酒店预订 > 三亚酒店 > 三亚湾红树林度假世界(菩提酒店) >

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)点评

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)

Mangrove Tree Resort World Sanya Bay (Buddha Tower)

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
三亚 凤凰路155号 ,近三亚湾路、动车站、机场、椰梦长廊、市区、南山寺、天涯海角、西岛、大东海。三亚湾

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里有3.3万平方米的水乐园,让你一天玩不够,尽享巅峰水世界。
  • 【亲子酒店】乐园有儿童水寨、造浪泳池、丛林漂流等;游玩过后,你可在湖畔酒吧、岩龛吧放松休息。

2012年开业  515间房   联系方式
  三亚湾红树林度假世界交通便捷,距离三亚凤凰国际机场9.8公里、高铁站2.5公里并可快速抵达中心城区。
  三亚湾红树林度假世界,立足于将中国当下时尚、艺术、休闲、娱乐、购物等元素度假综合体,引领全新的度假生活方式。度假世界毗邻享有“椰梦长廊”美誉的三亚湾,拥有6座不同风格酒店(木棉酒店、菩提酒店、椰林酒店、棕榈酒店、大王棕酒店及皇后棕酒店),3700余间客房,精致温馨的度假氛围,旨在满足您出行的多样选择。同时拥有包括“红树林招牌泰餐厅”在内的多个主题餐厅及东南亚风情商街、今日艺术汇、潘维曼SPA, 二期相继盛装面世的有汇聚中外美食的71间餐厅及酒吧、2万余平方米会展中心,3.3万平方米的水乐园,电影工坊,2200平方米的婚庆广场、以及有多家世界品牌入驻的4万平方米的多国风情商街。
  亚马逊丛林水乐园  比肩世界巅峰水世界-3.3万平方米的水乐园—三亚首家造浪泳池,丛林漂流,火山主题水乐园。园区内设有岩龛、岩浆、湖滨、火山及涌浪五个主题泳池,并有水上娱乐项目的环状特色漂流河、儿童水寨、巨兽碗滑道、大水炮、螺旋组合滑道、眼镜蛇滑道、四彩竞速滑道,同时配备湖畔酒吧、岩龛吧等休闲餐吧。来吧,与家人、朋友一同享受巅峰水世界的无限欢乐!
  菩提酒店,客房总量515间,房间面积64㎡-210㎡之间,房内高贵雅致的桃木装饰增添了浓郁的商务度假氛围,宽大舒适的瞰景阳台,空中园林泳池、菩提中餐厅、今日艺术汇,商务中心等设施为您构筑专属私密的商务度假空间,是您商务洽谈、旅游度假的首选之地。
  在这里,与“世界”同行,玩转时尚艺术,尽享休闲娱乐购物、遍尝世界美食、编织爱情童话,三亚湾红树林度假世界为您开启全生活度假体验,给我一个机会,还您一个“世界”。

• 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 水上运动
  • 图书馆

12:00以后—18:00以前退房的加收半天房费;18:00以后退房的加收全天房费。
  • 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费
1.2米以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1、成人RMB 99 元每位,儿童0.7-1.4 米半价RMB 35 元每位,0.7 米以下儿童早餐免费;
      2、酒店住店客人寄存行李收费,10元/天/件。(前台现付) 节假日价格以酒店公布为准。

发表于2018-04-23

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8城市景观房2018年04月入住情侣出游

前台说十点半可以办理入住,寄存行李需要10块钱。每天有两班车接送去免税店,但是要提前一天预约。还有两班车接送去亚龙湾的红树林,环境很好,私人沙滩很棒。订的园景大床房,到店被告知没有了,只有双床,没办法,给改成了城市景观房,这点有点不爽,其他还好。泳池不错。

