精选 郑州东方维景国际大酒店

Grand Metropark Orient Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 交通方便
郑州 金水区 金水东路16号 ,近地铁1号线黄河南路站A 出口、河南省人民政府、河南省出入境管理局、高铁东站、郑州市儿童医院。郑东新区及会展中心区 郑州高铁东站区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2014年开业  207间房   联系方式
      郑州东方维景国际大酒店位于郑州金水东路与黄河南路交叉口,与地铁1号线出口紧密相连;毗邻CBD郑州国际会展中心、河南省艺术中心、省政府。酒店距离新东站(高铁站)、火车站均在15分钟车程以内,交通便捷。
      郑州东方维景国际大酒店是由河南郑州锦里企业管理有限公司投资兴建,港中旅酒店有限公司管理,一家集客房、会议、餐饮、休闲、娱乐于一体的高档商务酒店。酒店拥有各类温馨舒适的客房,并提供24小时的贴身管家服务。
      同时,独立的行政楼层展现更多个性化的卓越服务和一流的设施,让您感受更舒适优越的住宿体验。
      7间功能齐全、风格不同的会议室,可为您提供多种规模的会议及宴会需求。贝斯全日制西餐厅,汇聚中西特色美食,带给您舌尖上的饕餮盛宴。

维景
    港中旅酒店有限公司(原名“香港中旅维景国际酒店管理有限公司”)于1985年4月10日在香港注册成立,是中国旅游集团公司的全资子公司。 秉承“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念,港中旅酒店有限公司以全员精细化管理和系统的个性化为手段,以特色服务为精髓,旨在为客人创造独特难忘的住宿体验,最终实现酒店业绩的持续增长。 港中旅酒店有限公司海内外持有和管理酒店近140余家,客房近32000间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴次茅斯、布莱顿等30多个城市、大中华区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆等40余城市,并在非洲、澳大利亚各管理一家酒店。

• 徒步旅行
    • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    3岁以上加床收费,每人每晚RMB300,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米以下早餐免费;
        儿童身高1.2米及以上-1.4米早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 东北饺
      • 农业南路
      • 会展中心
      • 东风南路

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

房间很干净,交通也很方便,有停车场,房间空气特别舒服,服务特别好,是我住过的为温暖的酒店,刚入住就送来一大盘水果,晚上还送了牛奶,好温暖

发表于2018-08-06

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在东方维景酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

4.5商务大床房2018年08月入住商务出差

酒店位置不错,早餐也不错,比较丰富,地方的小吃基本都能吃到。此外,酒店周边饮食方便,有不少各类餐饮店、超市和水果店。特别是酒店离地标建筑大玉米、如意湖和会展中心很近。

发表于2018-08-09

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!下次如果您对酒店满意可以给我们五分好评噢!春风十里,不如有你,期待在东方维景酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

4.0商务双床房2018年05月入住情侣出游

距离郑州东站高铁站三站地铁,交通比较便利,停车还算可以。房间比较小,设施和豪华5星有所差距,性价比一般。

发表于2018-05-11

亲爱的朋友您好!非常感谢您选择维景并与我们分享了您的入住感受,酒店会继续努力提高服务流程及设施设备来完善每一个细节,努力为您和所有选择维景的朋友们打造更加舒适的居住环境!希望您能继续关注维景,见证我们的成长,小维也诚挚的期待下次还有机会继续为您效劳哦!

