美豪酒店(济南高新万达会展中心店)

Mehood Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
济南 历下区 会展路66号万达广场Y6幢中单元 ,近国际会展中心。高新区,奥体中心

2017年开业  112间房   联系方式
      美豪酒店(济南高新万达会展中心店)是上海美豪酒店管理股份有限公司旗下“美豪酒店”品牌的济南首家英伦风情酒吧剧院式酒店,酒店秉承智能时尚、舒适品味,便捷商务的设计风格,搭配最为尖端的技术及创新设备,与国内一流设计团队携手,以现代手法和时尚元素相结合打造出的英伦风情商旅酒店。300兆光纤专线接入,WIFI全覆盖,原生态3D电视、使用80*80高密度雅兰布草,复合功能性插板、英伦风情3D影院房、自助洗衣吧、剧院式酒吧茶餐厅等设施一应俱全;在您在房间内即可体验动态观影效果。酒店智能客控更是在业内引起强烈轰动,真正让您感受到无论您身处房间哪一个角落,都可以用手机来操作一切(开关窗帘/房门、空调/灯光调控、电视调控、呼叫客房服务等)。配合智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴。客房使用皇室百兰进口床垫,工艺结合东方人力学科学保障设计,让您快速消除疲劳,私人订制品牌浴品让您尽享舒适、乐趣,为懂生活的您打造新奇、休闲、私密之旅。
      我们精心为您打造专属的特色贴身管家订制服务,不断为您创造再次选择美豪的理由。致力于为客人创造无限尊崇礼遇及舒适的入住体验,将美豪这一酒店品牌在城市间梦幻般绽放。
      自在旅途,畅享商务。
      美豪酒店------献给懂生活的你!

5.0英伦风情影院双床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们的服务的赞扬和对酒店的5分肯定,您对酒店的支持是我们不断发展与完善的动力。很荣幸能为您提供最优质的服务。期待您的下次光临。愿您开心每一天!!

5.0英伦风情影院双床房2018年06月入住家庭亲子

非常非常满意的住宿体验,硬件和软件都很到位,硬件虽然说上不上多奢华,但是智能化的室内设计简约又大气,每个设计又都考虑到住宿者的需求,例如晚上上厕所不想开灯打扰别人,过道会有不刺眼的感应灯,还有洗发露护发素也很好用哦,大投影看球超级爽。再说下服务,开车晚上到,引导车位的小火车特别热清,会帮客人确认是否锁车门,如果没有车位可以先停到门口,把钥匙留给前台,会帮找车位。酒店还无限供应的水、水果和零食,关键可以下午三点退房,目前还遇到过这样的良心酒店。总之,非常舒心舒适的住宿体验,强烈推荐👍👍👍

发表于2018-07-01

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!情到深处方能一往情深,我们能为您做的远不止于此!美美信奉客人是邻里,用自己的真心去对待身边的每一个人,急人之所急,想人之所想,我们可是一个有温度的酒店,期待您下次入住!

4.8英伦风情影院双床房2018年07月入住家庭亲子

真心不错的酒店,儿子对那个投影电视很感兴趣,感谢携程靠谱的的点评,所以我也要说几句,卫生没问题服务很贴心,老婆对那个自助洗衣房超喜欢,早点很丰富,真的是三星的价位五星的享受,这种价位美豪绝对是首选,听说广州,上海也有美豪,强力推荐。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客!您好!爱的距离有多远,亲密距离小于15公分,眼睛到心脏的距离大约40公分,而一见钟情只需要一秒。很欣慰美美们的努力能够得到小主您的认可。期待您的下次光临,祝君生活愉快哦!

5.0英伦风情影院大床房2018年07月入住情侣出游

这是我住过最最最最最好的酒店,不想去报一些五星酒店的名字,这个酒店从服务到设施硬件都非常好,首先环境优雅,地理位置极佳,步行到万达广场只需要3分钟左右。其次酒店大堂,有免费果汁,欢迎水果,雪饼,创口贴,口香糖,还有当地景点介绍及交通方式,大堂打印机。进入房间更是无可挑剔,房间全智能,晚上起夜上厕所,灯自动亮,使用后灯自动关闭。梳妆台的灯全智能,窗帘电动,大投影简直嗨到不想出去游玩!最重要的是晚饭回来,酒店居然还提供了免费的酸奶西米露!有爱有爱好有爱!如果不是旅游需要还要在这里一直住下!! 差点忘了早餐,猪肉小包子非常好吃!大赞!

