昆明滇池亚朵酒店

Atour Hotel

房间很好 服务周到
昆明 西山区 前卫西路绿地大城天地四期22-3幢 ,近二环南路与前卫西路交叉口。南亚风情第一城 火车站地区

2017年开业  71间房   联系方式
  昆明滇池亚朵酒店是由专业的国际设计团队精心设计,配套设施齐全。亚朵酒店倡导自然,健康的生活方式。有清新、舒适的环境;雅致、开放的空间;真诚、有爱的服务,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的住宿体验。亚朵酒店的床品、棉织品均按照星标准配置,酒店还配置了全套高端洗浴品牌,能使您得到全身心的放松和愉悦的体验。酒店全无线网络覆盖,您能在酒店的任何地点畅游网络。昆明滇池亚朵酒店位于昆明市西山区绿地大城天地四期,酒店占据南二环与前卫西路交汇处,毗邻滇池、翠湖等着名风景名胜,繁华的昆明万达广场也近在咫尺,周边商业、学校、医疗、休闲等配套设施齐全,酒店交通便利,周围餐饮娱乐配套齐全,是您商务、旅游、会议的优选。春天随心,亚朵随行。

膳食安排西式早餐 RMB 48
中式早餐 RMB 48
自助早餐 RMB 48

4.8高级大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-09

谢谢亲爱的朵友您给我们写了那么好的评价,点评十分全面,十分到位,朵儿们一定会更加努力的,期待和朵友您的下一次相遇!

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店装修简约时尚!大堂有很多书,房间里也有2本书!到的时间较晚,有2个值班人员!进门笑脸相迎,还递上热茶!酒店入口有点曲折!但停车位很多!屋内飘窗设计成塌塌米!突然发现云南的酒店基本都有茶具提供!

谢谢亲对我们的评价,我们酒店位置给您带来的不便深感歉意,没能得到您的五分好评,朵儿多少感到有点遗憾,我们酒店大堂有上千册的图书可以借阅,房间里的榻榻米可以在工作的闲暇时间里喝喝茶是个不错的选择

5.0几木双床房2018年02月入住情侣出游

连锁酒店,一如既往的舒服,地点很好,下了高架桥,马上就到,不会在市里堵车,有地下停车场,自驾非常方便 ,房间干净整洁,暖和,贴心,准备了饮料饼干咖啡,唯一不足是不含早餐~

发表于2018-02-23

朵友好评价,一看亚朵就是为您而开哒,我们店位于自驾前往大理的必经之路,便利得不要不要哒!房间内准备的东西,都是可以免费使用的喔,是给我们朵友的小惊喜,对于不含早餐的问题,朵儿也很遗憾,因为目前我们早餐只针对金会员以上的用户免费,中介这边预订过来的暂时还不含早喔!不过如果您经常入住亚朵的话,建议您加一个我们的银卡会员,是免费哒,在本人本卡入住满8个间夜以后,您在全国的亚朵就都含双早啦!期待您成为我们的小朵粉喔!(づ ̄ 3 ̄)づ

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

感谢梅朵.渔舟.哟哟.南川热情的服务 第一次过来,很喜欢他们家的风格,最喜欢房间里的的茶几,闲下来的时候可以喝喝茶看看外面的风景。房间干净整洁,有小冰箱,酒店拥有自己餐吧只提供早餐,品种丰富,离万达广场挺近。拥有洗衣房和书吧。喜欢可以借几本会房间看看。

发表于2018-01-01

亲爱的朵友,很感谢您对亚朵和朵儿的肯定和喜爱哦!亚朵总体采用北欧原木风设计,简约、大方、优雅,并且以阅读和属地摄影为两大主题,酒店随处可见云南本地的自然风光的摄影作品,竹居和房间都有免费的书籍可以借阅,而且洗衣房和健身房都是免费的,十分方便您的出行,朵儿们随时欢迎您回家!

