成都宽窄巷子美居酒店

Mercure Chengdu Downtown

亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
成都 青羊区 通惠门路3号 ,近宽窄巷子。宽窄巷子/中医学院附近地区 锦里/武侯祠附近地区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  199间房   联系方式
      成都宽窄巷子美居酒店坐落于拥有浓厚文化底蕴的成都青羊区宽窄巷子景区入口,临近地铁2号线通惠门站C出口和地铁4号线宽窄巷子站。与酒店临街相望步行约150米便到达以汉唐仿古建筑群为依托全长900米被称为"爱情路"的"琴台故径"北接文化公园,南连百花潭公园、杜甫草堂以及浣花风景区。
      酒店步行约10分钟可前往人民公园和天府广场,距离成都市繁华的商业中心春熙路、太古里、IFS国际金融中心约10分钟车程,酒店周边景点有青羊宫、杜甫草堂、武候祠、锦里、文殊院、大慈寺。从酒店出发前往各个美食街、娱乐休闲景点、熊猫基地也十分便利。
      这是隶属于法国雅高酒店集团旗下的全球连锁品牌酒店,拥有现代时尚温馨舒适的客房,每间客房都提供无线wifi、保险箱、冰箱、平板电视、蓝牙音响等设施设备,更为嘉宾房提供胶囊咖啡机、迷你酒吧台和舒适的阳光舒享区。在忙碌了一天之后,闻着空气中美居专属的香氛,在属于自己的私密空间内,尽享轻松浪漫的法式生活。无论是商务出行还是来成都感受安逸的慢节奏生活方式,美居酒店都将是您的上佳选择。

雅高(Accor)
    AccorHotels 集团旗下的品牌酒店欢迎您入住全球 92 个国家的 3700 多家酒店,尽享难忘的酒店体验。从奢华型到经济型酒店,从公寓式酒店到水疗酒店,在众多目的地中尽享最优选择,实现梦想,重新发现全球旅游的意义。

膳食安排单点早餐

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0美居家庭房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-30

所谓物有所值,小美还在不停地尝试着更新、突破、做出更好的成绩呢,您的点评对于我们来说实在太重要了,能够听到客人们的心声,小美我深感荣幸呢~,欢迎下次继续来入住哦~

5.0美居家庭房2018年06月入住家庭亲子

在这家酒店住了5个晚上,一家三口订了家庭房,一个108米大床,一个102米小床,很合适。酒店在地铁2号线通惠门出口,交通便利,门口有一个大超市,购物方便。离宽窄巷子几步路,走到人民公园20分钟。就是打扫房间一般在下午,要在上午打扫要跟他们说好。还有打扫房间有时比较马虎,有一天忘记清理垃圾桶了。

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,您好!感谢您选择美居酒店并给予点评,酒店地处成都市中心,交通便利,是休闲娱乐的理想停居地,酒店也会继续努力提升服务品质,为宾客提供更快捷、温馨、舒适的停居环境,期待再次为您服务。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

位置不错,初到成都这样的位置是极佳的,地铁方便,离宽窄巷子也特别近,周边设施齐全,酒店前台服务态度不错,卫生也比较好,镜子灯光不错,

发表于2018-06-26

非常感谢您的点评。牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。希望小美的牵挂能让您快快到来,祝您生活愉快,天天开心哦!

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

对于酒店环境非常满意,出行便捷,卫生整洁,服务也很好,虽然遇到了一点小问题,但沟通愉快,下次来会继续选择入住。

发表于2018-07-12

非常感谢亲的入住并在百忙中留此五星好评,您的满意是我们的荣幸也是我们服务的源动力,您的五星好评是我们美居酒店的活招牌呢!我们一定会继续努力,力争在服务上做得更好,从而赢得更多亲的十分满意和五星好评!名人的发展离不开亲的继续关注与支持哦,我们诚邀您的再次光临!祝愿您阖家幸福,万事顺意!