发表于2018-04-12

5.0城市景观房2018年04月入住家庭亲子

非常喜欢的酒店,有浓郁的东南亚风情,大环境太美了,儿子对泰国餐厅的菜很满意,过两天从海棠湾回来还会入住的,

发表于2018-04-22

1.0城市景观房2018年04月入住朋友出游

出行这么多次,遇上的第一个给差评的酒店!一进门,房间一股子霉味,边上美边掉漆,地板脏乱差,墙上和窗帘上有很大的污渍,打电话给前台要求换房,她说要急扫一个小时,好,我可以理解退房需要服务员打扫的时间,但是,换的房间还没有之前的大!设备设施越换越差,而且给我换的房间钥匙也开不了门,我又蹬蹬蹬地跑下去重新置key,期间前台没有任何抱歉的意思,我东南西北跑那么多地方,第一次遇见这样的星级酒店……

发表于2018-04-07

尊敬的贵宾, 非常感谢您在百忙之中为三亚湾红树林度假世界做出评价。很遗憾这次酒店在某些方面没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意。但您的反馈对我们来说十分宝贵,我们已借此机会重新审视。希望您下次三亚之行能再次选择三亚湾红树林度假世界,以便我们有机会为您提供高水准的设施和服务。期待您在不久的将来再次入住三亚湾红树林度假世界!

5.0豪华园景房2018年04月入住家庭亲子

刚开始定了菩提,住了两晚后,加了钱,升级到了皇后棕,携程网上免费升级的不知道怎么来的,我反正是加钱了才给升级。还是比较喜欢皇后棕的房子,很温馨,有单独的衣帽间。菩提的房子很大,适合加床的家庭。早点品种也很多,但是如果房子不带早点的话,提前一天到酒店前台预定好像是一百二十多,如果早上直接去吃,就是一百八十多,所以提前定比较划算。酒店泳池也很适合带孩子,吃饭也很方便,酒店内就有美食街,酒店内的泰国餐很好吃,坐公交也很方便,总之,很开心的几天,下次带孩子还会选择红树林!

发表于2018-04-24

三亚湾红树林度假世界感谢您的入住,我们酒店致力于建造一个休闲度假中心,使住店客人能得到一个全身心的放松,酒店不仅有各种特色的客房和各种风味的餐馆,同时还设有亚马逊丛林水乐园,儿童探险王国,电影院,电影工坊,国际奢侈品购物中心等一系列集娱乐和购物于一体的度假世界。希望三亚湾红树林之旅能给您和您的家人有一个美好的回忆,期待您和您的家人再次光临我们三亚湾红树林度假世界。

5.0行政豪华园景房2018年04月入住家庭亲子

有免费接机服务 送早餐 送儿童游乐场的票 免费停车场🅿️ 房间很大干净整洁 入住酒店扫飞猪二维码关注免交押金 早餐丰盛 7点到十点半非常适合起床晚的朋友 窗外望出去就像一个花园 景色迷人 游泳池水质清澈见底 水乐园孩子非常喜欢

发表于2018-04-21

5.0豪华园景房2018年03月入住家庭亲子

免费给升级到皇后酒店,是园区里最好的酒店。红树林度假世界环境特别好,推荐住园景房,站在阳台上看整个园区,惬意极了。酒店的服务非常到位,热情周到。还要特别感谢酒店的大堂经理和服务人员,因为我的钱包不慎遗失,丢了整整一个下午,晚上才发现。多亏被员工捡到交给大堂经理,大堂经理非常负责任地帮忙保管,直到交还给我本人。当失而复得的心情是格外激动的。钱包完好无损,里面的现金和各种卡都很齐全,真的真的十分感谢他们!好人一定有好报!酒店neng培养这样优秀的团队,肯定也是管理有方,所以这次三亚旅行,红树林给了我很美好的回忆。下次有机会再去三亚,一定还选择住在这里。

发表于2018-03-15

5.0城市景观房2018年03月入住家庭亲子

礼宾部陈华服务态度超级好!酒店好大,他耐心帮忙我们,帮我约车去亚龙湾,很有耐心的!酒店环境好,配套也好,还有亲自乐园,以后来三亚就住红树林!

发表于2018-03-28

谢谢您给我们的员工好评,这是对我们服务的肯定,我们一定会继续努力使每一位在店客人都有一个美好的三亚湾红树林之旅!

