桂林象山水月逸酒店

Elephant Trunk Hill Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店房间很好 设施齐全
桂林 象山区 民主路52号(象鼻山景区1号门旁) ,近两江四湖,漓江,象鼻山。城中心-象鼻山、两江四湖

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】坐在三楼的空中花园里,满目是林木的苍翠,周遭都是山与水的环抱,恍如置身世外桃源。

2014年开业  2017年装修  37间房   联系方式
  桂林象山水月逸酒店位于象山区民主路,地处漓江之畔,与象鼻山相依而筑,象山水月、訾洲烟雨等美景近在咫尺。
  酒店汲取了桂林山水的温婉、情调,无处不彰显着文化或气质底蕴。当踏进酒店玻璃门的那一刻,映入眼帘的优雅或休闲、奢华或质朴让您的心灵找到了安放之处。
  客房格调别致、个性鲜明、推窗见景,足不出户亦可一览风景秀色;房间配有新风循环系统、智能开关、电动窗帘等一系列智能化设施和管理系统,使得每个客户都会收获一个奢朴入微的、前所未有的居住体验。
  同时,酒店配设主题餐厅、私房唱KTV、书吧、茶吧等专属休闲空间,无论是恬静的下午茶时光还是舌尖上的蠢动,都将为您的悠然假期凭添美妙的注脚。坐在三楼的空中花园里,满目尽是林木的苍翠,周遭都是山与水的环抱,恍如置身世外桃源。
  酒店荣获2017年度“寻找桂林特色民宿(酒店)桂林市金宿级酒店。

• 儿童俱乐部
  • 图书馆
  • 游戏室

膳食安排中式早餐 RMB 38

• 椿记烧鹅、小南国、桂林粥城、正阳路美食一条街
  • 桂林百货大楼、梦之岛百货、微笑堂商厦
  • 两江四湖知音台码头、两江四湖日月湾码头、解放桥滨江码头、靖江王府独秀峰、七星公园
  • 象山公园
  • 七星公园

5.0水月居双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

尊敬的顾客,您好!非常感谢您给予我们酒店的好评,希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家,每一位来到逸酒店的住客朋友都是我们的“逸家人”。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

5.0舒适家庭房2018年05月入住朋友出游

酒店环境好,服务贴心,房源质量杠杠的,每天下午有免费下午茶,18:00-22:00还提供免费离泉啤酒,特别注明以上均为不限量的免费项目!值得点赞与推荐!另外所有大景点就在附近,走路则可到达!

发表于2018-05-25

尊敬的顾客,您好!非常感谢您给予我们酒店的好评,酒店下午茶是免费的,但漓泉啤酒是收费的,估计是三楼服务员忘记向您收取费用了,给您造成了啤酒也免费的误解,还请谅解哦~希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家,每一位来到逸酒店的住客朋友都是我们的“逸家人”。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

5.0水月居大床房2018年05月入住情侣出游

这是一次100分满意的入住,性价比太高,已经推荐给下月来的亲朋好友。第一,酒吧台的饮品全部免费,下午还有下午茶。第二,服务很专业,入住和离开都有人帮忙提行李。最后就是房间和装修了,非常的雅致!之前一直在喜来登和这家店之间选择,比较了几张图片以后选的这里,果然没选错!

发表于2018-05-26

5.0水月居双床房2018年03月入住独自旅行

酒店风格我很喜欢,挺小清新文艺范的,两个女生出游,差点儿住下不走啦!楼上还有书吧和小天台,可以看见象山的屁股,哈哈哈!

发表于2018-03-20

尊敬的顾客,您好!非常感谢您给予我们酒店的好评,希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

5.0逸享大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店很精致,从服务到硬件都非常好,尤其是前台小曲同志特别热心帮我烘干了衣物。在象山公园1号门旁,离文昌码头也近,周边美食也不错,下次去桂林,可首选。

发表于2018-05-18

4.8逸享大床房2018年05月入住情侣出游

紧邻象鼻山景区,不过在酒店是看不到象鼻的。我订的这个房型无景无窗,房间很小。不过我就住一晚,白天晚上都在外面玩,就回去睡一觉第二天一早就去阳朔了所以无所谓,干净便利就好。从桂林火车站到酒店交通极其方便,火车站对面坐公交车4站,下车步行4分钟,或者打车一个起步费。而且报去阳朔的船,大巴车是按从北到南的方向接的,这个酒店偏中南,可以比住北边的多睡半小时。去桂林几个景点交通也方便,出门步行可逛象鼻山、2江4湖金银双塔主景区以及步行街。自助早餐38元性价比可以,反正该有的中西式都有。要实惠的话出门100米路口就是米粉店4.5元一碗。

发表于2018-05-30

尊敬的顾客,您好!非常感谢您给予我们酒店详细的分析点评,希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家,每一位来到逸酒店的住客朋友都是我们的“逸家人”。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

5.0水月居大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位于象鼻山景区,位置很好,很方便.酒店房间设施干净整洁,前台美女热情周到,看我带了小孩,主动升级房间,虽然没有电梯,还好酒店只有两层,而且酒店保安大哥一个箭步帮我把行李送到前台,整个入住过程高效愉快,房间特别喜欢,下次再来一定全程入住这个酒店了!酒店早餐简单了些,但也算是可以接受.

