天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)

Mercure Chengdu Downtown

成都 青羊区 通惠门路3号 ,近宽窄巷子。宽窄巷子/中医学院附近地区 锦里/武侯祠附近地区

新开业

2017年开业  199间房   联系方式
  天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)坐落于拥有浓厚文化底蕴的成都青羊区宽窄巷子景区入口,临近地铁2号线通惠门站C出口和地铁4号线宽窄巷子站。与酒店临街相望步行约150米便到达以汉唐仿古建筑群为依托全长900米被称为"爱情路"的"琴台故径"北接文化公园,南连百花潭公园、杜甫草堂以及浣花风景区。
  酒店步行约10分钟可前往人民公园和天府广场,距离成都市繁华的商业中心春熙路、太古里、IFS国际金融中心约10分钟车程,酒店周边景点有青羊宫、杜甫草堂、武候祠、锦里、文殊院、大慈寺。从酒店出发前往各个美食街、娱乐休闲景点、熊猫基地也十分便利。
  这是隶属于法国雅高酒店集团旗下的全球连锁品牌酒店,拥有现代时尚温馨舒适的客房,每间客房都提供无线wifi、保险箱、冰箱、平板电视、蓝牙音响等设施设备,更为嘉宾房提供胶囊咖啡机、迷你酒吧台和舒适的阳光舒享区。在忙碌了一天之后,闻着空气中美居专属的香氛,在属于自己的私密空间内,尽享轻松浪漫的法式生活。无论是商务出行还是来成都感受安逸的慢节奏生活方式,美居酒店都将是您的上佳选择。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排单点早餐

4.8高级双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-13

感谢您的好评,闲一段老时光,沉醉里成香,踩着黎明的词藻,穿行晨曦一页彩纸,唱响潮汐声声,老屋,老树,旧人,旧事,枫桥夜泊,锁定,凝神,听那段老声音,回旋往事风情,去回温一波涟漪!期待与您再次相遇

4.8高级大床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置很好 到宽窄巷子特别近 地铁站就在门口 楼下就有必胜客餐厅和好吃的串串火锅 酒店环境很好 连住了三天 虽然预订时有点不愉快 总的来说还是可以的 圣诞节前台拿了苹果 房间隔音效果挺好的 每天有免费的矿泉水 早餐需要68一位

发表于2017-12-31

一句话,一辈子,一生情一起走。简单的一句话,美居铭记在心,也是您陪着我们一路走下去的动力。世间纵有千万温柔,却抵不过您一句问候!美居与您一路同行......期待您再次回家!祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

酒店应该刚开 硬件都很新 非常干净 出门走5分钟就是宽窄巷子 门口有个二号线地铁口 打车地铁都很方便

发表于2018-01-12

简单的话语,带来满满的感动,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动的泪花把未来畅想,愿小美伴您一路走向未来的美好!感谢您的光临与支持,并祝您阖家幸福!期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年12月入住朋友出游

位置好,就在通惠门地铁出口,上马都方便,房间干净整洁,格调也不错,住了两晚,加床应该不可以吧,停车场倒是没有休息有没有!

发表于2017-12-16

感谢您对我们的好评~我们始终相信好的口碑一定是从宾客最真诚的满意度推荐出去的,我们一定会为追求卓越而坚守信念,为创造美好而努力奋斗!您的满意是我们的小幸福,感谢您驻足停留在这里休憩,感动在心、感激无尽,美居酒店,期待您以及您的家人朋友再来!

4.8高级大床房2017年10月入住商务出差

新开的酒店,餐厅还没有开业。房间面积不大但是布局合理卫生干净,咖啡茶包洗浴用品牙具一应具全非常适合商务出差。不过酒店没有无烟房,建议增加无烟楼层.

发表于2017-10-13

尊敬的客人,感谢您入住天府美居酒店!酒店已增加无烟楼层,分别在9、10楼,期待您的下次光临!

4.8高级双床房2018年01月入住商务出差

酒店整体让人感觉比较舒适 灯光氛围也不错 床垫也比较舒服 很软又很有支撑感 服务态度也很好 总体来讲 还是很优秀的

发表于2018-01-13

非常感谢您的入住和点评~装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!~祝您天天开心!~

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店环境很好,周边交通十分便捷,出门右转就是地铁站,旁边就是宽窄巷子,出去玩很方便。酒店房间设施也很棒!

发表于2018-01-18

友情是风,缓缓拂过心中那枚极微妙的记忆;友情是霏霏细雨,浸润着那尘封已久的豪情。在寒冬,友情就是那暖酒,知已相逢,千杯不醉,把酒临风间,激起心底那份默契的温柔。小美非常感谢您的入住和点评,祝您工作顺利,阖家欢乐!欢迎您下次光临!~

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

成都的酒店太多了,真的选择困难,庆幸的是我选择了天府美居酒店。酒店交通非常非常棒,出门就是地铁入口,无论是去春熙路、天府广场还是人民公园都很方便。酒店的服务也是非常周到贴心,虽然成都下着雨,但是心里暖暖哒。房间空间感很好,非常干净,卫浴区干湿分离,无论是熨烫衣服还是重要物件保管都很方便,咖啡机和音响都更旅行带来无限的精彩。下次来成都一定会住这里!

