太原威斯航空酒店

Weisi Aviation Hotel

机场周边服务周到, 环境不错
太原 小店区 机场快速路新营村正街2号 武宿机场商业区

机场周边

2017年开业  30间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店紧邻太原武宿机场,太原南站,可为前来入住的旅客提供贴心的接机接站服务。酒店周边生活配套成熟,毗邻机场商业区,附近有超市、餐厅、KTV、 酒吧、影城等,入住于此可深入体验太原市活力十足的本地生活。
      酒店给人的整体感觉既清新自然又时尚典雅,客房布置得很是温馨,没有太多花俏的装扮,避免了视觉上的冲击力,且配置齐全,精心挑选优良生活用具,柔软棉品被褥,提供24小时热水淋浴,空调,电视,电话等,竭力为宾客打造美好的入住体验。
      作为一个优雅上进又热爱生活的人,出门旅游,一样要睡到舒心的环境。这里服务周到,环境宜居,是您来到太原不可错过的一处理想下榻之所。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。