发表于2018-03-14

5.0水月居双床房2018年05月入住情侣出游

很棒的酒店,硬件设施高档,酒店氛围精致,非常有设计感。酒店服务也非常热情专业,早餐品种多。退房后还接到酒店电话,告知有自己都不知道的遗留物品,热心帮快递回家里。这样的酒店及服务,让桂林之行更加完美!

发表于2018-05-17

5.0水月居双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店、服务员都很温馨!免费升级了房间不说,进店以后还送小礼物给我的小宝贝,直接从你下次帮送行李到房间,晚上还用车罩保护车子,真是很细心➕贴心!!怎样的服务在国内起码我是第一次遇到!!满赞👍👍👍

尊敬的顾客,新年好!非常感谢您给予我们酒店的好评,希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

4.5象山园大床房2018年03月入住家庭亲子

象山公园附近,市中心交通方便,酒店服务不错,虽然没有电梯,但有服务人员帮忙拿行李,酒店卫生设施都可以,就是房间还是小了些,酒店也可以洗衣服烘干,很方便!就是旅游部的一个接待人员爱搭不理的,和其它服务人员形成鲜明的对比!

发表于2018-03-11

尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了象山水月逸酒店,很抱歉未能给您一个完美的入住体验。对于您反映的旅游部服务人员服务意识不强问题,我们第一时间反映给了旅游部总经理。对此他们开了紧急会议对服务人员进行加强服务培训,并对相关人员做出了相应处罚。酒店因地处象山公园门口的黄金地段,为了不影响景区美观,不允许建高楼,亦不允许建电梯,所以要辛苦您爬一下楼梯,还请您谅解哦~希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。希望在您下次入住时能给您一个完美的入住体验~~

5.0水月居双床房2018年03月入住情侣出游

酒店位置优越,出行游玩很方便,酒店环境优雅,干净舒适,服务优秀,我们打电话预约司机准时到到高铁站接,前台小哥热情周到,这是一间值得入住的酒店。

发表于2018-03-05

2.5逸享大床房2018年05月入住商务出差

超差的酒店,网上订的房,根本没法住,要加三百换个房,头顶四个灯是长明灯,叫了服务人员,也搞不定,一晚上顶着灯谁!真奇葩的酒店,不知道怎么有这么高的评分!质疑评分标准

发表于2018-05-20

尊敬的程先生您好!很抱歉此次未能给您一个满意的入住体验,。您原在网上预订的是逸享促销内窗房,到店后加300元优惠价入住原价898元豪华带浴缸2.4米大床房。从促销房换到豪华房是需要补房差的,这点还请您理解。关于您入住当晚床头灯无法关闭,联系前台后也已立即安排人员前去处理,由于工作延迟为您造成不便敬请谅解。逸酒店一直秉承以客为先的宗旨,努力做得更好,请体谅我们的服务是真诚的!期待您再次归来象山水月逸酒店,给我们再次为您服务的机会。

5.0逸享大床房2018年01月入住商务出差

在象山公园入口处,很好的精品酒店!店员很有爱,设施很精致,没有住够!她家二楼平台休闲吧,有一架罗汉果的藤萝,果实累累,让北方人开眼了,欣喜!

发表于2018-01-11

尊敬的贵宾您好,感谢您下榻象山水月逸酒店。从您的字里行间中看出您是一位有品味、讲细节的专业人事。感谢您对我们工作最大的肯定和鼓励,我们的愿望是希望可以提供给客人一个像家的感觉而不是酒店那么陌生,同时我们会不断提高我们的服务理念,提前为宾客想到宾客所想的,让您可以在桂林找到一个温暖舒适安逸的“家” ,期待您再次回家。

5.0水月居双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店的位置和设施都很好,最好的是服务,到店后服务员就送上姜糖水,还免费升级了房型。第二天我的航班延误了,还同意我延时退房,真的特别暖心!以后来桂林还会住水月逸。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客,感谢您近期下榻象山水月逸酒店,并给予我们宝贵点评。感谢您对我们地理位置、环境及设计风格的喜爱,也特别高兴酒店的服务让您感到满意。酒店全体竭诚期待您的再次莅临,祝您生活愉快~

5.0水月居双床房2018年02月入住家庭亲子

很不错的一次入住体验,感觉超好,虽然酒店不大,但是做的很精,服务也很好,有免费的下午茶,东西不多,贵在免费。

发表于2018-02-12

对了早餐的米粉不错,需要自己做,真正的牛肉汤,味道不错

尊敬的顾客您好!非常感谢您给予我们酒店的好评,希望逸酒店对您来说不仅是一家酒店,更希望是个家。希望在这儿能让您体验到一种属于逸酒店独有的生活方式。逸酒店注重每一位客人的健康,提供舒适的睡眠,丰盛的每一餐,能够切身感受到人文的情怀!酒店以优越的地理位置、人性化地服务以及温馨舒适的旅居环境,深受众多商旅客人的青睐。我们会不断创造更多惊喜,为宾客提供超值服务。真诚期盼您的再次光临!

源自1946位住客点评
evan_lp:
“这家酒店就在象鼻山一号门,地理位置俱佳,价格便宜,不愧为豪华型,各方面都是领先其他酒店的,保安,保洁和前台接待都很礼貌!设施,环境一流,下午有免费下午茶点心。”

桂林象山水月逸酒店携程网为您推荐桂林象山水月逸酒店以及酒店预订、价格查询,桂林象山水月逸酒店信息,酒店地址:民主路52号(象鼻山景区1号门旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天环客运站附近酒店
星海湾景区附近酒店