酒店预订 > 三亚酒店 > 三亚湾红树林度假世界(菩提酒店) >

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)点评

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)

Mangrove Tree Resort World Sanya Bay (Buddha Tower)

含穿梭巴士含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
三亚 凤凰路155号 ,近三亚湾路、动车站、机场、椰梦长廊、市区、南山寺、天涯海角、西岛、大东海。三亚湾

含穿梭巴士含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里有3.3万平方米的水乐园,让你一天玩不够,尽享巅峰水世界。
  • 【亲子酒店】乐园有儿童水寨、造浪泳池、丛林漂流等;游玩过后,你可在湖畔酒吧、岩龛吧放松休息。

2012年开业  515间房   联系方式
  三亚湾红树林度假世界交通便捷,距离三亚凤凰国际机场9.8公里、高铁站2.5公里并可快速抵达中心城区。
  三亚湾红树林度假世界,立足于将中国当下时尚、艺术、休闲、娱乐、购物等元素度假综合体,引领全新的度假生活方式。度假世界毗邻享有“椰梦长廊”美誉的三亚湾,拥有6座不同风格酒店(木棉酒店、菩提酒店、椰林酒店、棕榈酒店、大王棕酒店及皇后棕酒店),3700余间客房,精致温馨的度假氛围,旨在满足您出行的多样选择。同时拥有包括“红树林招牌泰餐厅”在内的多个主题餐厅及东南亚风情商街、今日艺术汇、潘维曼SPA, 二期相继盛装面世的有汇聚中外美食的71间餐厅及酒吧、2万余平方米会展中心,3.3万平方米的水乐园,电影工坊,2200平方米的婚庆广场、以及有多家世界品牌入驻的4万平方米的多国风情商街。
  亚马逊丛林水乐园  比肩世界巅峰水世界-3.3万平方米的水乐园—三亚首家造浪泳池,丛林漂流,火山主题水乐园。园区内设有岩龛、岩浆、湖滨、火山及涌浪五个主题泳池,并有水上娱乐项目的环状特色漂流河、儿童水寨、巨兽碗滑道、大水炮、螺旋组合滑道、眼镜蛇滑道、四彩竞速滑道,同时配备湖畔酒吧、岩龛吧等休闲餐吧。来吧,与家人、朋友一同享受巅峰水世界的无限欢乐!
  菩提酒店,客房总量515间,房间面积64㎡-210㎡之间,房内高贵雅致的桃木装饰增添了浓郁的商务度假氛围,宽大舒适的瞰景阳台,空中园林泳池、菩提中餐厅、今日艺术汇,商务中心等设施为您构筑专属私密的商务度假空间,是您商务洽谈、旅游度假的首选之地。
  在这里,与“世界”同行,玩转时尚艺术,尽享休闲娱乐购物、遍尝世界美食、编织爱情童话,三亚湾红树林度假世界为您开启全生活度假体验,给我一个机会,还您一个“世界”。

• 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 水上运动
  • 图书馆

12:00以后—18:00以前退房的加收半天房费;18:00以后退房的加收全天房费。
  • 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费
1.2米以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1、成人RMB 99 元每位,儿童1.2-1.4 米半价RMB 58 元每位,1.2 米以下儿童早餐免费;
      2、酒店为住店客人免费提供行李寄存。

4.0城市景观房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-22

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0豪华园景房2018年06月入住家庭亲子

在网上看图片和亲自到店的感觉还是有些差距,住在21层,完全被震撼到了,而且这里有商场,有游乐设施,还有很多饭馆,非常适合带娃旅游❤️ 游泳和儿童乐园都是单收费哦,这个我最开始没查到…但还是5分体验

发表于2018-07-01

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0城市景观房2018年06月入住情侣出游

♥【学长讲段子】 考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来之后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷,小明眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红,默默的把试卷撕下来吃了...小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字...据说这就是一个真实的故事。小莫学长含着眼泪跟我讲着。 jingyixuezhang

发表于2018-06-08

5.0城市景观房2018年06月入住独自旅行

这次三亚之行,选择的是红树林3晚套房连住,以前有住过,很不错,内圈有游泳的,还有服装店,美食街,如果选择不出酒店,在里面吃饭的话也不错,离景点比较近,还有机场,很不错。

