天津泛太平洋大酒店

Pan Pacific Tianjin

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
天津 红桥区 张自忠路1号 ,近天津之眼、意大利风情区、古文化街。天津站、古文化街、意大利风情区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】临近古文化街、天后宫和意式风情区,毗邻风景旖旎的海河。

2014年开业  319间房   联系方式
  天津泛太平洋大酒店位于张自忠路,地处天津的发源的三岔河口,紧邻具有百年历史的金刚桥和环球秀购物商城,邻近天津之眼摩天轮、古文化街、天后宫、大悲院和意式风情区,方便前往风景旖旎的海河及城内繁荣的金融商务区。
  酒店设计充满格调与品味。客房空间宽敞明朗,线条简约,氛围优雅。入住太平洋贵宾套房,你可观赏天津之眼摩天轮美轮美奂的风景,在放松身心之余感受天津深厚的文化底蕴,为你的天津之旅增添一抹亮色。
  酒店内完善先进的会议设施是各类会议、活动的上佳选择。
  不论是提供地道粤菜的海天楼中餐厅,还是经营便捷套餐的面馆,都能让你拥有清新的泛太平洋体验。
  各类休闲运动设备令你挥洒汗水、焕发活力。天津泛太平洋大酒店,创造令你记忆深刻的美好体验。

泛太平洋(Pan Pacific)(Pan Pacific)
泛太平洋酒店集团是新加坡上市企业华业集团有限公司 (UOL Group) 旗下全资附属酒店集团。华业集团是亚洲最知名的酒店及置业公司之一,拥有非凡的投资和置业发展项目。总部位于新加坡的泛太平洋酒店集团在亚洲、大洋洲和北美洲拥有和/或管理着将近 40 家酒店、度假村和服务式公寓,共有近 12,000 间客房(包括尚在开发中的项目)。集团旗下拥有两大著名品牌:“泛太平洋”和“宾乐雅”。“泛太平洋”是亚洲及环太平洋地区的领先酒店品牌,为宾客提供优质的住宿及服务。“宾乐雅”是一系列位于亚太中心城区和旅游胜地的令人心旷神怡的休闲和商务酒店及度假村。

一间客房最多可增加1张婴儿床 所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认

• 1号线西北角
  • 宝坻石幢
  • 李叔同故居

4.8豪华城市景观客房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的设施感到满意,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。酒店的停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,您可以悠闲的享受休假时光,天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,享受繁华都市中的宁静!

4.8太平洋贵宾套房2018年03月入住家庭亲子

优点:酒店可以提供婴儿床,订的套房可以去VIP休息厅还送下午茶,早餐种类丰富,环境比较好,服务态度热情,对孩子也很友善;地基位置特别好,出门就是解放广场,马路对面就是古文化街,出门方便。 待改进:预定的时候显示12点可以入住…我们1点到达,等到2点半才把房间收拾好,孩子困的不行;酒店里有健身房和泳池,但是我们带着孩子也去不了,没有儿童娱乐设施;卫生间没有排风没有空调,雾霾天又不好开窗,所以卫生间空气不好 总体来说还是很满意的,对得起协和价格

发表于2018-03-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的酒店的早餐种类,环境以及服务感到满意,天津泛太平洋酒店位于天津的发源地---三岔河口,优美的海河穿城而过,河上美丽的天津之眼摩天轮定能让您的天津之旅难以忘怀,酒店的免费停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,在客房内可以欣赏优美的海河夜景,聆听望海楼古老的钟声,关于您提出的到店时间问题,由于酒店客人的退房时间是12:00,客房需要打扫卫生, 所以一般酒店的入住时间是下午14:00,但是不排除一些客人提前离店,下次您过来的时候可以提前联系我们,告知我们您的到店时间,我们会按照客人的到店时间来安排酒店客房,酒店全体员工期待您的再次光临,与我们一同分享您的宝贵意见。

4.5豪华城市景观客房2018年05月入住独自旅行

酒店位置不错,距离天津之眼摩天轮很近,房间也还可以,只是作为五星级酒店,工作人员服务态度还需提高,前台办理入住时既没有告知早餐的时间地点,也没有主动指引电梯方向,感觉不够热情,早餐品种有点少。