5.0城市景观房2018年03月入住家庭亲子

相當不錯,下次去三亞一定還會選擇紅樹林,環境好,兒童遊樂設施也很棒,孩子們在裡面玩個水就能玩一天,出遊旅行時間富裕的話不妨在酒店裡面玩上一兩天。早餐也很豐盛。總之很棒。

发表于2018-04-05

您的赞扬和鼓励是我们最好的动力!我们会继续保持做的更好!

5.0豪华园景房2018年04月入住家庭亲子

酒店离机场很近,二十多分钟就到。先说说硬件设施吧,真的很完善,吃喝玩乐一应俱全,酒店三层就有游泳池,而且有一个浅水池专给孩子们玩耍!而且园区内还有很多泳池供住店客人免费使用。欢乐水世界是孩子们的最爱,里面的漂流,各种滑梯可满足大人与孩子的水上游玩需求! 酒店的服务也超赞,我们住的菩提服务特别人性化,有个美女服务生劳芳灵,人很漂亮,心灵更美,看我带着孩子,特意每天多给两瓶水,而且帮我们把房间整理的非常干净整洁,特别感谢她,希望下次再来还能遇上她哦😊

发表于2018-04-06

4.0城市景观房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务不错,去哪里都可以出示房卡后有游览车接送! 早餐在大王棕二楼,环境很好,样式也比较多!可以满足各种需求! 对于孩子来说,最喜欢游泳池,木棉,菩提,大王棕都有户外泳池。 凤凰路上的交通方便,去第三市场买水果很近。

发表于2018-05-06

非常感谢您选择三亚湾红树林度假世界并对此次入住经历给予的积极反馈,非常荣幸您对酒店环境、服务、设施等方面感到满意。

5.0城市景观房2018年03月入住朋友出游

三亚红树林度假世界非常适合家庭游玩的一个地方,环境优雅,晚上安静,儿童游玩项目多,风味餐厅多。房间干净,舒适,服务态度好。

发表于2018-03-21

5.0城市景观房2018年03月入住独自旅行

独自一个人开启了三亚行 选择住在红树林真的没有错 让一个人的旅行不再孤单 吃住玩逛都很方便 入住的时候到的很晚还给我升级了大套房 一住就是三晚 要不要这么幸运 还有免费去海棠湾免税店的巴士 真的超省心 饿了去楼下吃个泰餐 累了在楼下坐个spa 真的是超值超舒爽的一次体验!

发表于2018-03-17

4.5豪华园景房2018年03月入住家庭亲子

中午十二点多到达酒店,发现这是一个超大的酒店度假区,三亚湾的红树林酒店都在一起,度假区内有餐厅,超市,商户,水上乐园,儿童俱乐部,公共设施都是对外开放的,客人有部分优惠, 我订的是菩提酒店,升级了皇后棕酒店,视野非常棒,可以俯瞰整个园区内的风景,房间带了单独的衣帽间,设施和服务都很好。 早餐供应到十点半,位置在大王棕和皇后棕中间的矮楼,注意的是70cm以下的婴儿是免费的,但是70-120cm要收35元,不是免费的 美食街吃饭不算便宜,性价比不高, 游泳池免费开放,孩子最好自备臂圈,好玩一些

发表于2018-03-06

三亚湾红树林度假世界感谢您的入住!首先感谢您给予我们酒店的好评,这是对我们服务的肯定。同时也感谢您提及的意见我们会给予关注。期待您的下次光临!-CG

4.0城市景观房2018年05月入住家庭亲子

酒店整体还是不错的,就是在有的酒店人员总是低头玩手机,询问一些事情也不抬头,觉得非常没有礼貌,不过整体还是不错的,前台人员热情,下次来还住这里

发表于2018-05-09

“来三亚的第一站,环境很美,水上乐园很热闹,看着人比较多,就去楼下的泳池玩了,人很少,分儿童和成人,还有小沙滩,孩子玩的很开心。泰国餐厅的套餐不贵,味道也不错。园子里书屋、影院等等一应俱全,太方便了。离海边也不远,出租车10元就到。”

三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)携程网为您推荐三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)以及酒店预订、价格查询,三亚湾红树林度假世界(菩提酒店)信息,酒店地址:凤凰路155号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚凤凰水城凯莱度假酒店

三亚凤凰水城凯莱度假酒店