宁波康桥小镇酒店

KANQIAOTOWNHOTEL

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
宁波 北仑区 岷山路386号 ,近银泰城、地铁1号线中河路站,约3分钟车程。北仑港区

休闲度假亲子酒店商务出行

2014年开业  2016年装修  149间房   联系方式
      宁波康桥小镇酒店地处北仑区岷山路康桥商业广场,居于北仑中心地段,距离北仑银泰城仅50米,邻近凤凰山主题乐园、北仑行政中心,方便前往北仑高速口和市中心,地段优越,周边环境宁静清幽。
      宁波康桥小镇酒店集客房、餐饮、休闲、娱乐于一体,欧式建筑外观华美不失庄严;内部装饰简约时尚,客房采用简欧式设计风格,宽敞舒适、色调淡雅;设有多款房型,房内配置柔软的床垫、高品质棉品被褥、品牌家具和卫浴,设施设备完善齐全。
      宁波康桥小镇酒店附设装修典雅的中餐厅、茶室,还设有棋牌室,引进了日本料理、酒吧、咖啡、火锅、湘菜、面馆、KTV美容等配套业态,为宾客的商务接待提供全方位的综合服务体验。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

发表于2018-01-13

5.0豪华单人间2017年11月入住代人预订

代家人預訂,四個人住得很高興,房間設備OK,每間都有水果,浴室夠大又有浴缸可以泡澡,早餐也算豐富,而且最重要的服務態度也很好,算是目前為止在內地住過的酒店裡最滿意之一,下次去寧波還住這兒。

发表于2017-11-23

5.0商务单人间2018年01月入住情侣出游

环境好 出行方便,提供早餐都可以的时候回来了吗那的时候回来了吗那我现在就想睡觉,现在是不是可以直接用微信

发表于2018-01-12

5.0商务单人间2017年12月入住独自旅行

位置在北仑,离火车站比较远,20个地铁站的距离。环境还不错,周围不嘈杂,吃的商场也比较多,早餐还可以吧。

发表于2017-12-27

您的满意是冬日里的阳光,照耀我们的心田,继续努力,希望每次能给您不一样的惊喜!

5.0商务单人间2017年11月入住情侣出游

酒店交通方便,旁边就是高铁站和一个大型购物中心,吃饭购物极其方便,酒店服务员很贴心准备了问候卡片,非常好!

发表于2017-11-29

4.8商务单人间2017年10月入住家庭亲子

客观的说,酒店的地理位置离老外滩这些景点都略远,宁波的景点大多集中在市区,当然如果你不看老外滩的夜景,不去酒吧的话也无所谓哦,酒店自带地下停车库,且可以免费停车。酒店边上2分钟步行距离就有一个银泰城,逛吃还是很便利的,银泰城里有一家叫妈妈菜,味道很棒,高峰时需要等位。来说说酒店的环境,我个人觉得不输五星级,老妈有点洁癖 ,进房间第一件事就是拿一张湿巾纸把房间的角角落落都擦一遍,结果擦完她很满意的说,一尘不染!酒店的服务更是没的说,所到之处遇到的每个服务生都会向你问好,且面带笑容,入住后还会贴心的送来果盘,晚上睡觉前还会送来牛奶或者银耳羹,很温暖很贴心。顺便说一下,酒店的早餐也很不错的哦,品种丰富,中式西式的都有,你总能挑到自己喜爱的。

发表于2017-10-09

感谢您的支持和认可! 您的满意是我们最高的追求~ 无论设施设备、增值服务还是房型,只要能够让您感到愉悦就说明我们的努力是有价值的! 因为精心呵护您入住的每一个细节是我们的宗旨! 感谢您的5星好评,期待您的再次光临!

