郑州东方维景国际大酒店

Grand Metropark Orient Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
郑州 金水区 金水东路16号 ,近地铁1号线黄河南路站A 出口、河南省人民政府、河南省出入境管理局、高铁东站、郑州市儿童医院。郑东新区及会展中心区 郑州高铁东站区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店内的贝斯全日制西餐厅,汇聚了中西特色美食,带来舌尖上的饕餮盛宴。

2014年开业  207间房   联系方式
  郑州东方维景国际大酒店位于郑州金水东路与黄河南路交叉口,与地铁1号线出口紧密相连;毗邻CBD郑州国际会展中心、河南省艺术中心、省政府。酒店距离新东站(高铁站)、火车站均在15分钟车程以内,交通便捷。
  郑州东方维景国际大酒店是由河南郑州锦里企业管理有限公司投资兴建,港中旅酒店有限公司管理,一家集客房、会议、餐饮、休闲、娱乐于一体的高档商务酒店。酒店拥有各类温馨舒适的客房,并提供24小时的贴身管家服务。
  同时,独立的行政楼层展现更多个性化的卓越服务和一流的设施,让您感受更舒适优越的住宿体验。
  7间功能齐全、风格不同的会议室,可为您提供多种规模的会议及宴会需求。贝斯全日制西餐厅,汇聚中西特色美食,带给您舌尖上的饕餮盛宴。

维景
港中旅酒店有限公司(原名“香港中旅维景国际酒店管理有限公司”)于1985年4月10日在香港注册成立,是中国旅游集团公司的全资子公司。 秉承“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念,港中旅酒店有限公司以全员精细化管理和系统的个性化为手段,以特色服务为精髓,旨在为客人创造独特难忘的住宿体验,最终实现酒店业绩的持续增长。 港中旅酒店有限公司海内外持有和管理酒店近140余家,客房近32000间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴次茅斯、布莱顿等30多个城市、大中华区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆等40余城市,并在非洲、澳大利亚各管理一家酒店。

• 徒步旅行
  • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
3岁以上加床收费,每人每晚RMB300,含儿童早餐。
      儿童身高1.2米以下早餐免费;
      儿童身高1.2米及以上-1.4米早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 东北饺
    • 会展中心
    • 东风南路

4.0商务双床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-11

亲爱的朋友您好!非常感谢您选择维景并与我们分享了您的入住感受,酒店会继续努力提高服务流程及设施设备来完善每一个细节,努力为您和所有选择维景的朋友们打造更加舒适的居住环境!希望您能继续关注维景,见证我们的成长,小维也诚挚的期待下次还有机会继续为您效劳哦!

5.0商务双床房2018年04月入住独自旅行

服务周到,态度很好👍,针对周边几个酒店价格相对来说比较便宜,环境优美,还可以开窗透气,有的就不可以,我不爱吃早餐所以定的无早,舒适宜人,五星好评推荐

发表于2018-04-20

客户经理雁飞全程贴心服务,具备酒店管理者基本素养,让你在陌生的城市感受一份温暖,好舒心的旅程

亲爱的朋友,看到您对我们酒店和雁飞的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在郑州东方维景国际大酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

1.3商务双床房2018年06月入住朋友出游

酒店没有安全锁很恐怖 外卖都可以直接上楼敲门吓死我了…… 房间很恐怖……莫名的恐怖感~ 然后我第一天出门时候和打扫房间的说打扫一下 下半夜回去的时候 前一天早上的外卖……都臭了🌚 双床很小很硬 大厅好臭哦…………

发表于2018-06-19

服了 实话实说的来评论 居然还打扰我 携程就是这样保护个人隐私的?

您好,感谢您选择东方维景国际大酒店,您反馈的外卖问题我们已经调查过了,当时给您打扫房间时服务生帮您收了您用过的外卖,但是有一份还是新的,服务生就没有帮您收掉!对于您反馈的问题酒店十分重视,一定会尽力去改进的,感谢您提出的建议

3.8商务双床房2018年03月入住商务出差

好的方面:设施较新、淋雨给力、没有气味。卫生好、早餐可以、素菜比较多适合我的口味、周边环境一般、离展览中心不远、但还是要打车

发表于2018-03-29

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!下次如果您对酒店满意可以给我们五分好评噢!春风十里,不如有你,期待在东方维景酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

