常州小娘子精品客栈

客栈
常州 钟楼区 梧桐路与水杉路交叉口宝龙城市广场4号楼公寓 青枫公园/钟楼开发区

客栈

2017年开业  16间房   联系方式 住宿预订提供方

小娘子精品民宿位于常州市钟楼区大的商业综合体宝龙广场楼上宝龙SOHO公寓,市内天然氧吧--青枫公园南门,到钟楼区区政府和市委党校仅1公里,与建行培训中心仅一条马路之隔,到交通技师学院仅2分钟步行距离,离常州大学白云校区也不过1公里的距离,到达市区内各大旅游景点,交通枢纽,比如中华恐龙园,淹城春秋乐园,常州高铁站,常州高铁北站,常州奔牛国际机场车程都不超过25分钟,交通便利,周围生活设施配套齐全。不管您是旅游一族,还是差旅一族,亦或是情侣浪漫一族都是您的好选择。我们致力于打造一个住宿体验的民宿,现下设北欧风情房,地中海风情房,日系调调房,日系禅房,韩式小清新房,中国风房和韩式田园房共7种不同风格类型的家庭房,每间房都可以做饭,均已配备全套餐具,厨具和调料,另外我们还配备了高档一次性洗漱产品,高档洗浴产品,无印良品浴巾,毛巾,羽丝绒被芯或羽绒被芯,希尔顿定制羽绒枕,长绒棉四件套等保证您的睡眠体验,24小时热水洗浴,无线wifi,液晶电视,和3.3米长的超大景观飘窗!为了给您更好的洁净住宿环境,我们还专门配备了公寓管家,随时为您的住宿环境准备着!如果您是旅游一族,在白天游玩了一天之后,回到这里,您可以直接一键电梯直达宝龙广场,星巴克,肯德基,北京烤鸭,松枝记,大地影院,铜锣湾KTV,屈臣氏,ONLY,WERO MODA,永辉超市等等品牌餐饮,娱乐,超市一应俱全,您可以不用出宝龙广场就可以解决您的所有生活需求。如果您还想饭后散散步,您也可以直接电梯至一楼,仅需数步就可到达青枫公园南门。青枫公园依托运河、白鹤河、童子河而建。作为森林公园、植物科普教育基地和青少年户外活动中心,青枫公园不仅是广大市民休闲健身的适宜场所,也是展示常州城市形象的重要窗口。公园的标志性建筑是地景虹道,亮点景观有百米高喷、人工沙滩等。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每小时RMB5。
    其他服务
    • 外送洗衣服务