天津泛太平洋大酒店

Pan Pacific Tianjin

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
天津 红桥区 张自忠路1号 ,近天津之眼、意大利风情区、古文化街。天津站、古文化街、意大利风情区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】临近古文化街、天后宫和意式风情区,毗邻风景旖旎的海河。

2014年开业  319间房   联系方式
  天津泛太平洋大酒店位于张自忠路,地处天津的发源的三岔河口,紧邻具有百年历史的金刚桥和环球秀购物商城,邻近天津之眼摩天轮、古文化街、天后宫、大悲院和意式风情区,方便前往风景旖旎的海河及城内繁荣的金融商务区。
  酒店设计充满格调与品味。客房空间宽敞明朗,线条简约,氛围优雅。入住太平洋贵宾套房,你可观赏天津之眼摩天轮美轮美奂的风景,在放松身心之余感受天津深厚的文化底蕴,为你的天津之旅增添一抹亮色。
  酒店内完善先进的会议设施是各类会议、活动的上佳选择。
  不论是提供地道粤菜的海天楼中餐厅,还是经营便捷套餐的面馆,都能让你拥有清新的泛太平洋体验。
  各类休闲运动设备令你挥洒汗水、焕发活力。天津泛太平洋大酒店,创造令你记忆深刻的美好体验。

泛太平洋(Pan Pacific)(Pan Pacific)
泛太平洋酒店集团是新加坡上市企业华业集团有限公司 (UOL Group) 旗下全资附属酒店集团。华业集团是亚洲最知名的酒店及置业公司之一,拥有非凡的投资和置业发展项目。总部位于新加坡的泛太平洋酒店集团在亚洲、大洋洲和北美洲拥有和/或管理着将近 40 家酒店、度假村和服务式公寓,共有近 12,000 间客房(包括尚在开发中的项目)。集团旗下拥有两大著名品牌:“泛太平洋”和“宾乐雅”。“泛太平洋”是亚洲及环太平洋地区的领先酒店品牌,为宾客提供优质的住宿及服务。“宾乐雅”是一系列位于亚太中心城区和旅游胜地的令人心旷神怡的休闲和商务酒店及度假村。

一间客房最多可增加1张婴儿床 所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认

• 1号线西北角
  • 宝坻石幢
  • 李叔同故居

5.0豪华河景大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 我们将更加努力提供给酒店宾客最好的设施设备,同时向酒店宾客提供更多优质的个性化服务。期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,我们力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。 请再次接受我及天津泛太平洋的全体员工最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。 祝您事业顺利,生活愉快。

5.0行政城市景观大床房2018年06月入住其它

一直是泛太的忠实住客,不管哪个城市,都会首选泛太,很喜欢泛太的环境,每次入住行政房,都会有下午茶,还可以看见天津之眼,夜景也是很美的

发表于2018-06-09

4.0豪华河景大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店就在金刚桥头,非常适合带着一岁半宝宝只想逛逛海河夜景看看天津之眼的我们。房间内有一个沙发一米八长可以当床。酒店对面有两个天津菜馆,量大实惠,步行几百米有个肯德基。走到天津之眼和大悲院游船码头都很近,地理位置非常便利。酒店设施比较新,就是泳池较小水偏凉不适合小娃

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 同时也感谢您对我们酒店所做不足之处的宽容与理解,我们会更加努力提供给酒店宾客最好的设施设备,向酒店宾客提供更多优质的个性化服务。期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,我们力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。 请再次接受我及天津泛太平洋的全体员工最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。 祝您事业顺利,生活愉快。

5.0豪华城市景观客房2018年07月入住家庭亲子

前台很热情,多加了69元升级为河景房,虽说房间不大,但是设施卫生还是不错的,看不到摩天轮但可以俯瞰海河!离天津之眼步行15分钟,离古文化街步行10分钟,总体还不错,

发表于2018-07-07

4.8行政城市景观大床房2018年06月入住家庭亲子

这次订了两天的行政河景房,早上自助餐很好,下午茶也可以,如果种类再多一点就好了,还有就是吹风机风量太小了,前台办理入住和退房手续很快!从房间窗户能看到海河,风景很美,周边设施不错,下次还会考虑泛太平洋酒店!

