宁波康桥小镇酒店

KANQIAOTOWNHOTEL

浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
宁波 北仑区 岷山路386号 ,近银泰城、地铁1号线中河路站,约3分钟车程。北仑港区

2014年开业  2016年装修  149间房   联系方式
      宁波康桥小镇酒店地处北仑区岷山路康桥商业广场,居于北仑中心地段,距离北仑银泰城仅50米,邻近凤凰山主题乐园、北仑行政中心,方便前往北仑高速口和市中心,地段优越,周边环境宁静清幽。
      宁波康桥小镇酒店集客房、餐饮、休闲、娱乐于一体,欧式建筑外观华美不失庄严;内部装饰简约时尚,客房采用简欧式设计风格,宽敞舒适、色调淡雅;设有多款房型,房内配置柔软的床垫、高品质棉品被褥、品牌家具和卫浴,设施设备完善齐全。
      宁波康桥小镇酒店附设装修典雅的中餐厅、茶室,还设有棋牌室,引进了日本料理、酒吧、咖啡、火锅、湘菜、面馆、KTV美容等配套业态,为宾客的商务接待提供全方位的综合服务体验。

5.0临街精品大床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-16

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

这是第一家让我非常想评论点赞的酒店!订的豪华大床房,来了免费升级成为行政套房,硬件不用说了,卫生间很大,房间也大,很干净整洁。最让我感动的是服务,每天都有水果小食拼盘,每晚会送新鲜健康的饮品。第一晚送的南瓜汁,第二晚送的花生核桃汁,非常浓郁的香味。还贴心的帮我们把睡衣都挂起来了,放了个泡脚盆在房间,留下字条,说我们一天下来辛苦了可以泡个脚。发现我们饮水量较大,第二天就增加了免费矿泉水量。总之服务非常贴心让人惊喜!以后还会来宁波玩的,来了就只定康桥小镇了!

发表于2018-05-17

读着您的热情点评,心中暖暖的,大家都说,没有体验就没有发言权,您在康桥酒店的入住完美诠释了这句话。多少年来,我们一直致力于打造都市家文化,让行走匆匆的旅人有一个能全身心放松的港湾,我们的努力是有成果的,越来越多的朋友像您一样留恋着康桥细致入微的服务,感谢您的“力挺”,期待下次光临。

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

服務很好,食早餐時每個服務員都很有禮貌特別是周姐,感覺比5星級酒店更好,房的環境很好,干净。只是樓下的酒吧有點嘈,也無所謂啦,酒店會送水果送綠豆湯。比起我前兩天住5星級石浦好很多

发表于2018-06-09

感谢出去浪啦喂这么认可我们的服务,住四星级酒店享五星级服务用三星级价格,是很多客人常说的,凡是五星级酒店有的服务我们都能做的更好,五星级没有的服务我们也有,只为在外的家人能够感受家的温暖,能够感受到家人的关爱,让爱扫除您旅途和工作的疲惫,欢迎再来!

5.0商务大床房2018年06月入住朋友出游

很舒适的住宿体验,推荐大家来住。早餐周姐很亲切送上早餐水果,吃的健康。有来北仑旅游可以住在这,交通方便、附近吃的也多。

发表于2018-06-17

5.0临街精品大床房2018年06月入住家庭亲子

康桥小镇酒店真的超5星服务,各方面的服务很周到,房间的装修是小美式的,很符合我们的style,然后早餐的样式超级多,味道也是十分赞。餐厅的周姐更是对我宝宝的照顾很周到体贴哟☺️☺️☺️陈阿姨也是超级体贴的,宝宝也不认生,因为她们真的很和蔼可亲(づ ̄³ ̄)づ

发表于2018-06-10

感谢您这么认可我们的服务,住四星级酒店享五星级服务用三星级价格,是很多客人常说的,凡是五星级酒店有的服务我们都能做的更好,五星级没有的服务我们也有,只为在外的家人能够感受家的温暖,能够感受到家人的关爱,让爱扫除您旅途和工作的疲惫,欢迎再来!

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

服务热情,东西好吃,特别是周姐,送牛奶,儿童餐具!早餐丰富,水果新鲜!还有陈阿姨,主动给小孩送故事书,还有红枣银耳汤!服务好,吃得开心,下次入住还是这家酒店

发表于2018-06-09

得到您的赞美和认可,看到您愉快开心的笑容,就是我们最大的成就。感谢您给予我们一次快乐的体验,服务也是一种乐趣。

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

早餐服务很好,周姐很热情还给我送了一份新鲜水果,特别好吃,还送了很多小点心,牛奶等,还真没有想到来这里第一次入住这么愉快!是一家很不错的一家酒店,下次来北仑一定还会再次选择这家酒店,有家的感觉,真的很贴心,很棒!!!

