保定华中汇滨楼商务酒店

商务出行停车方便, 性价比高
保定 竞秀区 翠园街151号 保百购物广场/北国先天下

2014年开业  128间房   联系方式 住宿预订提供方

保定华中汇滨楼商务酒店,由保定最著名的酒店管理集团——华中酒店管理集团管理,是一家集住宿、餐饮、会议为一体的准星级商务酒店。酒店位于保定市最具现代都市风貌的高新区CBD核心地带,近盛兴中路,四周小区、超市、大型商场环绕,生活设施完善,交通便利。地理位置优越,交通便利,是商旅出差、休闲娱乐的理想下榻之所。
      保定华中汇滨楼商务酒店,秉承华中酒店管理集团的服务文化,着力打造保定市服务最佳的商务酒店。酒店以“亲情服务”为服务品牌,“视客人为亲人,待客人为家人”,用无微不至的呵护和关心,为客人创造家人一般的温馨和感动;酒店以“无NO服务”为服务理念,坚持“客人永远是对的”、“永远不对客人说不”,只要客人提出的合理需求,各层级员工想尽一切办法为客人满足;酒店以“用心服务”为服务精神,用员工的“责任心、真细心、真关心”,真心实意地为客人着想,替客人解忧。
      我们将用我们的一颗颗真心,让您每一次来到保定华中汇滨楼商务酒店均能留下难忘的回忆。

• 传真/复印

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

4.3/5分