千美酒店(太原晋阳街南站店)

浪漫情侣商务出行设施齐全 干净卫生
太原 小店区 晋阳街32号 ,近和泰花园。太原火车南站

2017年开业  93间房   联系方式
      千美酒店(太原晋阳街南站店)位于小店区晋阳街太榆路口,紧邻太原火车南站、武宿机场,周边太原重点大学有山西财经大学、山西大学、干部学院等院校交通便利。千美酒店是由千美酒店管理有限公司投重资打造的一家系列文化型主题酒店。“倡导健康生活,拥抱当下的生活理念”。
      酒店拥有各式客房93间床位131张,配有人体工程学床垫,智能化客控系统、可视化界面、网络电视、无线宽带、同声会议室可容纳130人同时开会。
      酒店提供超优质服务,配有自助式餐厅、24小时热水淋浴、自助洗衣房、拥有大型停车场。让您全方位感受来自千美酒店的舒适品质和优质服务。
      周边公共交通线路介绍:
      乘坐55路、824路、861路、836路、903路至晋阳街北四巷口下车,步行50米可到达酒店。
      订房热线:0351-5671777

膳食安排酒店不提供早餐

5.0时尚大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-12

非常感谢您的入住和点评,您对小美的赞扬与支持,会变为小美前进的动力,不断地改进,不断地创造更有品质的酒店,希望千美晋阳街南站店会成为您在太原的首选入住酒店!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0特价房2018年06月入住家庭亲子

不错,硬件很好,自动窗帘,床头开锁。赠饮都是农夫山泉。就是不知道服务人员是不是太忙的原因,接电话口气比较生硬,其他服务还不错,毕竟288的房费,很便宜,装潢也很好,而且没有味道。

发表于2018-06-06

在这里先跟您说一声“抱歉”,给您带来了一次不是特别满意的旅行,臣会加强下属业务水平,前带您下次光临,给您以十分的体验,家的温暖!

5.0特价房2018年05月入住商务出差

房间很大,地理位置很好,离南站很近出行方便,酒店里面有餐厅,来接我的朋友告诉我停车场也很大,前台小姑娘的服务真不错,房间很干净整洁,不错不错,以后还会选择

发表于2018-05-29

感谢亲亲能选择小美,小美也非常希望在您的旅程中有我们随时随地的陪伴,我们同样也希望小美的成长中能有您的见证,祝您生活开心!

4.8温馨家庭房2018年05月入住商务出差

酒店不错哟,窗帘是电动的,还有视频可以看到门外。房间很大,沙发与众不同,卫生间别具一格,设施齐全,感觉很现代化。

发表于2018-05-15

亲爱的客人您好,感谢您的评价,您的评价让小美眼泪汪汪,感动不已呢!既然您选择了小美,小美就不能辜负您的信任,定会做好一切服务。喜欢小美出行记得选小美呦!

5.0时尚大床房2018年03月入住情侣出游

一家给我惊喜的酒店,性价比超高,毗邻太原高铁站和机场,房间宽敞又舒适,装修风格属于蔚蓝地中海风,关键是床垫和被子太舒服了,一夜酣睡,可以缓解旅途疲劳,非常满意。

发表于2018-04-02

小美非常感谢您在百忙之中与我们分享您愉快的入住体验,我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,未来的日子里希望您能一如既往的支持和选择小美,小美期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!

5.0时尚大床房2018年02月入住朋友出游

比邻太原南站,二十分钟可达武宿机场,交通便利,旅行出差首选。酒店宽敞明亮,全新装修,客房超大,携程网预定价位与快捷也差不多,太超值了。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客您好:欢迎您入住小美,感谢您对小美的支持。我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们会以最周到热情的服务期待您再次光临小美!祝生活愉快!

4.5浪漫地台房2018年05月入住独自旅行

机场自驾过去还算方便,有免费停车场。房间挺满意的,一个人住竟觉得有点小奢侈!自助早餐有点差,周边配套也有待改进

发表于2018-05-20

亲爱的宾客您好,您反馈的问题小美一定会认真改进,积极发现问题,整改问题,争取让每一位宾客都能住的舒心,给您带来的不便深表歉意,您反馈的问题我们正在积极解决当中,期待您的再次光临!

