重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街)

SWEETOME

商务出行房间很好 吃饭方便
重庆 江北区 建新北路85号龙湖新壹街A馆3栋13楼06号 ,观音桥步行街、红旗河沟枢纽站。观音桥 解放碑

2017年开业  119间房   联系方式
      重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街)位于重庆江北区核心区域观音桥商圈旁、红旗河沟轻轨站1出口对面。轻轨一分钟至观音桥步行街、奥特莱斯、北城天街,15分钟至重庆北站,40分钟至江北国际机场,地理位置优越,交通便利。周围商场、超市、餐厅、会所、银行、商铺等设施遍布,交通方便,地段优越。重庆途家斯维登精品公寓拥有集中式LOFT楼层,集大床、双床、豪华、娱乐等多种精品LOFT房型,房间面积45平方米到60平方米不等的高档LOFT房间,房间设计现代时尚,在这空旷沉寂的空间中,弥漫着设计家和居住者的想像。酒店房间干净整洁,布置温馨,配有独立厨房、洗衣机、电视、空调、独立高速WiFi,优质星级酒店服务。重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街)全体员工热诚期待您的光临!无论商务出差还是休闲旅游,这里都将成为您的理想下榻之选!

斯维登(Sweetome)
    【斯维登集团】 斯维登集团是亚洲地区专注于异地不动产管理的机构,始于2011年开始的“途家自营”。秉承“分享,让不动产增值”的理念。 斯维登集团目前经营房源超过40,000套,覆盖全国目的地近200个,签约及筹备中的公寓、别墅等项目超过1,200个,拥有“斯维登精品公寓”、“斯维登度假公寓”、“斯维登服务公寓”、“欢墅”、“途窝”、“迹墨”、“五悦”、等一系列以“住宿分享为核心”的品牌,与国内近1,000家房地产开发企业在不动产经营管理方面进行了合作。 同时集团围绕共享农庄建设,拥有“途远”、“途礼”等全套解决方案,目前已经落地国内超过20个目的地,海外4个目的地,为美丽乡村建设贡献价值。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0LOFT复式精品双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-06

亲爱的客人,给您的点评来个赞哦,相互的信任让你我更加亲近!很荣幸我们公寓得到您的肯定!优质的服务、用心的准备,从第一次到每一次,我们的心意始终如一,但愿您的每次入住都能留下美好的回忆!希望重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街)成为您永远的“家”!

5.0LOFT复式精品大床房2018年06月入住情侣出游

特别满意这家酒店。首先,地理位置很好,距离地铁站就过一个地下通道,到达新壹街后前往a区就能找到酒店了,电梯也有清晰标识。其次,前台服务很好,帅哥美女很养眼,而且不用查房,很快就退房了。再次,房间环境很棒,loft房,灯光温馨,窗外风景很好,二楼还有一个小小的房间可以休息,晒衣服也有地方,床很柔软,点外卖也方便,楼下购物超市和吃的也多,距离观音桥商圈也近。对了,有冰箱,而且不断电。但是美中不足有两个地方,一是空调很难吹到二楼,有点热,二是洗漱间下水道好像有点问题,每次洗澡都没过脚了,很难排水。其他都很完美,非常愿意推送给亲朋好友。

发表于2018-06-27

亲爱的客人,感谢您选择重庆斯维登酒店(观音桥新壹街店),我们用微笑播种希望,唯愿您的重庆之行收获无限美好。这个美好的季节让我们相遇,在繁华中拥有独享一份静谧,是我们公寓带给您最大的惊喜,位于观音桥商圈附近优越的地理位置,为您的出行带去极大的便利;舒适的房间,给力的无线WIFI,冰箱、洗衣机等完善的配备,为您带去家的温馨与便利,期待与您再次美好的相聚!

5.0LOFT复式精品双床房2018年07月入住家庭亲子

太赞了,第一次住这种复式的家庭酒店,洗衣机冰箱都有,床品很舒服,儿子好喜欢这里一进门就高兴坏了!值得入住!

发表于2018-07-04

亲爱的客人,超高的性价比为您的旅途带去超值的惊喜,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,重庆斯维精品登公寓(观音桥新壹街),简约而不简单、精致而不贵,愿我们的服务为您温馨旅程打造一份舒适与浪漫,愿您我再次相聚在不远的将来!

4.3LOFT复式精品双床房2018年07月入住朋友出游

住着还蛮舒服的,卫生打扫得还算不错,二层还有榻榻米,房间内各种设备和用品都比较齐,还有洗衣机,洗衣服也很方便,总体来说还不错!

发表于2018-07-18

5.0LOFT复式精品双床房2018年07月入住朋友出游

超级喜欢超级棒太好了 有点不足就是来的时候房间的有个被子没有铺 不过后来解决了觉得超级喜欢的而且价格便宜

发表于2018-07-13

亲爱的客人,重庆作为战时闻名的“陪都”,历史意义尤为深远,而我们的公寓就坐落在这座充满魅力的城市里,夏日的午后,阳光洒满观景落地窗,放眼可见的绿茵和满园的鲜花,大隐隐于市的心态让人在此地可以偷得浮生半日闲,捧一本书品一壶茶,成为此刻最惬意的事,我们衷心的期待与您的再次光临!

5.0LOFT复式精品大床房2018年07月入住家庭亲子

这个价格非常赞了,离轻轨站也很近,最主要是吃饭很方便,酒店在的龙湖壹新街商业区有很多美食,出门向左走也有居民区吃饭,味道非常好。(不要求环境的可以去试下,味道很重庆)

发表于2018-07-08

亲爱的客人,超高的性价比为您的旅途带去超值的惊喜,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街),简约而不简单、精致而不贵,愿我们的服务为您温馨旅程打造一份舒适与浪漫,愿您我再次相聚在不远的将来!

