精选 深圳皇庭V国际公寓(原皇庭礼尚公寓)

Wongtee V International apartment

商务出行浪漫情侣地铁周边环境不错 房间很好
深圳 福田区 金田路2028号皇岗商务中心26楼办理入住 ,近滨河大道,会展中心,皇岗口岸,地铁1号线会展中心E出口步行3分钟。会展中心/CBD 皇岗口岸/福田口岸

商务出行浪漫情侣地铁周边
  • 【商务出行】酒店毗邻CBD会展中心步行直达,地理位置优越,交通便利。

2012年开业  240间房   联系方式
  深圳皇庭V国际公寓位于福田区金田路皇岗商务中心,临近深圳会展中心、市民中心、地铁站。
  深圳皇庭V国际公寓的客房设计融自然与时尚于一体,拥有时尚客房及设计独特的豪华套房,24小时白金管家为宾客提供个性化的尊崇服务,让您尽享宾至如归的感觉。
  深圳皇庭V国际公寓另拥有各类时尚餐厅、酒吧及休闲场所,是您与亲朋好友共享美味佳肴的完美之地。近千平米无柱式宴会厅和6个大小不同的会议室,为您提供绝佳的视听设备和资深专业的会议服务团队。还配有先进一流的健身设备及SPA、俱乐部等休闲娱乐设施,在这里您可重焕身心活力,体验品味时尚。

• 咖啡厅

• 深圳中心公园
    • 深圳市民中心广场
    • 深圳高级技工学校

5.0雅致商务房2018年07月入住商务出差

去会展中心看展的,住这里很方便,酒店服务很好哦,还免费升级了房间,住到了52楼,夜景很美,心情很好。房内再加个脱挂衣架就完美了…公寓比酒店更贴心。

发表于2018-08-02

您好!感谢您的点评,我们公寓位于福田CBD核心区域,以“云端公寓”著称,交通便利,可以领略深圳海景与夜景,我们设立私人管家,从入住到退房全程为您服务,期待您的再次光临,谢谢!

2.5非凡商务套房2房一厅2018年07月入住朋友出游

首先我觉得这个酒店的房间有股异味 不知道是不是太久房间没有通风 一进来就觉得很难受!所以我们申请了换房 不过还是有那种味道! 其次卫生间的卫生也太差了 很脏 建议换一下打扫房间的人员都没有认真做清洁。 酒店大堂 外部环境还是不错的。这是优点 但是毕竟房间才是我们客人常待的地方 卫生一定要弄好。貌似这酒店还翻新过 可是地毯什么的还是旧旧的 建议更换一下。

发表于2018-08-01

尊敬的宾客:非常抱歉给您带来不愉快的居停体验,我谨代表酒店向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的房间卫生问题已反馈予相关部门做后续整改及关注;您反馈的宾客意见酒店管理层非常重视,如果方便的话敬请留下您的房号和入住日期,或者您可通过roydong@vhotel-wongtee.com与本人取得联系,酒店期待得到您的谅解。我们真诚的期待您的再次光临并祝您事事顺心。酒店公寓副总监 Roy

2.0雅致商务房2018年07月入住家庭亲子

1.携程订房界面照片与实际房间完全不一致。2.房间卫生间没有卫生纸团。3.房间卫生欠佳,东西较旧。4.携程定价楦头明显,根据携程订房要求大于14天前,方可定该房。结果当天实际房价比预订房价要低。5.要求换房型,发现新换的房型比原定的房间价格还要低,其中原楼层服务员说新换房型要加价。

发表于2018-07-07

5.0奇妙商务客房2018年08月入住家庭亲子

房间想当满意, #完美服务# #绝佳位置# #设施齐全# 很贴心给免费升级到绝佳套房,美景无敌了,超值,服务人员都很接地气,让刚从香港装c回来的我们好舒服,旁边就是胜记,吃饭好方便,下次来了还住

发表于2018-08-03

4.0绝佳观景套房2018年05月入住商务出差

设施五星级,服务一星级。房间景色很好,刚好正对会展和平安国际金融,但是说好的111平方套间大房有欺骗成分,目测有个70平算大了。最主要的是服务没跟上,入住和离店前台就一个人,排队都排了半小时,前面赶飞机的几位旅客都开骂了,确实真有什么事被误大了。服务中心好像没被培训就上岗,啥都不知道。有没有行政酒廊都不知道,房间包不包括费用也不知道。游泳池说到10点半,到那说10点。各种不熟悉。看在硬件条件上还行,大家都不容易,我从不难为服务员,但是住客体验挺差的,吹到天上去我也呵呵不回头了。

发表于2018-05-17

我很少从携程订酒店,名字前面有个分数,住了你们酒店就从5掉成4了,很明显,你们酒店也就这点出息。呵呵。这种服务都没标准化的酒店 慢慢改进吧,差得真有点远。

2.5绝佳观景套房2018年07月入住独自旅行

行李超重酒店都没人拿!! 服务真的对不起这个价格 妈的办完入住还有去一楼重新最电梯???这个设计疯了吧????? 拜托多像酒店学习下如何服务,服务太差了!!!这个价格还不如住酒店!