发表于2018-07-14

尊敬的宾客!您好!美美的华丽变身每次都能成为焦点。您的五星让美美都害羞了嘻嘻~~~嘻嘻~~~房间内软软床暖暖的背子不知道是否暖的您的心窝,二楼餐厅还有免费上下午茶,一楼大堂吧还有自助的水果和增值物品呢,麻雀虽小,一应俱全的啦,要记得常来看看美豪,你来或者不来,我都在这里等你~

5.0英伦风情双床房2018年06月入住家庭亲子

非常棒的一家酒店,服务非常好,每一个工作人员都很有礼貌的跟你打招呼,真的是酒店界的海底捞!房间是英伦风情,我住的是双人标准间,一个床有1.4米那么大,我五岁半的儿子自己一个床,我和夫人一张床,一点也不挤。每张床上有一个高枕一个矮枕一个抱枕,睡觉很舒服!房间里电视足够大,吹风机、一次性拖鞋、雨伞、电驱蚊器应有尽有!而且这酒店的瓶装矿泉水是不限量供应的,大厅还有免费的水果和小零食!自助早晨也是比较丰盛,从7:30到9:30餐厅人都很多,38元一位价格也不贵。下午茶也是免费供应,下午人很少,可以在餐厅享受安静时光。酒店出门就是高新万达,吃饭逛街都很方便!打的到趵突泉、大明湖30元左右。门口停车位很多,免费停车。还有一点是非常棒的,就是可以在第二天的15:00之前退房,而且是免查房,特别方便。这么好的酒店才300多一晚,性价比很高,下次来济南还会来这里住。

发表于2018-06-14

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!一看您就是生活有品位的人,小美看到您的评价开心的不要不要的额,得到您的认可是我们最高兴的事,相识则有缘,有缘还会再相见,小美期待您的再次到来~

4.8英伦风情双床房2018年06月入住商务出差

出差临时选择了这家酒店,恰巧赶上携程促销,这次入住完全可以用惊艳来形容。酒店装修装饰小资风格,check- in时服务员送来果汁消暑,前台有小吃、咖啡、苹果供住客随时享用。房间干净整洁,床品很舒适,床头柜上也有小吃。房间特色-投影电视,赶在世界杯期间看起来很爽。服务人员态度非常好,有问必答,微笑服务。入住期间酒店不仅免费给升级了房间,每天还热心的帮忙收发快递。住过诸多国内外酒店,第一次碰到在每层电梯口都有矿泉水供客人自行取用的,实在贴心;早餐种类基本满足中西式选择。离店免查房。以后再来济南,还会选择入住美豪,舒心!

发表于2018-07-04

尊敬的宾客!您好!您在酒店是有遇到什么问题,如果您在酒店遇到了什么问题请及时跟美美们联系告知一下,因为美美很担心每一位来入住的客人没有一个好的入住体验,会因此觉得美豪并不是想象中那么好。所以请您一定及时告知我们问题出在什么地方好让我们及时解决!

5.0英伦风情双床房2018年06月入住情侣出游

这次订的酒店特别满意。标准间比大床房要大一点。不过还是订影院房更好。这家酒店比较适合亲子游。早餐丰富种类多。就是去趵突泉还是有一些距离,不过滴滴到各个景区也就是30元左右。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!美美的华丽变身每次都能成为焦点。您的五星让美美都害羞了嘻嘻~~~嘻嘻~~~房间内软软床暖暖的背子不知道是否暖的您的心水果窝,二楼餐厅还有免费上下午茶,一楼大堂吧还有自助的水果和增值物品呢,麻雀虽小,一应俱全的啦,要记得常来看看美豪,你来或者不来,我都在这里等你~

5.0英伦风情双床房2018年06月入住家庭亲子

本次住宿可以用惊艳来形容,酒店很新,装修装饰比较小资,chick in时服务员端来柠檬水,前台旁有小吃和苹果供客人消遣食用。房间干净整洁,床品很新,也有小吃。特别是投影电视看起电影来很嗨。服务人员服务态度非常好,每一个人都主动打招呼微笑问候。每层电梯口都有矿泉水供客人自行取用。早餐种类基本满足中西式选择。离店免查房。因为离中心区稍远,适合自驾。说实话,我除了在国外遇到过这种温馨、信任客人的服务外,国内还没有遇到,包括许多五星级酒店。当然,店家对客人的信任,也需要客人高素质的自觉维护。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!短暂的离别,道一句晚上好。美豪看到这个满满的五星好评,瞬间充满了满满的动力,相信美豪可以会做的更好!期待你的下次光临

5.0私密小厢房2018年06月入住家庭亲子

看到携程上零差评就选择了这家,没有选错,从服务到设施到周边环境都值得推荐,自助早餐餐厅有点小,菜品还是比较丰富的。酒店离景区远一些,但是自驾游有车就无所谓了……

发表于2018-06-17

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!您这一不小心就把美豪的有点全暴露了!让小美在大庭广众之下狠狠地露了个脸!虽然有点小骄傲,但是您放心,小美不会因为骄傲停止前进的脚步的,努力为您创造更棒的惊喜与服务,风里雨里小美在这等着与您下次的重逢!!!!