4.8时尚大床房2018年02月入住商务出差

特点: 内饰新而无味、干净整洁、房间宽敞、触摸开关、绿萝、干湿分离、用具设施不错。 高新南站出租车9元到达。 个人住过同价位中的最佳酒店之一。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客您好,感谢您一直以来对我们的不离不弃,不在巅峰慕名而来,不在低谷离我而去。我们对您这份真情深表感谢,祝您生活愉快。

4.8时尚大床房2018年06月入住代人预订

酒店是2017年新装修的,所以很新,整体也很干净。距离太原南站很近,公交一站路,走路25分钟。整体来说,性价比不错

发表于2018-06-12

感谢您的支持与厚爱,千言万语抵不过您的满意,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持,未来的日子里希望您能一如既往的支持和选择小美,小美期待与您的再次相遇。

5.0时尚大床房2018年04月入住朋友出游

酒店离太原南站公交车一站地,从酒店去晋祠、去双塔寺都有公交车,很方便。酒店是新的,同一座大楼里有三家酒店,千美酒店只占其7-12层。房间比较新,也比较大,设施挺现代化的,窗帘都是电动的。附近有机场,飞机的起降在房间是能听到的。浴室有点透明,厕所的排风扇声音挺大的。早餐挺简单的,正餐花样也不是很多。住宿发票是电子的。

发表于2018-04-09

客官您好:非常感谢您对小美的肯定,让每一位顾客满意是我们不懈的追求,我们会一如既往的为您提供高品质的服务。欢迎您的下次光临!祝您生活愉快!

5.0特价房2018年06月入住家庭亲子

真棒。房间很大。设计时尚,喜欢。感应开关非常方便。卫生间的设有sos开关,窗帘电动开关,房间有退房开关,可以提前退房。

发表于2018-06-17

感谢您的入住,并给予小美极高的评价,小美不胜感激!您的舒心满意,是我们最大的欣慰,我们会继续努力做到更好,希望您一如既往的支持小美,发现小美的更多优点,小美诚邀您的再次光临哟!祝您身体健康,生活愉快!

5.0时尚大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店不错,环境卫生都可以。建议入住南站店。我当天又订了一家高新区的千美酒店,到那一看差距太大了,房间又小又冷,就像小宾馆,而且还在装修,直接退房去南站店。再去太原还住这。

发表于2018-04-11

4.5特价房2018年02月入住家庭亲子

本酒店离太原南站和武宿机场很近,交通很方便。酒店只接不送,有些遗憾。但是酒店条件设施很好,环境卫生很赞,室内布置非常智能,房间布置干净清爽,床榻很舒服,室内很温暖,早餐很丰盛,就是偏贵,30元一位,其他还不错。

发表于2018-02-14

尊敬的宾客您好!非常感谢您的好评小美不胜感激,您的满意就是我们最大的欣慰,由于过年期间人员的短缺可能会对接机送站的服务受到一些影响,针对这一点小美深感歉意,小美今后一定积极改进,争取做到让每一位宾客满意而归,小美真诚邀请您的再次光临!

4.5时尚大床房2018年03月入住朋友出游

新开的酒店,很宽敞,住着还蛮舒服的,设施设备也很齐全,总体很满意,就是睡着有点热,不知道是被子厚还是空调问题,其他都很满意,感谢!

发表于2018-03-29

非常感谢您的入住和点评,您对小美的赞扬与支持,会变为小美前进的动力,不断地改进,不断地创造更有品质的酒店,希望千美晋阳街南站店会成为您在太原的首选入住酒店,真诚的期待您的再次光临呦!祝您工作顺利、生活愉快!

4.8时尚大床房2018年02月入住朋友出游

酒店房间很宽敞,一进房间很惊艳。各种灯的开关都是触摸的,床很舒服。冬天去的屋里很暖和,被子都没怎么盖。酒店对面有个饭馆叫晋阳小院,味道不错。

尊敬的宾客,感谢您选择入住千美酒店晋阳南站店,很开心咱们酒店的各种设施设备能让您满意,小美酒店七层设有豪华大气的餐厅可供各位宾客消费使用,菜价合理适合大众人群消费,亲有时间再过来可以体验一下咱们的其他房型,可参观一下咱们的餐厅,小美欢迎您再次回家!

“房间大,床也很大有2米多宽,床垫等很舒服,有五星酒店铺睡眠感。装修是喜欢的现代风,上次住过一次,可惜没拍照,会再来。控制开关设计合理,窗帘是电控的,配的茶水有速溶咖啡。性价比很高的酒吧。”

千美酒店(太原晋阳街南站店)携程网为您推荐千美酒店(太原晋阳街南站店)以及酒店预订、价格查询,千美酒店(太原晋阳街南站店)信息,酒店地址:晋阳街32号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

敦煌三星级酒店
    敦煌四星级酒店