速8酒店(北京东铁营横一条店)

Super 8 (Beijing Dongtieying Hengyitiao)

北京 丰台区 顺四条1号院3号楼 ,与横一条交叉口处。劲松、潘家园地区

2013年开业  108间房   联系方式
  速8酒店(北京东铁营横一条店)坐落于南三环主路南侧,丰台区方庄地区,紧邻地铁5号线刘家窑站,为方庄商圈,四面环路,交通便利。酒店邻近天坛公园、潘家园古玩城、天雅古商城、方庄食品一条街等游览胜地。
  速8酒店(北京东铁营横一条店)楼高4层,客房总数110间,内设商务套房、高级大床房、高级双床房、商务双床房、商务大床房、标准大床房、标准双床房及标准三人房等多种房型,客房内配有高档柔软棉织用品、营养健康早餐、24小时热水淋浴、空调、宽带上网、有线电视等。
  北京锦绣金盛酒店全体员工本着“您的需求是我们的追求,您的满意是我们全体员工义不容辞的责任,以高品质、低回报”的承诺,为您提供“干净,友好”的服务,弘扬敬业、合作、创新、高效的企业精神,努力打造一流的团队,建设一流的环境。
  速8酒店(北京东铁营横一条店)是您最理想的选择,我们欢迎您的光临。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印
  • 暖气
  • 所有场所严禁吸烟

• 全聚德烤鸭店(方庄店)
  • 金鼎轩(方庄店)
  • 千禧龙虾
  • 乔外婆(方庄店)
  • 肯德基
  • 物美超市(芳星园店)
  • 新业广场
  • 崇文门百货商场
  • 苏宁电器
  • 盛世名门量贩式KTV
  • 鑫醉豪情KTV
  • 北斗星网吧
  • 中国工商银行(方庄店)
  • 宋家庄
  • 蒲黄榆