速8酒店(北京东铁营横一条店)

北京 丰台区 顺四条1号院3号楼 ,与横一条交叉口处。劲松、潘家园地区

2013年开业  108间房   联系方式
  速8酒店(北京东铁营横一条店)坐落于南三环主路南侧,丰台区方庄地区,紧邻地铁5号线刘家窑站,为方庄商圈,四面环路,交通便利。酒店邻近天坛公园、潘家园古玩城、天雅古商城、方庄食品一条街等游览胜地。
  速8酒店(北京东铁营横一条店)楼高4层,客房总数110间,内设商务套房、高级大床房、高级双床房、商务双床房、商务大床房、标准大床房、标准双床房及标准三人房等多种房型,客房内配有高档柔软棉织用品、营养健康早餐、24小时热水淋浴、空调、宽带上网、有线电视等。
  北京锦绣金盛酒店全体员工本着“您的需求是我们的追求,您的满意是我们全体员工义不容辞的责任,以高品质、低回报”的承诺,为您提供“干净,友好”的服务,弘扬敬业、合作、创新、高效的企业精神,努力打造一流的团队,建设一流的环境。
  速8酒店(北京东铁营横一条店)是您最理想的选择,我们欢迎您的光临。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印
  • 暖气
  • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

• 全聚德烤鸭店(方庄店)
  • 金鼎轩(方庄店)
  • 千禧龙虾
  • 乔外婆(方庄店)
  • 肯德基
  • 物美超市(芳星园店)
  • 新业广场
  • 崇文门百货商场
  • 苏宁电器
  • 盛世名门量贩式KTV
  • 鑫醉豪情KTV
  • 北斗星网吧
  • 中国工商银行(方庄店)
  • 宋家庄
  • 蒲黄榆
  • 成寿寺
  • 石榴庄
  • 刘家窑

不错4.0 / 5分89%用户推荐

1.5高级双床房2018年07月入住其它

发表于2018-07-04

顾客您好,当时情况您也知道为了五块钱的押金骂服务人员没脑子,不止一次言语攻击,前台小姑娘也确实没有经历过这种事情,肯定情绪也有些激动,我们根据这次事件会更加加强员工的培训,并没有指责您的意思,您当时说的话确实让人难以接受,最后结果酒店未收取您一分钱费用,希望下次可以机会把误会说开,我们也会吸取此类教训,更加提高自身素养,再此祝您生活愉快~

5.0标准间(无窗)2018年07月入住朋友出游

酒店环境干净,前台服务态度热情,住的很开心。

发表于2018-07-05

3.0高级大床房2018年06月入住商务出差

房间宽敞,楼下是个市场,买东西很方便,附近不远有到故宫的车,总的来说还行。卫生间有异味,也看到有放置除臭剂,但希望下次来能改善下。

发表于2018-06-26

1.0高级双床房2018年07月入住商务出差

这是我住过的最差的酒店,没有之一。。。连床单都不换,真不知道携程这么会选这种酒店合作。。走进去楼道里就弥漫臭脚丫味道,恶心。。

发表于2018-07-11

尊敬的宾客您好:您好,感谢您入住速8东铁营店,非常感谢您的点评!这次给您带来的困扰我们深表歉意,我们会很重视您这次提议,马上整改,保证不会再出现同样的问题。非常期待您的下次光临!

3.5标准大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

因为在这附近办事,所以定了这家酒店,作为这个地段的连锁酒店来讲首先是价格还算合理了,中午办的入住,前台服务很好很有礼貌,房间一进门有厕所反味的气味,只好开排风关厕所门,其次床真心不舒服,感觉没床垫一样,躺上面都能感觉到弹簧,真心硌得慌,幸好不冷只好垫着被子睡了一晚上,希望能改进。

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好!我们非常高兴为您服务,您所说的问题我们会向领导反映,加强改善我们不足,期待您的下次入住和检验,给您造成的不便我们深感歉意,希望得到您的谅解,祝您生活愉快~

3.5标准大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

房间比较老旧,里面一直有一股浓浓的烟味散不出去,离地铁比较远,走路得20分钟,但是酒店楼下就是市场,买吃的很方便

发表于2018-07-05

5.0标准间2018年01月入住独自旅行

1月20号从俄罗斯回国,在北京玩了几天,就在了这个酒店住了三夜,特别好,特别舒服,。宾馆服务特别强(个人认为,本人在俄罗斯时间较长,俄罗斯人服务意识很差),每天都有人员打扫。交通也便利,附近地铁站,公交站都有,附近饭店超市也挺多的。

发表于2018-01-22

尊敬的宾客您好:感谢您的评价。速8东铁营店位于刘家窑桥东,距离刘家窑地铁站和宋家庄地铁站点,17/39路顺四条公交站,511横一条南口公交站较近,附近有东方医院,华博医院,北京市工贸技师学院轻工学院,江西大酒店,银行有工商银行,民生银行,地理位置优越,交通便捷,酒店有108间客房,房型多种,干净友好,价格实惠。欢迎您的下次光临!祝您生活愉快!

