珠海浓情蜜意之家普通公寓

珠海 香洲区 珠海香洲区东洲花园B602 吉大
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

公寓

2017年开业  1间房   联系方式
      整洁,干净,明朗。本房在珠海市吉大近海,室内布置简单,家电家具齐全,电视,冰箱,洗衣机,空调等电器,还有独立的厨房可以做饭,是家庭出游,商业出差的良好选择。 楼下是超市+公共汽车站,旁边是九州港码头,左边是青蓝食街,右边是海滨公园

0.0 / 5分100%用户推荐

发表于2018-02-27

不错。国庆沙滩音乐节去的。想玩煮饭仔的值得考虑!楼下就有超市。踩小黄车,小绿车之类的。几分钟就到沙滩边。最主要大厅窗口能看到海!房东人也很好。

发表于2017-11-24

暂无评分

途家网用户:
    “房间内很多房东私人物品,装修很旧,住着感觉是临时借宿,很拘束。交通略偏,要做公交去珠海渔女。”