天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)

Mercure Chengdu Downtown

前台热情 交通方便
成都 青羊区 通惠门路3号 ,近宽窄巷子。宽窄巷子/中医学院附近地区 锦里/武侯祠附近地区

2017年开业  199间房   联系方式
  天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)坐落于拥有浓厚文化底蕴的成都青羊区宽窄巷子景区入口,临近地铁2号线通惠门站C出口和地铁4号线宽窄巷子站。与酒店临街相望步行约150米便到达以汉唐仿古建筑群为依托全长900米被称为"爱情路"的"琴台故径"北接文化公园,南连百花潭公园、杜甫草堂以及浣花风景区。
  酒店步行约10分钟可前往人民公园和天府广场,距离成都市繁华的商业中心春熙路、太古里、IFS国际金融中心约10分钟车程,酒店周边景点有青羊宫、杜甫草堂、武候祠、锦里、文殊院、大慈寺。从酒店出发前往各个美食街、娱乐休闲景点、熊猫基地也十分便利。
  这是隶属于法国雅高酒店集团旗下的全球连锁品牌酒店,拥有现代时尚温馨舒适的客房,每间客房都提供无线wifi、保险箱、冰箱、平板电视、蓝牙音响等设施设备,更为嘉宾房提供胶囊咖啡机、迷你酒吧台和舒适的阳光舒享区。在忙碌了一天之后,闻着空气中美居专属的香氛,在属于自己的私密空间内,尽享轻松浪漫的法式生活。无论是商务出行还是来成都感受安逸的慢节奏生活方式,美居酒店都将是您的上佳选择。

膳食安排单点早餐

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-07

晴时满树花开,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指尖入夜每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部是您不经意写的一字一句,留小美年复一年朗读~期待与您再次相遇与在美居

4.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

不可否认的是地理位置优越,新开的快捷酒店,房间偏小,双人间没有小沙发,只有一张椅子。过年价格上涨快三倍,平时来住还是很方便的。离宽窄巷子近,楼下有人人乐,适合家庭出游。

发表于2018-02-15

离店的时候忘了一件衣服,打了四次电话给前台,最后告知没有,应该背保洁人员扔了,无语中。过年是有多忙,可怜我的衣服,还是新买的,怎么可以这样,💔💔我是14号晚上入住的826,再帮我查查吧,蓝色短袖一件

尊敬的顾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。真诚期待您的再次光临!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置交通方便,出来就坐地铁;宽窄巷子美食、景点就在旁边,去武侯祠、锦里、太古里景点坐地铁很方便;店内卫生干净、服务员态度都很好,主动打招呼,过年好,小朋友给小熊猫、饮料喝;早点丰富,米线、粥品、蔬菜和水果、面包和牛奶;四川人民热情好客,适合全家老少出游。

发表于2018-02-25

感谢您的入住以及对我们的认可,我们力求尽善尽美,无微不至的服务,让您尽享梦想与尊贵的高质量生活品味。下次来记得还要选择我们酒店哦!再次感谢您的入住,我们会继续加油,努力做好每一个细节服务,愿您日子顺心多平安。

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

非常不错,交通便利。楼下就是地铁2号线!去市区哪个景点都特别方便!距离宽窄巷子步行7分钟!下次来成都还选你!

发表于2018-03-14

漂然月色,时光随风远逝,悄然又到雨季,花,依旧美;心,依旧静。月的柔情,夜懂;心的清澈,雨懂;你的深情,我懂。人生没有绝美,曾经习惯漂浮的你我,曾几何时,向往一种平实的安定,风雨共度,淡然在心,凡尘远路,彼此守护着心的旅程。沧桑不是自然,而是经历;幸福不是状态,而是感受。期待与您再次相遇

5.0高级双床房2018年04月入住朋友出游

在成都住三天,第一天住宽窄巷子里面,小伙伴反应房间陈旧,所以搬到这里来,房间很大,设施很新,前台办理入住快,交通方便,地铁站就在边上。喜欢上这里了,所以连住了两天。

发表于2018-04-18

去见你想见的人,去旅行吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思恋。小美家位于市中心,出行特别方便哦~期待与您再见!

5.0高级双床房2018年03月入住情侣出游

位置没话说,出门左拐200米左右就是宽窄巷子,逛街十分方便,地铁口通惠门站就在门口,去太古里就三站路,总之位置非常好!大家要吃饭联系去西安路,都是饭店,肯定比宽窄巷子好吃,酒店房间客房够大,住的很舒服,非常满意!前台服务很好,推荐推荐!唯一不好的就是携程定比华住的会员贵!

发表于2018-03-25

小美非常感谢您的入住并分享您的入住感受。能得到您的肯定,小美非常开心,对于您说到的问题我们也会虚心接受。遥远的祝福,飘荡在您的空间;深情的文字,是小美最诚挚的问候。一份牵挂装在心间,相互问候真情无限,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远。欢迎您的下次光临~

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

最大的优势是位置好,交通方便。房间布置时尚简洁,卫生还行,服务态度很好,因为临街又在中心位置,有声噪也能理解,好在尚可接受,综合来看很棒。

发表于2018-04-13

友情,就好比一条简单的线。无论你在什么地方,发生什么事情,它都会是把你从沼泽里拉出来,也会是牵引你走向未来的线,小美愿一直陪伴您~

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好找,除了地铁站对面就是,房间很干净,服务态度也不错!房间里的物品很整洁,没有什么异味,交通便利!