4.0标准大床房(无窗)2018年05月入住独自旅行

整体来说最近一段时间比之前好多了,带窗户的房间还不错,内窗的房间有点潮湿。做51路需要走一段路,还行吧,自己一个人住还不错,价格还合理。

发表于2018-05-29

尊敬的宾客,您好!我们非常高兴为您服务,也非常开心您选择东铁营店速8酒店来入住,感谢您的到来,是对我们最大的肯定,优质的服务是我们东铁营速8酒店对每一位贵宾小主的承诺。春风十里不如你,再次期待您的到来哦~

4.0标准间(无窗)2018年06月入住其它

还好吧,挺便宜。去朋友那里玩,就定了离朋友比较近的店。北京旅店都不便宜。这价算是不错的了。比想象的安静。

发表于2018-06-16

3.5标准大床房(无窗)2018年05月入住其它

必须吐槽这个隔音,超级差。隔壁打电话就跟在自己屋一样…… 走廊里也是声音很大!没窗户的房间超级闷,有味道!

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好,对于酒店的失误我们会向领导反映您的问题,然后进行整改和改善,你本身预订的房间就是无窗的,希望您下次预订之前可以看一下网站详情标注,以免再次预订您不满意的房间,祝您生活愉快~

5.0标准间(无窗)2018年05月入住其它

不错,环境挺好,干净卫生,价格公道,还回来住的。

发表于2018-05-26

4.0标准大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

价格合理,环境还可以。主要是晚上wifi网速不咋地。一个人住标间。冬天有点冷白忘了开空调。

发表于2018-01-30

尊敬的顾客,您好感谢您对我们酒店的好评,感谢您对我们工作的认可,有了您的认可我们会继续努力做到更好,我们“在路上,下次见”,祝您旅途愉快~

3.0经济大床房2018年05月入住其它

一般,处了是个单独的房间,什么都没有。停不了车。需要停到别的酒店。要不是第二天要早起办事,不会选择那。

发表于2018-05-11

顾客您好,感谢您的入住,麻雀虽小但五脏俱全,房间里面的设施都是标配的哦,目前我们酒店只有门口三四个临时停靠的车位,我们这个问题会像领导反应的,很抱歉没能让您满意而归,不过非常期待您的下次入住检验,祝您生活愉快~

4.3高级大床房2018年04月入住商务出差

这次出差的酒店入住是非常不错的体验,下次来这里一定还会住。以前在周围住过其他的酒店,对比一下性价比没得这一家高。

发表于2018-04-10

尊敬的宾客,您好,感谢您对我们酒店的好评和肯定,我们会继续努力,继续为宾客营造干净友好的房间和提供优质的服务,保证让您有更好的入住体验,我们在路上,下次见,祝您生活愉快~

3.8高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店的设施比较新,厕所水比较大,热水很大,洗澡比较舒服。酒店楼下有超市比较方便,还是二十四小时的,打电话还可以送上门。

发表于2018-04-02

顾客您好,感谢您对酒店的好评,您的满意是我们最大的鼓励,我们会继续提高服务质量改善我们的不足,期待您的下次入住~

4.0/5分

“12:20退房,不给退押金!服务人员态度不好,连续质问客人(至少8次),跟客人说过,酒店的规定就是12点退房!后来投诉,JC叔叔也来了,经理知道这事,经理到是还可以,马上退款,我没要。不是钱的事,服务行业要有服务行业的样子,为晚退房20分钟,不给押金,指责客人。有点太过了。”

速8酒店(北京东铁营横一条店)携程网为您推荐速8酒店(北京东铁营横一条店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京东铁营横一条店)信息,酒店地址:顺四条1号院3号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

7天连锁酒店(北京刘家窑地铁站店)

7天连锁酒店(北京刘家窑地铁站店)
山水时尚酒店(北京方庄店)

山水时尚酒店(北京方庄店)
锦江之星(北京宋家庄地铁站店)

锦江之星(北京宋家庄地铁站店)
海友酒店(北京方庄店)

海友酒店(北京方庄店)