洛阳蘭舍hotel

Lan Hotel

客栈休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错, 服务周到
洛阳 老城区 九都东路与柳林街交叉口西北角 老城区

客栈休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  23间房   联系方式 住宿预订提供方

“蘭舍”坐落在被誉为“中原渡口”的洛邑古城文化旅游景区内。“洛邑”系洛阳古时的旧称,由古至今是华夏文明的代表,历经十三朝古都,其被喻为“文化圣城”。整个园区一步一景,人文气息浓厚,发展和继承洛邑古城原有的文化景观和人文气息,这也是我们蘭舍在选址中最为注重的地方。行走于熙攮繁华的古城,有一条幽静的街道,如果有一个地方,有一扇门,在你到来时迎接您,这座城市或许就不那么陌生。蘭舍,以管家服务为理念,古风与现代结合,设有客房二十三间,集古街巷、楼台、庭院、咖啡、loft、套房、休闲度假、商旅聚会于一体。科技以人为本的数字智能化客房设施配备,以及非温感零压棉独立床垫,打造极致睡眠的同时,给予您完全属于自己的个性化生活空间。籣心雅兴,大乐在舍!我们为您倾心打造,轻松舒适的度假体验。

• 食物种类:当地特色

• 宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。