珠海拱北东方印象大酒店

The Orient Impression Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
珠海 香洲区 侨光路129号 ,近拱北口岸,广珠城轨珠海站(开车请走侨光路)。拱北

2017年开业  297间房   联系方式
      珠海拱北东方印象大酒店位于珠海市金融、商业中心的拱北口岸,与城际轻轨总站仅一路之隔,地理位置优越,交通十分便利!酒店楼高20层,拥有不同类型的豪华客房300多间;多功能会议厅、中餐厅、大堂吧、商务中心、美容美发、游泳池、棋牌室等一应俱全,酒店内设大型停车场,共有大小车位300多个,无论是商务公干、团体会议、休闲度假东方印象大酒店都将是您最高品质的选择。

• 旅游票务专柜

膳食安排中式早餐 RMB 48

• 拱北口岸广场
    • 华润万家超市
    • 米兰百货
    • 珠海站

4.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-24

尊敬的贵宾,非常感谢您给予来东方印象大酒店的点评及厚爱,相信有您的支持和鼓励,我们会倍加努力,用心为各位来宾提供更温馨舒适的入住体验。我们会继续努力,不断的提高旅居的舒适度,让宾客在入住期间能感受到我们最真诚、最热情的服务。珠海拱北东方印象大酒店全体员工真诚的恭候您的再次光临。祝您生活愉快!

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

进入酒店那条路有点窄, 酒店的优点: 1、停车超方便👍 酒店有很多停车位,有地面停车场和地下停车场(●住宿停车不收钱、很安全) 2、酒店装修环境和卫生干净舒服👍 酒店大堂和酒店房间很明亮,无异味,卫生清洁打扫很干净。 3、安全👍 入住要拍照入住 电梯要刷房卡才能运行 没有骚扰电话 4、周边方便👍 一走出酒店,周边都有大排档、小饭馆、水果档,离拱北口岸很近,步行十分钟。 ●缺点: 酒店三楼那个酒店工作人员服务态度超级差👎 厨师做的菜味道不如外面大排档的师傅👎 酒店的提供的早餐款式很少,就是炒河粉、炒鸡蛋饭、蒸包子、鸡蛋、拍青瓜、白粥萝卜干。

发表于2018-04-30

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住珠海拱北东方印象大酒店!同时,您对餐厅的反馈,我们已报至相关部门进行处理,并加强对员工的培训。您的建议对我们很重要,我们会继续保持好的地方,并努力改善不足之处。感谢您的宽容和理解,我们会继续努力,改善早餐,让宾客在入住期间能感受到最周到、温馨的入住体验。珠海拱北东方印象大酒店全体员工恭候您的再次光临,祝您生活愉快!

3.5豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店干净清洁,房间大,附近有个美食街,有个壁画村很有特色。离珠海站步行10分钟,方便转车或去澳门出关。正如大家的评论,早餐太简单了,简单到居然没有粉面。还有个小问题,我们住的5楼,然后一直到有轰隆的声响,打电话到前台问,也没个回应,过了十分钟,实在睡不着,又打电话到前台,得到回复可能是空调管道声响,马上派工作人员前去检查,让我稍等,结果稍等到我只能蒙住双耳睡了一晚,也没等到回复,第二天,两个熊猫眼出现,发现问题,前台是否应该及时回复或能否换个房间呢?这是有点遗憾的。

发表于2018-05-29

尊敬的贵宾朋友,您好!感谢您入住珠海东方印象大酒店并给予点评,对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。您反应的问题这边已经反馈到相关部门,对于相关人员进行严肃的处理,再次恳请您的谅解,我们会正视问题并积极改善,绝不负所有与您一样关心支持酒店的品质顾客。诚挚期待您下次的入住,见证我们为每一位客人付出的努力以及所获得的进步,祝您生活愉快、家庭幸福!

