哈尔滨华特酒店

休闲度假购物便捷设施齐全 环境不错
哈尔滨 道里区 上游街5号 ,近中央大街。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

休闲度假购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处哈尔滨上游街,步行即可到达大型综合商场百盛购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  116间房   联系方式
  哈尔滨华特酒店位于上游街,毗邻亚洲最长步行街中央大街,百米之遥;与美丽的松花江畔、防洪纪念塔、兆麟公园步行约5分钟;距圣•索菲亚教堂约10分钟。
  这里是一家集客房、餐饮于一体的精品特色酒店,汇聚简欧与现代的时尚设计风格,重视概念及视觉的整体实现,感受城市里的哈尔滨,闹市里的东方小巴黎文化。
  房间配有享誉世界的美国丝涟床垫、德国汉斯格雅花洒、科勒卫浴、雅棉舒适床品、多媒体音箱。客房每日提供礼纳矿泉水2瓶,入住首日提供新鲜水果及礼包。
  这里将带给你完美的舒适体验,尽情享受生活。华特酒店秉承中华礼仪、超越至善期望、创造尊享体验。

• 滑雪用具寄存

• 冰灯游园会
  • 九站公园
  • 斯大林公园

发表于2018-02-16

亲爱的宾客,华特有幸为您提供了满意、舒适的入住体验是对我们最大的鼓励,酒店一直秉承“客是朋友”的服务理念,尽善尽美的为中外游客提供高品质的享受,让您身心惬意,舒缓旅途的疲劳。真心希望您继续关注我们,期待您的再次光临

4.8豪华房2018年02月入住情侣出游

非常精致用心的一家酒店,外观不咋地,地理位置超好,左转100米就是中央大街西三道,右转索菲亚教堂,酒店门口周边都是吃的,早餐没有吃,出门随便都能填饱肚子。房间小但设计用心,举手都是方便,卫生间跟卧室差不多大,很温暖。配备加湿器哦,床跟家里一样舒适,服务超级贴心,总之很赞!下次来还住华特。住了三天,越住越舒服和舒心,对于要求大空间得可以考虑经典房。

发表于2018-02-04

希望下次入住你们的经典房,感受更好的服务和入住体验

亲爱的宾客,感谢您入住华特酒店,相信地理位置的优越和便利您已经深有体会,我们一直在不断努力,为广大宾客提供最为舒适、惬意的入住体验。希望您继续关注华特,期待您的再次光临

4.5豪华房2018年03月入住独自旅行

位置很好、在中央大街的上游街,连续入住三天,前台给我免费升了房型到豪华房,房间很小资,有书和杂志,服务员服务很好,需要吐槽的是,加湿器放在床头、喷了大概5个小时就停止,需要加水,水漏了一个台面、只能放地上、建议换更加时间长的质量好的,酒店的电梯按键静电太严重,吓人!还有蓝牙不知道连的谁、乱七八糟的声音,其余都很好!有欢迎水果,进大厅门香气气味较重~~~冲这好位置以后来哈尔滨旅游还是会继续入住华特酒店。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客您好,感谢您入住华特酒店并给我们提出了宝贵的意见与建议,我们一定积极把您的意见反馈给酒店当局,不断改善与提高,希望您能一直既往的喜欢华特,期待您的再次光临

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

来哈尔滨旅游必须住这里!!!关于选酒店,之前在网上做了很久的功课,最后确定住哈尔滨华特酒店。1,位置太方便了!出门步行1分钟到中央大街,步行5分钟到兆麟公园,步行7分钟到松花江边/防洪纪念塔,步行15分钟到索非亚大教堂。周边吃喝玩乐什么都有。2,酒店性价比非常高!里面安静,舒适,小豪华。服务热情周到。各种要求都会尽量满足。3,房间太暖和了!热到要开窗。怕冷的人一定要选这里。每个房间都有加湿器。4,每个房间都有书!可以免费阅读。一下就感觉特别有内涵的想法。之前一直纠结要不要住江北万达那边的新酒店区,但是第一次来哈尔滨旅游的,还是这里地理位置最方便。打车去冰雪大世界,虎园也不远。

