哈尔滨华特酒店

休闲度假亲子酒店购物便捷服务周到
哈尔滨 道里区 上游街5号 ,近中央大街。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

休闲度假亲子酒店购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处哈尔滨上游街,步行即可到达大型综合商场百盛购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  116间房   联系方式
  哈尔滨华特酒店位于上游街,毗邻亚洲最长步行街中央大街,百米之遥;与美丽的松花江畔、防洪纪念塔、兆麟公园步行约5分钟;距圣•索菲亚教堂约10分钟。
  这里是一家集客房、餐饮于一体的精品特色酒店,汇聚简欧与现代的时尚设计风格,重视概念及视觉的整体实现,感受城市里的哈尔滨,闹市里的东方小巴黎文化。
  房间配有享誉世界的美国丝涟床垫、德国汉斯格雅花洒、科勒卫浴、雅棉舒适床品、多媒体音箱。客房每日提供礼纳矿泉水2瓶,入住首日提供新鲜水果及礼包。
  这里将带给你完美的舒适体验,尽情享受生活。华特酒店秉承中华礼仪、超越至善期望、创造尊享体验。

• 滑雪用具寄存
  • 旅游票务专柜

早餐优惠价:98/位
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 酒店不提供婴儿床
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 中央大街
  • 兆麟公园
  • 冰灯游园会
  • 九站公园
  • 斯大林公园

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-09

亲爱的宾客,感谢您入住华特,酒店地处哈尔滨黄金地段,紧邻中央大街步行街,是旅游出行、购物休闲、友人聚餐的最佳选择,华特人也一直坚持不懈,用我们热情、真诚的服务态度为中外游客提供S级服务体验。希望您继续关注华特,期待您的再次光临

5.0华特经典2017年12月入住家庭亲子

房间很大,非常的舒适,设施很齐全。酒店离中央大街非常的近,走路大概两三分钟就到了,而且吃的很多。中央大街晚上很漂亮,周边有防洪纪念塔,松花江和索菲亚教堂。唯一不好的是这么贵的酒店居然不含早,好在中央大街有很多吃的。

发表于2017-12-30

尊敬的客人您好,感谢您下榻华特酒店并对我们酒店整体服务感到满意和认可。我们会因您的鼓励继续努力并提供更加出色的服务。 能够为您服务,华特人倍感荣幸,我们真诚地期待您再次光临

5.0豪华房2018年01月入住朋友出游

很干净,服务很好,住在中央大街上简直去哪都是分分钟的事,左边松花江,右边中央大街,马迭尔冰棍,华梅西餐只有几百米,步行就OK,去冰雪大世界打车也就20¥,地理位置优越,攻略了很久,下次来一定住这

发表于2018-01-07

亲爱的宾客,感谢您入住华特并给予了推荐,您的肯定与鼓励将激励华特人勇往直前,我们也将继续不断提高管理与培训能力,希望能尽善尽美的服务于广大宾客,给您创造“家”一般的温馨!祝您愉快,期待您再次光临

5.0华特经典2017年12月入住情侣出游

之前看了很多酒店,还看了大家的评论,所以选择住在华特。一进酒店就能明显感受到员工的热情,主动服务意识特别强,有宾至如归的感觉!酒店地理位置特别好,就在中央五街那,位置这么好还能有这么好的服务实属难得!到酒店比较迟,前台还给我们升级了房间,实在开心!刚到房间,客服部就送来果盘!苹果特好吃。真的真的强烈推荐这家酒店,以后也会推荐朋友来!

发表于2017-12-06

亲爱的宾客您好,非常感谢您选择入住华特酒店并给予了推荐。您对我们的肯定与鼓励,我们将牢记在心,未来将继续努力为您和广大宾客打造更加舒适的入住条件和居住环境,提供更优质的服务。期待在不久的将来我们能再次与您相遇,希望您一直关注华特的成长,请相信我们一直在努力,祝您生活愉快!

