珠海嗨你好复式

公寓
珠海 香洲区 珠海香洲区拱北情侣南路255号日华花园碧海阁13A 拱北

公寓

2017年开业  1间房   联系方式
      新店开业,欢迎入住。本店位于美丽的情侣南路上,全方位海景,2层复式北欧风,环境优美。本店距离渔女8分钟车程,拱北关口步行5分钟。楼下就是酒吧一条街,吃饭,购物,游玩十分方便提供24小时热水,无线上网,独立空调,自助酒水吧台。是您休闲度假,商务活动的理想居住地。 楼下便是公交站,后面酒吧一条街,离关口步行10分钟,摩尔广场,沃尔玛步行15分钟,车程3分钟,离渔女,海滨公园车程8分钟,珠海最值得一吃的早茶金悦轩就在楼下,位置非常好。

* 星号表示部分房间有该设施

0.0 / 5分100%用户推荐

发表于2018-02-13

帮帮的,住海边真舒服,起床看见海对面就是澳门,一起床就去澳门,哈哈,非常方便,

发表于2018-02-02

交通很便利,去关口10分钟左右,房屋位置也很好,购物超市,美食一条街都很方便,最主要是房屋卫生特别干净,洗澡水很大,牙刷舒服,不错的民宿,会推荐朋友的

发表于2018-01-30

非常棒的入住体验,真真是超值啊!公寓离口岸很近,步行就十几分钟,楼下交通便利,下楼就有公交车站,客厅宽敞明亮,房间非常干净,房东是母女党,小姐姐非常漂亮开朗,阿姨也特别年轻温柔,去之前咨询很多都很有耐心帮忙解答,还推荐了去澳门玩的路线,总之,非常非常的棒!

发表于2018-01-24

非常棒的一家民宿,房东静心的把房间收拾的十分干净,二层的复试设计给人一种奢华的感觉,房东很为游客着想,为我们留了很大的娱乐空间,一楼的客厅十分大,透过大大的落地窗就可以将全部美丽的海景净收眼底。民宿的位置也一级的棒,坐落在美丽的情侣南路上环境十分优美,一出门就可以去到海边散步,周边的交通也十分便利,楼下就有一个公交站,我步行从这去关口过关也只用了15分钟。民宿的后面就是珠海著名的酒吧街,一到晚上灯火阑珊,人流攒动。超市,美食,在这条街上应有尽有,为我们的生活提供了极大的便利。如果有机会再来珠海游玩,相信还会入住这里的。这里是珠海民宿的不二之选

发表于2018-01-24

房东很nice,每次都很细心回答问题,房子面朝大海,十足十海景房,地理位置很优越,楼下就是珠海渔女,

发表于2017-11-01

真心不错,整洁卫生,配置齐全,价格比较合理,有一种回到自家的感觉。可能因为老板是位年轻漂亮的女孩子,所以房间布置得挺温馨的。还有就是服务很好很到位很贴心,一句话:不错的,算是很满意的。美女老板,希望你生意越做越红火的

发表于2017-09-26

暂无评分

途家网用户:
    “因为年前很忙,回来好长时间都没有上来评价。我们一行9人突然决定去珠海澳门游玩,因为大家想住一个有家的感觉的地方,而且人多,切要求房大,卫生间多,于是就选择了她家。入住前还各种担心,怕不卫生、怕地址位置不好、怕房屋陈旧等等。结果进门的那一刻,所有顾虑全部打消。拖鞋很整齐的摆放在门口,客厅敞亮大气,落地窗直接面海,大海尽收眼底,房间、厕所干净整洁,特别是厨房不仅看不到油烟污渍,而且做饭非常方便,我们做了两次早餐,我们熬了粥,买了馒头,房东冰箱备有青菜,确实是方便了我们(我们按青菜的成本价给房东留了钱)。楼下马路对面就是情侣南路,晚上去吹了海风,散了步。非常惬意。早上吃完早餐直接走路过去拱北口岸海关,很近,房屋背后就是酒吧一条街,吃饭逛吧都很方便。 这是我选择民居最满意的一次。下次还准备入住他家,”

珠海嗨你好复式携程网为您推荐珠海嗨你好复式以及酒店预订、价格查询,珠海嗨你好复式信息,酒店地址:珠海香洲区拱北情侣南路255号日华花园碧海阁13A; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找珠海旅游报价以及珠海旅游攻略珠海酒店预订,珠海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

新余火车站附近酒店
    新余长途汽车站附近酒店