5.0豪华单人间2018年01月入住独自旅行

定了2晚的豪华大床房,在前台check in 的时候告知升级了房型,于是住了两晚的豪华套房,房间非常大,很舒适,每晚有热饮送上门,味道不错。不是第一次住康桥小镇,但升级房型真的第一次遇到,而且还是豪华套房。很开心。下次还会去的。谢谢前台的帅哥帮我升级。给你一个么么哒。

发表于2018-01-15

5.0商务单人间2017年10月入住商务出差

酒店很好,房间装修清新淡雅,没有异味非常干净,床和枕头都很舒服。酒店位置也不错,与银泰城一街之隔,吃饭购物交通都方便。值得一提的是酒店的服务特别好,贴心周到细致。服务员每天都会留言与客户沟通,想客人所想,主动帮客人解决问题。每天都有免费的水果和饮料送。早餐的种类虽然没有五星级酒店那么多,但吃的很舒服,味道很好。总体来说值得推荐,很好的住宿体检,有机会下次还来。

发表于2017-10-27

感谢再次光临您对我们酒店的支持与肯定,非常荣幸能为您服务,我们会再接再励,继续努力,期待您的!

5.0商务单人间2017年10月入住朋友出游

酒店很干净,周边什么都有,十分便利,前台很贴心,服务很周到,。早餐自助式,选择很丰富,特别是小馄饨和面条的印象很深刻。 由于朋友在北仑区,每年都会来几次,这次和妹妹以及妹夫带着外甥一起国庆自驾游,回程特地来这里看看朋友,在这里住的很舒服,以后基本就定点住这里了😁😁😁

发表于2017-10-07

您的满意是我们工作的动力,酒店的每一处温馨、每一点体贴都源自我们对服务的精益求精。欢迎您常回“家”看看。

5.0商务双人间2017年11月入住商务出差

卫生ok,没话讲,杠杠的。睡前还会有鲜榨的南瓜汁,天气凉了,还是加热过的。自足的早餐选择性还是不错的。性价比也是可以的。

发表于2017-11-25

4.8豪华单人间2018年01月入住商务出差

位置好,离商业区近,附近吃饭购物比较方便。酒店服务好,刘建丽女士很热情,谢谢。早餐还可以,推荐入住。

发表于2018-01-04

5.0豪华单人间2018年01月入住商务出差

早餐很好,酒店位置也不错旁边就是银泰,非常方便,最让人感动的要属房间管理人员的态度和敬业精神,非常贴心,大赞。

发表于2018-01-09

5.0豪华单人间2018年01月入住商务出差

干净卫生,体贴入微感冒入住酒店,酒店的刘建丽女士还给送来一壶姜汤,使我们经常出差的人士感受到了家的温暖,👍,下次继续入住该酒店

发表于2018-01-03

5.0商务单人间2017年12月入住家庭亲子

平安夜收到一份意外惊喜,在入住宁波北仑康桥小镇酒店,得到酒店贴心服务,房间干净卫生,如到北仑来这是一间理想的性价比超高的酒店。

发表于2017-12-24

5.0商务单人间2017年10月入住家庭亲子

房间欧式小清新风格,干净整洁,设施很新,客房服务也很贴心,晚上送夜点的杨主管态度很好,非常不错的酒店,值得推荐,下次去北仑还会入住

发表于2017-10-06

一切服务源于心,主动亦由心而发,酒店全力打造比宾客更了解自己需求的服务,只有您想不到没有我们做不到,继续加油!

五彩泥土:
    “这个酒店咋越来越好呢,房间干净,连护理包品种很多 为我们客人考虑很周全,酒店服务人员很有礼貌,很热心,晚上还有阿姨送软心红豆粥,以后来北仑出差就这里了。”

宁波康桥小镇酒店携程网为您推荐宁波康桥小镇酒店以及酒店预订、价格查询,宁波康桥小镇酒店信息,酒店地址:岷山路386号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天港漫非酒店(宁波北仑店)

天港漫非酒店(宁波北仑店)
    宁波美怡酒店

宁波美怡酒店
    宁波体育宾馆

宁波体育宾馆
    宁波海俱丽景酒店

宁波海俱丽景酒店
    宁波北仑天港禧悦酒店(原北仑天港大酒店)

宁波北仑天港禧悦酒店(原北仑天港大酒店)
    宁波文华逸致酒店

宁波文华逸致酒店