4.8豪华房2017年12月入住朋友出游

房间干净,但是面积较小。卫生间面积倒挺大,有淋浴房和浴缸,洗澡水也很大很舒服;就是马桶不太好,卫生纸不能丢进去,容易堵。酒店服务很好,房间一天会打扫2次。酒店就在中央大街边上,可以每天逛到吐!离松花江防洪塔也很近,吃饭购物超级方便,赞!去远的地方就滴滴打车,非常便捷,再赞!以后还会考虑再来。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,您好,感谢您入住华特酒店并提出了宝贵的意见与建议。请您相信华特人一直在努力创新、提高完善,相信未来的华特会给您更多的满意与惊喜,真心期待您能再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.5豪华房2018年01月入住商务出差

酒店还是不错的,特别是服务没得说,值得大大的点赞,两次房间小要求,及时有效的跟进,需要延迟退房,也是爽快的答应。房间的装修也很精致,细节处理得很好。附近街面尽管比较杂乱,但小吃比较多。值得推荐的酒店!

发表于2018-01-14

亲爱的宾客,感谢您入住华特酒店。都说有朋自远方来,不亦乐乎!我们能接待到您,是华特人莫大的荣幸。俗话说金杯、银杯不如客人的口碑,我们一定会一如既往的向广大宾客提供温馨、周到的服务,为您的旅行增光添色!希望您能将华特作为每次到哈尔滨的首选,诚邀您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8豪华房2017年12月入住朋友出游

酒店距离中央大街很近,走几十米就到了,从哈站打车过去5块钱。到店接待服务很好,房间不算大,卫生间挺大,干湿分离。但是洗澡的时候下水不好,洗完澡满屋子的地面上都是水。冬天过去的,房间也很暖和,还有免费水果送,一个苹果,几颗葡萄,还有巧克力。

发表于2017-12-10

亲爱的宾客您好,感谢您入住华特酒店并给予了意见与建议,您提到的洗澡下水问题我们已转交工程部门进行检查维护,尽我们的努力将服务做到尽善尽美。华特人将继续提高并完善,期待与您的再次相遇。祝您生活愉快

4.8华特经典2018年01月入住家庭亲子

从进门到办理入住,充分感受到服务人员的热情,让疲惫的旅程增添几分温暖。房间很大,设施很好,松花江防洪纪念塔走几分钟就到,中央大街出门左拐几十米,唯一遗憾就是没有提供早餐,但周边餐饮非常方便,推荐大家选择入住,酒店大厅略显局促,对此要求较高的谨慎选择。

发表于2018-01-14

亲爱的宾客您好,感谢您对哈尔滨华特酒店的好评及喜爱,非常高兴您对酒店的设施、服务及房间都感到满意。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们服务的终极目标,我们会不断努力,令广大游客旅途尽善尽美,期待您再次入住华特酒店。

4.3华特经典2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很不错 就在中央大街的横马路上 但是第一眼看外观会很失望 有点破 完全不是五星的感觉 进门好一些 比较现代 但大厅的香味有点受不了 太浓烈 无法呼吸 希望商家改进 A楼的华特经典双床房还是不错的 房间很大 配加湿器 但床不大 1.2米 睡不了两个人 洗澡水很大很热 但有个致命伤是窗户 单层的 漏风而且不隔音 马路对面的商店叫卖都听的很清晰 坐在窗前的沙发上 有种半室外的感觉 超冷 向服务台提意见 也只能帮忙把空调调高 所有房间都有这问题 睡觉惊醒的朋友一定要不正对马路的房间哦 酒店其他都挺好的 服务也好 目前还没挂星

发表于2017-11-20

亲爱的宾客,感谢您花费宝贵时间给我们提出了中肯的意见及建议,酒店管理当局也十分的重视,现已责成工程部门进行房间外窗密封工作的检查与维护,尽我们最大的努力给来往宾客提供温暖、舒适的入住感受,希望您能继续关注我们,华特酒店全体员工真心期待您的再次光临。

5.0豪华房2017年11月入住家庭亲子

地理位置超级赞,中央大街就在边上,离松花江和大教堂都很近,酒店采用的是地暖设施,一进屋很暖和一点都不冷,酒店配有加湿器,南方的朋友一点都不用担心冷,酒店很温馨的提供了水果,淋浴水也很大,用品也很不错。会推荐给朋友们!