发表于2018-05-12

尊敬的顾客,您好!感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

5.0豪华河景大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置好,有免费停车位,但是车位不是很多,我们错峰出行还好,估计节假日车位会紧张,酒店紧挨着古玩街和天津之眼,周边购物、吃饭都超级方便,房间里有个临窗的大沙发,超棒,就是所有的房间其实都看不到天津之眼,好像只有部分套房可以。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的位置感到满意,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。酒店的停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,您可以悠闲的享受休假时光,天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,享受繁华都市中的宁静!

4.0太平洋贵宾套房2018年02月入住家庭亲子

住过海河边的瑞吉,悦榕庄,泛太,正好有个对比。 [房间设施]应该泛太的性价比最高了,在泛太住个套房也就是悦榕庄基础房的价格。屋子很干净,但是基础房间整体偏小,住的套房还是挺舒服,两个电视最赞,衣帽间也不小。床边的充电器很贴心。胶囊咖啡机棒棒哒!觉得房间设施比瑞吉好不少,性价比不错! [房间景观]泛太的窗户实在太奇葩了!太小,而且有突出的梁严重影响景观,就是你向哪边看都影响视线。我们住的套房,可以看见天津之眼,也是看的费劲那种,呵呵。说实话,论河景还是瑞吉和悦榕庄好,尤其瑞吉的亲水平台比不了。因为泛太是在河的转弯处,本身位置也不理想,再加上奇葩的窗户…… [性价比]觉得住行政套房还是不错的,下午茶五点半开始,品种丰富,真可以当晚餐了。周围吃饭的地方很多,方便。 [服务]这个真心点赞,比悦榕庄好太多,门口大堂经理很nice。电话服务台需要东西特别快就送来了,态度也很好,而且保洁员懂得问好,这点很多酒店都不行。 [位置交通]这个最好,孩子去摩天轮,老人去古文化街真心方便啊,几分钟的事儿!哪家都没法比。 亲子:天津几个酒店亲子都不好,开辟一个小的游乐场很难吗?很多小朋友无聊的在酒店乱走。这点北京会好很多。 [早餐]这个最不满意,特别敷衍,比悦榕庄瑞吉差太多了,当然这里房价便宜,关键我去了看见咸菜都没了也没人补,这绝对是态度问题啊!各种菜品也少,不满意!补菜不积极,今天还是大年初二……其实出门就是古文化街,吃早点太方便,可以去那不去吃,房价不含早的还便宜,呵呵 不过总体还是性价比超级高的,加上温暖的服务,推荐! 个人觉得景观最好的是悦榕庄和瑞吉,服务性价比最好的是泛太。基础房型最好的是悦榕庄,泛太和瑞吉都偏小。地理位置各有千秋吧。亲子都不好。

发表于2018-02-17

5.0豪华城市景观客房2018年02月入住家庭亲子

很不错的酒店 是一家新加坡公司下属酒店 早餐很丰富 因为老公是英国人 所以以他的评判是这家酒店各项设施及硬件绝对五星级标准的。而且周边景色非常不错。旁晚在海河边溜一溜很是闲趣。附近有很多不错有特点的餐馆 比如耳朵眼会馆。我们在此度过了很不错的新年 以后还会经常来的

发表于2018-04-10

5.0豪华城市景观客房2018年05月入住独自旅行

房间很舒适,窗外就是海河,躺在沙发上可以观看海河风景,房内装修精致,下次到天津了还会继续选择这家酒店

发表于2018-05-04

5.0豪华河景大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店距离古文化街非常近,我们是三大一小,本来要住一张大床和一个沙发的房型,到前台服务人员告知我们有一个新房型,有两张1米5的床和一个大沙发,房间还大一些,价格不变,还能看到天津之眼…果断选择,房间很舒适!自助餐早点还是非常丰富的,缺点就是没有考虑到孩子的需要,应该准备儿童用具,比如拖鞋和小浴袍…

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的位置感到满意,酒店选址在优美的海河旁,可以让客人闲步享受天津的美景,客人可以将车停在酒店的停车场内,步行至美丽的天津之眼摩天轮和古韵的古文化街,带着孩子入住酒店的亲子客房,享受家庭欢乐的同时,饱览天津的美景。酒店是可以提供儿童拖鞋和儿童睡袍的,如果客人有需要的话,可以联系酒店的客服中心帮忙递送,酒店全体员工期待您的再次光临!