发表于2018-02-26

尊贵的宾客您好,感谢您选择入住华特酒店并对酒店的服务提出了肯定。俗话说金杯银杯不如客人的口碑,我们会继续努力提高服务水准,不断创造满意与惊喜回馈于您!希望您继续关注我们,更希望您能把华特酒店作为您到哈尔滨的第二个“家”,期待与您的再次相遇!祝您愉快

5.0华特经典2018年03月入住家庭亲子

酒店服务做的很好,入住时帮忙把行理送到房间,每位员工看到客人都微笑,让你感到很亲切!房间打扫得很干净,每天都会帮你把衣物叠好放床头,唯一的不足就是太热,初次来北方玩,不太适应。

发表于2018-03-15

亲爱的宾客,感谢您入住华特酒店,我们和您的相遇一定不是偶然,华特人一直在不断提高与创新,努力打造新型的五星级酒店,为更多出门在外的宾客提供“家”一般的温馨与舒适。希望您继续关注华特,期待与您的再次邂逅!祝您生活愉快

4.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务不错,服务人员很有礼貌,迎宾会帮助送行李到房间,房间比较宽敞,很暖和,办理入住和退房都会快。地理位置优越,紧邻中央大街,交通便利,推荐大家到冰城下榻华特酒店。

发表于2018-03-03

感谢您入住华特酒店,您的满意给了我们前进的动力,酒店得天独厚的地理位置是您的最佳选择,同时我们坚持从细节出发,时刻为宾客提供满意、舒适的入住体验。期待您的再次光临

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务很好,还给我们免费升级房间。酒店房间很大,很舒服。地理位置也很好。房间还有加湿器,我是携程的老会员,对住酒店比较挑剔,真心这家酒店真的不错。

亲爱的宾客,感谢您下榻哈尔滨华特酒店并如此用心的分享了您的旅游攻略,希望此次哈尔滨之行能让您忘却疲劳,感受快乐!华特人也坚持用心、真心、贴心的服务宗旨服务于广大的宾客,希望能给您感受到“家”一般的温馨。仍期待您能再次光临华特,祝您生活愉快

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

房型蛮大,房间干净整洁,就在中央大街附近,出入很方便。服务态度也很好,考虑我们三人出行,前台还免费帮我升级了,非常感谢!是值得推荐的一家五星酒店。

亲爱的宾客,感谢您选择华特并给予了推荐,每每得到您这样诚恳的评价,是对我们一路走来最大的鼓励和安慰。我们感谢您,并真心希望能再次与您相遇,更希望每一次的相聚都能为您提供最好的回忆。华特人期待着您再次光临,祝您幸福快乐!

5.0华特经典2018年02月入住家庭亲子

我住的是經典房,酒店位置中心,易找,房間很大,還有兩張沙發,廁所和衝涼房分開,還有浴缸,辦理入住人員見我們人多自動免費幫我們升級房間,很貼心,除了床小了點外,酒店內的用品也很貼心,連漱口水和兒童拖鞋也有。還有電腦,真的很棒。

亲爱的宾客,感谢您选择华特酒店入住,能获得您的赞许我们深感荣幸,希望华特酒店优雅舒适的环境及热情周到的服务能给您在哈尔滨的旅程留下美好的记忆。期待您的再次光临~

4.8华特经典2018年01月入住家庭亲子

酒店位置非常好 旁边就是中央大街,是靠松花江那半边,酒店大厅服务人员很热情,分A B两栋~环境设施挺好的,房间里没有特别特别的热,住了两个晚上,但是第二天没有提供免费的水,其他都还挺好。

发表于2018-01-28

亲爱的宾客,感谢您选择华特酒店入住,能获得您的肯定和赞许我们深感荣幸,希望华特酒店优雅舒适的环境及热情周到的服务能给您在哈尔滨的旅程留下美好的记忆。期待您的再次光临~

4.8华特经典2018年01月入住家庭亲子

暑假来的时候也是住这家酒店,这次也毫不犹豫选择了这里。酒店位置超级好,出门路口左转几分钟就是松花江,右边就是中央大街,吃住出行都超级方便,酒店服务也不错

发表于2018-01-21

尊敬的宾客,感谢您入住华特并给予了肯定。华特有您一路的支持与陪伴是我们的荣幸,我们一定竭尽全力为您和所有宾客营造一个更加温馨舒适的环境,提供更加全面周到的服务,用我们饱满的热情和最佳的工作状态迎接您的再次光临!

