四姑娘山四月天精品民宿

April Day Hotel

服务周到, 床很舒服
小金 四姑娘山镇长坪村金字街66号

2017年开业  2017年装修  24间房   联系方式 住宿预订提供方

四姑娘山四月天精品民宿位于四姑娘山长坪村精品酒店街,路况好,交通便利。
  民宿设计为简约北欧风格,简约而不简单,给人一种看见就很喜欢的感觉。所有公共区域及房间均铺设有氧气,电热地暖设施,大厅光纤WiFi全面覆盖。餐厅提供早、中、晚餐,时节出来也可提供季节性野生菌类,水果,咖啡都是现磨蓝山咖啡。民宿将保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。真诚期待您的光临!

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。收费,每日RMB30。