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

2和朋友一起来的一场说走就走的旅行,临时在网上找的这家酒店,看了地址位于市中心宽窄巷子,因为三个女生为了安全什么的选市中心,就算晚上出去吃大排档回来再晚也不怕呀[呲牙][呲牙],我们为了不分开入住了他们的高级房,看着网上宣传面积还不错,出来旅游不想太压抑。房间确实没得说,nice!尤其是那个被子超舒服,软软的羽绒被,很有家的感觉。他们家服务真的没得说,处处都是笑的很灿烂的欢迎服务,等待办理入住时还有清凉解暑茶,小细节做的非常到位!因为对成都不是很熟悉,前台的小秦帅哥还热情的送了我们几张酒店周边景点的小地图,超暖心。介绍的酒店旁边的琴台路美食街火锅,味道好巴适哦……哈哈哈强烈推荐。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

非常愉快的一次入住,酒店在宽窄巷子入口处,地铁二号线C出口出站就到了。刚刚进大厅就有一位小姐姐热情的接待我们,帮我拉行李到总台办理入住,前台小锋帅哥接待的我们,特别热情的给我们介绍了周边的美食和景区。酒店挨着宽窄巷子和天府广场的,周边商场美食特别多,逛街很方便。房间装修比较现代,很中规中矩的,细节做的很到位,床睡着很舒服,软软的被子盖着超暖。每天还配了2瓶免费的矿泉水,房间还有免费的胶囊咖啡机,超赞。阿姨的服务特别热情,帮我们送毛巾、拖鞋、纸巾都很快。早餐也是值得点赞的,物美价廉,尤其面条超级好吃哦。入住时还赠送熊猫玩偶,景区要30元一个,么么哒!!

发表于2018-06-30

非常感谢亲对我们的肯定并在百忙中抽出宝贵的时间对酒店进行点评,您的肯定时刻鼓舞着我们,我们将认真做好每一个细节,用最优质贴心的服务来回馈您的支持,在此代表所有员工向您说声谢谢!并真诚期待能再次拥有为您提供更加优质服务的荣幸!

4.8高级双床房2018年05月入住商务出差

酒店位置很好,二号线c出口,出门即是。酒店出门就是宽窄巷子,非常方便。酒店前台都是美女。。。就是房间味道有点大,新装修的么?

发表于2018-05-26

有种惦记,疏淡,却很甘甜;有种 问候,平常,却很温暖;有种信任,无 言,却最真切;有种友谊,清澈,也最 长远!希望您看到的我们不仅仅是一家酒店,更是您静怡的港湾。期待您再来哦~

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

与家人来成都旅游,看到携程评分选择了成都宽窄巷子美居酒店,首先酒店位置非常好,在市中心两个地铁的旁边,出门就是公交车站台,关键的亮点是成都市宽窄巷子就在酒店旁边100米。服务也非常好,进门礼宾大叔热情地帮我拿行李开门带我们办理入,然后非常漂亮的小姑娘帮我办理入住手续,非常快捷很亲切地接受周围的景点美食,点个赞。办理入住时由于房间没有打扫出来,于是我们的行李随意放在房间就出门了,回来时行李摆放非常整齐,感谢打扫卫生的大姐。由于我们有下一个行程,酒店早餐没来得及体验,据说非常好,下回补上,哈哈。退房时前台小姑娘主动给我家宝贝赠送小礼物,把他乐的。美居酒店,我们还来!

发表于2018-06-25

非常感谢您的点评,美居酒店是法国雅高品牌,设施设备完善,酒店位于成都宽窄巷子附近,地理位置绝佳,离景区步行5分钟左右;您对酒店的认可我们非常高兴,期待您到成都能够再次入住美居酒店,我们将竭诚为您服务!祝您旅途愉快。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

非常满意的一次入住体验!订的是高级房,酒店本来安排的是6楼的房间,在办理入住时跟前台商量换到了12楼。进门瞬间就被惊艳到了,房间空间够大,整个落地窗,站在窗户边就可以看到宽窄巷子,卫生干净,床单被子收拾整齐,洗护用品也很好用,而且房内的食品、咖啡、饮品均免费使用,让人进来就不想出去,有一种特舒服的感觉!酒店的自助早餐很不错,品种齐全,足够不同喜好的人挑选!值得一提的是,我们订了个一日游,当前台得知来不及吃早餐时,就提前帮打包路早,带着路上用,就跟家人一样,让人感觉特别温馨!此次成都之行因为住的满意,等于开了个好头,接下来的几天行程,都特别开心!在这里也要感谢酒店的用心经营!非常喜欢酒店的设计服务理念,值得信赖!也愿意推荐朋友来这里体验!