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

到珠海那晚下着雨,下动车拼命的找到酒店,酒店原来就藏在珠海站对面的巷子里,下车问问很容易找到,一到大门口大堂看起来很壮观,让人顿时舒服,还有很多座位休息,卫士很干净,客服也安排得很好,睡得很舒服,去澳门的话一下楼可以走地下商场很快就到,太方便了,除了白天外面有点吵,其他我都给五星赞,真心说一句,下次来珠海我还住这个酒店!

发表于2018-04-22

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住珠海拱北东方印象大酒店并对酒店给予的支持和肯定!很荣幸能为您带来满意入住体验,酒店地处珠海拱北口岸,周边美食、购物都极其方便,距情侣路、珠海渔女、圆明新园等旅游景点很近,地理位置优越,出行方便,一直是旅客出行的绝佳之选。我们会一如既往,不懈努力为每位来宾提供尊贵的高品质服务及舒适的入住环境。珠海拱北东方印象大酒店全体员工恭候您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很新,设施齐全,离拱北口岸很近,原以为会很吵杂,但是夜里非常安静,附近排挡很多,吃饭交通都很方便,非常值得这个价钱,实惠😀

发表于2018-06-16

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住珠海拱北东方印象大酒店!酒店位于珠海市金融、商业中心的拱北口岸,与城际轻轨总站仅一路之隔,地理位置优越,交通十分便利!能为您的出行带来便捷与舒适,我们感到非常荣幸。我们会一直努力为客人营造舒适、美好的居停环境,给予客人体贴入微的服务。珠海拱北东方印象大酒店全体员工真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华套房2018年06月入住家庭亲子

很少写点评,这个酒店要赞一个 入住两天的豪华套房,酒店、房间装修都很新,也很干净,跟网上照片一样,床够大,舒适,客房服务也很好。 卫生条件好,套房有两个洗手间和一个客厅,每个房间有各自调控的空调已经网络电视。作为家庭出游来说,住在这样的套间里方便温馨。 订购含的早餐,本不抱太高期望,但是没想到早餐充足、种类丰富,很多很健康的食物,适合老人小孩一起吃,而且味道不错。在酒店内用餐也不贵,卫生条件好。 就在火车站对面街,出行方便。 还会住多几天,有需要还会更新进一步评论。供给需要的朋友参考。

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾,非常感谢您给予来东方印象大酒店的点评及厚爱,相信有您的支持和鼓励,我们会倍加努力,用心为各位来宾提供更温馨舒适的入住体验。我们会继续努力,不断的提高旅居的舒适度,让宾客在入住期间能感受到我们最真诚、最热情的服务。衷心期盼您的再次光临!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

优点酒店周边吃飯方便

不足隔音較差,房門外的聲音聽得很清楚

自驾车很方便,有自己的停车场,住一宿给24小时免费停车.酒店周边吃飯方便有大排档、小饭馆、水果档,离拱北口岸很近,步行十分钟。隔音較差,房門外的聲音聽得很清楚.

发表于2018-06-02

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住珠海拱北东方印象大酒店!从您的点评中我们可以看出因噪音声响打扰到您的休息,在此我们深感抱歉,在此我们借此平台向您表示深深的歉意。我们已经将您所提的问题建议反馈至相关部门。我相信正是有您一样的客人对我们不断关心和督促,才能促使我们不断发现问题,获得改正和不断进步。再次感谢您提出的宝贵建议,相信您下次来入住会感受到我们的进步,珠海拱北东方印象大酒店全体员工恭候您的下次光临,在此祝您旅途愉快!

4.3豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

地理位置优越,离城轨站,汽车站,机场大巴站都很近。离浪漫的情侣路,观澳平台,拱北口岸也很近,观看自豪的港珠澳大桥方便的不要不要。 周边食府也是星罗棋布,方便的不要不要。 酒店崭新,卫生也不错。性价比高!