发表于2018-04-10

遥远的祝福,飘荡在您的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。一份牵挂装在心间,相互问候真情无限,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远。期待与您下次相遇。

3.3高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置便利,从机场坐地铁可以直达酒店门口,不过优点也仅此而已,房型和照片相差太多,房间偏小,柜子上一层灰,总体感觉和价格不成正比,占尽地利优势了

发表于2018-02-18

强烈不推荐的酒店,评论不合他们的意,就直接打电话骚扰让改评论,美其名曰是征求意见,但是反复打电话就是一种骚扰,印象太差了

很抱歉在您入住时给您带来的不便,美居酒店定会更加努力的做到让每一位客人满意;灿烂的快乐,明媚的好运,让春天花香四溢;静静地行走,慢慢地生活,让春天趣味盎然。把窗户打开,让春光照进来;把心灵打开,让春风吹进来;把日子打开,让幸福钻进来;把手机打开,让祝福蹦出来。一年之计在于春,快乐之计在于你,愿保持好心情! 期待与您再次相遇

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,靠近宽窄巷子,步行大概5分钟,门口就有地铁站,走100米有公车站,基本所有景点都很方便。酒店楼上有川西坝子火锅店,对面马路有三家串串店,一间川菜店,吃饭很方便。早餐比较丰富,面包粥饮料米粉等都有,还有成都特色串串。

时光无言,落叶无语,岁月中所有的行走,都走在最为敏感的心上。给您的入住提供温暖,感受美居的人文关怀,“感动由心”是我们对于服务的最高追求。感谢您的点评。欢迎您再来~

4.0高级双床房2018年03月入住朋友出游

位置不错,地铁出来就是酒店,房间干净整洁,感觉不错 大堂服务热情,距离宽窄巷子走路就可以,适合出游人群选择

发表于2018-03-11

啦啦啦,谢谢亲的好评哦!一分一秒重复着相同的思念,思念着您的温柔笑颜;一天一天细数着相同的期盼,期盼着再见的一天甜蜜的相牵!祝您生活愉快,幸福美满~

5.0高级双床房2018年03月入住朋友出游

服务好干净整洁,地理位置非常好,关键美居酒店到哪里都非常,酒店前台还非常有心地帮忙寄快递,我们买了很多土特产,哈哈,开心

发表于2018-03-27

非常感谢您的点评与肯定。拾一枚斑斓的贝壳,刻下思念的话语;掬一捧涨涌的春潮,倾诉真纯的问候;觅一片灿烂的阳光,触摸心底的愿望;驾一叶灵动的风帆,满载浓浓的祝福。小美愿您的生活灿烂芬芳,衷心期待您的下次光临哦~

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,2号线通惠门C口下来就是,出行方便,机场到酒店我在携程上订的接机,70元,酒店旁边就是宽窄巷子,走过去就行,楼下吃饭的地方也很多,早餐丰富,酒店旁边有看演出《蜀风雅韵》,晚上8点,非常好的演出,步行就能到,出门地铁超方便,去机场也能乘地铁,下雨了前台还可以借雨伞,服务态度好,住下来感觉满意,以前在合肥住过美居,印象挺好,这次选择天府美居也是十分明智的。

发表于2018-02-06

流年,依风而过,掌心的记忆,写满了您给的暖一声问候,穿过千山万水,暖指尖薄凉;越过四季轮回,温暖心扉。一程风雨,伴一程山水,不为繁华一世,只为温润时光。小美期待与您的下一次美好邂逅~

5.0美居家庭房2018年03月入住家庭亲子

订的家庭房,非常适合家庭出游,距离地铁和宽窄巷子很近,周边交通方便,房间干净整洁,面积够大,设施齐全

发表于2018-03-07

小美喜欢向日葵,它开花的时候,无论昨夜经历怎样的风雨,当清晨的第一缕阳光来临时它还是努力的抬起头向着阳光,并一路坚强勇敢的追逐着阳光,开出一片灿烂的金黄。小美希望向日葵能带给您力量,祝福您事业顺顺利利,生活开开心心,衷心期待您的下次光临哦~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

优点:地理位置好,紧邻地铁口,宽窄巷子等;房间大小合适,卫生间干湿分离,硬件和卫生都不错;前台很客气,微笑暖人;早餐时段够长(节假日到10:30),内容丰富,口味不错。缺点: 房间隔音相当不好,无论是隔壁的电视声音还是楼道的说话声,都清晰入耳;房间与户外的隔音也不好。夜晚关闭窗户后,楼下的汽车声还是比较明显传入11层的房间。酒店三面临街(主干道),可以理解。

发表于2018-02-16

为有缘相识,我们选择感谢;因为您的选择,我们选择感谢;因为您的好评,我们继续选择感谢。感谢您,感谢您对美居的真诚评价,感谢您对小美工作的认可,感谢您对美居的支持,感谢您亲爱的朋友!小美祝福:快乐每一分,每一秒!

极赞

疯狂生长的麦子:
“酒店地理位置优越,就在通惠门地铁站c口旁边,离宽窄巷子和川剧表演的地方很近,步行几分钟可以到达。房间虽然不大,但是干净整洁,早餐品种选择多,附近吃东西的地方多,超级方便。”

天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)携程网为您推荐天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)以及酒店预订、价格查询,天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)信息,酒店地址:通惠门路3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

萍乡永生璞琚酒店
萍乡永生酷家酒店