南宁三月花国际大酒店

marchflowerhotel

考场周边浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
南宁 青秀区 长湖路50号 ,富安居家具广场对面。金湖广场、青秀万达

考场周边浪漫情侣商务出行

2006年开业  2017年装修  350间房   联系方式
      南宁三月花国际大酒店地处南宁琅东新区,居于长湖路、厢竹大道、祥滨路的交汇通达之处,背倚绿柳芳草之秀美;邻近南宁市政府、南宁国际会展中心、南湖广场、地王国际等绿城标志性建筑,周边医疗、金融、餐饮、休闲配套资源一应俱全,宾客出行便捷。
      南宁三月花国际大酒店是一所涉外商务酒店,外观豪华时尚,内饰精致典雅,楼廊过道之处皆装点古朴雅致的木雕;客房温馨舒适、色调柔和,房内设施一应俱全。
      酒店附设汇集山珍美味的餐厅,设施先进、功能完善的多功能厅、会议厅,满足宾客会务、宴请等多元化消费需求;还设有咖啡厅、停车场等配套设施,提供洗衣、提供餐、叫车、礼宾等服务,周到热情,使宾客尊享温情服务,感受远离尘嚣的闲适从容。

• 夜总会

3.5行政双人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住三月花国际大酒店,也非常感谢您的评论及意见。酒店自开业以来,一直在不断更新与完善设施设备,床垫、地毯、窗帘等都是最近新换的哦。此次入住给您造成了不好的入住体验我们深表歉意!我们会更好的完善不足,为您提供更加优质的入住环境。衷心感谢您选择三月花国际大酒店并给我们提供宝贵意见,真诚期待您下次光临!祝您生活愉快!

2.0行政双人间2018年02月入住家庭亲子

优点就一个,房间大。缺点不少,携程上说17年装修(乱写的,不负责任,携程我不敢用了),入住后发现房间里的装修,特别是卫生间,已用过多少年。我订的2个房间的窗户关不上。房间里灯光全部打开,房间也不亮。早餐品种少,一般。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,三月花国际大酒店能给您留下良好印象,我们倍感荣幸!我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务。我们会更加努力完善酒店的设施设备。三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8豪华单人间2018年03月入住商务出差

酒店的位置好,周边的饭馆很多,河边有散步的地方,只是离地铁有些远。酒店设施有些旧了,离主路有点距离,还算安静,每晚送一些水果和点心。

发表于2018-03-24

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店。更感谢给我们留下宝贵点评。我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,祝您身体安康,生活幸福!

4.5行政单人间2018年05月入住商务出差

优点位置佳

不足网速一般

酒店总体来说不错,已经住过3次了,基本上每次去南宁都住这家酒店,位置不错,周围就有很多家吃饭的地方,房间也不错,好多木质的东西,挺有特色的,唯一需要改善的无线网络速度很一般,有待提高。

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您与我们分享这么多的细节,我们非常开心能够在三月花与您相遇。我们已经与工程部管理层和员工分享了您的反馈。我们的团队是真心的关注客人的体验,并一直在努力的改善。你的评论对于我们而言是最大的激励。非常感谢您选择本酒店并期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

3.8行政双人间2018年05月入住商务出差

讲句实在话,原以为三月花是多好的酒店,到了以后有点小失望,设施设备真的有点旧了,卫生相对好一点吧,也许是当地原因吧,服务总的来说欠缺很多。不过这边环境还可以,饮食交通都比较方便。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店,并留下您宝贵的点评!我们酒店自开业以来,一直在不断完善与更新设施设备,最新更换的有窗帘、地毯、床垫等,服务质量也在不断提升。。期待您再次光临,我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0行政双人间2017年12月入住商务出差

入住酒店,大堂宽敞,金碧辉煌!房间也不错,很干静整洁,从来没有入住过那么大的酒店客房,听说己经开业了十几年了,但一点也不觉得旧而且象新开业一样,关键出入停车方便!下次还选它!!!

发表于2017-12-12

5.0行政双人间2017年12月入住商务出差

1、性价比非常高,特别是一个价位合理服备双周到的酒店。周边有很多好玩的地方,距离航洋国际城很近购物方便,吃饭也方便!房间床垫特舒适柔软设施齐全!而且房间内干净,早餐品种丰富! 2、一出酒店门口,周边餐饮娱乐配套设施齐全,餐厅、小吃店、KTV、商店等应有尽有。距离航洋国际、万象城、地王大厦也不是很远。出行真的很方便!

