河北招考大厦

浪漫情侣商务出行其它民宿性价比高 前台热情
石家庄 桥西区 红旗大街299号 ,新石北路交叉口南50米。新火车站

浪漫情侣商务出行其它民宿

2014年开业  163间房   联系方式
      河北招考大厦地处市区新火车站黄金地段,紧邻红旗大街、西南高校区,步行可至祥隆泰超市、汇华商场,邻近河北省考试院,方便前往火车站。

步入外观宏伟的酒店,大堂装饰优雅考究。客房空间宽敞,适合全家入住,免费网络让你工作、休闲两不误。

在餐厅能吃到免费美味的早餐,这里还有设施完善的多功能厅,为商旅人士带来便捷。

• 一次性账单结算

5.0商务标准间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-28

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择了招考大厦酒店,您能对酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。热诚欢迎您常来招考做客,祝您身体健康,合家幸福!

4.8商务标准间2018年05月入住商务出差

设施环境都不错,服务也很好,早餐的混沌很好吃,现磨咖啡很美味,就是面包片无法加热,只有果酱无黄油,总体值得推荐。

发表于2018-05-04

亲爱的宾客,您好!感谢您的光临。我们的早餐在力求保障您健康的前提下,为您提供更加多样化的选择,早餐提供的馄饨是现场制作保证味道的鲜美,很抱歉的是烤面包机在您用餐的当天坏了,第二天已经修好,没能满足您的需求很抱歉,黄油我们会及进反映给餐厅经理,尽快补充。我们将以更加细致周到的服务报答您的厚爱,再次感谢您的推荐,希望您工作顺利,幸福安康!

4.5商务标准间2018年03月入住家庭亲子

凌晨1点多办的入住,就一个值班人员,一直在接咨询电话,我足足等了十几分钟才办完入住!酒店早餐到9点,8:30去吃早饭好多东西都不补餐了,没有馄饨有现煮的面条,菜品种类一般,最有特色的是有蒸梨

发表于2018-03-16

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住招考大厦酒店。您的宝贵意见,让我们看到在夜间办理进店工作程序上存在的问题,我们已经安排相关部门进行研讨并要求于本周整改到位,以便有效减少您和其他宾客的等候时间,提高工作效率。早餐的种类以及补充不及时的问题也会尽快改观,真诚的期待您继续关注我们,对我们的工作改进情况进行检验,期待您的再次光临,并祝一切顺利。

4.8商务标准间2018年04月入住商务出差

没有空调,住的当天温度高达30度,只有开窗,中午休息的时候外面非常吵,有规律的噪音,听得很烦,房间大也很干净,地理位置很好,到火车站很近。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客您好!感谢您百忙之中对我们提出的宝贵意见,石家庄的春天忽冷忽热,时而夏天时而冬天,酒店制冷空调将在5月份投入使用,给您带来的不便我们深感抱歉,入住期间如果有任何问题可随时联系我们,我们尽最大努力给您解决,确保您有一个安静舒适的入住环境,期待着您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0商务标准间2017年12月入住家庭亲子

酒店设施先进,作为一个对开关面板极其敏感的人,第一次让我感到幸运之神降临,特别是前台美女还特意给我们升级了房间,么么哒!以后来石家庄就选招考大厦,孩子来外国语学院考试也很近。

发表于2017-12-16

早餐挺丰富的,菜品种繁多适合带孩子,我们去外国语考试的,附近交通便利,有免费停车场

尊敬的宾客,您好! 感谢您入住招考大厦酒店并且与我们分享您的入住感受,能够得到您的认可,我们十分开心。酒店每一位员工都努力为您提供热情周到的服务,让您感受到家的温暖,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8商务标准间2018年03月入住商务出差

非常不错的一家酒店,设施齐全。堪比四星级酒店。服务人员细致有礼貌。特别是前台的接待员。房间大而且干净卫生,暖气充足,洗澡水量很大并且很热,洗澡很舒服。推荐大家入住。唯一的小问题是无线网络不稳定。图片我只拍了一张,其余与网上一致,拍了多余。总之很好去住吧😊

发表于2018-03-08

尊敬的宾客您好:感谢您的光临和点评,招考大厦全体员工将以宾客满意为目标,不断提升产品性价比,力争以舒适人性化的综合服务,成为您在石家庄的满意首选酒店。欢迎您和亲朋常来做客,祝您身体健康,合家幸福!

5.0商务标准间2018年04月入住其它

看到评价后选择了本酒店,虽然就住了1天,但是比预期的还要满意。室内环境、设施、卫生性价比都非常高,这个价位还包含早餐,饭菜也合口味。下次来还选择此酒店。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好!看到您的评价我们倍感欣慰和鼓舞,感谢您如此客观细致的对我们做出评价,全体员工会在今后的工作中会更加尽心尽力,为您提供满意加惊喜的服务,愿招考带给您美好的回忆,我们期待您再次光临!祝您生活愉快!