5.0几木双床房2018年02月入住家庭亲子

在万达广场附近,可免费停车。房间很新,亲子房有个小的会客厅,能容纳8人以内的聚会,很不错。房间一如既往的干净整洁,装修和设施很时尚,以后会再来!

发表于2018-02-17

真的很感谢您的喜欢和支持!祝朵友您新年快乐!家庭和事业都能旺上加旺!期待与您的下次相聚!

3.3几木大床房2018年02月入住朋友出游

优点:房间设备可以,对于几百块的房间,配备冰箱,免费赠饮,咖啡茶叶,茶具,在同等价位的酒店已经很不错。办理入住的小哥热情。看评论房间都有赠送早餐。但我们订的没有,早餐需购买,就算是收费在办理入住也未询问是否需要早餐。退房后感觉就不再是酒店客人,因为客人多,也能理解。 缺点:住的房间卫生不好。床上有头发,马桶不干净,床单有小块污渍,地板上可能是忘了拖地,头发很多,洗漱台为擦干净,积水很多,房间灰尘偏重!! 总体感觉,和网上评价有很大差别!

发表于2018-02-27

很抱歉这次没有让您有满意的入住体验,您的意见朵儿收到了,朵儿一定严加改正,下次给您看到一个不同的面貌!希望您对朵儿不要放弃!

5.0几木双床房2018年02月入住家庭亲子

新开张的一个酒店,里面很新很干净,晚上开了招牌灯还好找点,白天就没那么好找了,但这不会影响我给个满分。

朵儿能说什么呢?朵儿什么都不敢说!但朵儿敢说只要您一个电话,朵儿就会热情地为您指引方向,并且蹭蹭蹭地就跑过去接您!

4.8高级大床房2018年02月入住情侣出游

亚朵酒店在几大精品酒店品牌里,我认为是最好的,因为它无论是酒店文化,还是装修设施配备,房间布局,公共区域的布置都很用心。床品特别好,布草特别好。有停车场。

发表于2018-03-03

谢谢朵友您的肯定,相对于其他精品酒店而言,亚朵是年轻的,但我们一直秉持着用户第一的价值观,用心为每一位用户服务,从企业文化的的总有不期而遇的温暖,到竹居书籍的异地归还,再到普兰特定制系列床品,为用户提供更好的服务,亚朵一直在路上!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

喜欢这酒店的格调,一家人都感觉很好,尤其标配榻榻米上的茶具,小米的台灯,体重秤; 洗脸处与卫生间区间分开,这点不错,总之整体感觉不错 服务细节做得也细致,现在的客户比较注重体验感,你们做到了,祝你们新年快乐,生意兴隆🎉

发表于2018-02-13

我们酒店的这些配备设施都是应该的,这些东西能够让您满意,让您喜欢,朵儿非常的开心呢!这是我们最大的荣幸。谢谢您的祝福,也希望您新年快乐,在新的一年里,财气、运气都旺旺旺!

5.0几木套房2018年02月入住家庭亲子

在携程上选了很久才订了这家,卫生确实是很干净,2米的大床睡的很舒服,早餐送到房间,简单早餐能吃饱,住在三楼正好有个大阳台,儿子洗的衣服晒一天就干了,很方便。地理位置特别好,出门有吃的,很多,离夜市特别近,走路几分钟便到。儿子感冒了,附近有药店,很方便。接送机,还包车,包车李师傅人不错,帮忙买门票很便宜,儿子病了还送9我们去医院,非不要钱,后来发了个红包给师傅,就是旅游途中带我们进了个卖普洱茶的,猜想师傅可能有提成,还是买了一些茶。酒店有个狗叫臭臭,儿子特别喜欢,狗也特别乖。最后一天没有大床房,在网上订的1米5的床,带儿子睡太挤,前台帮忙换了双床房,真是一个暖心的酒店,强烈推荐。