发表于2018-06-26

5.0城市景观房2018年05月入住其它

再次入住三亚湾红树林酒店群的酒店了,这次是菩提,因为这里的房间大,配套设施比较齐全,比起那些单店来讲要方便很多。 👉👉 位于三亚河东路与凤凰路交汇处,交通十分便捷,邻近三亚火车站,距离凤凰机场也不远。 👉👉 相对于王、后和菩提等这几个酒店,个人更喜欢木棉酒店格局,房间很大,自由通透,并配有温馨的观景的露台,可以远眺翠山绿树和海天一色,近观红树林酒店群围起的整体美景。夜晚所有几个酒店和中间游乐戏水区的灯饰亮起,景色非常美,凭借房卡可以享用酒店群里面的任意的游泳池和健身房。 嬉水乐园区需要单独消费,有冲浪、漂流和沙滩,丛林探险。 酒店每天还有2班穿梭巴士到亚龙湾红树林和海棠湾免税店,注意看一下公告就可以了,现在还可以下载红树林的APP引导。

发表于2018-05-28

衷心感谢您选择三亚湾红树林度假世界!感谢您给予我们酒店的好评,这是对我们服务的肯定,我们一定会继续努力使每一位住店客人都有一个美好的三亚湾红树林之旅!

4.0豪华园景房2018年05月入住独自旅行

在很多的酒店中选中的一个,到了酒店感觉整体环境还是不错,楼下有很多的饭店可以选择,价钱也不贵,酒店服务也很好,美中不足的是早餐就餐环境太差,那么多个楼的宾客就在一个餐厅里吃饭,一大早闹闹哄哄全是人,东西加的也不及时,而且餐厅是没有空调的虽然是早餐但是三亚的早上也是很热的再加上人很多,简直是没有心情吃饭,建议定了酒店的不吃早餐也罢。

发表于2018-05-23

衷心感谢您选择三亚湾红树林度假世界并抽出宝贵时间对酒店做出如此详细、规整、客观的好评与大力推荐。您的肯定与好评对我们是鼓励也是鞭策,我们定当再接再厉,充分考虑并采纳您的意见建议,不断完善和提升酒店对客服务,为所有宾客提供满意、惊喜、感动的假期体验!

5.0行政城市景观房2018年06月入住家庭亲子

酒店很大,水上乐园,餐厅,酒吧,影院,超市一应俱全,小朋友玩得很开心,红树林真的不错,值得推荐!

发表于2018-06-27

4.5城市景观房2018年07月入住朋友出游

特别大的一个酒店啊,周边设施特别足,物价什么的也比亚龙湾合理,泳池特别的不错水质干净,在房间俯瞰整个园区真的特别美丽。

发表于2018-07-07

4.5城市景观房2018年05月入住家庭亲子

先说环境,自然景观很漂亮,建筑和景观都是东南亚风格,住十八楼心旷神怡。周边有饭店,吃饭算方便,但是价格偏贵,有娱乐设施,水上乐园另外买票,看评论说1.2以下儿童没项目可玩,所以没去。再说交通。离火车站近,但是到市区等滴滴要近四十块,到南山寺,天涯海角等景点太远,五大一小包车来回花了360,自己没车还是不方便。最后说房间,厕所洗浴间与睡房无间隔,毫无隐私,洗澡的时候看着水往外流,塞了几条毛巾堵住,不知道设计师的初衷是什么😰老公一直吐槽,说要换酒店。总体来说性价比还可以,没车不推荐,或者可以订其他房型。

发表于2018-05-25

三亚湾红树林度假世界感谢您的入住,我们酒店致力于建造一个休闲度假中心,使住店客人能得到一个全身心的放松,酒店不仅有各种特色的客房和各种风味的餐馆,同时还设有亚马逊丛林水乐园,儿童探险王国,电影院,电影工坊,国际奢侈品购物中心等一系列集娱乐和购物于一体的度假世界。希望三亚湾红树林之旅能给您和您的家人有一个美好的回忆,期待您和您的家人再次光临我们三亚湾红树林度假世界。

5.0城市景观房2018年06月入住朋友出游

酒店装修很漂亮 园林建筑泰式风格 房间非常大 阳台上可以看到一点三亚湾的海 最大的特色是可以有免费大巴到亚龙湾红树林 那里的海真美 酒店前台办理入住的韦柔馨小姐服务态度很好 本来是三点才能入住 外面天气太热 我们又赶着坐下午三点的大巴去亚龙湾 提前帮我们办理了入住 还免费升级了房间 真是像夏日炎炎中的一丝清凉 酒店唯一的缺点是早餐7点才开始 我们赶早上的飞机 时间非常紧张 打包只有两个面包和水果 我们也不吃面包 要是能早点开早餐就好了

