从江皇廷酒店

浪漫情侣环境不错
从江 北上建安路48号

浪漫情侣

2017年开业  40间房   联系方式 住宿预订提供方

皇廷酒店位于贵州省黔东南州从江县美丽繁华的中心地段,交通便利大路四通八达,离“中国最后一个枪手部落”岜沙苗寨仅8公里,距离中国侗族大歌之乡小黄和加榜梯田只有几十公里,周边吃喝玩乐各聚齐全,不管去哪个旅游景区都是必经之路,皇廷酒店配套设施齐全,本酒店负一楼停车场确保宾客自驾车的安全,一楼迎宾大厅,二楼皇廷酒店配有早餐区和简餐厅咖啡厅,环境优雅舒适,三至七楼是皇廷酒店贵宾房,皇廷酒店2017年8月9日营业以来有着非常好的口碑,皇廷酒店凭着以顾客至上安全卫生优雅环境的理念让顾客住得舒心用得放心,让每位顾客到家的感觉,以最优质的服务条件回馈每位贵宾,欢迎贵宾们到从江旅游做客。

• 餐厅
    • 商务服务