5.0英伦风情影院双床房2018年07月入住家庭亲子

第一次写评价,真的是太棒了,果真是对的起五星级的环境,三星级的价位,零差评的酒店称号。环境没得说,超级棒,尤其是电影屏幕孩子很喜欢,工作人员每个都服务态度超好,以后如果再出行还会选择美豪酒店

发表于2018-07-14

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!看到您对美豪点评的那么到位,我们都快害羞了呢,顾客的满意度是我们坚持的方向,我们会努力努力再努力,加油加油在加油!感谢您对美豪的支持同时也希望您多回来看看,美豪在这恭候着您哦~!~!

5.0英伦风情大床房2018年06月入住家庭亲子

这里绝对是您入住的首选,房间的设施,卫生,环境,宾馆的早餐,服务人员的热情周到,彬彬有礼,无论哪一样,都让你您有来到五星级宾馆的感觉!超赞,超值!还会再来!

发表于2018-06-15

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!看到您对美豪点评的那么到位,我们都快害羞了呢,顾客的满意度是我们坚持的方向,我们会努力努力再努力,加油加油在加油!感谢您对美豪的支持同时也希望您多回来看看,济南美豪酒店在这恭候着您哦~!

5.0英伦风情双床房2018年06月入住家庭亲子

非常干净安全,服务人员和蔼可亲服务热情似火,有免费水果小点心及免费自助早餐,菜品丰富,非常可口,下次还会来的。携程网订房方便快捷!

发表于2018-06-09

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!您这一不小心就把美豪的优点全暴露了!让小美在大庭广众之下狠狠地露了个脸!虽然有点小骄傲,但是您放心,小美不会因为骄傲停止前进的脚步的,努力为您创造更棒的惊喜与服务,风里雨里小美在这等着与您下次的重逢!

5.0英伦风情大床房2018年07月入住情侣出游

酒店非常棒,紧邻高新万达,娱乐没事很方便。酒店设施很好,洗浴用品也很高档的样子,电视很大,正好了两晚世界杯。各个环节的服务人员都很贴心,真的是一次很棒的住宿体验,以后一定会再来

发表于2018-07-08

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!我只后悔一件事情,我后悔没有早一点遇上你,很开心美豪能给您留下这么深刻的印象,给了我们这么一个大大的好评,美豪感动的不知说什么好。或许时光可以老去,光阴的对面,永不老的却是爱和温暖,回眸间,愿爱我们的人和我们爱的人都健康幸福,如此足矣!

5.0英伦风情双床房2018年06月入住家庭亲子

在万达广场后面酒店很好找。店内设计感很强,在细节之处体现经营者的理念。屋内的大屏幕投影,触摸镜子,音控卫生间的灯。服务更是体贴周到。一进门就递上水,一扫途中的热气,服务员态度特别好。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!亲爱的小主,您这一不小心就把美豪的优点全暴露了!让小美在大庭广众之下狠狠地露了个脸!虽然有点小骄傲,但是您放心,小美不会因为骄傲停止前进的脚步的,努力为您创造更棒的惊喜与服务,风里雨里小美在这等着与您下次的重逢

5.0英伦风情双床房2018年06月入住家庭亲子

为了赶去济南看演唱会,预定了此家酒店。如点评上说的一样,酒店非常不错,性价比一流。服务人员亲切热情,卫生干净,早餐老少皆宜,强烈推荐。

发表于2018-07-05

尊敬的宾客!您好!感谢您的5分好评!您是天使专门派到我们身边的吧!不然我为啥感觉这么亲切?被您简单、真切又走心的夸奖后美美都有点小骄傲了呢,非常感谢您对我们美豪的肯定和喜欢,美美也真挚的邀请您一定要再来,美美会再接再厉的~

“使用携程多年,第一次点评一家酒店,用户体验非常棒,三星级的价格,五星豪华酒店的入住体验,酒店非常新,细节做的非常棒,硬件够硬,软件也很出彩,从迎宾到前台及客房服务人员,服务都超级好,绝不逊色于五星级酒店的服务质量和专业素养,老板要给他们加鸡腿哦,愿你们不忘初心,继续给宾客宾至如归的美好感受,祝各位工作顺利!”