5.0LOFT复式豪华大床房2018年05月入住朋友出游

酒店位置在红旗河沟轻轨站旁边,前台在龙湖新壹街A馆3号楼13楼.步行到观音桥步行街只要十分钟.酒店楼下也是也是一个购物中心,有好多好吃的。最喜欢是房间LOFT复式楼超级漂亮,超大的落地玻璃窗看酒店外重庆夜景真是美不胜收。床睡着也超级舒服.酒店前台的小姐姐和重庆夜景景一样的美一样的迷人

发表于2018-05-29

谢谢小哥哥/小姐姐的赞美,期待我们再次最美的遇见。

4.3LOFT复式精品双床房2018年07月入住朋友出游

服务热情,用这种价格住到公寓式的酒店很棒,附近有小商场,很热闹,离地铁也不远,很方便,整体来说是相当棒的。 而且原本订的房间无法看电视,就免费被升等,真的很感动。 就我自己个人来说,稍微可惜的点是因为房间很大,所以二楼的冷气吹不太到,造成睡觉的地方稍微热了些,尤其我又属于怕热体质,所以这点对我来说很可惜。 除此之外其他都很棒!是值得推荐的酒店!

发表于2018-07-17

补上照片

5.0LOFT复式精品大床房2018年06月入住家庭亲子

网上看了点评才订了这个酒店,没想到比想象中还要好,真的高大上啊,还有洗衣机,适合家庭出游,好棒!好棒!

发表于2018-06-13

亲爱的客人,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,很开心看到您有一段愉快的旅程;从您到重庆斯维登服务公寓(观音桥新壹街)起,一次与众不同的美妙体验即呈现在您的眼前,高档的装修,厨房、洗衣机、冰箱等完善的配套设施,让您品味生活的艺术,寻找旅途中的愉悦和新奇,让您体验难忘的重庆之旅

4.8LOFT复式豪华双床房2018年06月入住情侣出游

朋友出来玩,一下定了两间,住的很舒服,复式结构显得空间很充裕,洗衣机和冰箱一应俱全,就是下水管道有一点堵塞,可能是前面住客的头发堵住了,不过总体还是非常满意的。

发表于2018-06-23

亲亲的客人:谢谢您选择我们酒店,也谢谢您帮我们提出的问题,我们会加强对房间清洁的管理。更感谢您对我们的包容和理解,相信我下次您回来一定不会让您失望的,我们还是喜欢您给5个小星星给我们无穷的鼓励呢。

4.0LOFT复式精品大床房2018年05月入住商务出差

公寓改的酒店,大堂在13楼,没看到标识,打电话才知道 卫生还行,但厕所还是有味道 整体装修档次不高,好在用软装饰品点缀了一下 床舒适感不错,二楼装修略显粗糙 总体来说还行,200多不算贵

发表于2018-05-23

亲爱的客人您好,感谢您的好评,对于酒店的标识我们也会尽最大的努力去完善,谢谢您的好心建议,希望您再次”回家“的时候有更多惊喜。

5.0LOFT复式精品大床房2018年06月入住朋友出游

看了评价才入住的,房间给人感觉高大尚,还有洗衣机,环境也不错,前台也很热情,大床房Wi-Fi坏了也及时替我们升级双人床房间,总之对这次入住体验还是相当满意的。

发表于2018-06-25

亲爱的客人,你好,我们的评价是来自客人的真实感受,就像你对我们的肯定一样,房间的设施也是老板精心选择的,为的就是让您有最好的入住体验。谢谢您的小星星,我们会一直在这里等您“回家”!

5.0LOFT复式精品大床房2018年06月入住朋友出游

和sweetome的温柔邂逅 宽敞的两层loft,卫生整洁堪比五星,实物和图完全相符,重要的是才200一晚太值了,住得舒适旅行才有好精神呢。

发表于2018-06-16

亲爱的客人,一个会心的微笑,一句温馨的祝福,一份纯洁的友情,一个理解的眼神……只要我们有心,只要我们用心去体会都可以成为幸福的源泉。感谢您对小伙伴的点赞,期待再次为您服务!

4.5LOFT复式精品大床房2018年05月入住情侣出游

距红旗河沟地铁站很近 轻轨几站到解放碑 观音桥 很方便 很喜欢的复式 40平米 两个人很舒服 有小家 的感觉😂有小冰箱 洗衣机 周围也不吵 总之很满意

发表于2018-05-28

亲爱的客人,我们有一个梦想,为每一位到店宾客打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,为此,我们一直在努力前行的路上;房都是我们为您准备的精致之“家”,感恩一路有您,因为有您的陪伴与支持,我们才能与梦想重逢!

4.0LOFT复式精品双床房2018年04月入住商务出差

装修很有特色,LOFT阁楼设计。店家提供的图片与实际没有差别。到达A座大厦后,先去13楼登记,住宿在24、25楼。唯一遗憾的是被单有些硬,再软一点我的梦应该更香甜。

发表于2018-05-01

亲爱的客人,在您入住期间给您造成的不便,愿您谅解,我们会及时的了解情况并进行跟进处理,我们公寓一直将每一位到店宾客的感受放在首位,希望为您打造一个精致的家外之“家”,感谢您选择重庆斯维登精品公寓(观音桥新壹街),感恩您提供的宝贵建议,我们一定加以改进,期待您的再次光临!

_***j:
    “复式结构的公寓还是很不错的。就是换房间把东西弄丢了。好在这边的美食什么的还可以!位置🈶️点绕,但是找到之后也觉得很方便啦。”