河北招考大厦

商务出行房间很好
石家庄 桥西区 红旗大街299号 ,新石北路交叉口南50米。新火车站

2014年开业  163间房   联系方式
      河北招考大厦地处市区新火车站黄金地段,紧邻红旗大街、西南高校区,步行可至祥隆泰超市、汇华商场,邻近河北省考试院,方便前往火车站。

步入外观宏伟的酒店,大堂装饰优雅考究。客房空间宽敞,适合全家入住,免费网络让你工作、休闲两不误。

在餐厅能吃到免费美味的早餐,这里还有设施完善的多功能厅,为商旅人士带来便捷。

• 一次性账单结算

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0商务标准间2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-16

早餐挺丰富的,菜品种繁多适合带孩子,我们去外国语考试的,附近交通便利,有免费停车场

尊敬的宾客,您好! 感谢您入住招考大厦酒店并且与我们分享您的入住感受,能够得到您的认可,我们十分开心。酒店每一位员工都努力为您提供热情周到的服务,让您感受到家的温暖,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

酒店环境很好,设施很新,东西比较齐全,早上自助早餐吃的很好,交通便利,很好找,免费提供午休时间,可以延时退房。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择招考大厦酒店,酒店的早餐是中西自助的,品种丰富多样,营养美味,能得到您的认可是我们不断进步的动力,期待能为您再次服务。祝您身体健康,

4.5商务标准间2018年01月入住商务出差

在高教区,离考试的老年大学非常近,到火车站打车十几块钱。周边吃饭的地方也很多。前台服务员很热情礼貌,房间很大,很舒服,早餐也不错,对于这个价位相当可以。美中不足房间隔音不是那么好,热水总是无法调到合适的温度,屋里太热了,空调也调不了。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,您的满意是我们最大的信任和支持,关于您反映的空调热与洗澡水的问题我们已反映至酒店工程部,感谢您给我们提出的宝贵意见,我们真诚的期待您的再次光临!

4.8高级三人套间2017年10月入住家庭亲子

除了周边环境4分,其他包括总体都打5分吧! 总之再来石家庄我一定还住招考大厦! 房间超大,这样睡觉啥的一点不憋屈。 可以提供荞麦枕头点赞一下! 早餐比预想的好的多!种类可以 出行的话去石家庄火车站非常近,根本无需考虑堵车晚点问题! 在石家庄有两大公司专车,“神州专车”和“首汽约车”,服务好价格配合充返和优惠券比出租都合适,关键是正规,服务态度好,注意不是滴滴,滴滴是私家车缺乏监管! 二楼有餐厅,周边有羊汤馆。不过现在有饿了么和美团百度外卖淘外卖,想吃啥都可以足不出户,这儿离快速路很近,楼前有停车场,不大但够用,去西柏坡赵州桥啥的都方便。

发表于2017-10-09

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住招考大厦,并抽出宝贵的时间进行了详尽的点评,能得到您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受用心的服务。期待您的下次光临!祝您阖家幸福!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

性价比很高,房间超大,设施新,空调很足,视线也很好,没有一点遮拦,早餐比较丰富,房间安静一点儿也听不到汽车声。值得推荐!

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中抽出时间来对您上次入住的招考大厦酒店给予真诚的评价,非常荣幸得到您的认可和满意,对于您这么详细的分享我们非常荣幸,您的赞许和鼓励是我们不断进步的最佳动力,酒店全体员工诚挚邀请您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8商务标准间2017年12月入住家庭亲子

酒店设施、卫生、服务都很好,早餐特别丰富又好吃,到石家庄新火车也很近,下次来石家庄还住。

发表于2018-01-13

尊敬的宾客您好!感谢您的光临与点评,非常荣幸能为您服务!酒店的早餐从营养、健康多方面考虑,中西自助、品种丰富,感谢您的认可,期待能为您再次服务。祝您身体健康,万事如意!

