月入住商务出差

酒店环境还是不错的,但前台服务质量就欠缺了,没有退房时间提醒,前台说是12点退房,但没有和客户说清楚也没有退房时间提醒,我们到一点退房就收了半天房费。这点不人性化!

发表于2018-05-30

2.5行政双人间2018年07月入住家庭亲子

充电宝落在酒店回头过去要,说没有,差评。停车难,车辆白天出去没有交代刷房卡就可以免费,弄得我开车进出都挨交钱,差评。

发表于2018-08-19

3.0行政双人间2018年06月入住商务出差

第二次入住三月花了,但感觉和第一次差了很远,原本打算推荐朋友住,结果朋友比较失望,设施有些老,停车过夜要收费。一般。

发表于2018-06-15

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店,在您跟朋友入住本酒店期间非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意!感谢您提出的意见,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0行政双人间2018年05月入住商务出差

每次出差都会选择三月花,主要是有停车场,并且周边配套方便,出行便利,只是设施稍微成就了一些,客房服务比较好!

发表于2018-06-13

尊敬的客人,您好!酒店坐拥长湖路、厢竹大道、祥宾路的交汇通达之处,无论公务、商务,均有利于迎来送往,宾主两便。独特的选址眼光,奠定了酒店卓越的地理优势。此外酒店2006年开业至今已经12年了,经历了这些风风雨雨,做过无数场大型接待,在硬件设施上也许存在一些不足,但我们的服务热情却从来没有减少过,真诚对待每一位客人,尽心尽力提供所有便利,为客人提供舒心、舒适的住宿体验。酒店所有的员工真诚期待与您下次再相逢!祝您工作顺利,阖家幸福!

3.8行政双人间2018年05月入住商务出差

讲句实在话,原以为三月花是多好的酒店,到了以后有点小失望,设施设备真的有点旧了,卫生相对好一点吧,也许是当地原因吧,服务总的来说欠缺很多。不过这边环境还可以,饮食交通都比较方便。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店,并留下您宝贵的点评!我们酒店自开业以来,一直在不断完善与更新设施设备,最新更换的有窗帘、地毯、床垫等,服务质量也在不断提升。。期待您再次光临,我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,祝您工作顺利,生活愉快!

4.3/5分