发表于2018-07-04

尊敬的张先生,关于您反馈的行李重没人协助问题,酒店真诚的向您表示歉意并已就此要求礼宾部做后续对客服务主动性方面加强服务,我们已在您的客史档案备注下次入住为您免费升级套房一次以示歉意,真诚期待您的下次光临,祝事事顺心。 酒店前厅经理Roy

4.0绝佳观景套房2018年07月入住商务出差

事发2018年7月4日,三点到了酒店,居然进不了房,前台告诉我房间卫生没做好,而且第二天退房只能延迟到两点,懒得和前台争论,房间没做出来不是顾客的问题啊,我是2018年7月3日订房交钱的,酒店给我感觉就是很强势,一切都是他们说了算。我人现在还坐在大堂,前台告诉我四点半才能进房,送了一杯咖啡给我。

发表于2018-07-04

4.0非凡商务套房2房一厅2018年08月入住商务出差

工作人员效率太差。想喊服务人员做卫生时门给关了,打电话联系 开门在门口就等了好久都不见人,催了三次

发表于2018-08-07

尊敬的客人:首先感谢您告知我们在您入住期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。对于您反馈的问题,我们会予以重视,并已向管理层反映,我们会努力改善,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,期待您的再次光临,谢谢!

4.8雅致商务房2018年04月入住朋友出游

交通方便,附近多餐廳,服務員細心及有禮貌,幸運地免費升級房間?? 而房間整潔衛生,有開放式廚房及洗衣機,貼心的服務

发表于2018-04-28

您好!感谢您的推荐和喜欢,我们在提供更好的服务的路途上不断努力,不断前行。有您的支持,是我们坚持和进步的最好支撑点。期待您的再次光临,谢谢!

4.5V亲子套房2018年06月入住家庭亲子

家庭多人出游很完美,很有家的感觉。很舒适,离口岸也很近,打车12。吃饭也方便,地铁口也很近,就是可能离市区有点远。

发表于2018-06-25

3.8V亲子套房2018年04月入住家庭亲子

第二次入住 这次带着孩子 定了亲子房 女儿很喜欢 房间有玩具 还有儿童的用品 这个位置这个价位住三大一小性价比确实蛮高的 但是这次发现厕所的硬件设备和厨房的硬件设备太老旧了 无意打开橱柜 很脏很乱 虽然是摆设 但是卫生还是要搞好吧 还有开发票效率太慢 至少等了20分钟

发表于2018-04-12

5.0奇妙商务客房2018年08月入住商务出差

极好 前台还给免费升级了景观房 酒店的服务 设施 等等一切都是高标准严要求的 非常棒的体验 楼下就很多吃饭的地方 停车免费 总之就是真的太好了 我建议大家都可以住这里 真心话

发表于2018-08-16

3.0V亲子套房2018年08月入住家庭亲子

安排在高层是比较满意的,但房间窗台很多尘,看样子几个月都没打扫到位。前台的入住和退房都是非常没礼貌,头都懒得抬的回答问题。门口的保安非常凶,真有点受不了。

发表于2018-08-14

2.3绝佳观景套房2018年08月入住代人预订

酒店一开始给的房间与图片不符,与携程沟通后,携程客服回答已经跟酒店前台经理协商换房间,会换与图片相符的房间,折腾了快一个小时,结果又换了一间与第一次一样的房间,我真的是服了,不会有下一次。

发表于2018-08-11

尊敬的吴小姐,非常抱歉您在住期间换房的不愉快经历,因为酒店绝佳客房确实与绝佳公寓存在房型差异,前台未给您详细解释清楚并给您造成的了不愉快的入住体验,酒店随时欢迎您再次光临,下次您可直接预订酒店绝佳客房,或者您选择预订酒店普通客房,酒店将为您免费升级至绝佳客房体验以示歉意,我们已备注该信息在您的客史档案。真诚的期待您的再次光临。 酒店公寓副总监 Roy

5.0V亲子套房2018年07月入住家庭亲子

服务好,环境还不错??

发表于2018-08-17