桔子酒店·精选(昆明翠湖店)

考场周边浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
昆明 五华区 钱局街186号 ,近建设路。翠湖地区

考场周边浪漫情侣商务出行

2017年开业  193间房   联系方式
      桔子酒店·精选(昆明翠湖店)客房系国外着名设计师设计,客房音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并且可与电视直接相连;房间全部可无线上网,配备液晶电视、电动窗帘等。客房隔音系统由清华声学所设计,保证您一夜安静睡眠。桔子酒店·精选(昆明翠湖店)紧邻翠湖、云南大学、建设路、百汇商场,步行10分钟左右可达到。酒店周边有酒吧、咖啡店、电影院、小吃一条街,生活十分便利。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

膳食安排单点早餐

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0促销大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-10

5.0森林狂欢2018年05月入住独自旅行

位置非常好,就在翠园旁边,周边是云南大学与云南师范大学,有很多景点,可以直接走着去。酒店性价比很高,环境不错,早餐也很棒,下次继续入住。房间科技感十足,电动窗帘,灯光非常漂亮。

发表于2018-05-11

5.0促销大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置很好找,而且离翠湖很近,步行就几分钟。周围很多小吃,不贵。酒店大堂设在13楼,从进门开始,到大堂,房间设计感十足啊。房间灯光还是自动感应的,自动窗帘,蓝牙音箱等等,太棒了。前台办理效率高,服务态度好,给我们办理的严浩同学特别表扬一下,带我们到房间介绍设施设备的使用,推荐周围的饮食和路线。非常棒的入住体验。

发表于2018-05-02

5.0森林狂欢2018年03月入住其它

最好特点是酒店设施新,周边吃饭方便,服务周到。洗澡热水不错。离翠湖很近。有停车场。离云大学、西南联大旧址近。

发表于2018-03-30

5.0森林狂欢2018年05月入住情侣出游

很愉快的一次入住体验。酒店工作人员都非常热情友善有礼貌,关键是很耐心。办理入住时想住高层,工作人员李培庚热心帮我们升级到了童趣房,特别感谢。房间很大、装修很用心,感觉很适合年轻情侣、或带小宝宝的年轻夫妇。房间采光也很好。干净、整洁之外,卫生间设计深得我心。有挂换洗衣物袋子的勾子,有晾衣服的拉线,有凹进墙体里不会淋湿香皂的置物槽。早餐略简单,但就餐环境很棒,lobby旁边的餐厅,挑高格局、大面积落地窗,让人心情特别好。唯一一点建议:拖鞋用白色的更好,看着干净。

发表于2018-05-21

5.0大床房2018年04月入住家庭亲子

地理位置超级棒,离翠湖和云大、桥香园都很近,尤其是13楼的大厅很棒,躺椅超级舒服,所以一定要去躺一躺。唯一不足的就是幼儿园那面的房间有点吵。。所以最好不要定幼儿园那边的房间。在这里,必须要为携程服务点赞,及时帮协调解决了因飞机延误而必须提供的担保问题,666

发表于2018-04-18

5.0森林狂欢2018年04月入住独自旅行

在昆明中转,特意选了翠湖附近的酒店,装修风格很简约大气,非常喜欢,距离云南大学,陆军讲武堂,翠湖都非常的近,步行几分钟就可以到达。灯光控制很有设计感,周边很安静,下次会再来!因为是女生单身入住,所以恨不得把能挡门的东西全用上~

发表于2018-04-28

5.0森林狂欢2018年04月入住情侣出游

酒店地方很好,在翠湖边,离云南大学,理工大学很近,几百米,旁边的文化巷好多好吃的,又便宜又好吃。房间干净整洁,很现代化,推荐住宿。

发表于2018-04-27

5.0踏浪双床房2018年03月入住情侣出游

酒店位置较好,服务热情,尤其是28号夜班的前台帅哥(抱歉未记住姓名)服务特别好,一打开房门音乐就响起,感觉特别温馨,房间内自动窗帘,卫生间干湿分开,性价比较高

发表于2018-03-30

5.0森林狂欢2018年03月入住独自旅行

酒店不难找,就是距离最近的地铁潘家湾站有点远。地处翠湖不远处,早上走去翠湖很方便,现在翠湖的樱花杏花桃花都开的灿烂,还有白鹭…旁边有不少酒吧餐厅,是发呆小聚的好地方,旁边的文化巷也是慢走的好地方,楼下有公车站出行都很方便

发表于2018-03-18

4.885度灰2018年04月入住情侣出游

酒店大堂在最顶层13楼~很漂亮。房间订的是灰色格调那个,房间内落地玻璃看出去大概是五华区的全景了。房间虽然小一点点,但是设施设备很齐全。室内有蓝牙音箱,卫生间里也有一个连着的喇叭。灯和窗帘都是自动的。总体来说,算很不错了。

发表于2018-04-30

4.885度灰2018年02月入住家庭亲子

酒店还不错,服务员态度很赞,环境很有小资情调,离翠湖公园很近走路就到,周边吃的也多,就是这个价格没有早餐,应该有早餐就完美咯

发表于2018-02-11

5.0踏浪双床房2018年03月入住朋友出游

位于翠湖周边,步行大约十分钟,酒店大堂位于一幢大楼的13楼,刚进大堂就被酒店的设计吸引,干净整洁,远超乎想象。入住房间后,房间装修的也是简洁干净、设计简单清新,非常喜欢这样的高性价比酒店,以后入住的话还是会考虑桔子水晶系列,值得推荐

发表于2018-03-05

5.0森林狂欢2018年03月入住家庭亲子

离翠湖好近,老人孩子适宜游玩。地理位置很棒,特色美食众多。起初房间有味道,客服立即升级了房间。

发表于2018-03-27

5.0促销大床房2018年04月入住家庭亲子

做为桔子的忠粉,带家人出门在外订酒店第一件事就是查询这里桔子的所在。这次也不例外。12号我们带孩子从丽江到昆明,早上六点多卧铺就到了,疲累得不行。八点多到酒店,抱着试一试的心情询问前台,李正会接待的我们,非常热情,帮我们免费升级立即安排了入住,得到了休息。酒店位置很好,离翠湖很近,交通方便。装修很新很现代,性价比超高,全家人都很喜欢!相信桔子,相信桔子昆明翠湖店!

发表于2018-04-14

极赞

“办理入住的时候,说免费给我升级了好点的房型,森林狂欢,内心也还是极其开心的。 一进房间,是喜爱的简洁明朗风,大爱床头的那副麋鹿的画,两边的小吊灯也是很好看。感觉房间里每一个小布局,都恰到好处。 洗漱用品拖鞋吹风机全部都有,没带的也不用担心。不过我这种出去旅行都会带着自己的,所以也用不上。 出门对面就有卖水果卖米线的,走300来步,就有各种店铺,比较推荐33号口缸米线,好吃又实惠”

桔子酒店·精选(昆明翠湖店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(昆明翠湖店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(昆明翠湖店)信息,酒店地址:钱局街186号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津职业技术师范大学附近酒店
    天津中德职业技术学院附近酒店