千美酒店(太原晋阳街南站店)

商务出行房间很好
太原 小店区 晋阳街32号 ,近和泰花园。太原火车南站

新开业

2017年开业  93间房   联系方式
      千美酒店(太原晋阳街南站店)位于小店区晋阳街太榆路口,紧邻太原火车南站、武宿机场,周边太原重点大学有山西财经大学、山西大学、干部学院等院校交通便利。千美酒店是由千美酒店管理有限公司投重资打造的一家系列文化型主题酒店。“倡导健康生活,拥抱当下的生活理念”。
      酒店拥有各式客房93间床位131张,配有人体工程学床垫,智能化客控系统、可视化界面、网络电视、无线宽带、同声会议室可容纳130人同时开会。
      酒店提供超优质服务,配有自助式餐厅、24小时热水淋浴、自助洗衣房、拥有大型停车场。让您全方位感受来自千美酒店的舒适品质和优质服务。
      周边公共交通线路介绍:
      乘坐55路、824路、861路、836路、903路至晋阳街北四巷口下车,步行50米可到达酒店。
      订房热线:0351-5671777

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排酒店不提供早餐

发表于2017-12-13

非常感谢您的入住点评及推荐,并在此分享您的入住感受,不曾想您已经拍了这么多美图上传,小美一定加倍努力,给您营造更好的入住体验,期待您的再次光临!

5.0时尚大床房2017年11月入住商务出差

酒店高大上,安静,出行还会选择,房间大,干净整洁。卫浴分离,浴室排水不好。新开业,没有早餐,290一晚的房间建议换浴巾和面巾,一拿起就到处飘白毛。刚装修完有味道,店里已经注意细节在每间屋摆设5盆绿萝和木炭包。换了两次房间,一次是边角房,一次因为913房间有个发噪音的机器,自己都觉得不好意思了,难得的服务员态度一直很好。换到916,夜深人静的还是可以听到噪音,建议店里改革!

发表于2017-11-20

客官住的满意是小美的职责,感谢小主的夸奖 ,并在百忙之中分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向上级反映,为每一位客人提供热情周到的服务是每位千美员工的职责,真诚期待您的再次光临!

5.0特价房2017年12月入住商务出差

酒店新开没多久,干净整洁,离太原南站步行20分钟,WiFi是房间独立的,网速很棒,据说餐厅正在建设中。

发表于2017-12-16

我们的相遇不是偶然,是缘分的安排,感谢您在万千人群中选择小美,并在此留下您的美好入住体验。餐厅马上就可以营业了,您下次来入住时就可以吃到热乎乎的早餐了。我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,旅途中小美致力于为您营造一个自在、温暖、舒适的入住环境,小美诚邀您的再次光临哟!祝您工作顺心,生活愉快!

5.0温馨家庭房2017年12月入住朋友出游

房间很新,进屋有有一些装修味道。但是设施服务都很棒。酒店位置也好,旁边租车出行方便。值得这里住宿。房间空间很大。家庭也好。属于德系装修

发表于2017-12-25

非常感谢您的入住和点评,您对小美的赞扬与支持,会变为小美前进的动力,不断地改进,不断地创造更有品质的酒店,希望千美晋阳街南站店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚的期待您的再次光临呦!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0温馨家庭房2017年11月入住家庭亲子

外面看似乎大楼没有完工,进去房间感觉很惊喜:宽敞,干净整洁,设施新并且档次很棒,也非常安静,网速飞快,绝对超值

发表于2017-11-18

感谢您的入住,并给予小美极高的评价,小美不胜感激!您的舒心满意,是我们最大的欣慰,我们会继续努力做到更好,希望您一如既往的支持小美,小美诚邀您的再次光临哟!祝您身体健康,生活愉快!

4.8特价房2018年01月入住商务出差

离太原火车南站很近,房间蛮大,酒店对面有几个饭店也可以。唯一缺陷是酒店是新开的,还没有早餐服务。下次去太原还会考虑

发表于2018-01-14

深情不及久伴,厚爱无需多言~小美会马不停蹄,快马加鞭的努力,希望能得到小主的肯定~

4.8特价房2017年12月入住商务出差

千美酒店实在是棒棒的,里面的设施都是智能化全自动的,太棒了硬件设施!房间超级大,估计得有四五十平方,厕所、洗澡两个独立空间,自动窗帘,电视超级大,床也超舒服,290一晚上太值当了!两个不足之处一是没有纸质发票找携程协调好了,二是洗澡的地方下水太慢,基本洗个澡要漫水…不过无所谓啦,酒店是非常值得推崇的!

发表于2017-12-25

您好!非常高兴酒店能为您提供舒适的住店环境和满意的服务体验,同时非常感谢您对酒店的认可及推荐!细致的服务赢得了广大宾客的一致好评,当然最少不了的是一直努力追求极致服务的工作人员与每一位一直信赖支持的宾客,您的满意是我们最大的快乐。感谢您对千美酒店的支持,诚挚祝您生活愉快!

