速8酒店(北京回龙观西大街店)

浪漫情侣
北京 昌平区 回龙观镇风雅园三区3号楼3层 ,近育知西路。小汤山温泉度假区

浪漫情侣

2014年开业  76间房   联系方式
      速8酒店(北京回龙观西大街店)位于回龙观体育公园附近,方便就近可乘坐机场巴士到达机场,去往八达岭高速公路、国家体育馆“鸟巢”、“水立方”、北京国际展览馆新馆等非常便利,邻近地铁13号线回龙观站,附近购物、就餐、娱乐等生活设施完善。地理位置优越,交通出行便利。
      酒店客房现代化的简约装修风格、房内配套设施完善,为您提供安全放心、干净舒适的入住环境,提供超舒适性的床品,24小时热水及客房无线Wi-Fi上网服务。闹中取静的环境,周到热情的服务,住宿环境十分温馨。是您商务出差、旅游、探亲的理想之所。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印

4.8标准双床房2018年08月入住情侣出游

停车场建议完善

发表于2018-08-16

1.0经济大床房2018年06月入住其它

当时订房间特地找可以取消的订单,第一个晚上到的时候说是24小时之内不能取消,但我第二个晚上在到的时候想取消也不行?说是商家不同意?这是为什么?从没住过这么差的房间,一进房间不管什么时候都有股让人恶心的味道,被套之类说颜色是白色的,实际已经接近半黑的了,住了一个晚上女儿实在睡不者,身上发痒,影响第二天考试,第二个晚上就再也不想住了。

发表于2018-06-11

尊贵的客人您好,感谢您的评论,您的满意是酒店全体员工最大的动力。希望您继续给我们支持和指导,全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!全家幸福!感谢 感谢

2.5经济大床房2018年05月入住商务出差

宾馆内有个ktv,根本没法睡,太他妈吵了,不是一般的吵,早晨四点多才算消停。再也不会住了,携程定的金额与酒店的开票金额不一样,真他娘的差劲,房间内下水道异味非常严重,今天在附近换了一家。

发表于2018-06-02

尊贵的客人您好,感谢您的评论,您的满意是酒店全体员工最大的动力。我们酒店有标准的房间是离KTV远的房间,是不会吵的,房价也会高一点,希望你下次可以选择标准的房间,房间有异味我们酒店现在正在加强对房间进行维修。希望您继续给我们支持和指导,全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!全家幸福!感谢感谢

3.3标准大床房2017年12月入住独自旅行

选这里是因为离我要去的地方最近,设施跟图片一样,整体一般价格便宜,卫生间气味比较大,地方比较清净但是房间隔音不好,床单被罩的布料很粗糙所以睡得不太舒服,大冬天去的房间也够暖和了,怕冷的人还可以开空调,早上阳光可以照进来很亮堂

发表于2018-01-06

2.0标准双床房2018年04月入住其它

因为是看病,所以没的选,酒店距离积水潭医院2-3公里,骑小黄车就可以,步行有点远。在携程订的,携程搜索算是离积水潭最近的酒店了,设施差,卫生一般般,周边吃饭很方便,价格还算合理。如果是看病还是可以推荐的。

发表于2018-06-20

5.0标准双床房2018年07月入住商务出差

优点环境不错

不足价格低点更好

整体不错 服务也很到位 房间卫生也很好的,就是价格有点高啊 不过偶尔一次还可以吧

发表于2018-07-11

4.0标准大床房2018年03月入住家庭亲子

环境比较好的干净整洁,就是楼下是KTV晚上睡觉有点吵

发表于2018-03-22

尊贵的客人您好,感谢您的评论,您的满意是酒店全体员工最大的动力。你好咋们店标准房间是离KTV远的房间,下次你可以选择预定标准房间,希望您继续给我们支持和指导,全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!全家幸福!感谢 感谢

3.0经济大床房2018年08月入住独自旅行

前台态度很一般,经济大床隔壁是KTV,与同类快捷酒店相比只能打6分。

发表于2018-08-06

3.8温馨圆床房2018年02月入住商务出差

离办事地点近最近的酒店所以选择了他家,楼下很多吃饭地方,还算方便。前台服务态度很不错,保洁态度也很好。 重点,房间311对面一排是九点办公室,半夜一点多开着房门大声聊天全天下都快成他的了,瞬间拉低北京人的素质不止一个档次,投诉到前台也不见收敛,不会在选择这家酒店了! 其次卫生间味道很重, 但是房价面积不算小,很宽敞

发表于2018-02-02

2.5商务大床房2018年07月入住朋友出游

退房时间超出了25分钟给我安超时,最主要的没有提醒,也没人通知

发表于2018-07-26

2.0经济大床房2018年02月入住家庭亲子

马桶吸力不够,漱口杯没清洗,水杯有茶渍,水温还行,不过除了有一次性拖鞋外还有塑料拖鞋,方便卫生间使用,不过不知道鞋里有没有脚气?。

发表于2018-02-18

尊贵的客人您好,感谢您的评论,您的满意是酒店全体员工最大的动力。你好咋们的杯子与拖鞋都是一客一清理的,你可以放心使用,希望您继续给我们支持和指导,全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!全家幸福!感谢 感谢

5.0经济标间2017年09月入住商务出差

不错的,相对比同等的快捷酒店,卫生条件和硬件设施相对不错,就是特价房有点乱,总体来说性价比比较高,吃饭比较方便,周围小吃较多

发表于2017-10-06

3.0标准大床房2018年07月入住商务出差

Wifi只有靠近门才有,屋里都收不到,毛巾的边都烂了。。。不会再来了

发表于2018-07-14

1.0温馨圆床房2018年07月入住代人预订

定单居然取消不了差评建议大家不要去住

发表于2018-07-17

4.5经济标间2018年01月入住家庭亲子

还不错,卫生打理的很干净,设施也很齐全。整体来说都不错。挨着ktv,但是不算太吵,可以接受。

发表于2018-01-15