亲爱的朵友,看到您一大串的点评,朵儿好感动喔!不过看着看着,怎么说的不像是我们店呢O(∩_∩)O哈哈~,不过我们店也是一样的棒喔,算是上错花轿嫁对郎啦,期待您的下次入住喔,期望看到您对我们的五分点评(づ ̄ 3 ̄)づ

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店日系简洁明快风格 前台服务非常好 热情 主动倒普洱茶 无论是办入住 还是退房 这点别的酒店没有!洗漱用品高大上,简洁明了,洗澡的地方 地漏有两个 这样不会积水 很赞!床品 纸巾 颜色不是纯白的,是原木色的,所以 让人有新鲜感受!酒店有很多书,恨不得都带回家^_^ 浴巾毛巾好白哟 安心感觉飙升!早餐 丰盛 吃了好多,幸福的感受(^○^) 外卖 不能直接送上客房,由酒店人员送上门,很好,百分百安全感! 值得一提的是,有一名工作人员 帮我开了红酒,我自己打不开,他在电梯口给我用各种方法 打开了 厉害的👏 哦 对了 我预定的房间不含早 酒店免费赠送早餐 太贴心了 真的是管你睡的好 住的好 吃的好 👏 临走还送一瓶矿泉水 说路上喝😄 这那是住酒店啊 简直就是离开朋友的家👻 感谢🙏

发表于2017-11-22

哇哦,您不这么说的话,朵儿都不知道自己有这么好呢。您这么喜欢朵儿,朵儿很开心,店里得书是可以借走的哈,可以在异地亚朵归还。下次您来,朵儿送您酸角糖吃。谢谢你的厚爱!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

还不错吧,就是新酒店房间里刚进来时有点木漆味,房间很小,但是干净整洁,地方没有市中心的购物方便,旁边的万达广场没有什么商家。我们一直是打车来的,所以不太清楚有什么空港快线。

发表于2018-03-07

亲爱的朵友,由于酒店房间以实木装饰为主,所以房间有木料味是正常的哈。酒店离万达,南亚风情第一城和市中心都比较近,逛街也是比较方便的。空港快线的话万达广场和昆明火车站都有的。感谢您对朵儿的支持~

4.8几木双床房2018年02月入住家庭亲子

去年带女儿去西安就是定的亚朵酒店,女儿非常喜欢,所以看到昆明的连锁酒店毫不犹豫的就定了下来,果然没有失望,房间设施齐全,前台非常热情,还额外赠送了儿童拖鞋,退房时又赠送了两瓶热的矿泉水

发表于2018-02-09

看到朵友您如此满意,朵儿就放心了,希望亚朵能成为您旅途中的温馨的家,一直为您提供温暖和舒心的入住体验,真心欢迎您常来哦!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

真心不错,环境很好,服务好,还可以品茶,退房还送热的矿泉水,如果再来昆明,肯定还是这家。前台可以借书,太好了

发表于2018-02-08

朵儿收到您的5分好评倍感荣幸,您一定要常来哟!一看朵友您就是爱书之人,朵儿家的竹居和房间都有免费的各种书籍可以借阅,并且可以到其他城市的亚朵归还哦!愿朵友您在亚朵的每一天都开心!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

非常好的酒店!设施齐备,包括健身房,自助餐厅,看书的休息区。因为工作原因去了很多城市,但亚朵给我的印象最好。这次没想到云南也有亚朵了,一进门前台的微笑就给我回家的感觉,舒心!希望能够越来越好!

发表于2018-01-09

简单的日子就像一杯清茶,越品就会有味道,正如亚朵一样,总有不期而遇的温暖。

“新酒店,价格合适,附近还算方便,但是里面的情况我是很满意的,还有个喝茶的地方很不错。洗手的和厕所分开,还有全身镜,很赞,下次去昆明或者其他的地方我会优先考虑。”

昆明滇池亚朵酒店携程网为您推荐昆明滇池亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,昆明滇池亚朵酒店信息,酒店地址:前卫西路绿地大城天地四期22-3幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄正定县酒店
三门峡湖滨区酒店