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 我已经就您所提到的客房吹风机风量过小的问题,要求客房部经理检查所有客房的吹风机,确保所有房间内的吹风机是能正常使用的。我们重视客人的每一个意见建议,力求不仅改善我们的不足之处,也能加强我们自身优势。 期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,并且将您在入住过程中的感受及时地告诉我们,我们将立即改进并力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。请再次接受我及酒店全体员工的最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。祝您事业顺利,生活愉快。

5.0豪华河景大床房2018年07月入住家庭亲子

还可以,位置不错,离天津之眼很近,旁边就是海河,景色很美。离文化街特别近,楼下有天津特色小吃耳朵眼炸糕。酒店感觉不像五星的,但是价位和服务还可以。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 同时也感谢您对我们酒店的不足之处的宽容与理解,我们会更加努力提供给酒店宾客最好的设施设备,向酒店宾客提供更多优质的个性化服务。期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,我们力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。 请再次接受我及天津泛太平洋的全体员工最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。 祝您事业顺利,生活愉快。

5.0豪华城市景观客房2018年05月入住商务出差

位置很好,风景好!最棒的还是健身房,好赞的椭圆机,器械跟专业健身房一样,还有瑜伽室,泡沫轴放松,会游泳的就更好了泳池在二楼。健身房在四楼,锻炼视野也好!周边吃饭可能有点远。晚上凉风习习海河边溜达很舒服!彩虹桥天津之眼摩天轮都一览无余!房间设施很新,高大上,晚餐送餐的服务员也很nice,可以test下酒味好喝再买。很喜欢这家酒店,如果去其他国家,会考虑也去住旗下的酒店。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的意见反馈,我们很高兴您对酒店的设施感到满意,我们一直努力提供最好的设施设备和最用心的个性化服务,为客人创造美好的体验。酒店的停车场为您解除了去各个景点停车难的后顾之忧,酒店步行至天津之眼仅需10分钟,步行至具有天津风情的古文化街仅需5分钟,您可以悠闲的享受休假时光,天津泛太平洋酒店全体员工期待您的再次光临,享受繁华都市中的宁静!

5.0至尊河景双床房2018年06月入住家庭亲子

我是在携程上看到大家的评论,感觉不错,才选中了这家酒店。酒店的地理位置得天独厚,离古文化街和古文化街码头也就10分钟左右的路程,如果你想要乘坐游船的话,一定要订在古文化街码头取票,这样上船近下船回酒店也方便。守着海河,在房间里看夜景,真的很美。吃东西也很方便,不用远走,酒店对面的大胡同街上就可以轻松解决问题。早餐可以在大福来东北角店,尝尝锅巴菜,老豆腐,羊杂汤。中餐可以到惠丰阁吃点。其他地方,鉴于天津的公交车并不方便,我建议打车更方便。总之,如果我再去天津,我还是会选这里入住。

发表于2018-06-03

4.5豪华城市景观客房2018年06月入住朋友出游

和朋友一起为了看世界杯而住,都是天津本地人。天津各色得五星级酒店基本有都住的差不多,这家还算不错。服务谈只能说好,特别积极热情肯定没有。健身房和游泳池都不大,还好人并不多。房间内没有烟灰缸,也许是无烟房或无烟楼层得缘故。房间不是很大,不过对比天津丽思卡尔顿还算不错。总体不错

发表于2018-07-15

4.0豪华河景大床房2018年06月入住情侣出游

酒店坐落在金刚桥边,距离天津之眼和古文化街都不远,可惜附近没有地铁站,最近的地铁都要两公里以上。河景房的窗子太小,可惜了配套的大沙发。枕头有荞麦枕但是舒适程度一般,床头的灯的控制也不太方便。服务中规中矩,缺少主动服务意识,总的来说与香格里拉和丽思卡尔顿等5星级酒店差距还是比较大的