5.0商务大床房2018年07月入住独自旅行

携程推荐的酒店,很不错,房间住的舒适,交通超级便利,旁边就是巴奴火锅!酒店的服务人员很热情,表扬一下雁飞经理,服务态度特别好!以后还会来的

发表于2018-07-05

5.0商务双床房2018年04月入住独自旅行

服务周到,态度很好?,针对周边几个酒店价格相对来说比较便宜,环境优美,还可以开窗透气,有的就不可以,我不爱吃早餐所以定的无早,舒适宜人,五星好评推荐

发表于2018-04-20

客户经理雁飞全程贴心服务,具备酒店管理者基本素养,让你在陌生的城市感受一份温暖,好舒心的旅程

亲爱的朋友,看到您对我们酒店和雁飞的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在郑州东方维景国际大酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

1.0商务大床房2018年07月入住其它

楼道有气味,设备陈旧,卫生一般,马桶特别脏,枕头上有头发,被褥有点潮湿,床单上有一个巴掌大的补丁,房间设施坏境最多三星。

发表于2018-07-22

您好,非常抱歉没能给您很好的入住体验,小维和小伙伴们感到十分惭愧,感谢您在百忙之中提出的建议!在住期间如有任何问题可以随时联系我们的大堂副理,力争为您提供管家式服务。春风十里,不如有你,期待与您再次相遇

1.3商务双床房2018年06月入住朋友出游

酒店没有安全锁很恐怖 外卖都可以直接上楼敲门吓死我了…… 房间很恐怖……莫名的恐怖感~ 然后我第一天出门时候和打扫房间的说打扫一下 下半夜回去的时候 前一天早上的外卖……都臭了? 双床很小很硬 大厅好臭哦…………

发表于2018-06-19

服了 实话实说的来评论 居然还打扰我 携程就是这样保护个人隐私的?

您好,感谢您选择东方维景国际大酒店,您反馈的外卖问题我们已经调查过了,当时给您打扫房间时服务生帮您收了您用过的外卖,但是有一份还是新的,服务生就没有帮您收掉!对于您反馈的问题酒店十分重视,一定会尽力去改进的,感谢您提出的建议

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

服务热情周到,环境优美,房间住的舒适,酒店离高铁站特别近,适合商务出差,客户经理雁飞服务很好,以后还会选择入住的

发表于2018-07-19

4.5商务大床房2018年07月入住商务出差

酒店环境卫生都还可以,服务差了些,退房开发票浪费了很多时间,说去开发票了,根本不在开!影响了赶火车,幸好没有误点。

发表于2018-07-23

您好,非常抱歉没能给您很好的入住体验,小维和小伙伴们感到十分惭愧,感谢您在百忙之中提出的建议!已将您的意见反馈至前厅部经理,一定加强对员工的培训,力争做到让您满意!期待您的再次光临

3.8商务双床房2018年03月入住商务出差

好的方面:设施较新、淋雨给力、没有气味。卫生好、早餐可以、素菜比较多适合我的口味、周边环境一般、离展览中心不远、但还是要打车

发表于2018-03-29

5.0商务大床房2018年06月入住独自旅行

馬大哈的我已經回到北京了, 竟然不知道手機還丟在酒店的房間里, 還是酒店的工作人員打給我才知道, 好感動, 以後去鄭州就住你們家了。

发表于2018-06-04

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

出差忙碌,天公还不作美,雷电大雨,航路崩溃,心情中的暴躁已为无奈,结识维景酒店的客户经理雁飞可能是我这一程黑夜中的北斗星了,亮!给了我太多的帮助,亲朋般慰藉,神助般的事宜安排,佩服她的工作态度,感动她非工作时间的冒雨安排,因航班取消我无奈又欣慰的返回这家酒店。全星满分

发表于2018-05-16

5.0行政大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店服务比较满意,周边设施齐全,出行的话业比较方便。酒店环境比较干净卫生,早餐业搭配的不错。一如既往的好评

发表于2018-08-01

5.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

饭店硬件设施、服务都不错,环境也好,交通便利,下楼就可以坐地铁。

发表于2018-04-15

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小维和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在郑州东方维景国际大酒店再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

5.0商务双床房2018年05月入住商务出差

又一次的入住东方维景,仍然是如此的亲切,受到客户经理雁飞的热情接待,感觉很温馨,位置很方便,出门就是地铁口,床垫很舒服,不软不硬,激动之下办了张VIP卡!

发表于2018-05-11