登封DF元素酒店

dengfengyuansujiudian

商务出行服务周到, 性价比高
登封 市区东转盘阳城路168号

2008年开业  2018年装修  93间房   联系方式 住宿预订提供方

登封DF元素酒店秉承“殷勤待客,享受未来”的宗旨,以“简约、时尚、飘逸”的风格和“专业、温馨、便捷”的服务,为您营造宜居的休憩环境。在这里,您感受的不仅仅是快捷,而是ENJOY HOME--享受家的感觉。
      登封DF元素酒店座落在名闻遐迩的?“文物之乡,武术之乡”的登封市市中心,少林大道与阳城路转盘西南角,西邻市直各行政机关,东接迎仙阁公园。交通便利,环境幽雅,是您旅游、商务的理想休憩之所。
      登封DF元素酒店拥有各类客房。拥有全天候的热水供应、空调、暖气、有线电视、上网、停车等服务设施。同时提供的营养早餐、票务、旅行、商务、洗衣等便捷服务使您的旅途更加轻松。

• 传真/复印