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 我已经就您所提到的员工欠缺主动服务意识的现象与酒店人力资源总监进行了沟通,酒店在6月及7月正在对所有酒店员工开展卓越服务的培训,以提高员工的服务意识来满足住店客人的入住体验。我们重视客人的每一个意见建议,力求不仅改善我们的不足之处,也能加强我们自身优势。 期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,并且将您在入住过程中的感受及时地告诉我们,我们将立即改进并力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。请再次接受我及酒店全体员工的最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。祝您事业顺利,生活愉快。

5.0豪华城市景观客房2018年07月入住商务出差

卫生干净服务好,过马路可以照天津天眼位置最佳,河边观光带适合散步……

发表于2018-07-14

5.0太平洋贵宾套房2018年07月入住家庭亲子

前台、大堂、客房服务都超好!很热情且耐心!我们住的套房,能加床。酒店位置也好,天津之眼房间里就能看见!早餐也丰富。总之是个不错的选择,值得推荐~

发表于2018-07-10

4.8豪华河景大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位于海河边,金刚桥西头,距离古文化街步行大约10分钟,沿海河岸边步行到狮子林桥更近,5分多钟就可以,古文化街码头再往前走200米就到,去坐船很方便。酒店大堂不算太大,比较紧凑,办理入住的柜台有三四个,速度挺快。节日期间有孩子入住的还送一份儿童小碗作为礼物。房间里设施比较新,我们住的河景豪华大床房面积不太大,里面除了一张大床外,还有一个躺式沙发,看电视很舒服。卫生间有淋浴和浴缸。窗户不太大,河景看出去视野一般,个人感觉比城景房贵200左右不算太值。早餐还可以,但座位有点少,节日期间住店客人较满,高峰期位子不够,得等。

发表于2018-06-18

5.0豪华城市景观客房2018年07月入住家庭亲子

地理位置特别好,前台美女服务态度特别好,看我带的孩子,还给我们免费升级河景房。早餐也不错,中西式菜品都有,培根有点点焦硬

发表于2018-07-08

5.0豪华河景大床房2018年07月入住家庭亲子

首先酒店位置不错,离天津眼、望海楼教堂、古文化街等景点都是步行即达。然后谈下客房:房间面积不小,只是卫生间干湿分区占用了整个房间面积的近一半,所以显得活动空间略小。办理入住时要求了高层房间,给到了20层河景房,而且位置远离了旁边建筑物,所以没有出现之前客人评论里说到的窗户外面被遮挡的情况。(河景房这一侧是号码越小视野越宽)最后谈一下服务,没有遇到评论里“态度蛮横”的情况,每一位服务人员都很好沟通。孩子特别喜欢大堂里的香氛味道,可否回帖提供一下名称?

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,您好!我谨代表天津泛太平洋的管理团队和所有员工,对您在津期间选择入住天津泛太平洋大酒店致以最诚挚的感谢。 酒店大堂香氛为酒店集团总部指定第三方顾问公司统一为旗下酒店配置,不在市场销售,非常抱歉无法提供相关香熏产品的信息。期望您在不久的将来再次选择天津泛太平洋大酒店,我们力求为您的每一次入住创造宾至如归的体验。 请再次接受我及天津泛太平洋的全体员工最真诚的感谢,也期待您的再次光临,我们将竭诚为您创造优质的入住体验。 祝您事业顺利,生活愉快。

源自12092位住客点评
E***7:
“和老公结婚一周年,想看天津之眼,搜到这家酒店。位置很好,出了酒店一拐弯就能看到天津之眼,看到点评里有可以看到天津之眼的房间,这次没有选择。正好赶到雨天,天津之眼关闭。 酒店地理位置很好,去天津之眼,南市食品街,古文化街,意式风情街都不远,天好骑个单车就能都逛了。 房间里很干净。预定时备注了蜜月游,酒店特别给布置了,特别感谢。酒店里有地下停车场,入住客人都免费。 酒店里的餐厅没有尝试,出门不远有两家天津菜馆,味道不错,价格实惠。 这次酒店特别满意。谢谢酒店的布置。”