4.5华特经典2018年02月入住家庭亲子

酒店的服务人员确实不错,在我自己出错的情况下,主动帮我更换亲子房。房间整洁干净,尤其喜欢的是房间的阅读一角,放着许多的书。地理位置也是临近热闹的中央大街。唯一不足的地方就是房间的隔音略差,半夜能听到隔壁的婴儿啼哭,早晨走廊上此起彼伏的招呼声和开关门声都能清晰的传入耳中。房间的空间还是足够加一个床的,建议带学龄儿童的家长还是加床的好,因为感觉标房的床比常规的略小一点。

发表于2018-02-03

亲爱的宾客,感谢您下榻华特酒店并给予了肯定与鼓励,您的满意就是我们最大的动力,华特人一定再接再厉不断进取,力争为您提供更为舒适、惬意的入住体验。祝您生活愉快

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

超赞的酒店 门面看起来很一般 但是酒店的设施有点惊人 到店有专门的服务员把行李送到房间 住了两晚去雪乡 行李免费寄存 回来后加住了一晚 还被免费升级 还有特别是暖气 超赞👍 地理位置也很好 酒店门口就是中央大街 左转松花江 右转可以去索菲亚教堂 都是走路🚶就能到达 还帮客人寄快递 朋友们 不用考虑 我的推荐值得大家参考的

发表于2017-12-09

亲爱的宾客,感谢您入住华特,酒店地处哈尔滨黄金地段,紧邻中央大街步行街,是旅游出行、购物休闲、友人聚餐的最佳选择,华特人也一直坚持不懈,用我们热情、真诚的服务态度为中外游客提供S级服务体验。希望您继续关注华特,期待您的再次光临

5.0豪华房2018年03月入住家庭亲子

酒店地理位置特别好找,出行方便,工作人员服务热情,卫生不错,内部设备偏现代,后楼的房间比较小,洗手间特别大。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客您好,感谢您入住华特,我们有幸为您提供了一次满意、舒适的服务体验并获得了您的认可,是我们华特人莫大的荣幸,华特采用现代的设计理念,追求高品质的入住体验,时刻让宾客感受到“家”一般的感受。期待您的再次光临

5.0华特经典2017年12月入住家庭亲子

房间很大,非常的舒适,设施很齐全。酒店离中央大街非常的近,走路大概两三分钟就到了,而且吃的很多。中央大街晚上很漂亮,周边有防洪纪念塔,松花江和索菲亚教堂。唯一不好的是这么贵的酒店居然不含早,好在中央大街有很多吃的。

发表于2017-12-30

尊敬的客人您好,感谢您下榻华特酒店并对我们酒店整体服务感到满意和认可。我们会因您的鼓励继续努力并提供更加出色的服务。 能够为您服务,华特人倍感荣幸,我们真诚地期待您再次光临

lilingok:
“地理位置优越,挨着中央大街,服务非常热情,配套、物品都很到位精致。进入房间便有水果拼盘,更没想到的是除夕夜给我们准备了大盒的本地特色糕点和糖果,非常温馨”

哈尔滨华特酒店携程网为您推荐哈尔滨华特酒店以及酒店预订、价格查询,哈尔滨华特酒店信息,酒店地址:上游街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黑龙江金谷大厦

哈尔滨友谊宫

哈尔滨友谊宫
哈尔滨马迭尔宾馆

哈尔滨马迭尔宾馆
万达假日酒店(哈尔滨中央大街店)

万达假日酒店(哈尔滨中央大街店)
哈尔滨曼哈顿大酒店

哈尔滨曼哈顿大酒店
哈尔滨新凯莱花园大酒店(B区)

哈尔滨新凯莱花园大酒店(B区)
哈尔滨香格里拉大酒店

哈尔滨香格里拉大酒店