发表于2017-10-22

尊敬的客人,感谢您选择并入住我们酒店!感谢您对酒店给予好评!您的鼓励是我们无限的动力,我们会更加努力的为宾客提供最优质的服务,欢迎您再次光临成都天府美居酒店!祝您身体健康,阖家欢乐!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

自驾到四川旅游在网上看到酒店位置很好,就果断定了美居酒店,服务员小伙子很好带我们停好车还帮我们拿行李停车是免费的,大厅很漂亮香氛和音乐很有异国情调,刚坐下服务员就给我们端来了热茶很暖心,房间设施还不错有蓝牙音响手机直联就可以放音乐Wifi也很给力。床上用品很舒服枕头和被子都是羽绒的,服务员很细心看我们带着两个小孩还问我们需不需要给我们提供一个婴儿床,餐厅很漂亮全落地玻璃窗能看到街景和对面琴台路的景色,早餐很丰盛有法式面包甜点西餐中餐还有四川的特色麻辣串串冷锅串串和钵钵鸡小孩特别喜欢吃。酒店位置真的很好出去就是宽窄巷子很热闹旁边就是地铁站出行很方便玩了回来晩餐在酒店点的川菜味道很不错。

发表于2017-10-19

健身房也好高大上哦

尊敬的客人,感谢您对酒店的认可!成都天府美居是按照四星级标准规划的一所雅高旗下的酒店!最完善的设施设备,最优质的服务,给人带来一种意外的惊喜!酒店能够得到您的认可是我们的荣幸!期待您能再次下榻成都天府美居!这里永远是您的家!祝您生活愉快~

5.0高级双床房2017年12月入住情侣出游

位置便利,出酒店就是地铁,离宽窄巷子只几百米,酒店后就是川西坝子火锅店,吃住玩都很方便,在成都几天都住这,推荐哈

发表于2017-12-21

非常感谢您的细心点评!真诚的朋友,是人生路上的知音,是心与心的共鸣。岁月中的点点滴滴,更是闪光的记忆;无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,愿美居的祝福永远在您身边;快乐是一种心情,幸福是一种感受,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份。美居真诚的祝福,给您带来开心快乐的每一天,祝您平安健康!

4.8高级双床房2018年01月入住朋友出游

这个酒店是网上预定的最成功的一次了,出了通惠门地铁C口,抬头酒店就在眼前,👏👏。酒店距离宽窄巷也超级近,估计就二百米到。有个地铁站,出门去哪里都很方便。酒店旁边有个超市和几家小吃店,吃点当地的特色小吃也很是方便。点赞!!👍👍

发表于2018-01-20

非常感谢您分享的入住体验,咱们酒店位于通惠门路3号,步行至宽窄巷子仅需2两分钟。酒店环境自然清新,静谧舒适。相信您还会和美居相遇第二次第三次,第四次.......,未来的岁月里,请多多关照哦!我们也会继续保持,让您的每一次出行,都舒心如同回到了第二个家~~~,期待与您的再次相遇。

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

游宽窄巷子的绝佳位置,下楼就是。很干净,服务态度也不错,建议加剃须刀,价格小贵,景点旁边的原因吧,下次来成都还会选择这。

发表于2018-01-11

做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选,爱您所爱,相信小美定会成您所爱,感谢亲的支持,小美会越做越好!期待下次您能给予小美爱的好评哦~么么哒

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店挺好的,位置也好。就是不知道携程的价格为什么这么高?到了店里发现入住当天的价格才四百多,携程要我九百多。没办法已经交过钱了。退房时服务员还差异的口气问我第一天是九百多吗?她以为搞错了!携程已经不是以前的携程了,无语😓

发表于2018-01-01

每个人心中都有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。感谢您的点评与入住,小美愿与您一起守住这最美的风景~

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

很不错的入住体验,交通特别特别方便,前台接待,服务员,还有早餐的接待那是相当的客气啦,早餐不错,想来成都的你,可以说不二的选择,我也是比较了多家,才做出的选择,带着孩子,带着老人,方便快捷,永远放在第一位,离宽窄巷子特别近,地铁2号线c出口出来就是酒店啦,附近有小吃,就餐特别方便,如果再来成都,我还会选择。

发表于2018-01-20

看到您在咱们店住得这么满意,小美好高兴呀,美居是法国雅高旗下的中高端品牌,风格清新雅致,是出差旅行的俱佳选择。说好的下次还住,酒店全体员工在通惠门路3号等您哟,不见不散啦!

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

地理位置极佳,就在成都著名景点宽窄巷子旁边,地铁和公交都可直达,离武侯祠,锦里,春熙路等其它景点都特别近。一进大厅,就能感受到别具四川的特色,整个大厅给人的感觉既高端又和谐。早上前往十二楼用餐,超大的餐厅,坐在床边用早,一边欣赏着成都早市的美景,一边吃着地道的川味儿食品,真的很不错!下次到成都,天府美居酒店,肯定是我的首选!

发表于2017-10-18

尊敬的客人,感谢您入住成都 天府美居酒店!感谢您对美居酒店给予好评!您的认可是我们不懈前进的动力,我们会为每一位宾客提供热情周到的服务,尽最大可能的满足宾客的要求!期待您的下次光临!祝您生活愉快~

“这个酒店的位置超赞👍,去哪儿都方便。临近宽窄巷子,同时在2号线上,直达春熙路,有吃有喝,沿线直达犀浦,去都江堰方便。附近又是一日游的出发点,无惧时间要求,省时省力。这次自助游,最给力的就是选对酒店。写得会不会太夸张了,有点像托儿。”

天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)携程网为您推荐天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)以及酒店预订、价格查询,天府美居酒店(成都宽窄巷子地铁口站店)信息,酒店地址:通惠门路3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都怡东国际酒店
苏州桃园度假村