发表于2018-03-15

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店超出我的想象,房间够大,卫生,安静舒适!非常喜欢!离拱北口岸非常近,方便! 恰逢旁边小区搞珠海首届美食春游节,热闹非凡,美食可口!很棒!小区楼上的3D壁画很有特色!👍👍👍

发表于2018-04-29

5.0豪华双床房2018年05月入住朋友出游

这个酒店房间大,设施新。非常干净,安静。侧面是龙珠达酒店然后隔马路是珠海站。前面是魅力来酒店边上是拱北口岸,拱北口岸侧面是情侣路,大海。可看到港珠澳大桥。拱北口岸对面是长途汽车站这个酒店去这几处极方便。酒店价格不贵,住在里面不显低档

发表于2018-05-09

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

该酒店干净卫生,交通方便,价格实惠,服务态度好。

发表于2018-06-09

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

用地图导航过来的,很好找!酒店大堂还是显德比较有档次的,大方宽敞!房间设施很好,也干净。住了三天,电梯刷卡按楼层这个很好,注重安全,但是也带了不少麻烦,我老婆小孩在房间我自己出去买点东西回来就悲催了,跟别的客人做到七层自己走了六层楼梯。这块我认为还可以再人性化些。

发表于2018-04-25

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住珠海东方印象大酒店!非常感谢您对我们中肯的评价及高度的肯定,能给您带来美好的入住体验我们非常高兴。关于房卡,如果您是多人一起,特殊情况可带证件至我们前台补办张房卡,或者您可以去前台让工作人员帮您刷电梯,酒店做好安全管理,保证安全,是对客人负责,同时也是对经营管理者自身负责。再次感谢您的反馈,珠海拱北东方印象大酒店全体员工真诚的恭候您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

环境不错!前台小姐姐和经理很热情!酒店离拱北口岸很近!而且楼下围基路上的夜宵真的炒鸡赞👍那个牛肉粉真的很好次 🤪推荐!

发表于2018-05-01

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住珠海拱北东方印象大酒店!感谢您对我们酒店前台工作人员的肯定,我们会将您的称赞传达给我们的工作人员,让她们感受到这份喜悦。您的满意是印象全体员工的不懈追求。我们将继续坚持这份热情,真挚的为客人服务。干净、简约、温馨的住宿空间是我们致力为您打造的生活方式。旅行的道路上请一定记得,我们东方印象大酒店一直在这里静候您的再次光临。祝您生活愉快!

4.5豪华双床房2018年04月入住朋友出游

不错的酒店 离拱北和城轨站都很方便 周边壁画村有很多吃的 晚上楼下还有大排档 酒店本身是17年新开的 设施都很新 房间也大 非常好

发表于2018-04-22

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

到拱北关口和车站距离近且方便,虽没有临大马路,但是这样也换得安静。大堂明亮新颖,房间干净明亮安静。酒店外边就有许多小吃,吃东西挺方便。很不错的住宿体验。唯一可惜,早餐口味及样式有进步的空间。

发表于2018-04-13

尊敬的贵宾朋友,您好!看到您对我们东方印象大酒店的高度评价,小伙伴们倍感荣幸。东方印象大酒店的地理位置优越,周边各式餐厅、美食选择多多,简洁舒适而又温馨的客房更是您出门在外的避风港。酒店珍视到店的每一位客人,我们十分希望您能针对早餐方面提出更多更详尽的建议,以便餐饮部门收集更多客人的喜好做更好的调整与搭配。您的意见是我们前进道路上最需要的良言,我们会不断完善自身,让您更加满意。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!

非一般美丽:
    “周围环境是花园小区里面,房间排水不好,空气也不好,不过是新的酒店,附近有很多东西吃,下楼就可以啦!停车方便,可能新酒店还没多少人入住,迟一点可能停车不方便就了吧!其它还可以……”

珠海拱北东方印象大酒店携程网为您推荐珠海拱北东方印象大酒店以及酒店预订、价格查询,珠海拱北东方印象大酒店信息,酒店地址:侨光路129号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找珠海旅游报价以及珠海旅游攻略珠海酒店预订,珠海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

汤泉附近酒店
    汤山风景区附近酒店