4.5时尚大床房2018年01月入住商务出差

房间很大,设备都是新的,距离南站也很近。服务态度很棒,离开太原是晚上十一点的车,临走前在大厅坐了很久,前台一直帮忙倒热水。如果隔音再好点就完美了。

发表于2018-01-11

感谢您的入住,并给予小美极高的评价,小美不胜感激!您的舒心满意,是我们最大的欣慰,我们会继续努力做到更好,希望您一如既往的支持小美,发现小美的更多优点,小美诚邀您的再次光临哟!祝您身体健康,生活愉快

4.8时尚大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置离机场近,周边环境比较凄凉,其它都很满意,房间大,设施新,电视是网络电视,可以自己选自己爱看的节目,价位非常好,下次去太原还会入住。

发表于2017-12-09

生命本是一场漂泊的慢旅,遇见就是一场美丽的意外。非常感谢您的厚爱,看到您如此完美的评价及推荐,小美真是受宠若惊,能得到您的肯定与支持是我们最大的收获,小美会继续努力做到更好,让更多的客官认可小美,小美就是您旅途中的家,欢迎您常回家。

4.8特价房2017年12月入住朋友出游

房间环境不错,宽敞明亮,硬件设施很好,很舒适。离南站很近很方便。就是早上有结婚接新娘的闹了很久感觉很吵。

发表于2018-01-01

尊敬的顾客您好,十分感谢您能入住我们酒店。劳累一天了,您肯定需要找一家干净舒适具有情怀的酒店来消除一天的疲劳吧。很高兴我们能够为您做到!期待您的下次入住哦,谢谢!

5.0浪漫地台房2017年11月入住商务出差

就是浴室排水系统不行,洗个澡水排不出去,马桶卫生没搞干净,新开业酒店没有早餐,不过早上服务员会送些简餐,酸牛奶和蛋黄派小蛋糕,很不错!

发表于2017-11-04

感谢亲的5分好评,相信亲一定是一位特别有爱的人,感谢您对小美的包容。小美就像刚出生的婴儿,在自我成长过程中存在的不足之处,我们会加强改善,努力提供更好更优质的服务,更舒适的住宿环境, 希望您一如既往的支持小美,并继续为我们提供宝贵的意见和建议 , 小美在此期待与您的下次相遇!祝您工作顺利,生活愉快!

4.8温馨家庭房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很,服务务态好,新开的酒店,环境真心不错,床上用品干净舒服无异味,只是房间晚上有点冷。床头全自动按钮随时控制窗帘及各个开关,图片和实际环境一样 第一次住非常满意

发表于2017-12-05

我们的相遇不是偶然,是缘分的安排,感谢您在万千人群中选择小美,并在此留下您的美好入住体验。我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,旅途中小美致力于为您营造一个自在、温暖、舒适的入住环境,小美诚邀您的再次光临哟!祝您工作顺心,生活愉快!

5.0特价房2018年01月入住情侣出游

装修风格新颖,很温馨别致,交通方便,环境好,离机场南站都比较近,新装修有点木质味,但很贴心放了很多绿植,特别棒,值得推荐!

发表于2018-01-05

能得到您的肯定,小美们很是开心,能的到您的5分好评小美们很荣幸,小美让您感受到离家千里,直如串门,您住的舒适和安心,也是对我们的一种认可,再次感谢您对于我们为您创造的旅居生活方式的至高好评,顺祝开心常伴,有机会常回“家”看看。

4.5时尚大床房2017年12月入住情侣出游

酒店东临太原南站西临山财南门,地理位置不错,到南站打车5分钟左右。酒店设施齐全,干净卫生,房间装修风格也很不错,唯独12点整退房这条规定有点儿不人性化,还有新酒店有装修异味。总体百分之给85分。

发表于2017-12-10

非常感谢您的入住点评及推荐,小美一直追求给每位顾客带来最舒适的入住环境与最贴心的服务,希望客官在入住期间小美有,做的不好的地方,第一时间告诉小美,感谢您的包容与理解,对于小美成长中的不完美,小美也在积极努力的改善,小美一定会给您一个全新的贴心的入住体验!千美酒店晋阳街南站店全体员工欢迎您的到来,祝您工作顺利、生活愉快

5.0特价房2017年12月入住商务出差

目前没有早餐,但是酒店服务态度很好,卫生又很干净,房间实施也是最潮的,比如说想拉开和闭上窗帘都点触屏开关就可以了,真的太好了,酒店位置离东客站和飞机场都近,非常喜欢,下次出差一定再去

发表于2017-12-28

非常感谢您的入住和点评,同时也非常感谢您对酒店的认可及推荐!您对小美的赞扬与支持,会变为小美前进的动力,希望千美晋阳街南站店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚的期待您的再次光临呦!祝您工作顺利、生活愉快!

abbyhoney:
    “酒店位置还可 离南站很近 打车起步价 酒店很新 今年10月开业的 房间硬件和环境都不错 旁边有个蔬菜水果一条街 可以买点吃的什么的”

千美酒店(太原晋阳街南站店)携程网为您推荐千美酒店(太原晋阳街南站店)以及酒店预订、价格查询,千美酒店(太原晋阳街南站店)信息,酒店地址:晋阳街32号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

千禧集团酒店
    桔子集团酒店