金仕顿大酒店(呼和浩特火车站店)

Inner Mongolia Kingston-hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣床很舒服 环境不错
呼和浩特 新城区 海拉尔东路15号 ,近哲里木路。鼓楼 体育场游乐场

休闲度假商务出行浪漫情侣
  • 【休闲度假】康乐中心设施齐全,配备烧烤、茶室、足浴、KTV等休闲项目,给你一个愉悦的假期。

2006年开业  2017年装修  261间房   联系方式
  金仕顿大酒店(呼和浩特火车站店)位于呼和浩特市新城区海拉尔东路15号(内蒙古公安厅培训中心)。
  建筑面积三万多平方米,是由香港金仕国际集团投资经营管理的酒店,地处城市核心商务区域,交通十分便利。酒店拥有各式客房,高贵典雅、气派非凡,客房采用先进的纯净水饮用系统;富丽堂皇的中式餐厅、大型宴会厅,中西特色的美食咖啡厅,标准西餐厅提供异国餐膳;商务中心、大型智能化多功能会议厅,提供最先进的视频、宽带网系统;康乐中心设施齐全,是集商务、旅游、会议接待、中西式餐饮、娱乐、休闲、住宿于一体的豪华大型酒店。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡

• 大师傅夹肉饼
  • 晶晶麻辣烫十八中二分店
  • 大师傅肉夹饼
  • 家园风干肉
  • 豆宝宝
  • 钻石人间休闲娱乐会所
  • AK47休闲娱乐吧

3.8睡眠豪华双床房2018年01月入住商务出差

一家老店,安全方便,就是在这里开会的人太多,有点吵

发表于2018-08-14

4.5睡眠豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

带父母一起出游,退房的时候遇到服务人员忙不过来,有点让人挠头,差点被约到的滴滴出租司机给退单,因为好半天没有办完手续,服务人员业务也不是很熟,有些乱

发表于2018-08-04

亲爱的朋友您好,感谢您入住我们金仕顿酒店,不过中间出了点小瑕疵,给您带来种种不便,金仕顿在这给您道歉了,还请您谅解。也谢谢亲的警钟评价让我们时刻警惕着!现在的我们还奔跑在成长的路上,希望可以得您的指点和监督!期待和您尽快重逢!

5.0负离子健康睡眠豪华大床房2018年05月入住商务出差

到附近办事,这算是作为商务出行很不错的酒店了,性价比很高,房间里配置的东西衣架睡衣吹风机等等很齐全,连续住了五个晚上,也算是对携程推荐的一个肯定吧

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定和激励,我们将继续秉持“与客为尊,尽善尽美”的服务理念为您提供优质服务,真诚期待您的再次光临!

5.0负离子健康睡眠雅致双床房2018年07月入住朋友出游

不错的酒店,适合朋友来住,房间很大。床很舒服。洗澡间设施很好,而且热水非常的棒。水很大。离火车站很近,交通地理位置也方便。

发表于2018-07-29

尊敬的贵宾!很高兴您能选择我们酒店,很高兴能得到您的满分评价,很高兴您感到舒心,下次一定要回来哦!金仕顿酒店全体员工诚挚期待您下次光临哦!

5.0睡眠豪华双床房2018年08月入住商务出差

酒店特别温馨,安静,适合商务出差。紧挨内蒙古自治区公安厅,距离酒店不远的西贝体育场店,能解决宴请就餐。

发表于2018-08-11

4.5标准双人间2018年03月入住其它

就在家门口的酒店,因为家里停电了住了一晚,设施比较陈旧,空调不太给力。不过服务特别好,给前台打了电话很快服务员就来了,因为不想影响孩子学习,没有选择维修,特意给加了被子。不错,希望改善一下设施吧

发表于2018-03-22

非常感谢您如实地将您的个人感受告诉我们,让我们更好地了解了客人的需求。我们将尽快将您的意见和建议反馈上级并加以改善,力求为客人提供更好、便优质地服务!在此,对给您造成的困扰我们深表歉意,同时,也期待您的再一次光临!

