昆明滇池亚朵酒店

Atour Hotel

商务出行前台热情 服务周到
昆明 西山区 前卫西路绿地大城天地四期22-3幢 ,近二环南路与前卫西路交叉口。南亚风情第一城 火车站地区

2017年开业  2018年装修  71间房   联系方式
      昆明滇池亚朵酒店是由专业的国际设计团队精心设计,配套设施齐全。亚朵酒店倡导自然,健康的生活方式。有清新、舒适的环境;雅致、开放的空间;真诚、有爱的服务,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的住宿体验。亚朵酒店的床品、棉织品均按照星标准配置,酒店还配置了全套高端洗浴品牌,能使您得到全身心的放松和愉悦的体验。酒店全无线网络覆盖,您能在酒店的任何地点畅游网络。昆明滇池亚朵酒店位于昆明市西山区绿地大城天地四期,酒店占据南二环与前卫西路交汇处,毗邻滇池、翠湖等着名风景名胜,繁华的昆明万达广场也近在咫尺,周边商业、学校、医疗、休闲等配套设施齐全,酒店交通便利,周围餐饮娱乐配套齐全,是您商务、旅游、会议的优选。春天随心,亚朵随行。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

膳食安排西式早餐 RMB 48
    中式早餐 RMB 48
    自助早餐 RMB 48

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-20

亲爱的朵友,谢谢您的夸奖和赞美,也很感谢您对亚朵的支持,朵儿们一定会持之以恒,继续努力的!

4.0高级双床房2018年05月入住家庭亲子

新酒店,打的士司机都没听过。距离最近的地铁站昆明火车站有二三公里多的距离,出地铁打摩托车都要10元。打的士去飞机场100元左右。距离万达广场走路15到20分钟,那里吃的逛的都有。设施完备,简约日式风格,整体很干净,隔音效果也好。洗澡水压很大,我们住的第一个晚上水温很好,第二个晚上水温就有点不稳定了,干湿分离,洗手盆在进门处。床很大,即使睡两个大人也足够,枕头有两种不同高度不同类型的。服务不错。早餐48元一位,周边饮食配套不齐,酒店早餐反而更好一点,选择不多,质量还可以。

发表于2018-05-27

酒店设施服务都不错,就是位置交通一般,只能打车出行或步行

感谢朵友对朵儿进行了这么全面,细致的点评。酒店是去年10月开业的,因为是昆明第一家,所以很多出租车师傅都还不了解我们酒店。因为酒店的供水主要依靠太阳能,昆明最近这几天阴雨天多,造成水温不稳定,很抱歉给您带来不便了。酒店周围饮食要相对少一点,不过酒店到附近的几个商业街车程都在十几分钟,出行还是比较方便的。再次感谢您的点评,期待您的下次入住~

4.5双卧套房2018年06月入住家庭亲子

有感昆明五星级国际连锁酒店少,而且价位普遍偏高设施偏旧。这么一比这家酒店六百多的套房配置和服务倒是也不贵。客房里有淡淡的檀香味,闻起来很舒服。吧台有小点心还有挂耳咖啡,我每天有要喝黑咖啡的习惯,这个很赞。还有冰箱里的各种饮品是免费的,可惜我们住了四天走的时候才发现。儿子想拿一罐可乐还被我阻止了,结账的时候才知道是免费的。捂脸捂脸……南方酒店大部分工作人员态度都比较散漫,这家客房服务是我遇见的最好的,前台的小弟小妹对需求响应的很快,其中有一天我白天烧香的时候被烫伤了,打电话给前台,很是关切,给送了酒精碘伏和创可贴。还有一次玩累了点了三个外卖,楼下前台不厌其烦的往楼上一次次给我送,很是感动。不过套房呈L型,会客区域这块较大,尤其是刚进门这部分没有充分利用起来,而睡觉的地方又略窄,总感觉设计不是很合理。另外卫生间缺虽有晾衣绳但缺衣勾,洗澡的时候衣服没地方放。吧台区域缺灯,晚上倒水的时候会看不清是我觉得美中不足的。停车在负二,车位宽裕,出门到前台拿停车票,附近有万达也很方便。总体还是不错的。

发表于2018-07-03

感谢朵友的箴言锦句,我们的保洁大姐每天都会认认真真地打扫每一间房间以确保房间的整洁净爽,酒店客房内所有的小吃酒水都由酒店提供图客人方便的,全部是免费的,抱歉没有及时告知您。酒店前台配有急救箱,常用的药物跟救助包可以在您需要的时候第一时间送到您手中,同时我们前台的小伙伴在有空档的情况下,都是主动给您送餐的。房屋格局可能不是您喜欢的布置,很遗憾没能让您满意,衣钩以及吧台设灯这么宝贵的建议我们会争取反映到相关部门及时作出调整,希望您再次入住亚朵的时候能有更满意的体验,您的宝贵意见才最能指导我们向前:)