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

早餐很丰富哦,服务也非常好,特别是那个周姐,很热情,还特别送来了水果,特别推荐嗯 早餐里面的那个小馄饨味道非常不错,地理位置也很好 离地铁站很近 旁边还有一个很大的广场

发表于2018-06-07

亲爱的Hanker2008,看到您的点评表扬,周姐在忙碌的工作之余都洋溢着幸福的微笑。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。酒店还有很多值得一提的亮点,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美!

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

酒店服务非常周到,特别是周姐很贴心,还专门送了银耳汤和水果,很温暖,酒店早餐也很丰盛,酒店设施也很不错,地理位置也很好出门吃饭很方便!下次有来还会住。

5.0商务双床房2018年04月入住商务出差

房间装修简单简洁,不错,前台有个姑娘不大友好,退房的时候都不确认信息提醒她吧还凶的要死,脾气不好就不要做服务业,情绪不好那天要么控制要么别来上班,真是把别人服务质量积攒的好印象被她败光! 周边不错,有很多吃的,打车方便

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,很抱歉因为我们员工培训不到位给您带来的不便,我们深感歉意,同时也感谢您给我们的工作提了个醒,希望在未来的日子里,您能与我们一起见证康桥的成长,期待您下次来感受康桥真正的面貌。

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

酒店环境不错,服务到位,周姐服务更周到,主动送水果,果汁,没想到这么偏的地方,酒店服务态度,地理位置也不错,随行服务蒋玉慧耐心服务,都是主动服务,甜甜的微笑。

发表于2018-06-07

亲爱的CharlesQu,您好!感谢您抽出时间为我们酒店作出宝贵而中肯的评价,看到您表扬了早餐厅的服务,我们特别骄傲。让您入住的舒心满意是我们追求的目标,我们衷心期待您再次光临,为您提供更优质的服务!

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

早餐丰富,服务非常好,陈阿姨给我们带来了水果银耳汤,周姐帮我们端海鲜面条,拿餐具,给宝宝送围嘴兜故事书,拿宝宝椅。非常赞👍

发表于2018-06-06

感谢您的光临和鼓励。服务至臻,把方便让给客人是康桥人始终不变的宗旨,衷心希望康桥能成为您在宁波的家外之家。祝您身体健康,阖家幸福~

5.0豪华单人间2018年01月入住独自旅行

定了2晚的豪华大床房,在前台check in 的时候告知升级了房型,于是住了两晚的豪华套房,房间非常大,很舒适,每晚有热饮送上门,味道不错。不是第一次住康桥小镇,但升级房型真的第一次遇到,而且还是豪华套房。很开心。下次还会去的。谢谢前台的帅哥帮我升级。给你一个么么哒。

发表于2018-01-15

~O(∩_∩)O~每一个评价都是客户最真实的体验,非常感谢您详细的评价,您的分享,给我们后期的客户提供了很有价值的参考。因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

特别好的体验。服务热情但适度。补差价升级到非临街的房间很安静。出门就是银泰城,吃饭购物极方便。晚上回来,酒店已送上暖暖的南瓜粥,特别温暖。早餐虽然家常但品种丰富贴心,简单的煎蛋还有不同熟度的选择。特别惊艳的是要的单人大床房(602),开门看到客房服务员居然用彩色米粒在床单上作了一幅春意盎然的画,并贴心地留条告知入住客人可直接用床单把米包好收起。总之,感觉这家店特别走心。

发表于2018-04-06

尊敬的客人,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

早餐主动送水果,周姐服务很热情。酒店位置还可以,客房送了豆浆,挺干净的,早餐也比较干净,出差选择还不错。

发表于2018-06-08

很开心您对康桥的喜爱。其实康桥人做的很简单,但我们很用心、认真的去做每一件事情,让您在点点滴滴不经意的小事中感受着关怀和温暖。期待您的下次光临!

“早餐丰富,服务非常好,特别是周姐特地给儿子拿餐具及额外送了小朋友送了故事书,给我们送来了新鲜的水果,人非常热心,房间设施设备非常好,地理位置也很棒。下次来这还会继续入住。”

宁波康桥小镇酒店携程网为您推荐宁波康桥小镇酒店以及酒店预订、价格查询,宁波康桥小镇酒店信息,酒店地址:岷山路386号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天港漫非酒店(宁波北仑店)

天港漫非酒店(宁波北仑店)
    宁波美怡酒店

宁波美怡酒店
    宁波体育宾馆

宁波体育宾馆
    宁波海俱丽景酒店

宁波海俱丽景酒店
    宁波北仑天港禧悦酒店(银泰店)

宁波北仑天港禧悦酒店(银泰店)
    宁波文华逸致酒店

宁波文华逸致酒店