昆明滇池亚朵酒店

Atour Hotel

昆明 西山区 前卫西路绿地大城天地四期22-3幢 ,近二环南路与前卫西路交叉口。南亚风情第一城 火车站地区

新开业

2017年开业  71间房   联系方式
  昆明滇池亚朵酒店是由专业的国际设计团队精心设计,配套设施齐全。亚朵酒店倡导自然,健康的生活方式。有清新、舒适的环境;雅致、开放的空间;真诚、有爱的服务,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的住宿体验。亚朵酒店的床品、棉织品均按照星标准配置,酒店还配置了全套高端洗浴品牌,能使您得到全身心的放松和愉悦的体验。酒店全无线网络覆盖,您能在酒店的任何地点畅游网络。昆明滇池亚朵酒店位于昆明市西山区绿地大城天地四期,酒店占据南二环与前卫西路交汇处,毗邻滇池、翠湖等着名风景名胜,繁华的昆明万达广场也近在咫尺,周边商业、学校、医疗、休闲等配套设施齐全,酒店交通便利,周围餐饮娱乐配套齐全,是您商务、旅游、会议的首选。

膳食安排西式早餐 RMB 48
中式早餐 RMB 48
自助早餐 RMB 48

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-01

亲爱的朵友,很感谢您对亚朵和朵儿的肯定和喜爱哦!亚朵总体采用北欧原木风设计,简约、大方、优雅,并且以阅读和属地摄影为两大主题,酒店随处可见云南本地的自然风光的摄影作品,竹居和房间都有免费的书籍可以借阅,而且洗衣房和健身房都是免费的,十分方便您的出行,朵儿们随时欢迎您回家!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

新修的,紧邻二环外侧,双层窗户隔音好,房间不大但很整洁,无异味。负二层有酒店专用免费停车。前台海钰、染雪很热情,一到就递热茶。 不足之处,地下停车场还在装修中,电梯口有积水。

发表于2018-01-15

看到您对朵儿家的喜欢和满意,朵儿真是十分开心和感激,对于停车场的问题,朵儿和您说声对不起,很抱歉给您的旅途带来不便和困扰,朵儿们一直在和物业跟进这个问题,希望您下次入住的时候能给您提供更加满意和愉快的入住的体验!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

非常好的酒店!设施齐备,包括健身房,自助餐厅,看书的休息区。因为工作原因去了很多城市,但亚朵给我的印象最好。这次没想到云南也有亚朵了,一进门前台的微笑就给我回家的感觉,舒心!希望能够越来越好!

发表于2018-01-09

简单的日子就像一杯清茶,越品就会有味道,正如亚朵一样,总有不期而遇的温暖。

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店日系简洁明快风格 前台服务非常好 热情 主动倒普洱茶 无论是办入住 还是退房 这点别的酒店没有!洗漱用品高大上,简洁明了,洗澡的地方 地漏有两个 这样不会积水 很赞!床品 纸巾 颜色不是纯白的,是原木色的,所以 让人有新鲜感受!酒店有很多书,恨不得都带回家^_^ 浴巾毛巾好白哟 安心感觉飙升!早餐 丰盛 吃了好多,幸福的感受(^○^) 外卖 不能直接送上客房,由酒店人员送上门,很好,百分百安全感! 值得一提的是,有一名工作人员 帮我开了红酒,我自己打不开,他在电梯口给我用各种方法 打开了 厉害的👏 哦 对了 我预定的房间不含早 酒店免费赠送早餐 太贴心了 真的是管你睡的好 住的好 吃的好 👏 临走还送一瓶矿泉水 说路上喝😄 这那是住酒店啊 简直就是离开朋友的家👻 感谢🙏

发表于2017-11-22

哇哦,您不这么说的话,朵儿都不知道自己有这么好呢。您这么喜欢朵儿,朵儿很开心,店里得书是可以借走的哈,可以在异地亚朵归还。下次您来,朵儿送您酸角糖吃。谢谢你的厚爱!

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店非常不错,价格也很实惠,服务态度非常棒,值得推荐,特别值得一提的是我退房后已经到机场了,把送给老母的银首饰忘记在房间内了,酒店主动联系我并给我快递,在此非常感谢打扫房间的清洁工阿姨和客房部经理米粟,对他们拾金不昧的精神表示感谢!

发表于2018-01-06

亲爱的客官,感谢您对亚朵的喜爱和对朵儿的赞美哦!我们会努力越做越好的,您的心满意足才是我们的原动力!朵儿们随时欢迎您回家,我们全体朵儿会在老地方等你!

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

超級好,我之前寫了一大篇,結果去設置個相機應用回來就什麼都沒有了,我也不想寫了,反正就是很好,在內地來說已經很好了!我覺得比五星還舒服,新樓,入住沒味道的。

发表于2017-12-26

In order to be irreplaceable, one must always be different.想要无可取代,就必须与众不同 与众不同、无可取代一直是朵儿奋斗的目标~

5.0高级双床房2017年12月入住情侣出游

到店以后就给升级了几木双床房,然后又赠送了早餐,早餐的种类也挺丰富的。所有的服务人员态度都很好,客客气气的,非常舒服的体验,以后还会去其他城市的亚朵

发表于2017-12-10

感谢您对朵儿的赞美,我们会越做越好的,下次您过来会有更不一样的体验哦!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

离滇池大概10公里左右 打车半个小时 新开的一家店 在绿地大城天地商业街里面的一栋高层 服务人员态度相当好 还送了早餐券 早餐蛮丰盛的 性价比很高

发表于2017-11-08

亲爱的朵友,么么哒,好感谢你喔,不仅给我们五星好评,还帮我们做了细致的宣传,非常感谢您,不知道您有没有去滇池看红嘴鸥喔,如果没有的话,一定要再来一次哈,小朵和美美的早餐在滇池亚朵等您喔!