5.0商务大床房2018年06月入住独自旅行

馬大哈的我已經回到北京了, 竟然不知道手機還丟在酒店的房間里, 還是酒店的工作人員打給我才知道, 好感動, 以後去鄭州就住你們家了。

发表于2018-06-04

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在东方维景酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

5.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

饭店硬件设施、服务都不错,环境也好,交通便利,下楼就可以坐地铁。

发表于2018-04-15

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在郑州东方维景国际大酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

出差忙碌,天公还不作美,雷电大雨,航路崩溃,心情中的暴躁已为无奈,结识维景酒店的客户经理雁飞可能是我这一程黑夜中的北斗星了,亮!给了我太多的帮助,亲朋般慰藉,神助般的事宜安排,佩服她的工作态度,感动她非工作时间的冒雨安排,因航班取消我无奈又欣慰的返回这家酒店。全星满分

发表于2018-05-16

5.0商务双床房2018年05月入住商务出差

又一次的入住东方维景,仍然是如此的亲切,受到客户经理雁飞的热情接待,感觉很温馨,位置很方便,出门就是地铁口,床垫很舒服,不软不硬,激动之下办了张VIP卡!

发表于2018-05-11

5.0商务大床房2018年05月入住独自旅行

服务和设施都非常棒,超值!酒店周围环境很好,房间设施齐全,服务人员态度很好,热情礼貌,餐饮出品精良,下次还会选择入住。

发表于2018-05-26

4.8商务套房2018年06月入住家庭亲子

门童稍显木纳,我去地下车库停车,上大堂后发现老婆抱着孩子看着行李依然在门外候着,足足等了有5分钟无人过问!

发表于2018-06-11

您好,非常抱歉没能给您很好的入住体验,小维和小伙伴们感到十分惭愧,感谢您在百忙之中提出的建议!稍后会将您的建议反馈至前厅经理,一定加强对员工的培训!再次期待您的光临

5.0商务双床房2018年02月入住情侣出游

可以可以还可哦。第一次在携程网上订了郑州东方维景国际大酒店,感觉非常方便。酒店位置优越,用餐方便。晚饭后冲个热水澡,出水给力……

发表于2018-02-17

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置很好,离高铁站很近,出行方便!房间住的舒适,经常来住!客户经理雁飞很不错,每次过来都会热情招待,服务很好 谢谢

发表于2018-05-21

3.3商务双床房2018年04月入住商务出差

房间具备四星条件,服务人员极差,停车一晚上四十,房间用的老式半米充电器,无拖鞋,地毯上有呕吐物,多加20RMB我还是建议永和铂爵

发表于2018-04-16

您好,感谢您入住东方维景国际大酒店,对于您提出的问题,我们深表歉意,小维会反馈至相关部门进行改进处理的!另外小维要告诉您,酒店停车是不收费,只需要麻烦您到前台报名字和房号取停车票就可以了噢!酒店的拖鞋是在衣柜里摆放的,打开衣柜就能看到噢!下次如果您在住期间有任何问题都可以随时联系大堂副理,我们力争为您提供管家式服务,期待您再次光临!

4.3商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店前台人员微笑服务,态度热情周到,办理入住手续方便快捷。以前就在这里住过好多天,非常熟悉了,这次来就直接入住了。

发表于2018-05-12

3.0商务双床房2018年03月入住商务出差

听朋友说是四星,但是服务太差,迎宾服务完全没有。房间挺干净,周边太荒凉,给的房间是西晒,非常热没有空调,整晚都没怎么睡。可怕是大早上在餐厅推销字画,尴尬异常

发表于2018-04-02

您好,非常抱歉没能给您很好的入住体验,小维和小伙伴们感到十分惭愧,对于您反馈的问题小维已经告知相关部门进行跟进处理,感谢您在百忙之中提出的建议噢!在住期间如有任何问题可以随时联系我们的大堂副理,力争为您提供管家式服务。春风十里,不如有你,期待与您再次相遇

睡着觉做着梦:
    “距离郑州东站高铁站三站地铁,交通比较便利,停车还算可以。房间比较小,设施和豪华5星有所差距,性价比一般。”

郑州东方维景国际大酒店携程网为您推荐郑州东方维景国际大酒店以及酒店预订、价格查询,郑州东方维景国际大酒店信息,酒店地址:金水东路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南顺鳄鱼园附近酒店
    南通海底世界附近酒店