发表于2018-06-02

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们非常重视您的意见反馈,会呈报酒店管理层交由餐饮部跟进完善。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0城市景观房2018年05月入住家庭亲子

酒店虽然老,但是干净整洁,房间也大,水乐园跟室内乐园都非常不错,水乐园最赞的地方是有顶防晒,中正午去玩也是毫无问题,价格便宜,性价比超级高 酒店内吃喝一应俱全,价格也不算贵,至少比海棠湾的那些五星酒店便宜很多,下载APP还可以随时呼叫礼宾部电瓶车送到酒店内任何地方,超级贴心

发表于2018-06-05

5.0城市景观房2018年07月入住家庭亲子

入住了五天四晚。7月13日中午到的酒店,没到入住时间,酒店人员就帮忙办理了入住手续,让我们进房间休息。一进房间,就感到分外凉爽,原来已经帮忙开好了空调,还烧好了热水。住过n多酒店,得到这样的服务还是第一次,太人性化了。酒店吃喝玩乐俱全,特别是室外泳池,小朋友太喜欢了。泳池深0.9米,配有救生员,很安全。早餐种类也挺丰富,不喜欢酒店早饭的孩子也喜欢在酒店吃。酒店里有精品超市,周围有蛮多餐厅,性价比都挺高,味道挺好,服务都很热情,下载猫喂猫app,餐饮打85折,很划算。酒店还有去亚龙湾红树林、免税店的班车,很方便。唯一觉得有点遗憾的是,做的是干湿分离,如果房间里有异性的话,洗澡后换衣服有点不方便。总体来说是一次很好的入住体验,以后来三亚,还会入住。

发表于2018-07-18

5.0豪华园景房2018年04月入住家庭亲子

来三亚的第一站,环境很美,水上乐园很热闹,看着人比较多,就去楼下的泳池玩了,人很少,分儿童和成人,还有小沙滩,孩子玩的很开心。泰国餐厅的套餐不贵,味道也不错。园子里书屋、影院等等一应俱全,太方便了。离海边也不远,出租车10元就到。

发表于2018-04-23

4.8城市景观房2018年07月入住其它

退房的时候,居然被其他人报个房间号就把晚上点的东西记到我的名下了,报房号就能记账这种模式估计要改改。

发表于2018-07-13

5.0城市景观房2018年06月入住家庭亲子

入住5晚,感觉蛮好的,酒店就可以呆上一整天,我带了宝宝入住,不足一米没有收取早餐费用。酒店干净,前台服务员韦柔馨和王家祝服务态度好。下次来三亚还住你们酒店。

发表于2018-07-01

三亚湾红树林度假世界感谢您的入住!谢谢您给我们的员工好评,这是对我们服务的肯定,我们一定会继续努力使每一位在店客人都有一个美好的三亚湾红树林之旅!三亚湾红树林度假世界诚挚邀请并衷心期待您的再次光临!

c***b:
    “之前住的亚龙湾,临走的两天订的三亚湾,本想订棕榈王国,考虑到都在外面浪,后来还是选择了性价比比较高的菩提。大床间1.8米,双床间1.2米*2。选择了大床间,这个房间有个致命的缺点,就是房间和洗漱间无遮挡,毫无隐私感可言。园区很大,有电瓶车可从菩提接到椰林酒店的位置,我们入住的时候可能是淡季,白天几乎没有什么人。所有的餐饮店也是冷冷清清的,由于不含探险王国的项目,所以花了80块去玩耍,里面可玩的项目也不是很多,水世界小朋友怕水个子也不够所以没有去。里面也有个小超市,有一些基本零食售卖,还有一条美食街。酒店服务人员都很热情,主动帮忙拿行李,见到面也很热情的打招呼。离海边打车10元即可到三亚湾。附近也有美食一条街~”

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)携程网为您推荐三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)以及酒店预订、价格查询,三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)信息,酒店地址:凤凰路155号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚凤凰水城凯莱度假酒店

三亚凤凰水城凯莱度假酒店