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

亚朵是一如既往的超值。酒店座落在新区,房间设计简单布局合理。前台服务很好,还加送了早餐。整个逗留愉悦。大楼负二层有停车场,电梯直上酒店大堂。

发表于2017-12-23

首先 非常谢谢您的建议,我们一定会改进哒 您下次再来时一定是美丽舒心哒!期待您下次再来入住喔!非常感谢您对我们的评价哦!朵儿们欢迎您常回来看看!

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

向大家强烈推荐亚朵酒店,酒店设施本来就很好,装修风格简约木制是我自己喜欢的风格。跟女朋友来昆明旅游,结果受凉发烧了,1月3日入住当晚工作人员的态度真的很让我们感动,当天昆明下着小雨 非常冷,我们到达酒店的时候已经九点多了,因为女朋友当时着凉感冒了,很不舒服,就问酒店哪里有药店可以买药,没想到他们立马就说,他们去买 大晚上的,我们是游客不认识路,他们去就好了,这时已经感到很温暖了!然后后来女朋友量了一下体温 39度,酒店工作人员知道就提出要带我去医院,原本我们以为只是送到医院门口,这里特别感谢工作人员洛彦,没想到我们打了三个小时的点滴,他就等了三个小时,一直到了凌晨一点,我们打完点滴,一路上还给我们叫滴滴h知道我们没吃晚饭,就跑出去给我们找吃的,端水,叫护士,这样贴心的服务估计很多五六七八星级酒店都没有吧,这些也都不是他们的工作范围 ,但他们就是做了我们真的很感动,让我们体验到亚朵的文化与服务,以及员工们的专业,感谢的话太多也就不一一表述了,亚朵也正真在践行酒店管理中对顾客的caring,再次感谢!

发表于2018-01-04

亲爱的朵友,感谢您对亚朵的喜爱和赞美哦!我们会努力越做越好的,朵儿们随时欢迎您回家,我们全体朵儿会在老地方等你!

4.8高级大床房2017年12月入住其它

各方面都满意,服务人员梅朵,点星接待热情,服务周到感觉很温暖!有亚朵酒店相伴,每到一座城市感受的是安心,舒心,温暖!

发表于2017-12-24

亲爱的朵友,感谢您对亚朵的喜爱和赞美哦!我们会努力越做越好的,朵儿们随时欢迎您回家!

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

在绿岛地产的综合体里面,比较好找。房间和服务与其他亚朵酒店一样,舒适温情风格。一楼照例有很大的休息区和阅读区。刚来那天遇到电梯井喷漆,还免费送早餐券。

发表于2017-12-30

朵儿很高兴能得到朵友您的肯定和认可呢!亚朵以阅读和属地摄影为两大主题,酒店随处可见云南本地的自然风光的摄影作品,竹居和房间都有免费的书籍可以借阅,小伙伴们随时期待您的到来!

5.0几木双床房2017年10月入住商务出差

这个酒店很让人惊喜! 亲子套房房间很大,到处可见人性化的小细节,丰盛的早餐,员工的热情周到。特别是简洁淡雅的装修风格,几木家具,清新干净的床品,乳胶枕头,周边非常安静。很喜欢这次入住,以后出差就认定亚朵了!

发表于2017-10-31

听到亲对朵儿的赞美,朵儿激动万分啊相信有您的肯定我们做的越来越好!我们会在老地方等您的到来

4.8高级大床房2017年12月入住情侣出游

酒店设施不错 都比较新 环境也干净 特别是前台几位工作人员 法海 渔舟 海钰 对人很亲切 还特别推介了美食 味道真的都特别好

发表于2017-12-25

Coco Chanel曾说 Since everything is in our heads, we had better not lose them.既然一切都记在脑海里了,我们最好就别丢掉 我们的努力就是您能记住~

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

第一次入住亚朵,没想到给了我一个绝对的意外惊喜。亚朵的硬件和服务在酒店中绝对是数一数二的,甚至远远强过很多四星级酒店。比如健身房书吧自助洗衣烘干房等等这些都是免费,让住店客人如在家一样,方便与休闲共存。但更重要的是他们的服务质量和服务意识,真正体现了服务的宗旨……宾至如归!必须为亚朵点赞!亚朵酒店以后肯定是我出行住店的首选。

发表于2017-10-13

还给我们赠了198元一份的小龙虾,心里美美的

亲爱的朵友,看到您对小朵的肯定,小朵瞬间就萌萌哒了!为我们可爱的朵友提供超值惊喜的服务,是小朵一直以来的坚持!期待亲爱的朵友下次再来入住喔,除了超温暖的服务,说不定还有比小龙虾更美味的美食在等着您呢!

极赞

“感谢梅朵.渔舟.哟哟.南川热情的服务 第一次过来,很喜欢他们家的风格,最喜欢房间里的的茶几,闲下来的时候可以喝喝茶看看外面的风景。房间干净整洁,有小冰箱,酒店拥有自己餐吧只提供早餐,品种丰富,离万达广场挺近。拥有洗衣房和书吧。喜欢可以借几本会房间看看。”

昆明滇池亚朵酒店携程网为您推荐昆明滇池亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,昆明滇池亚朵酒店信息,酒店地址:前卫西路绿地大城天地四期22-3幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门君莎大酒店
北京汇园酒店公寓