桂平茗雅商务酒店

Guiping Mingya Business Hotel

商务出行性价比高
桂平 桂贵路三中路9号

2015年开业  2019年装修  36间房   联系方式 住宿预订提供方

桂平茗雅商务酒店位于广西壮族自治区贵港市桂平市西山风景区内,周边环境优美,舒适宜人。北帝庙、洗石庵、龙华寺等文物古迹林立在侧,地理位置优越。距离市中心大约2公里,与南宁百货和商贸城相距不远,购物方便。信步可至南百超市公交站,附近亦有多路公交路线,交通便利,是您商务出行和休闲度假的理想之所。
      酒店设有多种客房,客房洁净精巧、色调淡雅,配有24小时热水、独立淋浴间、电热水壶等现代化设施设备,完善周到。被褥及洗漱用品每客必换,营造出干净、卫生的居住环境,您可以安心入住。附设棋牌室,是与好友打牌娱乐的理想场所。提供行李寄存、送餐和叫醒服务,给您宾至如归的感觉。
      美好旅居,即在茗雅酒店,我们真诚期待您的下榻光临。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • 大堂吧
    • 非经营性客人休息区