5.0商务标准间2017年08月入住独自旅行

早餐为自助餐,比较丰富,室内卫生整洁干净,有地下停车场,周围有就餐地点,满足你的饮食需求,交通便利,有公交站牌停靠,出租车也比较多。

发表于2017-08-31

尊敬的宾客,您好!很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。再次感谢您对招考大厦的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

房间的卫生很好,各处都挺好的,楼下停车场方便停车,带着孩子住的,早晨的自助种类很多,中餐西餐都有,可以说这次住宿很满意

发表于2017-10-10

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住招考大厦酒店,并给予满分的评价,酒店的产品能让您得到满意是我们最大的快乐!非常感谢!我们会继续努力为宾客提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3商务标准间2017年12月入住其它

入住时开房间取电设备坏了,请服务员来看又很长时间等不来,让人很不满意。几次打电话后前台服务员给换了套房并送来门卡,看到是办理入住时态度很好的服务员来的,也没好意思太多抱怨。 酒店早餐尚可,只是餐品没有桌牌,有的不知道是什么东西不方便拿取。

发表于2017-12-07

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻招考大厦酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您提出的意见我们非常重视并且对早餐个别无餐牌现象进行整改,给您带来不便我们深表歉意,期待您下次入住能有不一样的体验。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0高级三人套间2017年07月入住家庭亲子

订的三人间,里外套间。里间大床、沙发、书桌、卫生间、大液晶电视;外间两个标准床、沙发、书桌、衣柜、大液晶电视。大玻璃窗采光通风良好,设施比较新,各种开关插座人性化。卫生间干湿分离。整个房间空间超乎想象的大,住四个人也非常舒适。 早餐环境不错,品种味道尚可。没有惊喜。 大厦门口车位不少,停车没有问题。 总体评价,只要再去石家庄,还会住在这里。

发表于2017-07-08

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择招考大厦,并给予我们全5分详尽的点评,您的肯定是我们最大的荣幸及收获,也感谢您愿意与我们分享您的入住体验,酒店全体员祝您生活愉快!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

感觉不错,挺干净,离火车站比较近,挺方便!就是感觉晚餐差一些,可能是会务安排的,下次出差还住这里!谢谢!

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住招考大厦酒店,并在百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,我们会坚持一如既往的品质,酒店一层自助会接待会议餐,二楼有中式零点,关于菜品问题会与餐饮部沟通,感谢您的理解,待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.0商务标准间2018年01月入住商务出差

酒店环境优美,早餐丰富,房间整洁干净,服务也不错,离出差目的地很近,就是空调声音有点响,如能改进更佳。性价比超高的,值得推荐和分享!

发表于2018-01-15

尊敬的宾客您好:感谢您分享这么详尽的入住感受,对于您提出的宝贵意见,我们也将作为重点,做出整改。希望您下次入住时能有不一样的体验,期待您的再次光临,祝您工作顺利,万事如意!

5.0商务标准间2017年08月入住商务出差

酒店房间很大,卫生很好,设施设备都比较新,旁边交通便利,有一条小吃街不错的选择,每个房间都包含早餐,性价比很高的酒店

发表于2017-08-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住招考大厦酒店并分享入住体验,感谢您对酒店卫生和设箷设备的认可,我们会更加努力为您提供干净、温馨、舒适的住宿环境,让您在旅途中的每天都舒适惬意,酒店全体员工期待您的再次入住!祝您生活愉快!

5.0高级三人套间2017年10月入住独自旅行

早餐很丰盛,有停车场,我们住的家庭套房,一张一米八的床和两张一米二的床,很适合家庭旅行。卫生也很干净,下次如果去石家庄还会去那里住!

发表于2017-10-28

尊敬的宾客您好:感谢您入住招考大厦,并且在百忙之中为我们做出详尽的点评,高级套间66平米宽敞、舒适,非常高兴为您提供了一次满意的入住体验。您的满分是对我们服务的肯定,我们将会更加努力。提供真诚的服务,再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临!

5.0高级三人套间2017年10月入住家庭亲子

早餐种类较丰富,但青菜种类略少。房间超大,3人间确实可以住4人,设施较新,基本达到了5星标准。门口有免费停车位。向北药店、工商银行取款机等齐备。下次如有机会还将入住。前台服务也很好。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住招考大厦酒店。很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验,您反映的早餐青菜少的问题已反馈至餐饮部。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受用心的服务。再次感谢您的宝贵点评,期待您的下次光临!

**UAA卡号:
    “酒店设施先进,作为一个对开关面板极其敏感的人,第一次让我感到幸运之神降临,特别是前台美女还特意给我们升级了房间,么么哒!以后来石家庄就选招考大厦,孩子来外国语学院考试也很近。”

河北招考大厦携程网为您推荐河北招考大厦以及酒店预订、价格查询,河北招考大厦信息,酒店地址:红旗大街299号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉汉阳区酒店
    武汉洪山区酒店