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店都可以配得上五星级别了。干净卫生,一切都很棒。服务很到位。豪华双床,床很大,我们是夫妻带着9岁的孩子,睡觉完全没问题。洗漱用品很全,而且很高档。热水棒棒哒!出酒店有吃饭的地方很方便。底下停车场直通一个大超市,买东西很方便。就是离民族村和滇池有点远,打车大概35元左右,昆明在修路,堵车堪比北京了。酒店的一切都没得挑。我想反映一个问题,就是退房时,前台给了两张免费停车券,结果停车场出口的保安说,只能用一张,我们是住了两个晚上的酒店。停车场只免费一晚上,剩下的交费,第二天我们是早上8点多退的房,交了13元停车费。如果入住亚朵的朋友们超过两晚一定要问清楚前台,停车费的事。停车场保安说他们只收一张免费券。虽然钱不多,但是让人心里不舒服。

发表于2018-07-17

亚朵服务很好。我们住了两晚上,地下停车场特别大,而且直通一个大型超市,适合带孩子。酒店给了两个免费停车券,是停两晚的券,结果停车场保安只收了一张券,他说只能用一张,我们已经在地下停车场了,不可能为了这十几块钱,让后面的车堵在那里,交钱走人了。后来我在携程写的上一条评论,亚朵非常及时的回复了我,联系我们立即退了我们停车费,这一点亚朵做的非常好,他们及时关注客人的反馈并且用最简单直接的方法把停车费退了我们。这是我们昆明之行的一个好的印象!感谢亚朵!朋友们来住亚朵绝不后悔!

看到您对朵儿的认可,朵儿开心得合不拢嘴了,我们也会继续坚持做到更好。也感谢您反映的问题!关于停车,在住停车都是免费的哦。针对停车场收取了您13元的费用,朵儿今天看见评论后马上去物业的停车场了解了情况并且将给您一个满意答复,期间给您造成的不愉快,朵儿深感抱歉。希望没有影响到您的昆明之旅。

4.8高级双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店从昆明高铁打滴滴过去100多,在二环边上,周边有些吃饭的超市,还算方便,打车去市区景点20块左右。酒店的装修风格很喜欢,简约大方,设施很新,有飘窗茶几茶具,靠在飘窗上晒太阳很舒服,床上用品也很舒服,像星级酒店,卫生间设计也好,洗漱台在走廊上,淋浴间还有收缩挂衣绳,很方便。楼下大厅还有阅读空间,沙发都很舒服,第二条想续订都没房呢,下次有机会还会住亚朵

发表于2018-03-26

亲爱的朵友,朵儿离昆明高铁站打车大概半小时,坐地铁一个小时。离机场打车约40分钟,到市中心,滇池都差不多打车十几分钟。看来小主还是蛮注重细节,感谢您的点评,祝您生活愉快~

5.0几木套房2018年07月入住商务出差

最简单的原木装修给我一种温暖,舒适的环境。可以让我有种家的感觉。期待下次的入住。

发表于2018-07-14

亚朵,总有不期而遇的温暖

4.8几木双床房2018年03月入住家庭亲子

性价比很高的酒店,在昆明二环路高架桥旁边,酒店装修风格应该偏向于日系清新风格吧,有免费的书籍可以阅读,用品也很好。拍了些周围的美食。

发表于2018-03-16

看到朵友您如此喜欢和满意,朵儿就放了一万个心了,希望今后亚朵能成为您旅途中的温馨的家,一直为您提供温暖和舒心的入住体验,

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

非常棒,房间装修很雅致,有个飘窗榻榻米,配了个小的茶台,进门就很舒服,每个房间都精选了基本散文或者小说,楼下还有专门的阅读空间。住19楼,里外双层可开关的窗户关起来以后非常安静!免押金免查房,相互信任的感觉,前台服务超棒,外卖不能上楼都是前台帮送的,服务态度好的不得了,还给小朋友提供了可爱的熊猫拖鞋和儿童牙刷,很暖心。从此开始关注亚朵酒店!

发表于2018-06-06

感谢亲爱的朵友您选择亚朵,也喜欢亚朵,这是对我们最大的肯定和最好的称赞,我们亚朵一直以来都是免押金免查房的这是种非常信任朵友的,希望在您未来的旅途上亚朵能一直陪伴在您身边,成为您旅途中温馨的家!