5.0标准双人间2018年01月入住商务出差

条件不错,宽敞温暖,交通方便,不含早点,无线网络超烂,实在不敢恭维,隔壁一堆开会的闹到大半夜都不睡觉,隔音太差

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,感谢您入住内蒙古金仕顿大酒店及对酒店做出的好评!非常抱歉网络和隔音问题给您带来的不便,我们已经联系了供应商增加带宽,相信您下次入住时定会有所改善!关于隔音的问题,一般情况下,会议房间我们会集中排房,但是如果比较大型的会议可能就会与其他客人安排在一起,您下次入住时,可以提前要求前台不要和会议排在一起,前台一定会按要求给您安排房价,再次向您致歉!内蒙古金仕顿大酒店是集客房、餐饮、会议、娱乐为一体的综合性酒店,从2007年进驻呼和浩特市以来已有10年,“走进金仕顿,走进自己家”一直是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您提供更优质的服务!期待您的再次光临!

5.0负离子健康睡眠豪华大床房2018年07月入住商务出差

酒店齐全,也很干净,房间也挺安静的!入住还送小点心和水果,价位比起其他同级别酒店不算高,总体说值……

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,感谢您入住内蒙古金仕顿大酒店!内蒙古金仕顿大酒店是集客房、餐饮、会议、娱乐为一体的综合性酒店,从2007年进驻呼和浩特市以来已有10年,“走进金仕顿,走进自己家”一直是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您提供更优质的服务!期待您的再次光临!

5.0负离子健康睡眠雅致双床房2018年06月入住商务出差

干净、清洁、交通便利,房间内的空调是设定好的,一进去特别凉爽、舒适。停车场的管理人员特别热情负责任。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客,感谢您入住内蒙古金仕顿大酒店!非常感谢您的好评!内蒙古金仕顿大酒店是集客房、餐饮、会议、娱乐为一体的综合性酒店,从2007年进驻呼和浩特市以来已有10年,“走进金仕顿,走进自己家”一直是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您提供更优质的服务!期待您的再次光临!

5.0负离子健康睡眠豪华大床房2018年06月入住商务出差

环境不错,领导出差特意要住那里,价格也合理,交通很是方便,房间里的卫生不错,酒店的服务也很到位,下次还来住!

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评,也请您替我们感谢您的领导哦~~您的鼓励是我们前进的动力,希望金仕顿酒店成为您的家。随时欢迎您给我们提出宝贵意见和建议,帮助我们提高和完善服务。酒店一直致力于为宾客创造更好的消费环境和入住体验,待您的再次光临哦!祝您工作顺利,天天拥有好心情!

5.0睡眠雅致双床房2018年08月入住家庭亲子

房间很大。四星酒店399元不贵,暑假没涨价!来呼市都住这儿,离火车站不远。

发表于2018-08-09

4.3负离子健康睡眠雅致双床房2018年04月入住代人预订

代人预订,客人说房间大,卫生不错,但不含早餐,总体满意,房费适宜,交通方便,司机都知道酒店位置 。楼下有工商银行。

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:非常感谢您的入住和点评,您的鼓励是我们前进的动力,希望金仕顿酒店成为您的家。您提出的关于早餐的问题,我们已经反馈给相关部门,酒店一直致力于为宾客创造更好的消费环境和入住体验,待您的再次光临哦!祝您工作顺利,天天拥有好心情!

2.5睡眠雅致双床房2018年03月入住商务出差

在内蒙公安厅小区的旁边,在携程上按照地理位置搜索到的酒店。设施比较旧,已经很久没有装修过了。如果是去呼和浩特别处办事,应该不会选这家酒店,性价比不高。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客,非常感谢您在百忙之中抽出时间对酒店进行点评,您所反映的问题我们已经反馈给酒店的管理层,我酒店正在逐步进行房间的重装和升级改造,对于此次入住给您的带来不快体验我们深表歉意,感谢您的入住,也希望您能继续选择我们酒店,诚挚的期待您下次光临!

5.0标准双人间2018年02月入住家庭亲子

过去住华辰大酒店,主要是为了离阳光城近些。这次住金仕顿感觉好了很多,价格虽比华辰贵10元,但各个方面均比较值,而且不收停车费。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客您好!感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

1.0负离子健康睡眠雅致双床房2018年03月入住商务出差

出差退房的时候水单打错,不给改,直接就不给了,公司没有水单不给报销。着急赶飞机,怎么说都不给,差评!你们自己的错误让客户给你买单。

发表于2018-04-04

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。感谢您一如既往的对金仕顿的信赖,金仕顿一直非常注重客人的反馈,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们将尽快将您的意见和建议反馈上级,希望在不久的将来我们有机会为您奉上更好的服务。