发表于2017-12-12

4.5行政双人间2018年04月入住商务出差

每次都第一选择它,除非有会议没空房间外。老客户,10年都未变。信用卡预付,非常高效。主要是酒店便捷安全,周边娱乐餐饮交通一级便捷。

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您与我们分享这么多的细节,我们非常开心能够在三月花与您相遇。您的评论对于我们而言是最大的激励。非常感谢您选择本酒店并期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0行政双人间2017年12月入住朋友出游

:环境好,房间大舒适,干净卫生,吃东西很方便,听说这个店开了十几年,看上去很新,有早餐有停车场出行很方便,下次还来。

发表于2017-12-13

5.0行政单人间2018年04月入住商务出差

南宁常住的酒店,房间大,卫生干净,服务好,酒店五星好评! 只是最近携程太离谱了,网上预订竟然比酒店前台贵了40元。想说爱你不容易。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店,能得到您的认可,是我们的荣幸。期待您的再次入住,我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,祝您身体安康,生活幸福!

5.0行政双人间2018年01月入住商务出差

酒店设施还不错,服务人员也特别热情,每天都有不同的水果送,还有喜欢这里的地面停车场,出入方便,一直都喜欢住这里

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,三月花国际大酒店能给您留下良好印象,我们倍感荣幸!我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

2.5行政双人间2018年03月入住商务出差

服务真的不敢恭维!还不如经济型宾馆。早晨6:30退房,走到服务台就一位前台睡眼朦胧,头发凌乱。查房10分钟都没结果。着急赶飞机呀,催促下才懒洋洋又打一电话给客房。等五分钟还是没结果。只有先走。这速度!低档服务真无语。

发表于2018-03-28

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三月花国际大酒店,更感谢您给我们留下宝贵的点评。我们会将您提出的意见作为参考,改正不足之处,完善酒店设施、提高服务员的服务质量,给您带来更优质的服务。期待您的再次光临,祝您身体安康,工作顺心,生活幸福!

1.0行政双人间2018年03月入住商务出差

住过最垃圾的酒店,晚上炒就不说了,在没有退房提醒的情况下,我推迟了20分钟退房居然多收了我一半的房费,非常不讲理,霸王条款!以后再也不会入住了!

发表于2018-03-21

尊敬的宾客,您好!当您觉得隔壁吵或房间有任何问题都可以跟前台联系,我们会以最积极的态度去帮您解决;酒店退房最迟是14:00,若您有延迟退房需要可以提前跟我们大堂经理联系。对您的入住体验我们深感歉意,更感谢您对我们酒店提出宝贵的意见。我们全体员工会更加努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务,三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.5行政双人间2018年03月入住商务出差

酒店位置很好,很方便,周边购物、饮食都很方便。设施老了一点,估计酒店年代久了。酒店早餐不够丰富,没有太多可吃的东西。总体来看,酒店性价比还是比较高的,下次还会住这里。

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,三月花国际大酒店能给您留下良好印象,我们倍感荣幸!我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务。我们会更加努力丰富早餐的品种。三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8行政双人间2018年02月入住情侣出游

这酒店放十几年前应该是很好的酒店,硬件设施基础很好,但是有点旧了,房间很大,春节没什么服务员也没早餐了,性价比很高,适合路过和准备第二天去青秀山的

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,三月花国际大酒店能给您留下良好印象,我们倍感荣幸!我们全体员工会继续努力给您带来更舒适的住宿环境和更优质的服务。三月花国际大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

拉里萨孟子:
    “酒店背靠河,正门对着一条小街相对有点乱,房间很大,设施较全但太旧了,刚入住的房间里面有浓烈的尿酸臭,幸好前台很爽快换了一间没味道,总体看不如附近的君豪酒店”

南宁三月花国际大酒店携程网为您推荐南宁三月花国际大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁三月花国际大酒店信息,酒店地址:长湖路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁圣展酒店

南宁圣展酒店
    香榭里酒店(南宁会展中心地铁站店)

香榭里酒店(南宁会展中心地铁站店)
    南宁金庆盛大酒店

南宁金庆盛大酒店