发表于2018-06-28

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

非常棒,选了好久,才挑的他们家,入住和退房都很快,不耽误时间,态度也特别好,入住两天感觉卫生干净、房间设施完善、周围环境安静、交通便利!下次去还选择他们家!推荐

发表于2018-06-24

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店就在地铁口旁边,走路去宽窄巷子只需要几分钟,周边有很多的食肆,非常方便,坐地铁2号线可以到春熙路步行街和成都东火车站。

发表于2018-06-23

尊敬的贵宾:对您的赞赏和鼓励,深表谢意,我们唯有再接再接,不断前进,才能不负您千里而来的厚爱,期待与您再次相逢...

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

出游之前在携程上订了两晚、房间卫生极好、工作人员热情礼貌,地理位置优越。门口就是地铁口、步行几分钟就到宽窄巷子,旁边也有美食街,西安南路。早餐环境卫生都极好、菜品丰富、口感好。住了两晩好舒心,从理县回来又订了一晚。下次来成都我还住美居

发表于2018-06-16

尊敬的宾客,感谢您对天府美居的肯定,能让您满意是我们最值得开心的时刻。天府美居将一直在此守候,愿您每一次回家都有别样的幸福感受。我们将再接再厉为宾客提供更便捷、更舒适的服务,期待您的再次光临。祝您及家人身体健康,幸福美满!

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店离宽窄巷子实在太近了,而且楼下就是人人乐超市,孩子买牛奶酸奶都非常方便,2号线地铁就在酒店门口,4号线就在酒店拐弯,位置实在是很好!下次再来成都一定再来住这里。

发表于2018-05-20

感谢您的好评,灿烂的快乐,明媚的好运,让春天花香四溢;静静地行走,慢慢地生活,让春天趣味盎然。把窗户打开,让春光照进来;把心灵打开,让春风吹进来;把日子打开,让幸福钻进来;把手机打开,让祝福蹦出来。一年之计在于春,快乐之计在于你,愿保持好心情! 期待与您再次相遇

5.0美居家庭房2018年04月入住家庭亲子

不错的酒店。离宽窄巷子只能500米距离,每天可以在附近解决饭点。地铁2⃣️号线通惠门站就在底下,非常方便。

发表于2018-04-29

感谢您的用心点评额。谢谢您对酒店的的肯定,祝您及家人节日快乐,希望你们度过一个完美、愉快的假期。

5.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

地理位置真的是好,门口就是地铁二号线,出行方便。前台的美女帅哥服务态度特别好,有耐心,有问必答,看带了小朋友前台美女姐姐送了儿童拖鞋。是要去都江堰看水利工程,美女姐姐主动提醒我们成都暴雨多,要注意安全,防雨,感觉特别温馨。一进大堂,有一股淡淡的香味,说是法国总部特意调制的,好闻,所有着制服的员工都会主动微笑问好,特别热情。是法国雅高旗下的高端品牌酒店但是又不失四川特色。前台放了市内景点名片,有出行路线及开放时间及景点介绍。在餐厅,在电梯,在过道,在大堂,在酒店的任何区域员工都会主动打招呼,培训的很到位。推荐。

发表于2018-07-14

极赞

“地理位置特别好,旁边就是地铁口二号线,去高铁站就八个站,特别方便,距离机场打的半小时,坐地铁一小时,直接到酒店门口。来成都是旅游的,距离杜甫草堂,武侯祠,锦里,金沙博物馆,文化公园,青羊宫都特别近,酒店门口就是宽窄巷子入口处,距离市中心坐地铁两个站。酒店式是法国雅高旗下的,大堂一股淡淡的香奈儿香味,整个酒店以紫色调为主,房间装饰简洁大方,但是配置都很高端。酒店员工很有素质,任何地方见到客人都会主动招呼,每位员工都很有耐心,有问必答,耐心讲解,入住体验不错,值得推荐。再说一下美食,门口有很多吃的,酒店推荐去西安路,步行十分钟,当地人自己去吃的美食街,。”