速8酒店(北京回龙观西大街店)

吃饭方便 交通方便
北京 昌平区 回龙观镇风雅园三区3号楼3层 ,近育知西路。小汤山温泉度假区

2014年开业  76间房   联系方式
  速8酒店(北京回龙观西大街店)位于回龙观体育公园附近,方便就近可乘坐机场巴士到达机场,去往八达岭高速公路、国家体育馆“鸟巢”、“水立方”、北京国际展览馆新馆等非常便利,邻近地铁13号线回龙观站,附近购物、就餐、娱乐等生活设施完善。地理位置优越,交通出行便利。
  酒店客房现代化的简约装修风格、房内配套设施完善,为您提供安全放心、干净舒适的入住环境,提供超舒适性的床品,24小时热水及客房无线Wi-Fi上网服务。闹中取静的环境,周到热情的服务,住宿环境十分温馨。是您商务出差、旅游、探亲的理想之所。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印

• 育知路
  • 回龙观
  • 龙泽
  • 回龙观

不错4.2 / 5分88%用户推荐

3.3标准大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-06

尊贵的客人您好,感谢您的评论,您的满意是酒店全体员工最大的动力。希望您继续给我们支持和指导,全体员工期待您的下次光临,祝您生活愉快!全家幸福!感谢 感谢

3.8温馨圆床房2018年02月入住商务出差

离办事地点近最近的酒店所以选择了他家,楼下很多吃饭地方,还算方便。前台服务态度很不错,保洁态度也很好。 重点,房间311对面一排是九点办公室,半夜一点多开着房门大声聊天全天下都快成他的了,瞬间拉低北京人的素质不止一个档次,投诉到前台也不见收敛,不会在选择这家酒店了! 其次卫生间味道很重, 但是房价面积不算小,很宽敞

发表于2018-02-02

2.0经济大床房2018年02月入住家庭亲子

马桶吸力不够,漱口杯没清洗,水杯有茶渍,水温还行,不过除了有一次性拖鞋外还有塑料拖鞋,方便卫生间使用,不过不知道鞋里有没有脚气😅。

发表于2018-02-18

4.5经济标间2018年01月入住家庭亲子

还不错,卫生打理的很干净,设施也很齐全。整体来说都不错。挨着ktv,但是不算太吵,可以接受。

发表于2018-01-15

4.8标准双床房2017年08月入住家庭亲子

交通方便,周围吃饭也可以,三楼还有餐厅送早餐,要办个38元会员卡。去长城坐S2小火车13号线只要坐两站。适合海淀周边高校,颐和园圆明园及航空博物馆游玩。关键是,房价比二环内便宜太多了。个别设施有点小问题,比如电话机好脏,花洒插头坏等。总体不错

发表于2017-08-27

1.8经济标间2017年08月入住其它

定的两百五十多的房间。和我说边上ktv晚上睡觉会吵?说这个价格只能睡这个。服务态度很差。我携程定的就该听着吵杂的声音睡?我是没有掏钱吗?该你们的?服务员态度真的差

发表于2017-08-30

1.3经济标间2017年11月入住商务出差

酒店地上竟然还有阴毛!还tm两种颜色!酒店这个闹啊!开房的时候说换个静的,结果还tm那么吵!服务员磨磨唧唧的!服了

发表于2017-11-09

4.0标准大床房2017年12月入住其它

旁边有KTV,还有很多饭店,肯定不是很安静,早餐不是很好,不过不知道是不是淡季的原因。但设施那些挺齐全的

发表于2017-12-24

5.0经济大床房2017年07月入住商务出差

房间很干净,噪音也比较小,东西食品也比较全,各项服务设施也比较全,洗漱方面也可以。住了好几回了,相比较都市快捷旅店来说,各项服务也比较速度,价格方面也较之之前的有优势,下次我还会选择这家酒店。

发表于2017-08-26

5.0经济大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置好找,附近购物吃饭方便,环境相对较好,适合情侣出游住宿,下次还会选择这里。

发表于2017-10-26

5.0标准双床房2017年07月入住朋友出游

酒店环境还可以,床挺舒服的,就是比较短,高个子的人可能会不够长,1.75以内的应该还行。 空调比较凉,跳到最热还是很凉,还不如直接关掉。酒店早餐还不错,晚上30楼的饮料小点心 也挺好吃。房间里有一个转换器免费使用,交通挺方便

发表于2018-01-27

5.0经济标间2017年07月入住商务出差

前台的服务也很热情,很喜欢,而且价格实惠,房间又大又安静,环境很好,比较干净卫生,Wifi很快,打游戏都没掉过线,太棒了,很满意得一家酒店,推荐大家入住,赞一个,会常来的

发表于2017-10-02

5.0经济大床房2017年06月入住家庭亲子

很近,很干净很好,老板免费接送~人挺好的~晚上睡觉也很安静,也有饮水机~外面就夜市吃小吃的,老板还在半夜被我叫起来去接朋友也没有任何怨言……两口子都很和谐的,卫生也很不错,主要价格便宜质量又好.

发表于2017-09-12

4.8标准大床房2017年12月入住情侣出游

这个价位里,这家算是很不错的,离华北电力大学很近,周围吃饭地方很多

发表于2017-12-22

3.5商务大床房2017年07月入住商务出差

房间隔音真的很差 隔壁的隔壁大早上放音乐 房间内可以清晰的听见 最重要的是给我来个人生第一次double 好在房卡没打开人家的房门 要不然尴尬死了

发表于2017-07-03

4.2/5分

E***7:
“选这里是因为离我要去的地方最近,设施跟图片一样,整体一般价格便宜,卫生间气味比较大,地方比较清净但是房间隔音不好,床单被罩的布料很粗糙所以睡得不太舒服,大冬天去的房间也够暖和了,怕冷的人还可以开空调,早上阳光可以照进来很亮堂”

速8酒店(北京回龙观西大街店)携程网为您推荐速8酒店(北京回龙观西大街店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京回龙观西大街店)信息,酒店地址:回龙观镇风雅园三区3号楼3层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京龙悦国际商务酒店

北京龙悦国际商务酒店
如家快捷酒店(北京回龙观地铁站育知东路店)

如家快捷酒店(北京回龙观地铁站育知东路店)
北京宏吉源时尚酒店

北京宏吉源时尚酒店
悠悠主题客栈(北京回龙观店)

悠悠主题客栈(北京回龙观店)
好运快捷酒店(北京回龙观店)

好运快捷酒店(北京回龙观店)
米高连锁酒店(北京回龙观店)

米高连锁酒店(北京回龙观店)
99优选酒店(北京龙泽地铁站店)

99优选酒店(北京龙泽地铁站店)
7天连锁酒店(北京回龙观店)

7天连锁酒店(北京回龙观店)
北京福旺嘉豪商务酒店

北京福旺嘉豪商务酒店