4.0行政河景双床房2018年04月入住家庭亲子

我们选择的是套房,整体酒店干净整洁,大堂服务态度好,热情。酒店距离周边景点相对比较近,步行完全可以。泳池水温27度,天气冷的话5岁以下幼童不宜游太久。

发表于2018-04-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的房间感到满意,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。酒店的免费停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,您可以悠闲的享受休假时光,天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,享受繁华都市中的宁静!

5.0豪华城市景观客房2018年02月入住家庭亲子

很舒服,宽敞的房间,服务很贴心,早餐丰富,很适合带孩子,酒店位置优越,周边都是吃喝玩乐的好去处,因本人不小心丢到房间的耳钉,保洁员也给及时的收起来,礼宾部也及时的寄到了家里,谢谢哦,去天津就住泛太平洋大酒店喽

发表于2018-02-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对我们的服务感到满意,您的肯定是对我们最大的激励,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,提前祝您新年快乐!

5.0豪华城市景观客房2018年04月入住商务出差

位于海河边,靠近金钢桥,去摩天轮和意式风情街都很方便。酒店服务很好,房间干净整洁,自助早餐很丰富,酒店有健身房和游泳池。

发表于2018-04-16

5.0豪华城市景观客房2018年03月入住家庭亲子

非常喜欢这个酒店,地理位置十分优越,离天津之眼非常近,环境很好,过马路就是古文化街,逛街太方便啦!再加上酒店的早餐很丰富,哈哈,完美!

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的设施感到满意,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。酒店的免费停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,您可以悠闲的享受休假时光,天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,享受繁华都市中的宁静!

5.0至尊河景双床房2018年04月入住家庭亲子

喜欢窗前的踏,坐在这里看海河风景是一种享受,我们两个大人带两个孩子住的很舒服,单人床够大。酒店离古文化街很近,逛街很方便。

发表于2018-05-07

4.8至尊河景双床房2018年02月入住家庭亲子

订的豪华河景房,但只能看到一丢丢河景,一来房间窗户小,二来周边有高层建筑,影响了视线。房间有暖心的迎宾水果,还放了餐刀,为这种细心点赞👍淋浴区和浴缸挤在一起,非常狭窄,大胖子转身都不方便。厕所也小,人进去后开关门也不容易,这是北方地区一些宾馆的通病,不注重洗漱区。酒店4楼有健身房和泳池,泳池不大,30米*6米左右大小。酒店早餐区域不大,八点半下楼吃饭,居然里里外外人满为患,很难找到座位。早餐的品种还算丰盛,但吃完后和家人都腹泻了,好在不严重,所以也懒得和酒店提及。

发表于2018-02-24

5.0豪华城市景观客房2018年02月入住情侣出游

真心感觉超级好,酒店很新,房间超大,到达后为我们调到了双床房,河景房,房间窗户处有个大沙发,窗户直接看到外面冰冻的河面,很美丽,明天还在这儿住!

发表于2018-02-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的设施感到满意,您的肯定是对我们最大的激励,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,祝您及您的家人新年快乐!

z***b:
“周末家庭出游,提前三四天预定,想要观景好点的位置,周边出行方便。选择了泛太平洋大酒店,网评综合感觉符合要求,房价性价比较好。前台接待训练有素,双床房,房间面积适中,卫生间干湿分离,有浴缸,干净,床很舒服,酒店离大型购物中心、古文化街等距离较近,3公里内。服务员态度很好。电梯需要刷房卡。住店地面停车场免费。”

天津泛太平洋大酒店携程网为您推荐天津泛太平洋大酒店以及酒店预订、价格查询,天津泛太平洋大酒店信息,酒店地址:张自忠路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安spa酒店
西安结伴休闲酒店