4.8商务标准间2018年02月入住商务出差

酒店干净整洁,房间隔音好,住的8楼,不是一般快捷酒店的薄墙,非常安静,工作人员也不算吵,这点最满意!怕吵的还是比较推荐住这家。出了酒店就是公交站,比较方便。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好:感谢您的光临和推荐,招考大厦是准四星级酒店,能成为您在石家庄满意的下榻酒店我们深感荣幸,招考大厦全体员工将以更加积极的服务和不断提升的产品回报您的信任。欢迎您再来,祝您身体健康,笑口常开!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

这个酒店特别好,能给人家的感觉。首先是房间里各种设施很齐全,有写字台,还有小茶几,还有各种我们需要的小吧台。早餐很棒,种类齐全,味道也好。安静,光线好,适合商务出差,交通也方便,出门有公交站,打车也好打。周边也有许多吃饭的地方,有大超市。推荐到石家庄出差的朋友选择这里。

发表于2017-12-22

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住招考大厦酒店,并在百忙之中抽出宝贵的时间进行详尽的点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,酒店客房均有落地窗,采光较好,地处新火车站商业圈,地理位置优越,出行便利。感谢您的推荐,期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0商务标准间2018年04月入住其它

位置离火车站很近,酒店房间很大也很安静,性价比超高,前台服务员跟专业,很热情。酒店里面也有餐厅,出门打车,坐公交都很方便,推荐,值得入住。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住招考大厦酒店,并在百忙之中抽出宝贵的时间进行详尽的点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,酒店地处新火车站商业圈,地理位置优越,出行便利。感谢您的推荐,期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.8商务标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店服务不错,带着孩子入住的,前台的美女接待相当暖心。酒店的早餐也挺好的,中西餐都有,而且就餐环境相当雅致。房间各种设施齐全,空间也大,室内设计得人性化。总的来说,很满意的一次入住,下次去石家庄的话,肯定还会选择这家!

发表于2018-04-08

尊敬的贵宾,感谢您选择招考大厦酒店!非常高兴听到酒店给您留下了美好的印象。我们将会不断努力,为您提供最完善的服务。再次感谢您对我们的支持,希望能有机会再次为您服务!

5.0商务标准间2018年02月入住商务出差

早餐不错,地理位置很好,非常方便,服务态度好,卫生环境也很不错,性价比这么好的酒店确实难得,推荐给给各位

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中抽出时间对招考大厦酒店给予真诚的评价,非常荣幸得到您的认可和满意,对于您这么详细的分享我们非常荣幸,您的赞许和鼓励是我们不断进步的最佳动力,酒店全体员工诚挚邀请您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0商务标准间2018年03月入住情侣出游

在携程选了半天,招考大厦评分很高,所以选择了这里,地理位置不错,高铁站有15路直达酒店的公交车,酒店附近有一家大型超市,门口就有公交站,有车直达汽车站和解放广场。我们刚好赶上美食节酒店步行十分钟到达,热闹非法,走走逛逛挺有意思。酒店门口有停车场,入住办理快捷,大堂空旷装修简洁,只是这个季节石家庄酒店好像都不给空调的,走廊和房间闷热,石家庄雾霾天气开窗通风并不是好的方法,睡一晚特别憋闷,更烦心的是房间下水管道反味严重,自己打湿了纸巾覆盖在上面,都无法挡住难闻的臭味。希望酒店在硬件维修方面予以改进。毕竟服务态度和装修设计都还不错。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好:感谢您分享这么详尽的入住感受,以及对酒店大致的认可。对于您提出的宝贵意见,我们已经反馈给酒店领导与客房部,我们也将作为重点做出整改。希望您下次入住时能有不一样的体验,期待您的再次光临,祝您工作顺利,万事如意!

4.8商务标准间2018年05月入住商务出差

环境不错,交通便利!早餐可口!第一次住,感觉很好,下次来再住这里。到河北外国语学院考托福的,推荐住到这儿。

发表于2018-05-23

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议,再次感谢您的推荐!

5.0商务标准间2018年03月入住商务出差

整体环境不错,房间整洁干净,空调也不错,服务态度挺好,就是前台人员少了点,结账还需要查房,不是很方便。价钱有点小贵,不过提供两人早餐,总体还可以。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住招考大厦,并告知了我们此次您的入住感受,感谢您对我们的整体认可,并给予了我们全5分的评价,关于您提到退房不查房的的个性化的服务,我们会及时反馈给酒店领导,同时我们会加强前台员工工作效率的培训,提升服务质量,期待您下次入住能有不一样的住宿体验。祝您工作顺利,生活愉快!

花生壳:
    “服务态度超级好,房间很干净很舒服。早餐的种类也多。房间的设施很新,退房手续也很快。楼层高,风景好。下回去还住那里。”

河北招考大厦携程网为您推荐河北招考大厦以及酒店预订、价格查询,河北招考大厦信息,酒店地址:红旗大街299号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

寿光尚客优酒店
    寿光7天酒店