发表于2017-11-28

亲爱的宾客,感谢您选择华特酒店下榻并给予了推荐。出门在外只为能在城市之中得到心灵的放松,精神的充实,这就是华特人一直在努力追求的服务、创新打造的目标,真心希望能给您与中外宾客提供最为舒适、惬意的入住体验!我们期待与您下次美好的邂逅,我们在不断成长的路上等着您!祝您愉快

4.5豪华房2017年12月入住家庭亲子

酒店还不错,就在中央大街旁边,但是隔音不太好,走廊上说话的声音听的清清楚楚,碰到夜里入住的客人,被吵醒了。酒店的服务员态度很好,很热情,主动帮忙拿行李。

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好,感谢您入住华特酒店,同时也感谢您给我们提出了宝贵的建议与意见,我们将您的意见已积极反馈给酒店管理当局,将在二层改造时一定完善隔音问题,希望您一如既往的关注华特,我们将不懈努力!期待您的再次光临

4.5华特经典2017年09月入住家庭亲子

酒店位置优越,就在步行街上,左手江边,右手步行街,都是举步就到!酒店设施还可以,主楼好一些,后面的楼一楼很潮湿,四楼挡光。所以这次入住有些周折,最后住了主楼的经典房。但是服务人员超赞,礼宾在入住的过程全程陪同,耐心帮助调换房间,没有丝毫的不耐烦,赞一个!软服务提升了硬实力!连走廊的清扫卫生的阿姨都彬彬有礼,让人感觉很舒服!

发表于2017-09-17

尊敬的宾客,感谢您入住华特酒店,能得到您对我们服务给予的肯定,我们十分的荣幸。希望华特酒店能给您在哈尔滨之旅留下良好记忆,我们一定再接再励,不断创造出更多的满意与惊喜,期待您的再次光临!

4.8豪华房2017年10月入住家庭亲子

地理位置没话说,50米走到中央大街,大概100多米到松花江边,是离中央大街最近的豪华型酒店。设施齐全服务好,双人床稍小,我一翻身就滚下去了。住店送了水果,还有免费书籍阅读,挺不错!东北的冬天就是暖气开的受不了,太闷了,我在房间差点没晕过去,窗户太小开了也不通风!

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,您好,感谢您入住华特酒店并给予了好评,我们的服务宗旨意在让所有来店宾客满意而来,满意而归,尽我们最大的努力为您的哈尔滨之行增色添彩。祝您生活愉快,期待您的再次光临

4.8豪华房2017年10月入住朋友出游

标间虽然比经典房便宜一百多块,可是面积就感觉小了很多,虽然服务和设施没什么区别。服务很热情主动,走廊里清洁人员都会主动打招呼,不错的酒店,就是贵了点(性价比)。

发表于2017-10-05

亲爱的宾客,感谢您选择华特入住,华特采用现代的装修风格,结合现代与简欧的设计理念,打造了哈尔滨新型五星级标准的酒店,我们秉承宾至如归的服务理念,细致周到的服务于中外宾客,希望您继续关注我们,期待您的再次光临

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

强推酒店的淋雨🚿设施3秒出热水,浴室也是超大的,酒店🏨位置超级好的出门200米就是中央大街,再走过去点就是松花江,离缆车🚠和码头⛵️很近,去太阳岛超方便还可以座酒店后面的旅游3号线过江去对面景点,服务也是没话说,每天都有水果送,中秋节那天去的还送了月饼,酒店旁边就是一家旅游必去餐厅薛府一品酱骨,对面也有很多当地小吃店,如果不吃酒店早餐可以对面吃

发表于2017-10-19

尊贵的宾客:非常荣幸给您带来愉快的入住体验,您的肯定是我们全体成员的目标与动力,我们会一如既往地努力为您提供更温心的服务。华特酒店愿做您旅途中贴心的朋友!期待您每一次的入住!

“超赞的酒店 门面看起来很一般 但是酒店的设施有点惊人 到店有专门的服务员把行李送到房间 住了两晚去雪乡 行李免费寄存 回来后加住了一晚 还被免费升级 还有特别是暖气 超赞👍 地理位置也很好 酒店门口就是中央大街 左转松花江 右转可以去索菲亚教堂 都是走路🚶就能到达 还帮客人寄快递 朋友们 不用考虑 我的推荐值得大家参考的”

哈尔滨华特酒店携程网为您推荐哈尔滨华特酒店以及酒店预订、价格查询,哈尔滨华特酒店信息,酒店地址:上游街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黑龙江金谷大厦

哈尔滨万达假日酒店

哈尔滨万达假日酒店
哈尔滨曼哈顿大酒店

哈尔滨曼哈顿大酒店
哈尔滨新凯莱花园大酒店(B区)

哈尔滨新凯莱花园大酒店(B区)
哈尔滨香格里拉大酒店

哈尔滨香格里拉大酒店