酒店预订 > 北京酒店 > 速8 > 顺义区 > 速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店) >

速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店)点评

速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店)

北京 顺义区 天竺镇小王辛庄南路8号 ,近天竺中学。首都机场、新国展地区

2014年开业  117间房   联系方式
  速8酒店(北京首都机场府右街店)位于北京市顺义区天竺镇府右街一号,紧邻新国展,首都机场附近,交通,购物,娱乐,便捷。并由多条公交线路通往北京市区,交通便利。酒店内部设施齐全,房间宽敞明亮。我们将用最好的微笑迎接最好的您,随时恭候您的光临!

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 公共区WIFI

3.9 / 5分88%用户推荐

1.5商务标准间2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-08

2.0标准双人房2018年04月入住商务出差

离机场很近,卫生环境就不要太讲究了,有接送机服务是必须的,真的很方便,这些就足够了。出门就是安全最重要,睡的很踏实。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客,您好:感谢您入住北京速8酒店北京首都机场府右街店,您的肯定是我们前进的动力,我们酒店全体员工热烈欢迎您的下次入住,祝您旅途愉快!

2.8标准双人房2018年06月入住商务出差

接机的人对地点的确认模糊,还不耐烦。预约的双人普间,结果是三人间,在一楼,有门禁的后半夜到达连睡懒觉都做不到不断有人开关门,他们为什么可以随意更换房间。早餐除了饭泡水馒头就是咸芥菜条,无法下咽。最差的一次住宿经历。

发表于2018-06-27

4.8标准双人房2018年05月入住家庭亲子

酒店房间很大适合一家人入住,离机场近,提供免费送机服务,真的很满意,酒店工作人员也很热情,下次去北京还远这里!本来想拍照片发的,时间紧张没有拍成,性价比超高!

发表于2018-05-12

3.8商务大床房2018年07月入住商务出差

就是图方便 楼下也有几个馆子可以吃饭 。可以接送机。还是为了方便坐飞机✈️。有接机服务,打电话给酒店就行了。送机也有时间 一般是一小时一送

发表于2018-07-08

4.5标准双人房2018年04月入住家庭亲子

机场边的商务快捷酒店,该有的都有,免费机场接送机,住的时候是北京车展,也有车展接送业务。房间有电吹风。进客房楼层需刷门卡,安全性还是比较好。该省的也都省了,没有电梯需要自己拎箱上楼,房间没有赠送瓶装水,门上没有猫眼。对面有家酱骨头店,店里面一个客人没有还忙得要死,全是美团外卖。酱骨头味道不错

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好:感谢您入住北京速8酒店北京首都机场府右街店,由于您定的是标准双人床,这种房型只有两层,因此没有电梯,下次您可以订我们的商务标准间一共五层是有电梯的,我们酒店全体员工期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

2.8标准双人房2018年04月入住商务出差

因为参加展会,订的这家,行不行自己看图片吧

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好:感谢您入住北京速8酒店北京首都机场府右街店,您有任何问题都可以拨打我们前台电话,我们有专业的维修师傅会为您维修,祝您旅途愉快!

5.0标准大床房2018年06月入住家庭亲子

临近机场,交通方便,还有接送服务。

发表于2018-06-27

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

一共住三家酒店只有速8这家好 下次来北京还来这里住 经济房没有了 又给我换个商务间 值得推荐给大家

发表于2018-02-25

5.0标准双人房2018年01月入住其它

接机服务半夜随叫随到,前台服务热情,对北京交通非常熟,主动帮助不熟悉的旅客介绍最佳路线。室内设施配备齐全,床单很很干净。

发表于2018-01-04

4.8标准双人房2018年01月入住家庭亲子

没有吃早餐,距离机场T3要20分钟,有酒店自己的车接机,到了机场打电话,让我在6号门等,40分钟后接到。免费升级商务房,房间大,没有味道,洗澡水热,水大。网上交押金快速入住退房。唯一的缺点就是枕头特别特别的难受,强调一下特别特别的难受,早上起来,脖子不舒服。有叫醒服务。

发表于2018-01-23

5.0标准双人房2018年01月入住朋友出游

假期来北京玩,订房间用于机场周转,假期后离开,房间不紧张,给免费升了等级,挺暖和的。酒店有接送机服务,T2和T3都可以。

发表于2018-01-04

1.0标准双人房2018年04月入住商务出差

图方便加上时间紧,迫不得已订了这家,真是太差了,基本没见过这么差的快捷酒店了,和以前的旅馆一样。一星提醒大伙不要住这里。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好:感谢您入住北京速8酒店北京首都机场府右街店,您有任何问题都可以对我们提出来,我们会尽力改正努力做到更好,祝您旅途愉快!

2.0标准双人房2017年12月入住其它

这标间真的是我住过最差的了,有发霉的味道,有几个灯也不亮,地板也翘起,电视信号都没有,真不知道以前住过的人怎么会给好评的?

发表于2017-12-31

5.0标准双人房2018年02月入住其它

挺好的。前台小哥哥还告诉我路线。可以看出长发小哥哥如果剪个头发绝对是帅哥。前台小哥哥很帅啊!!!又有礼貌!说话很轻!服务周到!很贴心!还问我需不需要叫起床服务。真的超级好!真的,小哥哥如果剪个头发。绝对是个男神!住的也很好。就是设施啥的有点复古,有窗户就是外面是啥也没有

发表于2018-03-28

3.9/5分

湖***水:
“再也不住了!转机特意选了连锁,但是太差了,住的像招待所就算了,关键是我预定前专门打电话询问了接机服务问题客服说接机随时接送机整点送。下单后又特意通过携程客服联系了酒店告知我的行程要求接机,客服给了我司机电话,到达后无人来接电话联系司机说让我等着等50分钟,他只能正点送机,送的时候再接,我又通过前台联系前台态度倒是好说协调一下告诉我后来也没人联系我。我再次打电话问说已经同意来接了结果等很久也没来,在打电话说出来了一会就到,结果我还是等了五十多分钟才来,然后又再等人,最后到酒店已经后半夜一点四十了,还睡什么觉,早晨还赶航班呢。第二天送机师傅一点都不急,大家都到了司机也按正点走,开的哪叫一个稳哪。”

速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店)携程网为您推荐速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京首都机场府右街店)(原新国展天竺中学店)信息,酒店地址:天竺镇小王辛庄南路8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如家快捷酒店(北京首都机场店)

如家快捷酒店(北京首都机场店)
锦江之星(北京首都国际机场店)

锦江之星(北京首都国际机场店)
秋果酒店(北京新国展首都机场店)

秋果酒店(北京新国展首都机场店)
如家快捷酒店(北京新国展首都机场店)

如家快捷酒店(北京新国展首都机场店)
7天连锁酒店(北京首都机场店)

7天连锁酒店(北京首都机场店)
北京三国宾舍文化精品酒店(首都机场新国展店)

北京三国宾舍文化精品酒店(首都机场新国展店)
速8酒店(北京首都机场天竺店)

速8酒店(北京首都机场天竺店)
汉庭酒店(北京新国展店)

汉庭酒店(北京新国展店)
汉庭酒店(北京首都机场店)

汉庭酒店(北京首都机场店)
豪雅商务酒店(北京首都机场新国展店)(原空港豪雅商务酒店)

豪雅商务酒店(北京首都机场新国展店)(原空港豪雅商务酒店)