5.0几木套房2018年04月入住家庭亲子

亚朵品质一如既往,5星级酒店的软件,服务也很贴心,下次若前来还会住这家,交通也很方便,到民族村打车12块钱,强烈推荐

发表于2018-04-23

感谢亲爱的朵友您选择亚朵,也喜欢亚朵,这是对我们最大的肯定和最好的称赞,希望在您未来的旅途上亚朵能一直陪伴在您身边,成为您旅途中温馨的家!

5.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

房间很大,干净简约时尚,是我喜欢的感觉,在窗户边榻榻米上喝茶不错,前台的两个帅哥接待又快又热情,很热心的帮我处理续住后面两个晚上,最棒的是大堂一侧有书吧,可以借去房间看,下次来还住这里!推荐大家来,性价比高!

发表于2018-03-24

朵友您的推荐真是比朵儿们说的还要全面、还要精彩,朵儿都想给您鼓掌了,谢谢朵友您的热心推荐,很高兴您能喜欢亚朵,下次一定要再来哦!

5.0双卧套房2018年04月入住家庭亲子

同类型酒店不得不承认亚朵很赞!自己也做过酒店,华住的全季,如家的和颐和亚朵比起来还是有一定差距。首先前台真的很热情,一进门还没开始办理入住就已经准备了欢迎茶给我们,房间卫生干净,出门后续住打扫也很及时,且很认真不是敷衍了事。对于住户的需求也尽量满足,我的快递也帮忙代收,真的非常感谢。 房间设计风格也很漂亮,当然除了套房的双床比较小,其他还是深得我心。虽然我觉得一间房2台电视有点浪费哈🤓

发表于2018-04-13

感谢朵友的喜爱喔,还没有朵友在点评中把我们与全季、和颐进行比较过呢,您这一比较,小朵也觉得自己已经非常腻害啦(*^▽^*)!朵友的观察也是很细微呢,能看到我们在细节之处的心意,进门奉茶可是我们亚朵的独创喔,希望能给旅途劳顿的朵友解解乏,现在已经被许多同行的朋友们学去啦!房间干净舒适那是必须哒,这是最最基本的要求啦,您能看到客房大姐的用心,非常谢谢您喔!总之哩,亚朵就是我们朵友旅途中的家啦,是我们朵友的第四空间喔,成就不一样的生活方式!

4.8高级大床房2018年03月入住商务出差

新酒店,价格合适,附近还算方便,但是里面的情况我是很满意的,还有个喝茶的地方很不错。洗手的和厕所分开,还有全身镜,很赞,下次去昆明或者其他的地方我会优先考虑。

发表于2018-03-09

谢谢亲爱的朵友您给我们写了那么好的评价,点评十分全面,十分到位,朵儿们一定会更加努力的,期待和朵友您的下一次相遇!

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店装修简约时尚!大堂有很多书,房间里也有2本书!到的时间较晚,有2个值班人员!进门笑脸相迎,还递上热茶!酒店入口有点曲折!但停车位很多!屋内飘窗设计成塌塌米!突然发现云南的酒店基本都有茶具提供!

谢谢亲对我们的评价,我们酒店位置给您带来的不便深感歉意,没能得到您的五分好评,朵儿多少感到有点遗憾,我们酒店大堂有上千册的图书可以借阅,房间里的榻榻米可以在工作的闲暇时间里喝喝茶是个不错的选择

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

很幸运,订了大床房,前台看到带着孩子,免费给升级到几木双床,很贴心。

发表于2018-07-15

感谢您的入住,酒店双床房确实更适合家庭出行的客人,希望亚朵始终能带给您贴心的服务 :)

4.8几木双床房2018年03月入住朋友出游

在朋友的推荐下选择了亚朵,没让我失望!虽说是精品酒店,但个人认为除了没有五星豪华酒店华丽丽的大堂,服务和房间设施上丝毫不逊色,甚至比一些老旧的五星豪华型酒店强

发表于2018-03-31

朵儿真是说到我们心坎里去了,可能设施上我们没有五星级酒店的豪华,服务上也没有五星级酒店的标准化,但我们房间的用品,特别是床品,比起五星级酒店也是毫不逊色,再加上我们前台伙伴邻里般的服务,肯定能让您在亚朵有愉快的入住之旅,期待您再次相约喔!

“云南之行最满意的酒店,定了高级双床房间超大,洗浴是阿芙精油的,干湿分离,有带灯的化妆镜,会给孩子送儿童拖鞋和牙具。装修细节都完美,除了没有五星级的豪华装修,其它一点不输五星级软设施,住了两晚,大理回昆明又加定一晚直接升级了,有挂耳咖啡、茶叶、奥利奥饼干送,有浴袍!反正以后其他城市有的话会首选,不是全季、如家精选可比的!”